Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я тут слышал недавно,что Моретто самый обьективный

Самый приличный-это Романо,как пор мне..Редко ошибается и дает финальную инфу,а  не толчет бесконечно воду в ступе

Тот же Ди Марцио уже давно торгует желтизной..Хороший товарищ Мальдини, вроде

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ребят, это вот всё - чисто гадания на кофейной гуще.
Посмотрим, и дальше более-менее будет понятно после 5-6 тура. Надеюсь, что Макс с нами надолго, хотя посмотрим...
Впереди - Лечче, надо бы взять 3 очка, хотя это будет не очень просто. Форца!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lucky_One сказал:

Я предлагаю реальные варианты…а вы ерничаете без видимой причины.

Я только к тому, что у нас нормальный состав. На Milannews часто пишут, что у нас сильнейшая полузащита в Италии. Нужен только форвард, и не обязательно это должен быть Влахович.

А то хорошо получается: взяли ТОП тренера на 5 млн. в год, собрали ему нормальную команду, а тот в первом же матче "споткнулся", и теперь ТОПарей ему подавай?

Еще раз. С этим составом нужно попадать в ЛЧ и бороться за первые места в чемпионате!

Поделиться сообщением

Гоббы вроде как договорились по Коло-Муани, поэтому их прокладки теперь со всех сторон вещают, что Милан должен, нет, просто ОБЯЗАН купить у них Влаховича за деньги, причем миллионов этак за 15, по доброте душевной можно за 20. Вот бы им Нкунку на воротник. Нет я не за Нкунку, как такового,  я просто считаю, что ни копейки гоббы не должны от нас получить. Пускай Влахович еще годик поразлагает там атмосферу, а если уж сильно захочет - подписывается с нами зимой на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Если кто не смотрел, я советую посмотреть гол Влаховича в ворота Пармы. Влахович в шикарной физ форме, он не просто забил, он сам себе ассестировал через пас. Там скорости были мама не горюй 

Поэтому никакой помощи Стаоухе не будет, если он останется. А нам снова купят какую-то нелеквидную еденицу, так чисто, заткнуть наши голоса. 

Поделиться сообщением

Уже несколько раз писали, что Влахович готов снизить з/п в 2 раза, чтоб перейти к нам. Я не понимаю, неужели трудно снять это заявление на видео? 

Поделиться сообщением

Уже обратное написали - что Влахович никогда не собирался снижать зарплату. И в это я верю больше-_-

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сан Марко сказал:

только к тому, что у нас нормальный состав

с этим согласен, но есть 2  проблемы:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

2) Левый фланг обороны. Там есть Эступиян который оказался покамест не готовым к сериалу. Но и здесь единственная подмена Алекс который видимо уходит в Комо. Там и так Леао который явно не будет помогать обороне.

В остальном состав вполне на топ4. Если адекватно решат эти 2 проблемные позиции то Аллегри может и должен решать задачу минимум в виде попадания в топ4.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

1) главная - позиция ЦФ. Проблема даже не в том что Сантьяго плохой или нормальный (я считаю его медленным и весьма посредственным). Главная проблема что он тупо один…а Аллегри пытается практиковать игру в 2 форварда. Это просто нонсенс и очередные выверты гоп-стоп менеджмента оставить это на последние дни/часы ТО.

Плохой Санти форвард или нет ,  это надо смотреть его во всеоружии . Сначала вкатывался в серию А при разобранной команде из Голландии , сейчас набирает форму , ну это так между строк . А Пуля и Леао не центрфорварды в глазах Аллегри ? Зачем тогда было юзать их на этой позиции столько времени не понятно .                                                  Да , фланги обороны у нас плачевные согласен , а раздавать мячи в атаку кто будет , Модрич ? Так он не железный в свои та 39 лет . Кто вместо него , Яшари ? Что-то этого я не наблюдал его прям плеймейкером. Прежде всего Аллегри надо забыть свою Ювенческую схему 3-5-2 которую он в последнее время в Юве практиковал . И перейти к реальности , не выдумывать пургу , а играть и наигрывать то , что совмещается . Лофтус под напами - это дебилизм , неповоротливый , без паса и очень тяжёлый. И так по каждому игроку взять . Эта схема может и хорошая , но не с нашими краями атаки . Нет ? Так пусть продаёт Пулю с Леао и не выдра...ет мозги ни себе , ни людям .

Поделиться сообщением

Щас дело уже даже не качестве Хименеса а в том что он тупо один профильный нападающий в ростере. Как можно было так наторговать к 28 августа я не знаю. 

Если первое впечатление окажется верным то у нас на бровках очередная херобора вырисовывается с Эступиньяном непригодным для игры в футбол, загадочным Атакаме и Хименесом  который возможно уже побил горшки с тренером

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Я тут слышал недавно,что Моретто самый обьективный

Самый приличный-это Романо,как пор мне..Редко ошибается и дает финальную инфу,а  не толчет бесконечно воду в ступе

Тот же Ди Марцио уже давно торгует желтизной..Хороший товарищ Мальдини, вроде

Дело не в обьективности а в точности подаваемой информации. Если Моретто что то пишет то скорее всего это так и есть. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да судя по новостям, у нас вообще нет никакой команды. Безостанрвочные метания от одной фамилии к другой. То Хейлунд, потом какое нонейм на Ха, то Влаха, теперь аренда Довбика. В эту же корзинку поиск каких то защитников. И самое главное, что мы смотрим исключительно неликвид, игроков, никому нах не нужных. 

