Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Тigr сказал:

я после Милан - Аякс друга зарезал (не насмерть и мы остались друзьями)

Вот поэтому с тобой и с @Kairat держу дистанцию, не панибратствую, в друганы не бьюсь, хоть и симпатизирую. Тот бы казахов в Милан привел, сугубо понтов ради, - сам признался, - даже не отрефлексировал бы, какой вред клубу может быть.. А ты, ты да, агрессивный представитель млекопитающих, не завидую твоему другу, хотя, надо добавить, твою агрессию в сторону @Slavio и @денис дерезунчик не порицаю и разделяю :D

Но ладно, о чем это я! Все-все - молодцы и классные ребята, обожаю Казахстан и лучший друг мой из Алматы (Это Серж, шутка:lol:), вот, а Таре - особенный молодец, - почти продал Мусу, после дождичка в четверг, - я прямо жду, как Ассоль те алые паруса на горизонте, какой он молодец, два раза уже отказал по Мусе, вертит на кие всех.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тigr сказал:

Так вы и берегите меня, я сегодня новость с Миланньюс запостил, набросился весь форум, с подмогой и даже с Амаркордом. Но знаете, мне всё равно, мягко говоря. :D

Я на тебя как раз не набрасывался. И вообще не имел такой цели на кого бы то ни было набрасываться...
И Амаркорда я на подмогу не звал, тут уж просто так получилось, что я с его мнением часто согласен.
Поэтому, нет уж, береги себя сам. )))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

У нас разные представления о маниболе. 

Манибол - это когда ноунеймов задешево берут и потом продают, выручая большие бабки. 

А теперь вопрос для знатоков. Кого продал задорого Мальдини, пока успел поработать? Э-э-э, кого, всё же?

И следующий вопрос, проистекающий из предыдущего, так Мальдини занимался маниболом? 

Мальдини продал Пакету, и не получил ни копейки на 2 ТО, вот почему он не стремился продавать. Но и Эллиотту не нужны были продажи. Кайрат уже написал про Калулу, Чо и пр. Манибол - это не купи-продай. Концепция была сформулирована после скудетто нашим скаутом в длинном вью на миланньюс, это было чётко то, что делал Кэп.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Мальдини продал Пакету, и не получил ни копейки на 2 ТО, вот почему он не стремился продавать. Но и Эллиотту не нужны были продажи. Кайрат уже написал про Калулу, Чо и пр. Манибол - это не купи-продай. Концепция была сформулирована после скудетто нашим скаутом в длинном вью на миланньюс, это было чётко то, что делал Кэп.

Манибол - это купи-продай. И никак иначе. 

Мальдини и манибол это разные вещи. Купи-продайщиком Паоло никогда не был и не будет. 

Самое смешное, что Паоло дал Эллиоту гораздо большие доходы благодаря спортивным результатам. Там были такие приросты, что и манибол был не нужен.

Поделиться сообщением

Поскорей бы уже сезон начался а то не туда заворачиваем) 

Ноттингем вроде Луиса у гоббов покупает, так что Муса видимо останется у нас

Всех с Атакамэ кстати, кто и что это пока неизвестно. Будем роялить, тьфу мониторить в процессе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Манибол - это купи-продай. И никак иначе. 

Мальдини и манибол это разные вещи. Купи-продайщиком Паоло никогда не был и не будет. 

Самое смешное, что Паоло дал Эллиоту гораздо большие доходы благодаря спортивным результатам. Там были такие приросты, что и манибол был не нужен.

Манибол - это не купи-продай. Ты не знаешь, что такое манибол. Манибол - это объективная оценка игрока, которая складывается из тщательного изучения статистических показателей за несколько лет, учета возраста и индивидуальных качеств. Фишкой Кэпа в маниболе было то, что он брал игроков с недостатками, которые сам исправлял, на порядок повышая их стоимость. Он продолжал бы их набирать, доведя розу до трёхзначных цифр, по-твоему? Нет, конечно. Его уволили до того, как мы должны были набрать 3 игроков на позицию. А Фурлани похерил манибол.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Поскорей бы уже сезон начался а то не туда заворачиваем) 

Ты про трансферы наши последние, или про то, как @Тигр друга зарезал после Милан - Аякс, и все равно ему другом остался? B)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Манибол - это не купи-продай. Ты не знаешь, что такое манибол. Манибол - это объективная оценка игрока, которая складывается из тщательного изучения статистических показателей за несколько лет, учета возраста и индивидуальных качеств. Фишкой Кэпа в маниболе было то, что он брал игроков с недостатками, которые сам исправлял, на порядок повышая их стоимость. Он продолжал бы их набирать, доведя розу до трёхзначных цифр, по-твоему? Нет, конечно. Его уволили до того, как мы должны были набрать 3 игроков на позицию. А Фурлани похерил манибол.

