Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MVB сказал:

Не в восторге ни от уже имеющегося Санти, ни от возможных Хёйлунда / Влаховича. Все они не топы. Как говорил Сакки - это не Ван Бастены. (Эхххххх, чуваки, знали бы вы все, как же я скучаю, уже много лет, по великому Марко......................................)

Считаю, что прежде всего надо плясать от "печки" - то бишь от защиты. Этим Милан всегда был силён. Правда, в хорошие времена. В плохие времена - страдали какой-то фигнёй.

А денюшку на топа есть ? Вот то-то и оно . 

И по поводу защиты . У нас была преемственность Барези - Мальдини - Неста - Тиаго Сильва и кто потом ? Случайные пассажиры , Рами , Мексес с легендой Бонерой всё оборвалось . И дальше пошли игроки на выбор , ну а это уже 50/50 . Нет основы от чего отталкиваться вот и всё. Вся надежда на тренера , что он что-то выстроит , как-то соеденит , но и это до следующего трансферного окна . Деньги - ничего личного .^_^

Поделиться сообщением

48 минут назад, Тigr сказал:

Кремонезе, Лечче, Болонью, Удинезе мы обязаны обыграть, а в 5 туре к нам приедет парик, и мы уже 28 сентября можем понять кто есть кто.

Мне нравится твой настрой)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Кремонезе, Лечче, Болонью, Удинезе мы обязаны обыграть, а в 5 туре к нам приедет парик, и мы уже 28 сентября можем понять кто есть кто.

Так же считаю, что 5-7 игр и будет ясно что мы из себя представляем. 

Поделиться сообщением

Леони переходит в Ливерпуль. 

Хорошо что этого мелкого не взяли, там с мозгами я смотрю вообще ноль

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Леони переходит в Ливерпуль. 

Хорошо что этого мелкого не взяли, там с мозгами я смотрю вообще ноль

Парма пускай спасибо скажет, что помогли прогреть скаузерских гоев.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А денюшку на топа есть ? Вот то-то и оно . 

И по поводу защиты . У нас была преемственность Барези - Мальдини - Неста - Тиаго Сильва и кто потом ? Случайные пассажиры , Рами , Мексес с легендой Бонерой всё оборвалось . И дальше пошли игроки на выбор , ну а это уже 50/50 . Нет основы от чего отталкиваться вот и всё. Вся надежда на тренера , что он что-то выстроит , как-то соеденит , но и это до следующего трансферного окна . Деньги - ничего личного .^_^

Так что же это получается - кина не будет?

Поделиться сообщением

Сколько? С Пиоли чпокали середняков и днарей, и Макс умеет. Только с портками лажали.

OK. Ну с Пиоли - это уже как будто в прошлой жизни было. Забылось как-то уже многое из тех времён. Зато да, прошлый сезон был поистине незабываемый.

Поделиться сообщением

Не очень корректно сравнивать периоды с Пиоли и нынешний с Максом. Там был тот самый Мальдини над командой, как квочка, и была налажена преемственность. Можно было что-то наладить в ментальном аспекте, когда начинало всё плыть от усталости, несыгранности, ошибок. Так получались оверперформансы Калулу, Томори, Калабрии, Тео, Крунича и прочих. 

Здесь же в верхах лишь те, кто каждый год устраивает распродажи и закупки, кто ведет двойственную политику в управлении клубом, уже третий год. Кому насрать и растереть на преемственность так, что от неё остались только аж три негра, капитан Меньян, вице-капитан Леао, и Томори. Салемакерс, Пулишич, Модрич, возможно Санти, им в помощь, это неплохо и даже хорошо. Но это скользко, слизко, нет нужной идентичности. Риччи и Габбья и юный Бартезаги - это чертовски мало. И особенно неприятно, что капитан - Меньян, который ну никак им не должен быть, с его ментальностью. 

Я бы сказал, что всё держится на Аллегри и некотором синдикате профессионалов в ростере, который очень странно укомплектован теперь, есть куча полузащитников, есть куча людей на выход, которых не могут выгнать. У меня были надежды на идентичность, что возьмут Тонали-Калафьори-Риччи-Белланову-Иммобиле, оставят Тео и Калабрию, поймут свои ошибки прежние, не будут разгонять опытных, будут точечно усилять позиции, и действительно проведут анонсированную кстати итальянизацию под Макса. В итоге осталось целых 5(!!) итальянцев в розе, (такого ещё не было, это - антирекорд, ну Околи может скрасит до 6 человек эту картину). 

