Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А Влаху не берем? Фюлика врядли продлять\выкупят, Ктулху продать - и вот всего четверо уже.

Поделиться сообщением

Sky Sport: Две недели назад «Ювентус» вел переговоры с «Кристал Пэлас» по Жану-Филиппу Матета, но француз ОТКАЗАЛ туринскому клубу, сообщив, что будет ждать предложение «Милана».

Он мне уже нравится:wub:

Sky Sport: Нкунку доволен своим положением в «Милане» и хочет остаться.

А он - нет-_-

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Sky Sport: Нкунку доволен своим положением в «Милане» и хочет остаться.

А он - нет-_-

Педулла неправильно понял фразу Фурлани: «Скормим собакам», - когда написал, что Нкунку согласен перейти в Рому.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Матету берут для летнего ТО, а не зимнего. Скорее всего кого то из 2 - Хименеса или Нкунку продадут, и Фулькруга наверняка не будут выкупать. Мазила не Мазила, но 8 голов за пол сезона он забил. Наш лучезарный улыбака забил 7. Мне вот интересно Кирилл, какого нападающего ты бы хотел? 

Никакого. У нас их уже 5 на 2 позиции. Нкунку сейчас даже если уйдёт - то в аренду с правом выкупа. Летом опять будем локти кусать что денег на норм игроков нет, когда опыт показывает что даже Коломбо эффективнее любого из новых нападающих.

А насчёт 8 голов - Эступиньян тоже якобы высоко котировался в АПЛ. Толку если в Италии из него клоуна делают. Разные чемпионаты, разные специфики. Но 30 миллионов за среднего игрока, когда ему летом уже 29 лет стукнет - мягко говоря сомнительная трата в наших реалиях.

Если есть деньги - приведите прежде всего замену Салемакерсу. Потом усильте центр. Если нам всё равно уйдёт Нкунку или нет - не вижу проблем в таком же отношении к Фофана с Чиком - они тоже оба не подходят, пусть тогда и сидят на лавке, а вместо него приведите более подходящего Аллегри игрока.

Но мы тащим Матету и якобы центрального защитника. А потом будем возмущаться чего это Аллегри не ставит 4-3-3 когда логика комплектации его команды как у меня в мои 9 лет играя в Фифу: главное в каждую линию побольше игроков, а там их между собой местами можно поменять будет если что.

Поделиться сообщением

А главное, чувствуется во всем этом КОНЦЕПЦИЯ! Вот мы взяли за пачку сухариков Фуллькруга. Он уже успел гол забить, дело свое делает - верх выигрывает, открывается, где надо бегает. Тут вдруг трах-бах - в последние дни окна форварда за 35 миллионов. Не дурили б немцу голову тогда, пускай бы перешел в немецкий середняк и топтал бы там.

Ладно. Я, в общем и целом, уже преисполнился. Что будет, то будет. Просто смиримся, что мы в каждое окно покупаем форварда за 35 мультов.

Поделиться сообщением

Ну так по сути у нас с форвардами беда. Хименес вылетел надолго,Фюлькруг играет с травмой,Пулишич играет с травмой,Леао играет с травмой,Нкунку-Нкунку.Потому игрок туда явно лишним не будет. Даже когда все поправятся,или если поправятся,это дает  тренеру вариантивность,если она ему конечно нужна. Тут у тебя два полноценных центрфорварда,три классных фланговых нападающих. Меняй схемы как перчатки,под каждого конкретного соперника

Что касается самого Матета,то здесь еще весь этот движ нынешний скорее всего из-за того,что возможно хотели бы его на лето завернуть и дешевле чем сейчас,но такой возможности в будущем не будет,за ним бегают многие уже сейчас.Не мы,так кто-то другой заберет его в январе. 

По самому игроку тяжело однозначно что то сказать, у нас уже столько игроков провалились,когда вроде бы не должны были,что я даже не хочу давать прогнозов,логика тут уже не работает как надо.

Быстрый,физически сильный. Часто упускает явные моменты,т.е. реализация не самое сильное место. Бодрит хотя бы то, что он эти моменты активно и часто находит.Пожалуй и все что можно сказать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Касаемо полузащитника,я постоянно натыкаюсь на новости,что Аллегри очень нравится Чик и мы на фоне этого начали переговоры о продлении контракта. Не знаю откуда они это все берут,но получается считается,что средняя линия у нас в порядке,раз тот кто нравится тренеру лишь игрок ротации,не может пробиться))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри встречался сегодня с руководством по поводу трансферного рынка. Это чтобы потом не было вопросов , что я не я и хата не моя .^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Аллегри встречался сегодня с руководством по поводу трансферного рынка. Это чтобы потом не было вопросов , что я не я и хата не моя .^_^

Ага, в самый раз в предпоследний день

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну так по сути у нас с форвардами беда. Хименес вылетел надолго,Фюлькруг играет с травмой,Пулишич играет с травмой,Леао играет с травмой,Нкунку-Нкунку.Потому игрок туда явно лишним не будет. Даже когда все поправятся,или если поправятся,это дает  тренеру вариантивность,если она ему конечно нужна. Тут у тебя два полноценных центрфорварда,три классных фланговых нападающих. Меняй схемы как перчатки,под каждого конкретного соперника

А что мешало Аллегри проявить вариативность раньше ? Он только начинает чего-то соображать только когда надо отыгрываться и даже при 0-0 он будет сидеть увальнем и ждать хотя бы ничьи. Соперник не столь уж и важен кто это .

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

В понедельник закрывается окно вроде и как раз самый смак под конец . Это всегда было у нас если что , мистера Х все помнят .^_^

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Сидел сидел и такой ,вот наконец настало время,по машинам:lol:

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Касаемо полузащитника,я постоянно натыкаюсь на новости,что Аллегри очень нравится Чик и мы на фоне этого начали переговоры о продлении контракта. Не знаю откуда они это все берут,но получается считается,что средняя линия у нас в порядке,раз тот кто нравится тренеру лишь игрок ротации,не может пробиться))

Так он всем тренерам нравится, заметь. Любой тренер, кто с ним работал - нахваливает. Хз, может анекдоты зачетные травит, а может на тренировках бистяра.

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Сидел сидел и такой ,вот наконец настало время,по машинам:lol:

Закрывали долг перед Эллиотами, вот объявили, что ВСЁ. До этого, наверное, не знали, кто банкет оплачивает.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

55 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Часто упускает явные моменты,т.е. реализация не самое сильное место.

При этом второй после Холанда по голам в АПЛ в 2025 календарном году. Имеет много моментов, в сборную начали вызывать даже.

Поделиться сообщением

Не многовато ли у нас нападающих теперь?Кто уйдет то?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...