Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

Ты бы на месте Таре что сделал? Реально вопрос специалистам. Вы знаете, что игрок хочет перейти. Четь ли не до байкотирования тренировок доходит. Вы бы довели до запрашиваемых 40 или подождали до конца августа?  Я бы лично вообще прекратил бы переговоры. 

А где гарантия что в конце августа что то изменится? Я так понимаю спрос на игрока есть , бойкотирование уже сошло на нет. Брюгге спокойно оставит его еще на год без большого для себя ущерба

Я может просто не понимаю чего но какой нам смысл срывать трансфер из-за нескольких миллионов? Показать какие мы принципиальные? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А зимой его за сорок купит Маротта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, savićević сказал:

Я редко тут пишу, него сейчас прям руки чешутся. 

Эступиньян? Што бл***..?

У меня просто нет слов, это какой-то сюр, я не знаю чем рациональным это можно объяснить, отмывом разве что? Мы что теперь, прачечная?

Это околонулевой игрок с околонулевым потенциалом, в возрасте, за такую цену в ограниченных финансах, вы охренели? Это помои похлеще Рояля.

Просто реально лучше бы не читал и не болел, я не моге, ***

Пока его еще не подписали

Вообще не удивлюсь если окажется что и там глубокая разница в пару миллионов тормозит сделку:D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрел я в Ютубе видео всевозможные с ним . Ну что можно сказать , бегает как ужаленный когда надо и когда не надо , неудивительно , что за последние 2 сезона он столько пропустил из-за травм . Мы играем фактически в одном сериАле , когда никогда Кубок может на сезон и хватит . А дальше что ? А дальше это балласт который мы никому не скинем учитывая его возраст и травматизм . По ходу мы игру Тео будем вспоминать и не один раз , хоть он и подстал последний сезон . Не фиг было башку красить , всё было бы нормально <_<

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ты бы на месте Таре что сделал? Реально вопрос специалистам. 

392798417.p.0.720.0.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Всего лишь? Норм тогда.
54 !!!!!!! матча пропустил за 2 сезона, 27 лет, 20 млн.
Мне кажется, если бы мы тут наугад рулеткy крутанули, то лучше и дешевле игрока выбрали тупо по статистике.

p.s. Лучше вообще никого не берите. НИКОГО.

Откуда инфа про 54 матча? Зашел в трансфермаркт. Прошлый сезон в пермьео лиге из 38 игр принимал участие в 30 с среднем 80 минут за игру. Непосредственно изза травм пропустил 5 матчей Премьер Лиги. Позопрошлый сезон. Принимал участие в 19 матчах премьер лиги и изза травм пропустил 11 матчей. Итого 16 игр за 2 сезона пропустил изза травм.  В некоторых матчах не выходил потому что был в запасе или вне заявки.  Откуда взялись 54 матча? 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Откуда инфа про 54 матча? Зашел в трансфермаркт. Прошлый сезон в пермьео лиге из 38 игр принимал участие в 30 с среднем 80 минут за игру. Непосредственно изза травм пропустил 5 матчей Премьер Лиги. Позопрошлый сезон. Принимал участие в 19 матчах премьер лиги и изза травм пропустил 11 матчей. Итого 16 игр за 2 сезона пропустил изза травм.  В некоторых матчах не выходил потому что был в запасе или вне заявки.  Откуда взялись 54 матча? 

22 матча в прошлом сезоне и 32 матча в позапрошлом сезоне соответственно . Из-за одной только травмы лодыжки в прошлом сезоне пропустил 17 матчей . Не сопротивляйся Слава , Фурлани FOREVER ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Тем временем Питбуль переходит в Атлетико Мадрид и у меня вопрос матрасники лохи или кто?! Поверить, что они не усмотрели его проблемы с коленом?! Читал недавно его интервью, где он говорил, что операция была сделана идеально и вообще его не беспокоит.

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

22 матча в прошлом сезоне и 32 матча в позапрошлом сезоне соответственно . Из-за одной только травмы лодыжки в прошлом сезоне пропустил 17 матчей . Не сопротивляйся Слава , Фурлани FOREVER ! 

При чем здесь Фурлани? Трансфермакрт врет? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

image.png.24feb3aeeeb0a027709113d0d3c6c4b8.png

image.thumb.png.69825f6b3d4df9bca58d99b535a5795c.png

image.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну и в прошлом сезоне пропустил 5 игр в перемер лиге. Сезон как бы а августе 2024 года начался и в мае 2025 года закончился. В этот период пропустил 5 игр. Томори к нам переходил вообще с 1 игрой в премьер лиге. Меня лично мало волнует что он возможно пропустил какие то предсезонные матчи прошлым летом или матчи сборных. Чел прошлый сезон провел 30 игр в премьер лиге. Отбегав я 2400 минут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Какие 22 матча? Сезон в Англии с августа пл май. Как в Италии. За этот период времени чел 5 игр пропустил изза травмы!! Ваша эе статистика это подтверждает. На поде 2400 минут в Премьер Лиге. Тео 2600 провел кстати. Опять вопрос какие 22 матча чувак пропустил? Предсезонку с какими то команды нижних лиг? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну и в прошлом сезоне пропустил 5 игр в перемер лиге. Сезон как бы а августе 2024 года начался и в мае 2025 года закончился. В этот период пропустил 5 игр. Томори к нам переходил вообще с 1 игрой в премьер лиге. Меня лично мало волнует что он возможно пропустил какие то предсезонные матчи прошлым летом или матчи сборных. Чел прошлый сезон провел 30 игр в премьер лиге. Отбегав я 2400 минут. 