Ну если тебе так хочется меня в этом определении продвинуть, пожалуйста, возрадуйся, слови кайфов. Я согласен на всё! Ты прав. И конечно же Мальдини - это манибол. Война - это мир. Свобода - это рабство. Ложь - это правда. Только главное, чтоб без поножовщины. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тigr сказал:

Я ору громче всех, я после Милан - Аякс друга зарезал (не насмерть и мы остались друзьями), я половину взвода нокаутировал, не хотели смотреть игру Милана, я сотни единиц мебели и техники переломал во время игр Милана. И т.д., и это далеко не всё.

Когда же ты успеваешь статистику конспектировать?! Перехваты, подкаты, и се такое прочее, чтобы потом тут рассказывать, какой футбол мы смотрим и кто на самом то деле как сыграл. Ибо наши глаза нам врут видать. 

Поделиться сообщением

На Окафора вроде кто-то целится. Конечно, хорошо бы было кого-то из этой четверки Адли, Беня, Чуквуезе, Окафор продать, строго по возрастанию списка. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

Ты про трансферы наши последние, или про то, как @Тигр друга зарезал после Милан - Аякс, и все равно ему другом остался? B)

Про все вместе)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

На Окафора вроде кто-то целится. Конечно, хорошо бы было кого-то из этой четверки Адли, Беня, Чуквуезе, Окафор продать, строго по возрастанию списка. 

Первых троих было бы хорошо, никогда не видел в них особой крутизны или пользы, до сих пор не понимаю, зачем их вообще брали в своё время. 
А Окафора - не стоит, считаю, что он ещё пригодится, когда надо будет заковырять какой-то голешник или когда надо будет "свистать всех наверх!" - а такие матчи будут стопудово. ))) На замену уставшему Санти - будет самое то. Окафор, кстати, немного напоминает мне Даниэле Массаро, манерой игры. Тот так же забивал, коряво, чуть ли не пятой точкой ))), но забивал чётко. Не Пиппо Индзаги (у того немного другой стиль был, всё время караулил где-то на грани оффсайда), а вот именно Массаро.

Поделиться сообщением

Лично я например не вижу чем тот же Хойлунд сильнее Лукки( тем более озвучивалось что Аллегри нужен профильный ЦФ) но в сторону итальянца мы даже не смотрим. А по факту он еще и дешевле обойдется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Когда же ты успеваешь статистику конспектировать?! Перехваты, подкаты, и се такое прочее, чтобы потом тут рассказывать, какой футбол мы смотрим и кто на самом то деле как сыграл. Ибо наши глаза нам врут видать. 

Я не конспектирую статистику, она в развёрнутом виде уже есть. Не ври, я никому не рассказываю, какой футбол он смотрит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Лично я например не вижу чем тот же Хойлунд сильнее Лукки( тем более озвучивалось что Аллегри нужен профильный ЦФ) но в сторону итальянца мы даже не смотрим. А по факту он еще и дешевле обойдется

Так уже ж про... хлопали. В Наполи товарищ благополучно

Поделиться сообщением

Итого из возможных проспектов итальянских у нас

- Лукка

- Леони

- Калафиори

- Либерали

+ Риччи

Вроде никого не забыл? 

Такое...

Поделиться сообщением

Можно немножко поныть?

Имею довольно примитивное понимание об основах бухгалтерского учета, но наблюдение за Миланом наталкивает на следующие мысли.

Чем дешевле мы покупаем игрока, тем больше энтузиазма, чтобы его продать и нарисовать некую умозрительную прибыль.

Допустим, с точки зрения спортивной смысла в продаже Калюлю не было. С точки зрения спортивной, допустим, стоило продать того же Томори, который старше и косячит наравне с остальными. Но при наличии аналогичного предложения от покупателя продавать Томори не так интересно.

Получается мне как простому болельщику было бы лучше, чтобы игрок с перспективой был куплен как можно дороже, чтобы потом у клуба не было желания его продавать.

А самое неприятное то, что овощи, выращенные на своем огороде, в целях исключительно бухгалтерских будут выставлены на витрину самыми первыми. Хотя, возможно именно они нужны тебе для приготовления вкусного блюда, а не те, которые куплены сдуру на рынке и к твоему рецепту совсем не подходящие.

