Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я смотрю наш поспел везде пострел. Уже сфоткался в 3 комплектах формы. Прям любит фоткаться я вижу. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Я смотрю наш поспел везде пострел. Уже сфоткался в 3 комплектах формы. Прям любит фоткаться я вижу. 

Слава , по моему это уже я читал , да и не только я . Мы заценили , всё нормально .:P

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Помню, когда Крунич к нам переходил у него прям скупая мужская слеза текла. От счастья. Надеюсь этот парень будет хотя бы на одной ступени с Круничем. Даст бог будет выше. Мне не нравятся игроки, которые не уважают контракт. Очень сомнительное приобретение. Как ни странно в данном вопросы даже поддержу Тигра. Не нравится он мне. Хоть и рожа смазливая вроде. Вообще все эти швейцарские албанцы мне не нравятся. Все эти Бехрами, Джимсити,  Шакири, Граниты, Мехмеди. Поразительно ужасные характеры у многих. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

Помню, когда Крунич к нам переходил у него прям скупая мужская слеза текла. От счастья. Надеюсь этот парень будет хотя бы на одной ступени с Круничем. Даст бог будет выше. Мне не нравятся игроки, которые не уважают контракт. Очень сомнительное приобретение. Как ни странно в данном вопросы даже поддержу Тигра. Не нравится он мне. Хоть и рожа смазливая вроде. Вообще все эти швейцарские албанцы мне не нравятся. Все эти Бехрами, Джимсити,  Шакири, Граниты, Мехмеди. Поразительно ужасные характеры у многих. 

Есть инфа, что у него была джентельменская договорённость с руководством зимой, что отпустят, если будет предложение 32+ млн. и его кинули. А вот Каиро Риччи не кинул. У них тоже была договорённость, только за 23+ млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это по данным на сейчас как может выглядеть состав

МИЛАН (4-3-3)

Меньян

Хименес Тиау Павлович Эступинан

Фофана Риччи Модрич (Яшари)

Пулишич Хименес Леао

По моему мы этот состав рисовали фиг знает когда , может уже возьмут кого-то из нашего форума в Миланелло ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

Так получается исключительно по причине того, что в нас, вернее в тех, кто думает так как написано в цитируемой фразе, слишком много лакейства. Такие люди всегда считают, что дядя там, умнее нас, хитрее, деловитее, толковее, продаст подороже, а купит подешевле. А нам только щи лаптем хлебать и больше ничего не остается. Лакейство души, ментальное. Реальности они не видят и не понимают. Замечательно описано у Ф.М. Достоевского в "Бесах". 

Это был твой самый вежливый переход на личности из многочисленных мною увиденных :D 

Хвалю! Форум всё-таки облагораживает и перевоспитывает!

Пользуясь случаем, вспомню другой пример из литературы. Товарищ Гаврилин из «Двенадцати стульев», выступая с докладом на открытии трамвайной линии, пытался сказать что-то умное, но к сути так и не перешёл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

Как видим, бабки есть. И они тратятся. Легко.

Могли не брать Яшари, Ступиняна и Атекаме, а вернуть Тонали, вложив бабки за всех троих в него одного, там агентура плачет о возвращении в Милан с февраля.. закрывали бы уже тогда фланги воспитанники. Все равно непонятных людей без школы кальчо туда взяли за 28 лямов в сумме. Так и Палыча взяли, а могли досыпать пятнашку и Калафьори брать. 

В общем, как говорится, смешанные чувства. Но будем надеяться, что Яшари - топарь в мешке. Все-таки уже 23 ему. Тонали брали 20-летнего. Тут уже есть опыт, небольшой. И цена конская, как за Пакета.

Вот такие соображения.

Позволю себе обратиться ещё раз к истории , все игроки которые к нам возвращались толком ничего на поле и не показывали , все . Даже Ибра завоевав Скудетто с нами и то больше влияние оказал вне поля , чем в игре . Кого ни возьми и это скорее всего - факт . 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Amarcord сказал:

Кстати, не исключено, что форварда вообще не будет. Леао, Санти, Окафор, Пуля, - и Лофтуса, кстати, Аллегри в предсезонке попробовал тараном. 

Должен быть . На данный момент активно с Хейлундом из Ман.Сити аренда . Экономически это выгоднее и наверно его и будут продавливать . Влаха вариант Б .

