Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я тут слышал недавно,что Моретто самый обьективный

Самый приличный-это Романо,как пор мне..Редко ошибается и дает финальную инфу,а  не толчет бесконечно воду в ступе

Тот же Ди Марцио уже давно торгует желтизной..Хороший товарищ Мальдини, вроде

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ребят, это вот всё - чисто гадания на кофейной гуще.
Посмотрим, и дальше более-менее будет понятно после 5-6 тура. Надеюсь, что Макс с нами надолго, хотя посмотрим...
Впереди - Лечче, надо бы взять 3 очка, хотя это будет не очень просто. Форца!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lucky_One сказал:

Я предлагаю реальные варианты…а вы ерничаете без видимой причины.

Я только к тому, что у нас нормальный состав. На Milannews часто пишут, что у нас сильнейшая полузащита в Италии. Нужен только форвард, и не обязательно это должен быть Влахович.

А то хорошо получается: взяли ТОП тренера на 5 млн. в год, собрали ему нормальную команду, а тот в первом же матче "споткнулся", и теперь ТОПарей ему подавай?

Еще раз. С этим составом нужно попадать в ЛЧ и бороться за первые места в чемпионате!

Поделиться сообщением

Гоббы вроде как договорились по Коло-Муани, поэтому их прокладки теперь со всех сторон вещают, что Милан должен, нет, просто ОБЯЗАН купить у них Влаховича за деньги, причем миллионов этак за 15, по доброте душевной можно за 20. Вот бы им Нкунку на воротник. Нет я не за Нкунку, как такового,  я просто считаю, что ни копейки гоббы не должны от нас получить. Пускай Влахович еще годик поразлагает там атмосферу, а если уж сильно захочет - подписывается с нами зимой на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Если кто не смотрел, я советую посмотреть гол Влаховича в ворота Пармы. Влахович в шикарной физ форме, он не просто забил, он сам себе ассестировал через пас. Там скорости были мама не горюй 

Поэтому никакой помощи Стаоухе не будет, если он останется. А нам снова купят какую-то нелеквидную еденицу, так чисто, заткнуть наши голоса. 

Поделиться сообщением

Уже несколько раз писали, что Влахович готов снизить з/п в 2 раза, чтоб перейти к нам. Я не понимаю, неужели трудно снять это заявление на видео? 

Поделиться сообщением

Уже обратное написали - что Влахович никогда не собирался снижать зарплату. И в это я верю больше-_-

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сан Марко сказал:

только к тому, что у нас нормальный состав

с этим согласен, но есть 2  проблемы:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

2) Левый фланг обороны. Там есть Эступиян который оказался покамест не готовым к сериалу. Но и здесь единственная подмена Алекс который видимо уходит в Комо. Там и так Леао который явно не будет помогать обороне.

В остальном состав вполне на топ4. Если адекватно решат эти 2 проблемные позиции то Аллегри может и должен решать задачу минимум в виде попадания в топ4.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

Плохой Санти форвард или нет ,  это надо смотреть его во всеоружии . Сначала вкатывался в серию А при разобранной команде из Голландии , сейчас набирает форму , ну это так между строк . А Пуля и Леао не центрфорварды в глазах Аллегри ? Зачем тогда было юзать их на этой позиции столько времени не понятно .                                                  Да , фланги обороны у нас плачевные согласен , а раздавать мячи в атаку кто будет , Модрич ? Так он не железный в свои та 39 лет . Кто вместо него , Яшари ? Что-то этого я не наблюдал его прям плеймейкером. Прежде всего Аллегри надо забыть свою Ювенческую схему 3-5-2 которую он в последнее время в Юве практиковал . И перейти к реальности , не выдумывать пургу , а играть и наигрывать то , что совмещается . Лофтус под напами - это дебилизм , неповоротливый , без паса и очень тяжёлый. И так по каждому игроку взять . Эта схема может и хорошая , но не с нашими краями атаки . Нет ? Так пусть продаёт Пулю с Леао и не выдра...ет мозги ни себе , ни людям .