Мне кажется, правила игры очень нуждаются в доработке…

Поделиться сообщением

Нашел гифку. Успокаивает. Не дает переживать о кол - ве итальянцев.

allegri.gif.08a24280e5de0851a4f1294632a32c0d.gif.d7dac78b4635e6f6b06cf045691cd8f4.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тigr сказал:

Я не конспектирую статистику, она в развёрнутом виде уже есть. Не ври, я никому не рассказываю, какой футбол он смотрит.

Ты себя со стороны не видишь. Статистика статистикой, но футбол это игра и мы болеем потому что следим именно за игрой. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Enganche сказал:

Можно немножко поныть?

Классный пост, приветствую нытье, как заядлый нытик. Не вижу ничего предосудительного в нытье. А пананый продолжу, скажу, что вот так бы окошко обыграл в духе Кэпа. Типа, если бы Кэп вернулся: "Фантазия".

На выход. Палыч, 25 лямов нам в мешок. Рейндерс 55 лямов, хрен с ним, дешево, ладно. Рояль 10 лямов нам в мешок. Леао 110 лямов, тут за Рейндера добавим. Томори 30 лямов нам в мешок. Меньян 25. Муса 25. Фофана 35. Лофтус 15. Окафор 15. Чуквуезе 15.

Итого: 360 лямов.

Покупаем. Тонали (75), Калафьори (40), Лукка (35), Риччи (25), Белланова (35), Ровелла (30), Кавилья (10) Орсолини (30), Иммобиле (10), П. Террачано (0), и подымаем всю молодежь в ростер, давая им время и доверие. Вуху!

Итого: 290 лямов. 70 лямов сальдо в плюсе.

Торриани - Белланова, Тшау, Калафьори, Тео - Ровелла, Риччи, Тонали - Орсолини, Иммобиле, Пулишич - основа.

Террачано - Калабрия, Шимич, Габбья, Бартезаги - Адли/Дзероли, Кавилья/Бакуне, Беннасер - Салем/Либерали, Лукка/Камарда, Д.Мальдини - скамейка.

И еще Хименесы останутся даже и другие кого забыл.

И знаете что, с Аллегри, я не удивился бы, что это чемпионская команда была бы. Так у нее потенциал не на одно чемпионство был бы. И это было бы надолго. Можно было бы не покупать и не продавать никого лет 10. Страшный сон Фурлани...

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты себя со стороны не видишь. Статистика статистикой, но футбол это игра и мы болеем потому что следим именно за игрой. 

Я не лезу ни к кому, не даю советов, не учу, а на статистку и пр. факты даю ссылки, потому что, когда пользуешься информацией, положено указывать её источник. И на это можно смотреть со стороны, хоть со спутника, это ничего не меняет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amarcord сказал:

Покупаем. Тонали (75)

Классический мой невроз, прошу именовать Синдромом Амаркорда:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, savićević сказал:

Итого из возможных проспектов итальянских у нас

- Лукка

- Леони

- Калафиори

- Либерали

+ Риччи

Вроде никого не забыл? 

Такое...

Калафиори изначально был фантомом. Все остальные минусы можно было сложить) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я совершенно не понимаю плача Ярославны по Лукке. Никак не понимаю

Медленный столб,почти 25 лет, максимум-11 голов с игры в прошлом сезоне. Лоренцо Коломбо,практически тоже самое по физ данным и скорости,но если бы не забивал болт на 2 половину сезона,то тоже забивал бы 10-12 голов 

и по Лукка, куча  сожалений..но требуем Топов-форвардов в Милан:D не меньше.. .и чтоб по 20-30 за сезон забивали..и в аренду,наверное

В Италии уже и приличные форварды перестали производиться,не то что дефы..кризис очень серьезный в кадровой сфере, уже какое поколение. Безобразные результаты Скуадры, прямое доказательство

А тут, все плач по итальянцам. из которых только 5-6 хороших игроков,по настоящему качественных. на весь  состав сборной и банку длиннющую

Остальное-серость в разной степени..или чуть чуть выше среднего

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В Италии уже и приличные форварды перестали производиться,не то что дефы..кризис очень серьезный в кадровой сфере, уже какое поколение.

Рекомендую посмотреть краткий обзор матча Кубка Италии Лечче - Юве стабия и увидеть игру нашего пацанчика . Играл всего 20 минут в этом матче и сразу станет есть ли приличные форварды .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...