Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Играть будут те, кто лучше готов перед конкретным соперником с конкретными задачами. А иначе к футболу Макса не имело бы отношение слово "концепция".

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Никола Скира: В последний момент в сделку по Либерали вмешался Фурлани, которых хотел бы продать игрока в «Торино» за 1 млн евро + процент от будущей перепродажи, в то время как Таре уже полностью согласовал трансфер в «Катандзаро».

Сам игрок не хочет переходить в туринский клуб, который в случае успешной сделки намерен сразу же отправить его в аренду в один из клубов Серии Б, и настаивает на «Катандзаро», где его лично хочет видеть главный тренер Аквилани.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В итоге сам собой напрашивается вариант с продажей в Торино,который потом отдаст в аренду в Катадзаро:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Яшари в Милане. 

Ну что, второе за сезон крупное преобретение. Думаю, так, скромно, что цели будут поставлены как Аллегри так и команде добиваться максимума и топ 4 - минимум в этом списке. Не официально, конечно. Если же на финише подпишем и Влаховича, я ещё больше буду уверен в своём мнении. 

Поделиться сообщением

Если взять нашу вероятную полузащиту,то есть три плеймейкера Риччи, Яшари,Модрич, есть два б2б Фофана и Чик. Весь остальной набор: Мусу,Адли,Бена, Бондо в идеале заменить на мощного выносливого опорника,который сможет перекусывать всех в центре,когда в этом возникнет необходимость.Тут уже Монкада должен вступить в игру. Такого кандидата как раз во Франции надо искать.   В итоге получим максимально сбалансированный состав в центре,под разные ситуации.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В итоге сам собой напрашивается вариант с продажей в Торино,который потом отдаст в аренду в Катадзаро:ph34r:

Не это смущает. Смущает организация работы в клубе. Все согласовано и не согласованно одновременно. Так это не работает. На должно работать. Не понятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Весь остальной набор: Мусу,Адли,Бена, Бондо

Останется лишь Беня в итоге, как мне кажется и Муса. От всех сразу не избавиться по причине необходимого ррстера, замен, травм. Плюс Беня в отказе уходить и вероятнее всего останется в команде. А Муса проверенный вариант для черновой работы. Этого набора игроков, вероятно хватит с головой - Модрич, Фофана, Яша, Риччи, РЛЧ, Муса, Беня. 

Поделиться сообщением

Не Бен все... не будет он в ростере, либо на мороз либо второй Ориги. 

Поделиться сообщением

На мороз не идёт он, а второй Ориги для нас будет слишком глупо, даже в репутационном плане. 

Поделиться сообщением

Ну где там наш албанчик? Тут в нарезке видел как он ридерса как ребенка отодвинул от мяча в очном матче и прям воспылал. 

По Либерали конечно смех сквозь слезы если все правда. Левая нога не ведает куда идет правая, может поэтому заплетаемся? 

Презентация Модрича и народные толпы лишний раз показали что толпа везде одинакова. А мы тут о вечном, все гораздо проще, покажи толпе громкое имя и открывай билетные кассы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Фофана железная основа, это даже не обсуждается, потому что он один кто отыграл прошлый сезон полностью и все его связки с командой отлажены. 

Да какие там связки. Мало того что их в прошлому году фактически не было. Так и формально в полузащите будет 2 новых напарника, вместо 1 Рейндерса. Справа и слева в защите новые люди. 2 ЦЗ, да Пуля с Леао - вот и все связки, которых повторюсь, фактически не было.

Плюс и сам Фофана ничем особым не запомнился. Всё его достижение - был стабильнее чем Муса и РЛЧ.

52 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Либерали не хочет в Катадзаро в аренду, ибо в этом случае он там будет на вторых ролях. Там его хотят видеть полноценным трансфером, делать на него ставку, и он это понимает. И это действительно более мудрое решение, чем бежать к кому угодно, лишь бы в Серии А.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

На мороз не идёт он, а второй Ориги для нас будет слишком глупо, даже в репутационном плане. 

Возможно и глупо. Но Бена и Адли в составе не будет. Это аксиома. Ну или  Фурлани уволят. Тут вопрос принципиальный у них походу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

е видел как он ридерса как ребенка отодвинул о

Ну это не показатель) его каждый второй отодвигал как младенца

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

Ну это не показатель) его каждый второй отодвигал как младенца

Он мужчина, я у него усы видел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Да какие там связки. Мало того что их в прошлому году фактически не было.

Ну каждый волен считать как считает. Я основываясь на том, что Фофана единственный игрок основы середины поля. Кроме этого, Аллегри сам сказал, что Фофана для него равно как и Леао, Пуля, Меньян вокруг которых будет все строится и на которых он полагается в первую очередь. 

Модрич старый, весь сезон не протянет на уровне. Риччи максимально готов весь сезон отыграть, как и Яша. Оба молодые и здоровые как кони. Фофана и Модрич плюс молодняк, так плюс минус и будет в итоге. 

Поживём увидим, интересно кто будет прав. 

Поделиться сообщением

Наполи  покупает Гуттьереса из Жироны, за те же деньги что нам стоил Эступиньян

Будем посмотреть но я расстроен если честно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он мужчина, я у него усы видел

И этот с усами) 

Поделиться сообщением

Пока Моретто не потвердит не поверю

Как по мне это единственный инсайдер в кальчо который дорожит своим словом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нам с Романо веры нет, значит-_- Записала-_-

На вот тебе твое моретто:

https://t.me/acmilannews1899/52529

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Маттео Моретто: Важно подчеркнуть один момент: желание Яшари носить футболку «Милана» имело решающее значение переговорах.

Ардон с детства болеет за «россонери» и бесчисленное количество раз повторял свою позицию, фактически прижимая «Брюгге» к стенке. За несколько недель он отклонил предложения множества команд, таких как «Боруссия» и «Манчестер Юнайтед», а также ряда клубов Премьер-лиги, Бундеслиги и даже итальянских. 

Оказывается топаря подписали. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Модрич старый, весь сезон не протянет на уровне. 

В смысле не протянет на уровне ? Он что конь , как Муса пахать где скажут ? Модрич - это интеллект и качество прежде всего . Когда у нас в середине поля такой футболист был не скажешь ? Последний кого я помню это Ибра когда играл без травм . 

Поделиться сообщением

Сегодня вечером Яша будет в Италии , сумма сделки 38 лямов . Источник понадёжнее Моретто .^_^

Поделиться сообщением

Кстати Санти Хименес уже в Миланелло вместе с Модричем. Завтра будут в распоряжении Аллегри. Если этот Яшари реально завтра уже контракт подпишет, то Аллегри еще сможет их посмотреть в 2 товарняках в Даблине и в Лондоне. Я так понял спецом назначили 2 игры в течение 24 часов, что бы увеличить нагрузку. Надеюсь нам это не аукнется. Игра с Бари уже меньше чем через 2 недели. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Кстати Санти Хименес уже в Миланелло вместе с Модричем. Завтра будут в распоряжении Аллегри. Если этот Яшари реально завтра уже контракт подпишет, то Аллегри еще сможет их посмотреть в 2 товарняках в Даблине и в Лондоне. Я так понял спецом назначили 2 игры в течение 24 часов, что бы увеличить нагрузку. Надеюсь нам это не аукнется. Игра с Бари уже меньше чем через 2 недели. 

IMG_20250805_174849_043.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...