Поделиться сообщением

Щас дело уже даже не качестве Хименеса а в том что он тупо один профильный нападающий в ростере. Как можно было так наторговать к 28 августа я не знаю. 

Если первое впечатление окажется верным то у нас на бровках очередная херобора вырисовывается с Эступиньяном непригодным для игры в футбол, загадочным Атакаме и Хименесом  который возможно уже побил горшки с тренером

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Я тут слышал недавно,что Моретто самый обьективный

Самый приличный-это Романо,как пор мне..Редко ошибается и дает финальную инфу,а  не толчет бесконечно воду в ступе

Тот же Ди Марцио уже давно торгует желтизной..Хороший товарищ Мальдини, вроде

Дело не в обьективности а в точности подаваемой информации. Если Моретто что то пишет то скорее всего это так и есть. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да судя по новостям, у нас вообще нет никакой команды. Безостанрвочные метания от одной фамилии к другой. То Хейлунд, потом какое нонейм на Ха, то Влаха, теперь аренда Довбика. В эту же корзинку поиск каких то защитников. И самое главное, что мы смотрим исключительно неликвид, игроков, никому нах не нужных. 

Это уже стиль, тут без вариантов. Скоро о нас будут говорить так: Придержи, Вася, этого никчемного игрока, скоро Милан к нам обратится за его трансфером.

Завтра второй тур, а у нас даже нет основы какой-то и уверенности у игроков, что они вообще будут играть. Это ах какой стимул играть. 

Аллегри необходимо завтра победить хоть чучелом хоть тушкой. Если не возьмём три очка, его смешают с дерьмом и былые заслуги или, типа, его стандартные плохие старты сезонов его не спасут. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Так и есть. Переговоры с Челси по Нкунку на постоянной основе за 35-40 млн.

Ну ладно бы там аренда с правом выкупа, даже пускай дорогостоящая аренда, но все же не постоянный трансфер с контрактом на 4-5 лет. Откуда такая уверенность, что игрок, который деградировал на скамейке несколько лет вдруг станет топарем у нас? Потому что у Пулисика получилось? Алгоритмы на основе «ошибки выжившего» - так себе. А вот у Торреса, например, не получилось, у Эссьена не получилось, у Эмерсона, у Черчи, у Алекса, да сколько их было… На один хороший пример можно 10 плохих набрать. Сбитые летчики - это не просто риск, это игра против статистики.

Поделиться сообщением

Ну не один Хименес,если брать теорию,что у Аллегри и Леао форвард)

Нкунку этот вообще не центр нап. Его как раз в Челси иногда пытались поставить на эту позицию,но вышло максимально хреново 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не сбитый летчик-от 70-80 млн..Плюс. зарплата,супер конкуренция,вознаграждения агентам

Для них нужно иметь бюджет АПЛ,Баварии,ПСЖ,Юве..Это же очень просто,как 1+1=2

Ну нет у нас 100 млн,в совокупности,на перспективного форварда..Шешко-больше 80 млн стоил и это только сумма трансфера

Опять бесконечно толчем эту воду в ступе. наш удел-сбитые летчики или ноунеймы. Это реальность

Из них, тоже можно откопать что то стоящее. Не мы одни так работаем..27 лет-это самый сок для игрока.для Италии-тем более..Это я о Нкунку

Влахе, вообще-25 лет..ну какой,он -сбитый летчик. Молодой человек,еще

Эсьен приходил весь переломанный,замученный травмами. Торрес,после нас,неплохо попылил в очень сильном Атлнтико. Черчи-это вообще кто? не получилось НИГДЕ,кроме сраного Торино и немного в Фиорентине. 

блаблабла ради блаблабла..наши бесконечные ожидания-это наши проблемы. реальность другая. и меня,это не пугает..Пугает,другое..Нет синергии,между Фурлани и Таре с Аллегри..Конрад Хейден,как раз и доказательство этому..

Попытка привезти зеленого и сырого датчанина,который никому не уперся..от слова Совсем. 

