Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 09:29 2 часа назад, autumn wind сказал: Ого. В фитнес-клуб, где я занимаюсь, ходит точная копия. Ну удачи тебе ! Подходы лёжа, приседание на снаряде и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:51 Артур что скажешь о Райане из Васку? Говорят мы очень сильно интересуемся Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5168 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:50 2 часа назад, Милан-90 сказал: Артур что скажешь о Райане из Васку? Говорят мы очень сильно интересуемся Сильно интересоваться наш конёк, ровно до объявы ценника 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 866 Жалоба Опубликовано: вчера в 21:06 (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: Артур, что скажешь о Райане из Васку? Говорят, мы очень сильно интересуемся. Писал уже в августе, сырой, особенно с передачами, за 2 месяца 8 голов забил, но и мажет безбожно. Правый вингер, 19 лет, зачем он нам при Сале, Пуле и Нкунку? И васьки его дешевле 20 лямов не продадут. Я не понимаю. Изменено вчера в 21:10 пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Там Алаба с Реалом контракт не продлевает. Будет свободным след.летом. Нужно в январе к нему подкатить поинтересоваться на счет ЗП. Игрок может и слева сыграть и в цз. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, Slavio сказал: Там Алаба с Реалом контракт не продлевает. Будет свободным след.летом. Нужно в январе к нему подкатить поинтересоваться на счет ЗП. Игрок может и слева сыграть и в цз. Сон зимой намечается, про Левандовски писали. Опыт дело хорошее но в правильно отмеренных дозах За пенсией надо в Эр-рияд ехать. 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4566 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, Slavio сказал: Там Алаба с Реалом контракт не продлевает. Будет свободным след.летом. Нужно в январе к нему подкатить поинтересоваться на счет ЗП. Игрок может и слева сыграть и в цз. Алаба хронический травматик, в последнее время не может вывести целый матч, даже в последнем матче был заменен уже в перерыве, а зарплата, если не ошибаюсь, около 20 млн в год. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, orik сказал: Алаба хронический травматик, в последнее время не может вывести целый матч, даже в последнем матче был заменен уже в перерыве, а зарплата, если не ошибаюсь, около 20 млн в год. Да, Давид Алаба - кроме того, что на травмах постоянно, так ещё и как защитник очень посредственный. Даже послабее нашего Томори и Габбии будет, имхо... Спасибо, увы и ах, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Милан-90 сказал: Сон зимой намечается, про Левандовски писали. Опыт дело хорошее но в правильно отмеренных дозах Чего тогда не на Харри Кейна замахнуться?... Ну а что - бабки у клуба есть, чем чёрт не шутит... Классный бомбардир ведь. Думаю, в Серии А потянул бы вполне. А вот Левандовски - не знаю, не знаю... Сон - тем более не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах