Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Райкаард сказал:

Рекомендую посмотреть краткий обзор матча Кубка Италии Лечче - Юве стабия и увидеть игру нашего пацанчика . Играл всего 20 минут в этом матче и сразу станет есть ли приличные форварды .^_^

Юве Стабия-это серия В,а еще недавно была Серия С

Ну какой это критерий?:D Чтобы определить уровень

Закусывайте,Камрад..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Рекомендую посмотреть краткий обзор матча Кубка Италии Лечче - Юве стабия и увидеть игру нашего пацанчика . Играл всего 20 минут в этом матче и сразу станет есть ли приличные форварды .^_^

При чем тут малый, речь шла о том, что нет у нас сейчас форвардов, которые могут пару сезонов хотя бы сделать от силы 20+

Да, Мойзе стрельнул, стрельнул Ретеги, но это вспышка, без системы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

А тут, все плач по итальянцам. из которых только 5-6 хороших игроков,по настоящему качественных. на весь  состав сборной и банку длиннющую

Зафиксим и посмотрим, что ты запоешь, когда Скуадра возьмет ЧМ или ЧЕ в ближайшие лет эдак 7, или будет в финалах этих турниров. А это немного, 7 лет, жизнь пролетит быстро. Традиционно, Италия стреляет после своих днищ, как после кальчополи, после кризиса 1978-1980, неожиданно. Вполне может с нынешним молодым поколением. Которое ты так недооцениваешь.

Ибо уже множество раз жизнь доказывала, что плач, который ты кличешь плачем, вполне обоснован, а вот твои доводы не отражали ни на грамм (совершенно) потенциал того или иного события или явления. Так было и с РБ, и с увольнением Паоло. И с Роялем, покупку которого ты оправдывал. С англичанами. И много еще где. Не будем все вспоминать. 

Да, это харит, не по-детски, когда так обесценивают, сводя все к 5-6 качественным игрокам на всю Италию. Которая несмотря на весь абсурд бюрократический, когда молодежи не дают шансов, закупаясь ширпотребом за кордоном, все равно дает талантов. И конечно, игроков 20-30 найдется достойных уже сегодня, а не 5-6. В этом смысле лучше только Аргентина, Франция и Испания с Англией. Может быть Нидерланды вырулят. 

Тонали, Мальдини, Риччи и компания, надеюсь, тебе дадут просраться, скоро. За все твое неверие в итальянских игроков.

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Юве Стабия-это серия В,а еще недавно была Серия С

Ну какой это критерий?:D Чтобы определить уровень

Закусывайте,Камрад..

Я же говорю , что надо посмотреть обзор . Не на бумаге . Да , это команда из серии Б , но они тягали весь второй тайм Лечче , что тем пришлось отбиваться . Юве стабию тренирует Абатэ и я тебе скажу , что они очень круто смотрелись против команды серии А. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

При чем тут малый, речь шла о том, что нет у нас сейчас форвардов, которые могут пару сезонов хотя бы сделать от силы 20+

Да, Мойзе стрельнул, стрельнул Ретеги, но это вспышка, без системы. 

Ну а кто нам доктор ? Сами , сами , сами . Если в частности мы раскидывается молодыми на право и на лево , даже продаём по дешёвке и не каемся. Что делать ? Вот и выбираем между шлаком большим и шлаком меньшим ибо хороший товар стоит хорошо . Всё зависит от того какую таблетку принять , красную или синию ^_^

Поделиться сообщением

7 часов назад, денис дерезунчик сказал:

кризис очень серьезный в кадровой сфере, уже какое поколение.

я вот эту мантру не понимаю кстати. В мировую витрину футбола в АПЛ уехали
Тонали, Кьеза, Калафьори, Кополла, вот уже Леони и Донарумма
В Атлетико умотали Руджери и Распадори. 