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

А кто сейчас уважает контракты? Игроки с агентами каждое лето требуют каких то пересмотров, улучшений, через прикормленных инсайдов вываливают слухи про команды которые в них заинтересованы. Мы многого не знаем, и слава богу добавлю от себя. Лучше спим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, Enganche сказал:

Я только вот чего не понимаю. Рейндерса в статусе нужного Гвардиоле топ-игрока продали за 55. Яшари в статусе «никто» взяли почти за 40. В чем, собственно, идея была?

Скорее всего Рейндерсу зимой пообещали продать его. Вспомни на каких смешных условиях он продлил соглашение

Ну а цена это мастерство Фурлани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да это понятно,что высказывания ветеранов Кальчо-это авансы..зачастую,они всех так поддерживают, тренеров то точно

Но здесь часто выкладывается мнение того же Капелло,как гуру и очень уважаемого человека..Поэтому и мнение о Яшари тоже должно быть

Рейндерс..Опять 25..Больше половины форума считало,что это средний и практически бесполезный игрок и умоляли продать-хотя бы за 40. Таких постов-миллиард.если не больше

но как только подошло к продаже, уже и 65- Мизер,которые по легкодоступным бонусам:D Цена отражает его калибр.. Займи,мы 1-2 место или выйти в полуфинал ЛЧ,она была бы на 10 млн выше

На эти деньги пришли Риччи и Яшари 

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Это был твой самый вежливый переход на личности из многочисленных мною увиденных :D 

Хвалю! Форум всё-таки облагораживает и перевоспитывает!

Пользуясь случаем, вспомню другой пример из литературы. Товарищ Гаврилин из «Двенадцати стульев», выступая с докладом на открытии трамвайной линии, пытался сказать что-то умное, но к сути так и не перешёл.

Хорошо сказал, но выводы ошибочны. 

Форум не может ни облагородить, ни воспитать. Карательные методы в паре с двойными стандартам - вот причина изменений в поведении пользователей. 

На личности в свое время я переходил от непонимания того, как люди, выдающие себя болельщиками Милана, на страницах форума только и делают, что смешивают с грязью этот же Милан и все, что с ним связано. И подавляющее большинство пользователей делали вид, что ничего не видят, продолжали мило им поддакивать. 

А потом мне просто перестало быть интересным обращать внимание на этих людей, тем более, что они однообразны как дверь. Там нет ничего, кроме недовольства всем что дома и поклонению всего что у барина за пределами сапога. 

Кстати, многие из этих "болельщиков Милана" все же поубавили поток своих однообразных мыслей, после тех перепалок, а значит было это не так уж и зря и имело смысл, как и все в нашем мире сотворенном Господом Богом. :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Так получается исключительно по причине того, что в нас, вернее в тех, кто думает так как написано в цитируемой фразе, слишком много лакейства. Такие люди всегда считают, что дядя там, умнее нас, хитрее, деловитее, толковее, продаст подороже, а купит подешевле. А нам только щи лаптем хлебать и больше ничего не остается. Лакейство души, ментальное. Реальности они не видят и не понимают. Замечательно описано у Ф.М. Достоевского в "Бесах". 

все верно. 
так же нужно и относиться к руководству Милана. и тем кто опстоянно тут затыкают рот форумчанам, которые пишут свое мнение. 
Мы тут тоже щи лаптями не хлебам, и что-то знаем не одни Фурлани и Кардиналы умные тут.

Поделиться сообщением

А Рейндерса продали хорошо, т.к. наши целенапрвленно готовили его к продаже. Пасики там, стату набивали. Это маркетинговый отдел хорошо поработал. Они я скажу прям отлично работают. 
Тот же Лилль с Фонсекой, готовил к продаже Йорро.  Продали задорого в МЮ в итоге пару игр и все. Также и с Рейндресом будет. Пару игр и скамеечка надолго, скриньте. 
Это Фонсекин стиль видимо. Делать тепличные условия для игрокоа, которого потом толкают задорого. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

которые пишут свое мнение. 

В подавляющем большинстве случаев - это приём защиты, после того, как эти пользователи вылили негатив, критику, агрессию. Это их щит, чтобы не нести ответственность за сказанное. Маскировка токсичности (дебильное конечно слово) под свободу слова. 

Подмена понятий, когда  оскорбление, высмеивание, обесценивание чей-то деятельности выдаётся за  "просто свое мнение". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

В подавляющем большинстве случаев - это приём защиты, после того, как эти пользователи вылили негатив, критику, агрессию. Это их щит, чтобы не нести ответственность за сказанное. Маскировка токсичности (дебильное конечно слово) под свободу слова.  