И вот взять Ювентус, с Джунтоли. Там поплыл тот же самый Макс Аллегри от неверных кадровых решений, от слитого Дибалы, и прочего, и кое-как выиграл Кубок. А у нас эти кадровые решения по окну тоже есть. Риччи, Яшари, Атекаме, Эступинян, Де Винтер - это не самое сильное окно, глядя из каких команд пришли все эти игроки, и что они навыигрывали там (ничего). Для всех этих ребят это больше вызов, чем доказательство их класса, а значит есть большие риски надорваться. Есть только один новичок и титулованный топ-игрок, Модрич, пришедший в 40(!) лет, от которого требуют тех же физических нагрузок, для полного творческого функционала. Это невольно вызывает опасения.

Макс - не волшебник и не гарантия качества, для неё в клубе всё должно оставаться на уровне. В балансе, каждая линия, каждый аспект. Баланса не вижу, есть бездумные покупки, в духе Бондо, которые кончаются ретритом в Кремону. Если клуб становится базаром-вокзалом для текучки кадров (и выходе сильнейших на трансфер, при этом) третий год подряд, то приходится заниматься Де Винтером и другими многими новичками, далеко не готовыми, ещё сырыми, и подымать им планку, налаживать связи. А это тоже трудоёмко. Каждому Атекаме нужно объяснить, что делать, что не делать. А многие новички даже не знают итальянский, на котором говорит Макс, - трудности перевода. 

Поэтому иллюзий не питаю - интуитивно ожидаю трудный вообще с не очень приятными результатами переходный сезон, несмотря на Аллегри. 
Пока что прогнозирую нам 4 - 6 место, ближе к пятому. Третье, если Тудор не справится с гоббами, Гасперини с волками, а Юрич с путаной.

И что самое мерзкое, после такого сезона Макса/Таре могут ещё и не оставить, снова списав уже все грехи теперь на них. Ну Таре мне не жалко, вот Макса очень жаль будет. Лучший специалист, но тоже требует качественного менеджмента. 

В общем, пожелаю удачи всему этому, безотносительно того, КТО теперь в Милане, и СКОЛЬКО итальянцев в нём, ибо это мой любимый клуб, как и прежде. И я буду искренне рад, если я ошибаюсь по Яшари, по всей этой селекции, и по всей ситуации.  

Поделиться сообщением

Ну вот пожалуйста. Вроде мы интересуемся Марио Струйкинсем из Андерлехта , играет атакующий полузащитник , 20 лет. И где-то Либерали иронически улыбнулся и знает , что никакой Милан ему не упёрся , чего и требовалось доказать .

Поделиться сообщением

А где же Муса?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Я бы сказал, что всё держится на Аллегри и некотором синдикате профессионалов в ростере,

еще ничего ни на чем не держится, кроме пиар-маркетинговой службы Милана. 
вот они хорошо работают, создают иллюзию, что все пучком( а может и не иллюзию), продажа абонементов и мест на стадион. все это наш маркетинг.

Пока еще ничего не ясно, что по отношению к Максу, что по отношению к тому же Модричу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MVB сказал:

Но не удивлюсь, если чпокнем парика.

Чпокалка отвалится ) Команда сырая, это лишь очередная попытка нового подхода, я бы не стал выстраивать таких ожиданий. Поэтому для меня это скорее вызовет удивление.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iamcerba сказал:

Чпокалка отвалится ) Команда сырая, это лишь очередная попытка нового подхода, я бы не стал выстраивать таких ожиданий. Поэтому для меня это скорее вызовет удивление.

Если мусорка не купит весь судейский корпус, как в 2022-23, то мы их чпокнем, и ничё не отвалится. Готовься удивляться.

1 час назад, Kairat сказал:

еще ничего ни на чем не держится, кроме пиар-маркетинговой службы Милана. 
вот они хорошо работают, создают иллюзию, что все пучком( а может и не иллюзию), продажа абонементов и мест на стадион. все это наш маркетинг.

Пока еще ничего не ясно, что по отношению к Максу, что по отношению к тому же Модричу.

Как только Макс вернулся, всё стало ясно. 

Поделиться сообщением

Если мусорка не купит весь судейский корпус, как в 2022-23, то мы их чпокнем, и ничё не отвалится. Готовься удивляться.