Кадровый кризис говорим - нуну. Просто дайте шанс молодым и увидете.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я вот не думаю, что итальянцы хуже мяч пинают чем те же французы или испанцы. В той же Барсе Камарда играл бы в старте, как Ямаль сейчас. Просто не доверяют местные топ-клубы молодым, да даже середняки неохотно это делают, предпочитают делать ставку на легионеров, хотя сейчас мировой тренд как раз таки на поддержку молодых и воспитанников. Прибавим к этому воспитание итальянцев и сильную привязку к дому и семье. В итоге получаем, что закрепиться за пределами родины не у всех получается, а дома не доверяем и как итог = слабое выступление на уровне сборных

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Кьеза там победный гол забил вчера, ну это так в порядке оффтопа

Самое смешное что это засилье легионеров никак не помогает итальянским клубам улучшить результаты. Казалось бы сложи два и два и сделай выводы. Но нет же, проще выкопать условного Ройала а потом плеваться от его игры целый год

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Кьеза там победный гол забил вчера, ну это так в порядке оффтопа

Не победный,а просто-забил 3 гол. Итоговый счет:4-2 Тоже в порядке,офтопа

Для меня,главный показатель-это игра за Сборную. Успешная или относительно успешная. Хотя бы участие на Мундиалях

как уехали Коппола и Леони-так и вернутся. и раньше уезжали молодые и способные и быстро Назад. Кроме Тонали. 

6 игр Кьезы в АПЛ-это Сюр для меня,а не довод. Доллар,пока принадлежит французам.

А сборная даже на Мундиаль выйти не может,который цикл,с такими бриллиантами..а виноваты у вас только тренеры бездарные,а игроки - Супер:D

5-6 игроков-классных,которые и в клубах делают магию. остальные бесконечно тасуются..Ретеги выстрелил,но после саудитов уйдет в тень,я про уровень в целом. чемпионат фарфоровый

Распадори-хороший паренек,но 6 голов в прошлом сезоне..5 в позапрошлом..и это форвард..Это даже не смешно. 

Впрочем у каждого свои критерии..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кризис кальчо не кадровый, а системный. Достаточно посмотреть как играют испанцы, англичане, французы и немцы, их сборные и топ-клубы. И мечущуюся скуадру сравнить с ними, они строят капитальный контроль зоны мяча - основу современного футбола, а на сапоге ни одного топ-клуба, сборная прячется от мяча. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

32 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не победный,а просто-забил 3 гол. Итоговый счет:4-2 Тоже в порядке,офтопа

Для меня,главный показатель-это игра за Сборную. Успешная или относительно успешная. Хотя бы участие на Мундиалях

как уехали Коппола и Леони-так и вернутся. и раньше уезжали молодые и способные и быстро Назад. Кроме Тонали. 

6 игр Кьезы в АПЛ-это Сюр для меня,а не довод. Доллар,пока принадлежит французам.

А сборная даже на Мундиаль выйти не может,который цикл,с такими бриллиантами..а виноваты у вас только тренеры бездарные,а игроки - Супер:D

5-6 игроков-классных,которые и в клубах делают магию. остальные бесконечно тасуются..Ретеги выстрелил,но после саудитов уйдет в тень,я про уровень в целом. чемпионат фарфоровый

Распадори-хороший паренек,но 6 голов в прошлом сезоне..5 в позапрошлом..и это форвард..Это даже не смешно. 

Впрочем у каждого свои критерии..

Ну так это и есть победный гол, а как еще это можно квалифицировать?) 

Ну раз уж мы перешли на сборную то напомню что всего четыре года назад Италия выиграла евро. Можно сказать реквием по мечте, с тех пор игроков уровня Кьеллини, Инсинье, Верратти, Берарди и далее пока не просматривается. По вполне прозаичной причине, молодежи в кальчо не доверяют. Надо быть Бареллой чтобы быть конкурентноспособным уже в двадцать лет, но не всем дано сразу демонстрировать высокий уровень игры. Молодежь надо выращивать, холить и лелеять а не давать им поиграть до первой ошибки и ставить на игроке крест. С таким подходом конечно 80% молодежи потеряется. Яркий пример Тонали который завалил свой первый сезон у нас. В нынешней ситуации его бы просто сплавили летом имхо

Ну и системно непонятно что выращиваем и по каким принципам. Тут я согласен с Артуром, свою школу потеряли а копировать толком и не научились

