Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А Влаху не берем? Фюлика врядли продлять\выкупят, Ктулху продать - и вот всего четверо уже.

Поделиться сообщением

Sky Sport: Две недели назад «Ювентус» вел переговоры с «Кристал Пэлас» по Жану-Филиппу Матета, но француз ОТКАЗАЛ туринскому клубу, сообщив, что будет ждать предложение «Милана».

Он мне уже нравится:wub:

Sky Sport: Нкунку доволен своим положением в «Милане» и хочет остаться.

А он - нет-_-

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Sky Sport: Нкунку доволен своим положением в «Милане» и хочет остаться.

А он - нет-_-

Педулла неправильно понял фразу Фурлани: «Скормим собакам», - когда написал, что Нкунку согласен перейти в Рому.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Матету берут для летнего ТО, а не зимнего. Скорее всего кого то из 2 - Хименеса или Нкунку продадут, и Фулькруга наверняка не будут выкупать. Мазила не Мазила, но 8 голов за пол сезона он забил. Наш лучезарный улыбака забил 7. Мне вот интересно Кирилл, какого нападающего ты бы хотел? 

Никакого. У нас их уже 5 на 2 позиции. Нкунку сейчас даже если уйдёт - то в аренду с правом выкупа. Летом опять будем локти кусать что денег на норм игроков нет, когда опыт показывает что даже Коломбо эффективнее любого из новых нападающих.

А насчёт 8 голов - Эступиньян тоже якобы высоко котировался в АПЛ. Толку если в Италии из него клоуна делают. Разные чемпионаты, разные специфики. Но 30 миллионов за среднего игрока, когда ему летом уже 29 лет стукнет - мягко говоря сомнительная трата в наших реалиях.

Если есть деньги - приведите прежде всего замену Салемакерсу. Потом усильте центр. Если нам всё равно уйдёт Нкунку или нет - не вижу проблем в таком же отношении к Фофана с Чиком - они тоже оба не подходят, пусть тогда и сидят на лавке, а вместо него приведите более подходящего Аллегри игрока.

Но мы тащим Матету и якобы центрального защитника. А потом будем возмущаться чего это Аллегри не ставит 4-3-3 когда логика комплектации его команды как у меня в мои 9 лет играя в Фифу: главное в каждую линию побольше игроков, а там их между собой местами можно поменять будет если что.

Поделиться сообщением

А главное, чувствуется во всем этом КОНЦЕПЦИЯ! Вот мы взяли за пачку сухариков Фуллькруга. Он уже успел гол забить, дело свое делает - верх выигрывает, открывается, где надо бегает. Тут вдруг трах-бах - в последние дни окна форварда за 35 миллионов. Не дурили б немцу голову тогда, пускай бы перешел в немецкий середняк и топтал бы там.

Ладно. Я, в общем и целом, уже преисполнился. Что будет, то будет. Просто смиримся, что мы в каждое окно покупаем форварда за 35 мультов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...