Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

А вообще да , крутой игрок и как я хотел , чтобы он тренировал Милан

Да, было такое желание когда-то и у меня. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

И именно поэтому он его сюда тянет :P

Аллегри надо сменщик Хименесу или конкурент ? Если сменщик , то таких уйма . Если конкурент, то сразу можно списывать Санти , ведь какой тренер согласится с тем , что он притянул неликвид ? Никакой . И Аллегри будет делать всё, чтобы Влахович получал как можно лучше условия и давать  больше времени . Это же очевидно ! Если бы он взял допустим типа Скамаку , не из Ювентуса бывшего , тогда да , условия равные . А так всё понятно .

Мне ничего непонятно. Пока основной центральный нападающий у Аллегри - это Леао. 

Поделиться сообщением

Я бы меньше верил тому, что там в СМИ пишут, кого хочет видеть Аллегри, а кого не хочет. Я например вижу, что он очень четко видит Леао в центре атаки плюс есть Окафор который как бы тоже неплохо выглядел. Чел реально раскачался и набрал форму. Я не понимаю зачем нам нужно помогать гобам выкупать чувака за бабки у которого остался год по контракту. Куда спешить? Мы в прошлом году взяли в аренду Абрахама. Чел не заиграл уехал домой. На фига вешать на бюджет ЗП Влахи? Пусть гобы с ним помучаются еще. Есть Нкунку. Есть Опенда. Есть тот же Хойлунд кого можно взять в аренду. Аренду с ПРАВОМ выкупа. Как с Абрахамом. Это будет лучшее решение. Я бы лучше эти бабки пустил на Леони или на опорника хорошего. Какого нить Канте Нголо. Ну это так моя мечта. :)  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наполи возобновил интерес к Мусе, пишут. Таре, твой выход. Вези его хоть на такси.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если этот Яшари реально играет на свои 40 лямов, то у нас сильнейшая полузащита в Италии. По крайней мере на бумаге. А сильная полузащита - это основа успеха. Если привезут Леони или другого перспективного итальянца в защиту - я поставлю за ТО пятерку

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Видно, что вы товарищи, голодные до побед и титулов. Готовы поверить, что 40 летний дед, да пацан Яша перевернут Сериал с ног на голову.

Не скажу за Яшку не знаю , а вот насчёт дедушки могу сказать . Зря ты его списываешь типа не потянет , типа старый , в той же сборной Хорватии он играет практически весь матч. А учитывая что у нас игра раз в неделю допускаю его как железного игрока старта , ну может на какой-то Кремонезе и будет ротация . Его физ.форма тебя удивит , поверь .

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Наполи возобновил интерес к Мусе, пишут. Таре, твой выход. Вези его хоть на такси.

Сколько можно?! :wacko:

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Тут по бонусам Рейнердса прошла инфа :

Даниэле Лонго: Тиджани Рейндерс перешел в «Манчестер Сити» за 57,5 + 14 млн евро в виде бонусов.

Структура бонусов:

5 млн в случае квалификации «Манчестер Сити» в Лигу чемпионов

1 млн в случае победы в АПЛ

1 млн, если Рейндерс будет признан лучшим игроком сезона АПЛ

2 млн в случае победы в Лиге чемпионов

2 млн, если Рейндерс получит «Золотой мяч»

1 млн, если Рейндерс останется в «Манчестер Сити» до 2030 года

1 млн, если Рейндерс продлит контракт и останется в «Манчестер Сити» до 2031 года

1 млн, если Рейндерс останется в «Манчестер Сити» до 2032 года .

Если «Манчестер Сити» продаст Рейндерса до 2030 года, то сразу выплатит «Милану» все 14 млн евро. 

Реальные только 5 лямов за попадания в ЛЧ , ну или Рейнердс сделает финт ушами аля Яшари .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот кстати переходы Модрича и Яшари зримые примеры как славная история помогает. Это почти осязаемый бонус которым можно и нужно пользоваться

Албанец вчера вечером приехал в Милан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот кстати переходы Модрича и Яшари зримые примеры как славная история помогает. Это почти осязаемый бонус которым можно и нужно пользоваться

А представь если ещё будет Галлиани эдаким куратором в большое светлое будущее + это будет сопровождаться победами (дай Бог) и выйдя в ЛЧ получится очень даже прибыльно . Ко всему этому медийно мы вроде как на коне . Такая пыль в глаза , но очень мощная пыль , густая . 

Поделиться сообщением

Теперь становится ясно кто кого нагнул . Это Яшари нагнул руководство Брюгге , вот у кого есть коки , а мы просто показали их перед лицом Брюгге .Слабое звено - Брюгге !

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

А представь если ещё будет Галлиани эдаким куратором в большое светлое будущее + это будет сопровождаться победами (дай Бог) и выйдя в ЛЧ получится очень даже прибыльно . Ко всему этому медийно мы вроде как на коне . Такая пыль в глаза , но очень мощная пыль , густая . 

Приход Галлиани в целом ничего не изменит. Скарони останется(об этом писали) да и структура не поменяется. Я не уверен что Фурлани или Таре будут также в восторге от прихода Адриано. И кстати, какие у него будут обязанности? Тешить болельщиков торгуя лицом? 