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодняшний матч Манчестера с Арсеналом покажет , что с Хейлундом . Если его не будет в заявке , то на 99 % он покинет манков , если будет в запасе то 50/50 , ну а если он выйдет в старте , то к нам пойдёт в аренду - Шешко .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

38 минут назад, Тigr сказал:

Кризис кальчо не кадровый, а системный. Достаточно посмотреть как играют испанцы, англичане, французы и немцы, их сборные и топ-клубы. И мечущуюся скуадру сравнить с ними, они строят капитальный контроль зоны мяча - основу современного футбола, а на сапоге ни одного топ-клуба, сборная прячется от мяча. 

Если бы так было, то нападающие, которые варятся в Сериале даже при системном кризисе делали бы свои 20+ стабильно, будь они в состоянии это делать. А значит просто уровень игроков слабый, и кризис системы именно на это никак не влияет. 

Поделиться сообщением

Несомненно тех величин, что были 20-30 лет назад, сейчас нет. И это вопрос интересный - почему так? Если раньше тренеру приходилось выбирать из Инзаги, Вьери, Тотти, Дель Пьеро, Тони, Кассано, Яквинты, Джилларлино, Ди Натале, Монтеллы + к ним еще ребята из второго эшелона, типа Корради, Микколи, Дель Веккио. И эта все россыпь +/- уместилась в одно поколение. А потом какой-то провал. В чем проблема? Демография? Развал школы?

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

почему так?

Потому что перестали таланты в такой массе пробиваться на верх. Во первых самих талантов стало гораздо меньше, а во вторых иностранцы, заполонившие итальянский футбол мешали пробиться и тем, кто что-то из себя представляет. 

В частности много топ бомбардиров прошлого, типа Бобо Вьери, называл иностранцев причиной упадка итальянского футбола. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барбаросса сказал:

Если бы так было, то нападающие, которые варятся в Сериале даже при системном кризисе делали бы свои 20+ стабильно, будь они в состоянии это делать. А значит просто уровень игроков слабый, и кризис системы именно на это никак не влияет. 

Ди Натале, Квальярелла, Тони, Иммобиле, Белотти, Капуто, Распадори.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amarcord сказал:

конечно, игроков 20-30 найдется достойных уже сегодня, а не 5-6.

Огласите весь списочек пожалуйста.  Назови мне 20 имен, кто через 7 лет выиграет ЧМ. Я вот тоже выступаю за италианизацию Милана. Но реальность такова, что я вынужден соглашаться с @денис дерезунчик  Какой Мальдини? Если Паоло счас тряхнет стариной, он в свои 50 лет будет лучше любого крайнего защитника итальянского. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Касаемо спора о Йовиче тут и его классных цифрах. Прочитал крутое интервью Марески,тренера Челси. Есть там одна фраза,которая отражает суть вот этой статистики для тренеров.

«По статистике, футболист в матче в среднем владеет мячом 3 минуты. Значит, его ценность определяет то, что он делает 87 минут без мяча».

Вот поэтому Йович никому не нужен и играет за АЕК,когда казалось бы должен за Ливерпуль или Реал.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Касаемо спора о Йовиче тут и его классных цифрах. Прочитал крутое интервью Марески,тренера Челси. Есть там одна фраза,которая отражает суть вот этой статистики для тренеров.

«По статистике, футболист в матче в среднем владеет мячом 3 минуты. Значит, его ценность определяет то, что он делает 87 минут без мяча».

Вот поэтому Йович никому не нужен и играет за АЕК,когда казалось бы должен за Ливерпуль или Реал.

Йович провёл 553 минуты, это 6 полных игр, и за эти матчи он прервал 12 атак соперника, 2 атаки за матч, у Леао 1,4, ну и куда нам Рафу отправить? Греция для него слишком сложно. 

Прессинг важнее всего. У нас не было современного прессинга в зоне мяча 11 лет, и вот с возвращением Макса и он вернулся, а без современного прессинга 87 минут лучше рэпером ходить, чем убиваться вусмерть как при Пиоли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...