Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

В принципе, трансферы Милану зимой и не нужны. Немца уже взяли и то спасибо. За Скудетто уже никто не борется. Если не будет первой четверки, должен быть новый тренер у команды.

И да. Я бы тоже не выделял деньги на трансферы зимой, глядя на игру команды. Тут руководство правильно делает. Какие нахрен 30 млн за очередного Матета? 

В команде, которая играет в единственном турнире в сезоне,  играет минимум 4 чемпиона. Рабье, Модрич, Леао, Меньян.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

МиФы-2 бурлят горной рекою. Играли и играть будем Пулей. Таре кованый молот ударил ногою. Тигр в волшебном танце с прекрасной Юлей.

Поделиться сообщением

Не поминай Таре всуе, есть у Челси такой Армандо Броя. 

Нам бы ночь поспать да день продержаться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не поминай Таре всуе, есть у Челси такой Армандо Броя. 

Нам бы ночь поспать да день продержаться

он, уже с лета не в Челси..за 23 млн купил Бернли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

он, уже с лета не в Челси..за 23 млн купил Бернли

И как успехи? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

И как успехи? 

мне пох. я слежу за Италией

Поделиться сообщением

А я глянул) 

После евро где его усиленно пиарили(а нам его пытались впарить за цену Матеты  примерно) в Фулхеме, Эвертоне и этом Пункли один гол за два с половиной сезона

Зы. Кто то тут на форуме его усиленно рекламировал тем летом. Ондра штоле

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто то тут на форуме его усиленно рекламировал тем летом. Ондра штоле

Мальдини,будучи директором спортивного сектора

Еще он, к игроку всерьез присматривался и пытался забрать из Челси. на тот момент

не сложно найти нфу

мне, если честно.совершенно похер..Что теперь цепляться то..Все ошибаемся,тебе тоже нравился Жегрова,который волковал в Лилле. а Мне-Бонифейс

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

У Кэпа был длиннющий список напов, в котором Броя был на хз каком месте, точно не на первых. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kairat сказал:

Полтора Месяца назад руководство Милана скорее всего не продлевало контракт и Славио защищал это решение. 
сейчас руководство договорилось и Славио так же продолжает защищать руководство. Не вижу противоречий. 
я надеюсь ему все таки Фурлани что-то платит

Я всегда буду защищать руководтство только потому, что я тут единственный на этом форуме кто это делает. Не вижу никаких противоречий. Надеюсь реально надеюсь, что Меньяна продлили только что бы продать его летом за хорошие бабки. Вангую, что он опять начнет изображать вратаря, как в прошлом сезоне. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Список Мальдини был мохамед кудус из Аякса, броя и Хойлунд, но хойлунда купила Аталанта за 19 лямов.

Кудус был на 1 месте. Я не знаю где о сейчас. 

Кстати классная одежда 

https://www.instagram.com/p/DTv-ImXjZ3E/

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кудус и Хёйлунн тоже были на дне списка. Первым был Месси, Скамакка был в верхней части списка и пр. Не могу найти ссылку. Слушайте, у меня одного проблемы с зарубежными сайтами? Наши ресурсы открываются без проблем. У меня хускоред не пашет, цифр нет. ФБРЕФ смотрю, такая ересь, и не аналитический флэшфутбол.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Тigr сказал:

Кудус и Хёйлунн тоже были на дне списка. Первым был Месси, Скамакка был в верхней части списка и пр. Не могу найти ссылку. Слушайте, у меня одного проблемы с зарубежными сайтами? Наши ресурсы открываются без проблем. У меня хускоред не пашет, цифр нет. ФБРЕФ смотрю, такая ересь, и не аналитический флэшфутбол.

Только с впн все норм работает.

Даже официалка не открывается без обходных путей. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Николо Скира: Возможный трансфер Жан-Филипп Матеты в «Милан» носит исключительно интерес со стороны Джорджио Фурлани, и Игли Таре точно не рассматривался как ключевая фигура переговоров по его переходу.

Поделиться сообщением

Месси получал в псж 40 миллионов в год. Интересно как его мог хотеть кто то в Милане?

Паоло не настолько не дружил с головой  чтобы отдать ему половину зарплатного бюджета.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

Месси получал в псж 40 миллионов в год. Интересно как его мог хотеть кто то в Милане?

Это не считая различных бонусов,их было уйма..Газидис за каждую копейку стоял насмерть, отклоняя запросы на трансферы. 

Это уже даже не миф,что к Мальдини игроки пришли бы и бесплатно играть. Хватало только на Мессиаса и то в самый последний день ТО

Мальдини и Холландом интересовался..и даже делал предложение,но игрок уехал в Дортмунд. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Рагник или Газидис?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Николо Скира: Возможный трансфер Жан-Филипп Матеты в «Милан» носит исключительно интерес со стороны Джорджио Фурлани, и Игли Таре точно не рассматривался как ключевая фигура переговоров по его переходу.

Война пошла? Один покупает другой отменяет через медосмотры? 

Поделиться сообщением

А какой доход получали клубы от нахождения в них Месси, об этом ведь не пишут. Кэп знал, что делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...