Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, autumn wind сказал:

Не нужна тебе эта Англия, сынок

Новичок «Ливерпуля» 18-летний Джованни Леони порвал кресты в дебютном матче за клуб и выбыл до весны 2026 года – англичане купили его у «Пармы» за 35 млн евро (Фабрицио Романо)

Вместо него клуб сможет заявить в Лигу чемпионов другого итальянца – Федерико Кьезу

Жесть конечно не везет итальянцам в Ливерпуле - Борини, Аквилани, Балотелли ничего не добились там, Кьеза (хотя чемпионство зацепил) и Леони тоже неповезло( 

Жаль пацана, здоровья. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

25.09.2025 в 13:14, bugz сказал:

не везет итальянцам в Ливерпуле - Борини, Аквилани, Балотелли ничего не добились там, Кьеза

Так все посредственности и приходили в неудачный для клуба период (кроме Кьезы).

Поделиться сообщением

5 часов назад, -=Серж=- сказал:

Так все посредственности и приходили в неудачный для клуба период (кроме Кьезы).

Ну насчет Балотелли - ок, но Аквилани в свое время считался талантом по меркам той Италии, да и Борини тоже имел неплохую прессу. Кьеза после Юве понятно не в самой лучшей форме, но по мячу бить правильно умеет, да и Леони тоже считается перспективным. А насчет неудачного периода - да, согласен, просто очень грустное совпадение

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот вы ругались на трансфер Эступиньяна, а на самом деле это очень умная и здравая покупка. Обьясню почему. 

Пока Бартезаги набирается опыта, дышит воздухом больших стадионов и по-тихонечку пробирается в состав по чуть-чуть, у нас есть Первис, который может закрыть левый фланг в матчах с условными Удинезе и далее по списку. А потом, когда Давиде будет готов, то Первис как раз сядет на скамейку как второй запасной вариант, и зарабатывает мало и по статусу выпендриваться не будет. В общем, идеальный кандидат. Тео, если бы остался, мы бы наблюдали в основе еще 2-3 сезона, а если бы взяли вместо Тео кого-то посильнее, чем Эступиньян, то и он мог бы не дать Давиде показать себя. А тут вин-вин для всех. Идеальный трансфер. 

Поделиться сообщением

Эст задумывался Максом как помощник Леао, сам об этом говорил на презентации, но травма Рафы смешала все карты.

Поделиться сообщением

25.09.2025 в 11:14, bugz сказал:

Жесть конечно не везет итальянцам в Ливерпуле - Борини, Аквилани, Балотелли ничего не добились там, Кьеза (хотя чемпионство зацепил) и Леони тоже неповезло( 

Жаль пацана, здоровья. 

Кьеза там в последних матчах хорошо играет. Можно сказать возвращает репутацию на глазах

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...