Хотелось бы конечно ошибиться но думаю инициатива Кардинале по приходу это пыль в глаза на фоне прошлогоднего провала, не более

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Приход Галлиани в целом ничего не изменит. Скарони останется(об этом писали) да и структура не поменяется. Я не уверен что Фурлани или Таре будут также в восторге от прихода Адриано. И кстати, какие у него будут обязанности? Тешить болельщиков торгуя лицом? 

Хотелось бы конечно ошибиться но думаю инициатива Кардинале по приходу это пыль в глаза на фоне прошлогоднего провала, не более

При всем уважении к дедушке, я даже не знаю, какую часть фанатов можно усмирить его приходом. Молодые не знают даже кто это, старые слишком хорошо помнят бедлам последних лет его работы. В общем, некоторые истории нужно просто вовремя завершать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Теперь становится ясно кто кого нагнул . Это Яшари нагнул руководство Брюгге , вот у кого есть коки , а мы просто показали их перед лицом Брюгге .Слабое звено - Брюгге !

Брюгге хотел 40 с бонусами, мы нарисовали 39 с бонусами. Походу прогнули нас.

Поделиться сообщением

34+3 по итогу..Яшари проходит медосмотр. Прилетел мгновенно в Милан

Уже потратили 80 млн или чуть больше. На очереди Атакаме, за него 8+1..

и форвард в конце августа..Хойлунд,Влаха..Варианты есть

и кого то пристроим-Адли,Беня,Чук..Наполи снова пришел за Муса,а мы волновались

В эти выходные,с бритишами,мы увидим четкий контур основы у Аллегри. На начальном этапе,по крайней мере

Ну и Яшари точно нужно время..Подтянуть физику, по крайней мере..Чтобы соответствовать требованиям Серии А

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 минут назад, bugz сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

ЛЧ 26/27 почти в кармане. 
С нами физика Модрича, характер Яшари, трудовая этика Лево, интеллект Павловича и менталитет Меньяна.

Поделиться сообщением

Зее говорит фанам Ботафого, что будет играть долгие годы, они счастливы, приезжает Галл и забирает его с собой тренером Милана. Если б Берла условно сказал, Галл бы заставил Зее подписаться под свою смертную казнь. Вот что такое Галл. Вся троица (Берла, Галл, Брайда) сделала Милан великим. Уход Брайды создал проблему, которая до сих пор не решена. Почему  они хотят вернуться? Потому что они рефлексивно продолжают работать на нас.

Поделиться сообщением

@Amarcord  Март 2024 года: «Милан» готов продлить контракт с Калабрией на текущих условиях с зарплатой 2,5 млн евро в год, но капитан «россонери» запросил удвоение зарплаты до 5 млн евро, после чего руководство клуба выходит из переговоров. 

Август 2025 года: Калабрия находится в статусе свободного агента. Агент предлагает своего клиента «Бетису» (у них с Фирпо один агент), «Сельте» и ... «Панатинаикосу», но пока безрезультатно.

Blick: Закари Атекаме перейдет в «Милан» за 9 млн евро с учетом бонусов.  Что за Blick?  Кто или что это?

La Gazzetta dello Sport: «Милан» заплатит за трансфер Ардона Яшари 37 млн евро с учетом бонусов (34+3), контракт до 2030 года с зарплатой 2,5 млн евро в год.  Газета пишет про 34+3. По сути на один лям подняли и Брюгге сразу уломалось :)

Ну и радостная лично для меня новость от любимого тут Моретто.

Маттео Моретто: Сделка по переходу Маттиа Либерали в «Катандзаро» на данный момент заблокирована. «Милан» хочет попытаться продлить контракт с Либерали, но это – очень и очень сложный вариант.

Альтернативой может стать полноценный трансфер, но не на бесплатной основе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фурлани слишком сильно держит всё в своих руках и никому не отдаст власть, насколько можно судить о нем. Плюс он судя по всему интриган и хитёр как лис. Так что приглашение Гала скорее всего выглядит как медийных аспект, не более. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Фурлани слишком сильно держит всё в своих руках и никому не отдаст власть, насколько можно судить о нем. Плюс он судя по всему интриган и хитёр как лис. Так что приглашение Гала скорее всего выглядит как медийных аспект, не более. 

Да, так и есть. Расцениваю возможный приход Галлиани как чисто медийный ход. Пускание пыли в глаза. Да и какая роль у Галлиани будет? Ничего решать он уже не будет, так, свадебным генералом будет, не более того.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Тigr сказал:

Вся троица (Берла, Галл, Брайда) сделала Милан великим.

Однозначно!

43 минуты назад, Тigr сказал:

Уход Брайды создал проблему, которая до сих пор не решена.

Да, если мне не изменяет память, то со времён ухода Брайды так и не было нормального спортивного директора. Ни одного.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Соглашусь, взять албанца, спустя 54 дня, начав с 25+5 и кончив 34+3 -- крутая сделка, и молодцы, что поторговались!

В целом, чуйка на сезон пока светлая, несмотря на Эступиняна-Атекаме.. конечно, Калабрия хотел 5 лимонов, охотно верю.

Аллегри, Модрич, Риччи, Бартезаги, Салемакерс - те, из-за кого не пропущу трансляций. Куда лучше той безнадеги, что была год назад. Как вспомню Барабама, с Роялем, Уокером, и эффект портков..

Поделиться сообщением

Кардинал хочет вернуть власть, видимо поэтому Галл и возвращается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Кардинал хочет вернуть власть, видимо поэтому Галл и возвращается.

Не пойму, у Кардинале и так есть власть... Объясни плиз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...