Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Райкаард сказал:

Ну вот пожалуйста. Вроде мы интересуемся Марио Струйкинсем из Андерлехта , играет атакующий полузащитник , 20 лет. И где-то Либерали иронически улыбнулся и знает , что никакой Милан ему не упёрся , чего и требовалось доказать .

Был Салемахерс, теперь Струйкин

Что за место такое этот Андерлехт?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Атакаме приехал на тесты. Думаю скоро уфичиале будет. Кого он мне напоминает внешне. 

Разве не похожи?

Athakame.jpeg

Desailly.jpg

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Фарм клуб Милана ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Надо было Батракова из Локомотива забирать. До старта сезона можно было по цене этого Струйкина урвать.

Полузащитник «Локомотива» Алексей Батраков рассказал о посещении матча Лиги чемпионов в Милане.

«Зимой ты поступил не совсем в стиле футболиста РПЛ – почему для отдыха выбрал Милан, а не Мальдивы?

– Мне нравится Италия. Когда был в академии, часто летали туда на турниры. Там комфортно: еда, культура.

Милан запомнился больше остальных, поэтому решил туда рвануть. Заодно и Рим зацепил. В Италии очень спокойно, классные люди. Рим, кстати, мне гораздо больше Милана понравился. Хочется туда вернуться.

– Как тебе на «Сан-Сиро»?

– Я так давно не слышал вживую гимн Лиги чемпионов… Да и как фанаты песни поют – тоже. Дико кайфанул.

Я за «Милан», поэтому было супер. С детства их цвета привлекали», – рассказал Батраков.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Надо было Батракова из Локомотива забирать. До старта сезона можно было по цене этого Струйкина урвать.

Клубы серии А договорились больше не покупать игроков из РПЛ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...