В прошлом сезоне мы были слабее не по причине того, что кто-то кого-то купил ;) Поэтому, ввиду того, что Милан в своем текущем составе не сыграл пока еще ни одной официальной игры, странно рассуждать о том, что мы кого-то сильнее. Но понятно, что все этого хотят.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Как только Макс вернулся, всё стало ясно. 

У казахов есть пословица, "в рот тебе масло и под жопу тебе коня)"
дай бог дай бог. Болельщики тоже верят и практически раскупили все абонементы. и на Бари вроде аншлаг ожидается

Поделиться сообщением

Вы делаете ошибку ровняя нас на кого-то. Нам нужно сравнивать самих себя с собой же. 

В прошлом сезоне у нас был пик унылости в команде, пик интриг и самодурства, когда игроки требовали и думали только о повышении зарплат. Когда игроки возомнил себя такими, которые могут плевать на тренера, кем бы он ни был.

До этого у нас были сезоны унылости с Пиоли, сезоны когда после Скудетто мы погрязли в ошибках, травмах, тупых трансферах.

Именно поэтому я считаю нас сильнее в разы сегодня. В первую очередь, потому что мне кажется в команде закрыт вопрос по интригам и зарплатному нытью. Руководство открыто объявил, что продаст любого в любой момент за приемлемую цену. Никто никого не будет держать, более того, эта тема, которой пользуются сегодня футболисты - последний год перед окончанием контракта, эту тему Таре торпедирует и вводит новые правила.

Не смотря на обилие пессимистов, мы сильнее потому что избавились от ряда проблем, а это усиление. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Никто никого не будет держать

тут есть и обратная сторона. 
это уже не команда, не семья. А просто место работы пришел - отпинал мячик, хорошо плохо уезал домой. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

тут есть и обратная сторона. 
это уже не команда, не семья. А просто место работы пришел - отпинал мячик, хорошо плохо уезал домой. 

Это давно реальность. Никаких семей нет, они все приходят на работу. И не только у нас. 

Обрати внимание на их передвижение: каждый в наушниках, уткнувшись в смартфон. Они друг с другом не общаются даже ни в автобусах ни в самолётах. Пересылать друг другу рилзы и ржать это максимум. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Это давно реальность. Никаких семей нет, они все приходят на работу. И не только у нас. 

Обрати внимание на их передвижение: каждый в наушниках, уткнувшись в смартфон. Они друг с другом не общаются даже ни в автобусах ни в самолётах. Пересылать друг другу рилзы и ржать это максимум. 

Да ладно . Ты прям вообще их дикарями считаешь ? Как и в любом коллективе общаются , шутят , спорят , тренируются и т.д. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Ну вот пожалуйста. Вроде мы интересуемся Марио Струйкинсем из Андерлехта , играет атакующий полузащитник , 20 лет. И где-то Либерали иронически улыбнулся и знает , что никакой Милан ему не упёрся , чего и требовалось доказать .

Был Салемахерс, теперь Струйкин

Что за место такое этот Андерлехт?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Там Атакаме приехал на тесты. Думаю скоро уфичиале будет. Кого он мне напоминает внешне. 

Разве не похожи?

Athakame.jpeg

Desailly.jpg

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Фарм клуб Милана ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Надо было Батракова из Локомотива забирать. До старта сезона можно было по цене этого Струйкина урвать.

Полузащитник «Локомотива» Алексей Батраков рассказал о посещении матча Лиги чемпионов в Милане.

«Зимой ты поступил не совсем в стиле футболиста РПЛ – почему для отдыха выбрал Милан, а не Мальдивы?

– Мне нравится Италия. Когда был в академии, часто летали туда на турниры. Там комфортно: еда, культура.

Милан запомнился больше остальных, поэтому решил туда рвануть. Заодно и Рим зацепил. В Италии очень спокойно, классные люди. Рим, кстати, мне гораздо больше Милана понравился. Хочется туда вернуться.

– Как тебе на «Сан-Сиро»?

– Я так давно не слышал вживую гимн Лиги чемпионов… Да и как фанаты песни поют – тоже. Дико кайфанул.

Я за «Милан», поэтому было супер. С детства их цвета привлекали», – рассказал Батраков.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Надо было Батракова из Локомотива забирать. До старта сезона можно было по цене этого Струйкина урвать.

Клубы серии А договорились больше не покупать игроков из РПЛ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...