Ни фига ты крутанул . :blink: Ого . Не проще сказать - лицемерие ? Маскировка токсичности , щит  ответственности за сказанное под свободу слова , круто ! Тянул ? :P

Поделиться сообщением

Вчерашний матч Янг Бойз с Базелем (1:4)

IMG_20250807_111736_599.thumb.jpg.6558b82411b761b8e478484ac622d0f1.jpg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Что интересно, оказывается у Яшари уже была договоренность с гоббами и Джунтоли за 35, еще в начале марта. Но Джунтоли передумал. Инфа от Скиры.

Вот такая кровиночка.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Amarcord сказал:

Вчерашний матч Янг Бойз с Базелем (1:4)

Я насчет этого кренделя спокоен, будет сидеть на лавке без вариантов. Непонятно только как мы на него вообще вышли и зачем он нам по сути третьим на эту позицию в сезоне без еврокубков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Позволю себе обратиться ещё раз к истории , все игроки которые к нам возвращались толком ничего на поле и не показывали , все . Даже Ибра завоевав Скудетто с нами и то больше влияние оказал вне поля , чем в игре . Кого ни возьми и это скорее всего - факт . 

Ну ты и закатал Ибрентия в асфальт, постарался)

Они все возвращались да, кому ближе к 30-35-40.. А Тонали всего 25 лет. Вся его футбольная жизнь впереди. Я не знаю, актуальны ли здесь те твои примеры, под сомнением большим. Тот же Иммобиле сьездил в Германию и вернулся в Лацио примерно в таком возрасте и стал одним из лучших голеадоров Сериала вообще. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Amarcord сказал:

Что интересно, оказывается у Яшари уже была договоренность с гоббами и Джунтоли за 35, еще в начале марта. Но Джунтоли передумал. Инфа от Скиры.

Вот такая кровиночка.

Похоже на сценарий с Тонали. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Похоже на сценарий с Тонали. 

Чем? У Тонали не было договоров с Интером. Был их интерес. И то Сандро сказал, что в мерду бы не перешел ни за что, из-за отца миланисты. Зачем наговаривать-то. 

Поделиться сообщением

Там этого… того… Снова лебедь раком щуку.

Ну, тут даже появилось какое-то желание за Фурланьку вписаться, если все действительно так. За Риччи притопил, идиотскую сделку по Либерали стопнул. Но, в целом, все это, конечно, очень грустно. Опять у нас в товарищах согласья нет.

Corriere dello Sport

«Напряженность и разногласия между Фурлани, Таре и Аллегри»

Структура руководства «Милана» вновь представляется далеко не такой однородной, как хотелось бы. Существуют признаки напряженности между генеральным директором Джорджо Фурлани и спортивным директором Игли Таре.

Главные причины: сделка по Яшари, выбор между Джакой и Риччи, ситуация с Либерали, а также возможное

назначение Галлиани.

Эта ситуация подтверждается заявлениями агента Аллегри, Джованни Бранкини, который выразил сомнение в том, что подписание Ардона Яшари было просьбой тренера: 

«Яшари? Игрок был предложен (руководством) и одобрен Аллегри. Я даже не уверен, что все в клубе так уж согласны с этой операцией, но предложение очень серьёзное»

Сделка по Риччи: Фурлани был инициатором этого перехода и начал переговоры давно, но Аллегри, похоже, предпочитал полузащитника другого типа, например, Джаку. Это привело к первым разногласиям между Фурлани и Таре/Аллегри.

Яркий пример — история молодого атакующего полузащитника Маттии Либерали. Именно Фурлани остановил переход игрока в «Катандзаро». Это произошло после того, как спортивный директор Игли Таре уже заключил соглашение. Гендиректор же хочет продать таланта, пусть даже за небольшую сумму, своим друзьям в Турине, что стало причиной серьезных разногласий с албанцем. Тем самым Фурлани хочет доказать, что у него все еще есть преимущество, власть и последнее слово в трансферах.

Ситуацию ещё больше осложняет влияние Златана Ибрагимовича, который, несмотря на свою непубличность (в последнее время) поддерживает тесные связи с владельцем Джерри Кардинале. Сообщается, что Ибрагимович добивается возвращения Адриано Галлиани в качестве «суперсоветника». Если Галлиани согласится на эту должность после завершения переговоров о продаже «Монцы», он будет в первую очередь курировать институциональные и дипломатические отношения, хотя его влияние, вероятно, будет ощущаться и в вопросах трансферного рынка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...