Точно также и прошлым летом,вместо Коне,они притащили Фофана..Где сейчас Коне и где Фофана..Коне уже удвоил свою сумму и в сборной Франции..Фофана,там и близко нет

Поделиться сообщением

А Нкунку кто? Из 356 матчей ЦФ он сыграл 39. Рост 177 см, ну это прям копия Жиру, а-ля которого мы и ставили в цели ТО.

Поделиться сообщением

Мы в этом сезоне могли и пошли бы другим путем, если бы у Руководства не стояла прибыль на первом месте. Во-первых и главное решение было бы оставить Камарду сменщиком Хименеса или вторым форвардом, если так Аллегри чешется играть 5-2 впереди. Оставлять Камарду в этом сезоне без Еврокубков решение у которого нет минусов вообще! Но видимо, у Руководства свои взгляды. В следствии этого мы сегодня имеем тупейшую ситуацию когда у нас один форвард Хименес и это было бы еще куда ни шло, но этого форварда просто насилует сми, а наше Руководство, ровно как и год назад только с Фонсекой, заткнулось и молчит в тряпку как пидорасы. Ссаст заступится за своего игрока и сказать: завалите все свои жалкие мнения, Санти Хименес игрок основы. А не делают так потому, что и его продадут при первом же звонке. Им это мутная вода и нагнетание обстановки на руку. 

Влахович не придет к нам. Причина 1. Он хочет наказать Старуху на бабки, и правильно делает. Причина 2. Милан сегодня без еврокубков и внятного плана на будущее - не интересен топ игрокам. Причина 3. Он получает 10+ и любой человек в здравом уме никогда не пойдет на снижение зарплаты в два раза просто потому, что ему звонит бывший руководитель и говорит: ну Вась ну давай мне так тебя не хватает пздц просто, только на твоей позиции есть у меня игрок, но ты поборешься. 

Довбик... тут вообще без слов, бревно. За аренду которого требует 5 лямов, а статистика как у проданного Окафора или Йовича, выгнанного нах из клуба.

Завтра второй тур, потом сборные - травмы, и встречи с топ клубами Сериала и считай первая часть сезона у нас будет очень прекрасной.  

Поделиться сообщением

Мы превратились в супер маркет. Это уже очевидно

Спортивные результаты на 2 плане,в худшем случае-продажи для балансов.

Хотя, Ред Берд не забил на них окончательно. Приглашение не дешевого Аллегри и Таре-это попытка что то улучшить и в спортивной сфере.

Но другое дело, что одна руку делает- одно,другая-другое..Нет равновесия и единой политики. Фурлани очень упрям и слушает только себя.Футбол у него не на 1 месте

и к сожалению глубочайшему, до смену владельцев,так оно и будет. а с таким продажами,его никто не уберет..наоборот, для американцев,он будет сильным управленцем..У них другая реальность

Лукман вообще 174 см,но эффективно играет по всему фронту. Они похожи по манере с Нкунку. Лутаро тоже 174 см,но играет ЦФ. Хименес будет у нас башней,если останется

Сегодня ожидается окончательное согласование  ухода Чуквезе.

Поделиться сообщением

Максу фурик ставит палки в колёса, и прекратится это с концом ТО. Аллегри нужны постоянные, а не переменные вводные, а сейчас ему их всё время меняют. Ладно, посмотрим, до конца ТО всего ничего осталось. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не сбитый летчик-от 70-80 млн..Плюс. зарплата,супер конкуренция,вознаграждения агентам

Для них нужно иметь бюджет АПЛ,Баварии,ПСЖ,Юве..Это же очень просто,как 1+1=2

Ну нет у нас 100 млн,в совокупности,на перспективного форварда..Шешко-больше 80 млн стоил и это только сумма трансфера

Опять бесконечно толчем эту воду в ступе. наш удел-сбитые летчики или ноунеймы. Это реальность

Я не могу с этим согласиться. Мы интересуемся целенаправленно проблемными в той или иной степени футболистами, пропуская мимо интересные варианты. Даже в этой теме я набрасывал с десяток интересных вариантов и среди недорогих ветеранов и среди игроков на вырост в диапазоне от 1 до 30 миллионов.

