Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Amarcord сказал:

Что интересно, оказывается у Яшари уже была договоренность с гоббами и Джунтоли за 35, еще в начале марта. Но Джунтоли передумал. Инфа от Скиры.

Вот такая кровиночка.

Оказывается он не девственица?! :ninja:

Поделиться сообщением

у меня, поперек горла стоят трансферные компании Фурлани..За исключением 2-3 игроков. За эти 2 сезона

Я доверюсь видению,чутью и интуиции Таре

Еще раз вернусь к зимнему ТО..Травмированный Бондо был взят за 10 млн кэшем. хотя нужен был более готовый и мастеровитый игрок. Позарез

Возможно, Бондо еще принесет кучу пользы,но он уже отправляется в Кремонезе..Нафига брали,спрашивается..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Хаха, тифлисские шутки))

Это к вопросу о том, кто поднял на него цену. Тот самый ябнутый Джунтоли, который любит сорить на ветер .

После этого, Брюгге дало слово Яшари. Что продаст его только по этой цене. Джентльменское соглашение. :D

12 часов назад, Sovietunion сказал:

Есть инфа, что у него была джентельменская договорённость с руководством зимой, что отпустят, если будет предложение 32+ млн

И ещё, прошурстил твиттер, не нашел никакого подтверждения этому. В общем, никакого там джентельменского не было соглашения. Тупой нахрап, и вымогательство с Милана цены, которую был готов заплатить Ювентус. И Яшари быканул на Брюгге просто так, а те хотели всего лишь продать его, как для Джунтоли.

Но вдуматься, как красиво обернули историю, и ещё с этой фотографией с трибуны. Парень уже был на мази с гоббами в феврале-марте. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

32 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну, тут даже появилось какое-то желание за Фурланьку вписаться, если все действительно так.

Впишись, ёпта, конечно так, а как иначе-то? И Кэп был виноват, и Пиоли, и Ибра, и Д Оттавио, и Зорро, и Кардинале, и СК, и Таре с Максом сейчас. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Уже все ясно по нему. Играть не умеет и гобб к тому же.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Уже все ясно по нему. Играть не умеет и гобб к тому же.

гоббы играющая команда :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Amarcord сказал:

...Но вдуматься, как красиво обернули историю, и ещё с этой фотографией с трибуны. Парень уже был на мази с гоббами в феврале-марте. 

Я конечно все понимаю. Руководство у нас так себе и игроки не те. Точнее, не все те, кого хотелось бы. Но вы тут уже на грани откровенно топить против Милана на любых полях сражений. Причем, искренне против. Настораживает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У него з/п была 0.8 ляма, а сейчас 2.5, умноженных на 5. Он сдецтва за Юве/Милан/МЮ/Наполи/Интер/Челси/Аль-Наср и пр. 

Кровиночка.:)

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я конечно все понимаю. Руководство у нас так себе и игроки не те. Точнее, не все те, кого хотелось бы. Но вы тут уже на грани откровенно топить против Милана на любых полях сражений. Причем, искренне против. Настораживает.

Прошу прощения, был очень неправ! Буду болеть за нашего мальчика Яшари, он же теперь наш.. Лишь бы не вызвать вашу настороженность, сэр! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Прошу прощения, был очень неправ! Буду болеть за нашего мальчика Яшари, он же теперь наш.. Лишь бы не вызвать вашу настороженность, сэр! 

Та хрен с тем Яшари. Хоть за Милан притапливайте. Без обид.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Та хрен с тем Яшари. Хоть за Милан притапливайте. Без обид.

Есть, сэр! Никаких обид! Буду притапливать с ваших целевых указаний! Мы же с вами за один клуб болеем! Какие могут быть обиды, сэр.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тigr сказал:

У него з/п была 0.8 ляма, а сейчас 2.5, умноженных на 5. Он сдецтва за Юве/Милан/МЮ/Наполи/Интер/Челси/Аль-Наср и пр. 

Ну это средняя зарплата для Милана.

Не 4 млн.+ же. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Есть, сэр! Никаких обид! Буду притапливать с ваших целевых указаний! Мы же с вами за один клуб болеем! Какие могут быть обиды, сэр.

Обиделся таки...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А если по делу, то за деньги от "убирателя ног" купили Риччи и Яшари.

Посмотрим.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Тigr сказал:

Впишись, ёпта, конечно так, а как иначе-то? И Кэп был виноват, и Пиоли, и Ибра, и Д Оттавио, и Зорро, и Кардинале, и СК, и Таре с Максом сейчас. 

Не вырывай из контекста, основная мысль идет следом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Не вырывай из контекста, основная мысль идет следом.

Дружище, я твою позицию знаю, сарказм против сарказма.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Чем? У Тонали не было договоров с Интером. Был их интерес. И то Сандро сказал, что в мерду бы не перешел ни за что, из-за отца миланисты. Зачем наговаривать-то. 

А что у Яшари был договор прям? Пока Милан не вышел на Тонали, Тонали метался. 
https://acmilanfan.ru/content/news/29679/
Не вижу, чем отличается, кардинально ситуация. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Не вижу, чем отличается, кардинально ситуация. 

Ситуация кардинально отличается тем, что Тонали отказывал Интеру через агента сам же, хотя Интер его к себе прочил и звал. 

Согласно Скире, Яшари не отказывал гоббам, просто те расстались с Джунтоли, и упали все договоренности с игроком и Брюгге, за 35, установленные в феврале.

Вот и вся кардинальная разница.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Тонали отказывал Интеру

не было такого. Тонали сказал, что не давал согласия какое-то время, до того пока Милан не нарисовался.  не отказывал он, а раздумывал просто, скорее всего если бы Милан не нарисовался, он бы дал согласие.

Ну, а по Яшари, пока бредни еще одного журналюги.  Думаю, там парняга четко сказал в Милан и точка. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Тот же Иммобиле сьездил в Германию и вернулся в Лацио примерно в таком возрасте и стал одним из лучших голеадоров Сериала вообще. 

Вернулся в Лацио - это ключевые слова . С Миланом такого вроде как никогда не было . Просто всегда отдавали свои лучшие годы в карьере Милану и возвращались чисто доиграть . Чтобы мы продали молодого и молодой вернулся , по моему такого не было , не знаю .  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

раздумывал просто, скорее всего если бы Милан не нарисовался, он бы дал согласие.

Это только твои предположения. Не только ни на чем не зиждятся, а еще и противоречат следующему базовому контраргументу. У Тонали отец-миланиста, и к кузенам он не пойдет никогда. 

Как сказал сам Сандро, в последнем интервью на эту тему, цитирую: "предложение Интера могло быть сколь угодно большим (увеличение з/п в 10 раз по сравнению с Брешиа), но оно бы не сделало меня счастливым.."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

предложение Интера могло быть сколь угодно большим (увеличение з/п в 10 раз по сравнению с Брешиа), но оно бы не сделало меня счастливым.."

я тоже ебашу на работе не прям счастливо) 

опять же, он не сказал. "Я бы отказал Интеру, даже если бы они предложили в 10 раз больше". 

Предложение было

Он не отказал, а  лишь думал мучительно и несчастливо.

Перешел бы и был бы не особо счастлив.

вот это факты. Сухие.

А по Яшари лишь домыслы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Перешел бы и был бы не особо счастлив.

вот это факты. Сухие.

Нет, это не факты, это ты свою шкуру одеваешь на Тонали, как сказал бы психотерапевт, проецируешь. Желаю счастья тебе, чувак. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...