Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я тут слышал недавно,что Моретто самый обьективный

Самый приличный-это Романо,как пор мне..Редко ошибается и дает финальную инфу,а  не толчет бесконечно воду в ступе

Тот же Ди Марцио уже давно торгует желтизной..Хороший товарищ Мальдини, вроде

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ребят, это вот всё - чисто гадания на кофейной гуще.
Посмотрим, и дальше более-менее будет понятно после 5-6 тура. Надеюсь, что Макс с нами надолго, хотя посмотрим...
Впереди - Лечче, надо бы взять 3 очка, хотя это будет не очень просто. Форца!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lucky_One сказал:

Я предлагаю реальные варианты…а вы ерничаете без видимой причины.

Я только к тому, что у нас нормальный состав. На Milannews часто пишут, что у нас сильнейшая полузащита в Италии. Нужен только форвард, и не обязательно это должен быть Влахович.

А то хорошо получается: взяли ТОП тренера на 5 млн. в год, собрали ему нормальную команду, а тот в первом же матче "споткнулся", и теперь ТОПарей ему подавай?

Еще раз. С этим составом нужно попадать в ЛЧ и бороться за первые места в чемпионате!

Поделиться сообщением

Гоббы вроде как договорились по Коло-Муани, поэтому их прокладки теперь со всех сторон вещают, что Милан должен, нет, просто ОБЯЗАН купить у них Влаховича за деньги, причем миллионов этак за 15, по доброте душевной можно за 20. Вот бы им Нкунку на воротник. Нет я не за Нкунку, как такового,  я просто считаю, что ни копейки гоббы не должны от нас получить. Пускай Влахович еще годик поразлагает там атмосферу, а если уж сильно захочет - подписывается с нами зимой на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Если кто не смотрел, я советую посмотреть гол Влаховича в ворота Пармы. Влахович в шикарной физ форме, он не просто забил, он сам себе ассестировал через пас. Там скорости были мама не горюй 

Поэтому никакой помощи Стаоухе не будет, если он останется. А нам снова купят какую-то нелеквидную еденицу, так чисто, заткнуть наши голоса. 

Поделиться сообщением

Уже несколько раз писали, что Влахович готов снизить з/п в 2 раза, чтоб перейти к нам. Я не понимаю, неужели трудно снять это заявление на видео? 

Поделиться сообщением

Уже обратное написали - что Влахович никогда не собирался снижать зарплату. И в это я верю больше-_-

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сан Марко сказал:

только к тому, что у нас нормальный состав

с этим согласен, но есть 2  проблемы:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

2) Левый фланг обороны. Там есть Эступиян который оказался покамест не готовым к сериалу. Но и здесь единственная подмена Алекс который видимо уходит в Комо. Там и так Леао который явно не будет помогать обороне.

В остальном состав вполне на топ4. Если адекватно решат эти 2 проблемные позиции то Аллегри может и должен решать задачу минимум в виде попадания в топ4.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

Плохой Санти форвард или нет ,  это надо смотреть его во всеоружии . Сначала вкатывался в серию А при разобранной команде из Голландии , сейчас набирает форму , ну это так между строк . А Пуля и Леао не центрфорварды в глазах Аллегри ? Зачем тогда было юзать их на этой позиции столько времени не понятно .                                                  Да , фланги обороны у нас плачевные согласен , а раздавать мячи в атаку кто будет , Модрич ? Так он не железный в свои та 39 лет . Кто вместо него , Яшари ? Что-то этого я не наблюдал его прям плеймейкером. Прежде всего Аллегри надо забыть свою Ювенческую схему 3-5-2 которую он в последнее время в Юве практиковал . И перейти к реальности , не выдумывать пургу , а играть и наигрывать то , что совмещается . Лофтус под напами - это дебилизм , неповоротливый , без паса и очень тяжёлый. И так по каждому игроку взять . Эта схема может и хорошая , но не с нашими краями атаки . Нет ? Так пусть продаёт Пулю с Леао и не выдра...ет мозги ни себе , ни людям .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...