Как сказал один мудрец: «Не нужно обладать экстраординарными навыками, чтоб купить Чуквуезе за 25 миллионов». 

Поделиться сообщением

Интересные и недорогие ветераны..с десяток

ну-ну..Иммобиле? так он уже сломался,на минимум-2 месяца

Митрович? так от этого имении,за исключением пары человек-гомерический хохот..От него даже Зенит отказался

Бонифейс был хорошим,рабочим вариантом..Не судьба

Ибра завершил карьеру,Жиру в Лилле

А игроки,которые классно забивают нам,типа Бонацолли,ну это миф..Мы,когда то,покупали игроков,которые классно забивали нам..Все было мимо..Дюгарри,Блумквист,Андерссон.Был такой бзик у Сильвио..Как еще не купили Симутенкова,он шикарный гол нам забил,обыграв Барези и компания в своем проходе

Обычно средние игроки выпрыгивают из трусов в матчах, с грандами

Даже не хочу изучать этот список с ТМ. Если бы все было так просто..если бы

Одно понятно,что Аллегри нужны Влаха и Рабьо..Четко..но Юве засрал всю малину с зарплатой в 12 млн ЧИСТЫМИ..а мама Рабьо требует солидную комиссию,скорее всего..никто из других клубов не хочет с ней общаться..Вообще никто.

Осталось недолго,но то,что вместо датчанина появился Нкунку-это уже плюс..Кстати,этим Нкунку, многие из нас восхищались еще пару лет назад..

Поделиться сообщением

Как сказал Мальдини когда-то: в футболе бешенная конкуренция. 

Это означает, что вариантов море, просто море! Но для этого нужно работать. Но работать не интересно, а интересно получить должность мечты и зарабатывать бабки в тихую. Покупать неликвид у таких же как ты любителей денег из других клубов, перепродавать все что только есть в наличии и продавать все, за что дадут приемлемую цену. 

Самое страшное, что Фурлани заработал 60+ млн евро чистыми! это без продажи Чука и Мусы. С ними будет совсем полный привет. Это пиздец сумма для нас, и не только для нас, в Серии А мы номер 1 по прибыли! Это означает. что Фурлани надолго, никто никогда его не задвинет никуда. Поэтому, теории можно строить какие угодно. но будет так как написал @денис дерезунчик наш удел-сбитые летчики или ноунеймы. Это реальность

Поделиться сообщением

Нкунку это что-то вроде Нереса в Наполи перед уходом Хвичи. Подготовка пустить на трансфер Леао или Пулю. Имху.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Плохой Санти форвард или нет ,  это надо смотреть его во всеоружии . Сначала вкатывался в серию А при разобранной команде из Голландии , сейчас набирает форму

Плохой или нет покажет сезон. Но согласись форворд который за 6 месяцев не может набрать форму это Г. а не форвард.

А Пуля и Леао не центрфорварды в глазах Аллегри ?

К сожалению это так, он пытается из них сделать форвардов второй волны. И это ошибка Макса на мой взгляд - раз не дают нормальных форвардов надо бы перейти на 4-3-3 или его аналоги.

Если не придет Влахович или др. адекватный ЦФ то скорее всего Макс поменяет схему уже к 3-4 туру.

Так пусть продаёт Пулю с Леао и не выдра...ет мозги ни себе , ни людям .

Это последние наши топ игроки у которых много лет впереди. С их продажей Милан окончательно перестанет претендовать на топ статус.

Если не выйдем в ЛЧ по итогам этого сезона они сразу пойдут под нож «великого» гоп-менеджера Фурлани.

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати,этим Нкунку, многие из нас восхищались еще пару лет назад..

Это безусловно топ игрок, тем более для более медленного сериала. Но это не ЦФ! Он АПЗ который атакует из глубины. Вот на позицию ленивого Ловтуса он подойдет идеально, но проблема с позицией ЦФ останется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...