Это уже стиль, тут без вариантов. Скоро о нас будут говорить так: Придержи, Вася, этого никчемного игрока, скоро Милан к нам обратится за его трансфером.

Завтра второй тур, а у нас даже нет основы какой-то и уверенности у игроков, что они вообще будут играть. Это ах какой стимул играть. 

Аллегри необходимо завтра победить хоть чучелом хоть тушкой. Если не возьмём три очка, его смешают с дерьмом и былые заслуги или, типа, его стандартные плохие старты сезонов его не спасут. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Так и есть. Переговоры с Челси по Нкунку на постоянной основе за 35-40 млн.

Ну ладно бы там аренда с правом выкупа, даже пускай дорогостоящая аренда, но все же не постоянный трансфер с контрактом на 4-5 лет. Откуда такая уверенность, что игрок, который деградировал на скамейке несколько лет вдруг станет топарем у нас? Потому что у Пулисика получилось? Алгоритмы на основе «ошибки выжившего» - так себе. А вот у Торреса, например, не получилось, у Эссьена не получилось, у Эмерсона, у Черчи, у Алекса, да сколько их было… На один хороший пример можно 10 плохих набрать. Сбитые летчики - это не просто риск, это игра против статистики.

Поделиться сообщением

Ну не один Хименес,если брать теорию,что у Аллегри и Леао форвард)

Нкунку этот вообще не центр нап. Его как раз в Челси иногда пытались поставить на эту позицию,но вышло максимально хреново 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не сбитый летчик-от 70-80 млн..Плюс. зарплата,супер конкуренция,вознаграждения агентам

Для них нужно иметь бюджет АПЛ,Баварии,ПСЖ,Юве..Это же очень просто,как 1+1=2

Ну нет у нас 100 млн,в совокупности,на перспективного форварда..Шешко-больше 80 млн стоил и это только сумма трансфера

Опять бесконечно толчем эту воду в ступе. наш удел-сбитые летчики или ноунеймы. Это реальность

Из них, тоже можно откопать что то стоящее. Не мы одни так работаем..27 лет-это самый сок для игрока.для Италии-тем более..Это я о Нкунку

Влахе, вообще-25 лет..ну какой,он -сбитый летчик. Молодой человек,еще

Эсьен приходил весь переломанный,замученный травмами. Торрес,после нас,неплохо попылил в очень сильном Атлнтико. Черчи-это вообще кто? не получилось НИГДЕ,кроме сраного Торино и немного в Фиорентине. 

блаблабла ради блаблабла..наши бесконечные ожидания-это наши проблемы. реальность другая. и меня,это не пугает..Пугает,другое..Нет синергии,между Фурлани и Таре с Аллегри..Конрад Хейден,как раз и доказательство этому..

Попытка привезти зеленого и сырого датчанина,который никому не уперся..от слова Совсем. 

Точно также и прошлым летом,вместо Коне,они притащили Фофана..Где сейчас Коне и где Фофана..Коне уже удвоил свою сумму и в сборной Франции..Фофана,там и близко нет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А Нкунку кто? Из 356 матчей ЦФ он сыграл 39. Рост 177 см, ну это прям копия Жиру, а-ля которого мы и ставили в цели ТО.

Поделиться сообщением

Мы в этом сезоне могли и пошли бы другим путем, если бы у Руководства не стояла прибыль на первом месте. Во-первых и главное решение было бы оставить Камарду сменщиком Хименеса или вторым форвардом, если так Аллегри чешется играть 5-2 впереди. Оставлять Камарду в этом сезоне без Еврокубков решение у которого нет минусов вообще! Но видимо, у Руководства свои взгляды. В следствии этого мы сегодня имеем тупейшую ситуацию когда у нас один форвард Хименес и это было бы еще куда ни шло, но этого форварда просто насилует сми, а наше Руководство, ровно как и год назад только с Фонсекой, заткнулось и молчит в тряпку как пидорасы. Ссаст заступится за своего игрока и сказать: завалите все свои жалкие мнения, Санти Хименес игрок основы. А не делают так потому, что и его продадут при первом же звонке. Им это мутная вода и нагнетание обстановки на руку. 

Влахович не придет к нам. Причина 1. Он хочет наказать Старуху на бабки, и правильно делает. Причина 2. Милан сегодня без еврокубков и внятного плана на будущее - не интересен топ игрокам. Причина 3. Он получает 10+ и любой человек в здравом уме никогда не пойдет на снижение зарплаты в два раза просто потому, что ему звонит бывший руководитель и говорит: ну Вась ну давай мне так тебя не хватает пздц просто, только на твоей позиции есть у меня игрок, но ты поборешься. 

Довбик... тут вообще без слов, бревно. За аренду которого требует 5 лямов, а статистика как у проданного Окафора или Йовича, выгнанного нах из клуба.

Завтра второй тур, потом сборные - травмы, и встречи с топ клубами Сериала и считай первая часть сезона у нас будет очень прекрасной.  

Поделиться сообщением

Мы превратились в супер маркет. Это уже очевидно

Спортивные результаты на 2 плане,в худшем случае-продажи для балансов.

Хотя, Ред Берд не забил на них окончательно. Приглашение не дешевого Аллегри и Таре-это попытка что то улучшить и в спортивной сфере.

Но другое дело, что одна руку делает- одно,другая-другое..Нет равновесия и единой политики. Фурлани очень упрям и слушает только себя.Футбол у него не на 1 месте

и к сожалению глубочайшему, до смену владельцев,так оно и будет. а с таким продажами,его никто не уберет..наоборот, для американцев,он будет сильным управленцем..У них другая реальность

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...