Ты идиот. Извини. Тебе в морду скрины уже дали. Ты в упор не видишь, что он пропустил в том сезоне 22 матча за клуб и сборную. 5 игр по мышечной (за клуб только) и 17 по травме лодыжки. 17 игр и за клуб и за сборную. А в сезоне 23/24 - 32 игры и за клуб и за сборную. Причём все по мышечным травмам. С кем я нахрен разговариваю, зачем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нет , не врёт. Все данные именно с трансфермаркета . Наверно проще самому посмотреть и убедиться, правда ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Ты идиот. Извини. Тебе в морду скрины уже дали. Ты в упор не видишь, что он пропустил в том сезоне 22 матча за клуб и сборную. 5 игр по мышечной (за клуб только) и 17 по травме лодыжки. 17 игр и за клуб и за сборную. А в сезоне 23/24 - 32 игры и за клуб и за сборную. Причём все по мышечным травмам. С кем я нахрен разговариваю, зачем?

А у тебя сезон в апреле 2024 года начинается? Научись сначала информацию анализировать, а потом переходить на личности будешь. В ПРОШЛОМ сезоне парень пропустил 5 игр. 5!!! Сезон 2024-2025. Хотя может у тебя плохо с арифметикой, бывает. В апреле 2024 года это сезон 2023/2024 ПОЗОПРОШЛый.  Специально выделил для одаренных. Напоминаю, что Люфтус Чик перешел к нам после травмы, которая выбила его на весь сезон, а Пулишича тут все травматом обзывали. Англию нельзя сравнивать с Италией. У них внутренних 3 турнира помимо сборных и еврокубков. Как показала практика игроки травматы из Англии вполне себе играют в серии А. Игрок еще не подписал контракт не сыграл ниодной игры, а его уже тут поносят и в хвост и в гриву. Действительно с кем тут разговаривать. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Напоминаю, что Люфтус Чик перешел к нам после травмы, которая выбила его на весь сезон, а Пулишича тут все травматом обзывали. 

Скажем честно , что и сейчас Лофтус Чик не стойкий солдатик , а Пулю да , как-то замазали-залатали и всё равно стрёмно за него лично мне . Не хотелось бы чтобы его подбили . А за эквадорца , там были игры за сборную в Кубке Америки и он много там пропустил из-за травмы также , статистика и это учитывает.

Да и насчёт парень пропустил 5 игр и даже подчеркнул это .))) Брайтон провёл 38 игр в Премьер Лиге , 30 у нашего топа и мне кажется , что не 5 игр он пропустил .:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

А у тебя сезон в апреле 2024 года начинается? Научись сначала информацию анализировать, а потом переходить на личности будешь. В ПРОШЛОМ сезоне парень пропустил 5 игр. 5!!! Сезон 2024-2025. Хотя может у тебя плохо с арифметикой, бывает. В апреле 2024 года это сезон 2023/2024 ПОЗОПРОШЛый.  Специально выделил для одаренных. Напоминаю, что Люфтус Чик перешел к нам после травмы, которая выбила его на весь сезон, а Пулишича тут все травматом обзывали. Англию нельзя сравнивать с Италией. У них внутренних 3 турнира помимо сборных и еврокубков. Как показала практика игроки травматы из Англии вполне себе играют в серии А. Игрок еще не подписал контракт не сыграл ниодной игры, а его уже тут поносят и в хвост и в гриву. Действительно с кем тут разговаривать. 

Критикуют не игрока, а гребанное руководство, которое позволяет себе в условиях экономии брать игрока, пропустившего 54 матча за последние два сезона и все это за 20 млн, что является огромной суммой за такой риск.

При этом выкинули Тео из команды за 25 млн. 

Если так продолжится, Аллегри сам уйдет и Таре тоже. Такого дерьма даже в Лацио не было. Таре наверное в шоке.

За 20 лямов Твое мог привести 3х перспективных балканцев, типа Хюсая и Марушича.

А все потому, что за провал прошлого сезона никто не ответил. Все на своих должностях. Сволочи. Мне просто клуб не безразличен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тут постили Скиру, что Аллегри против Чо, а сам Макс заявил, что доволен ЦЗ. Это значит, что Фурлани всё врал и про Побегу, Адли и пр., что Макс против них. Объясню, почему Максу пх на Фурлани, важно соблюдение его системных требований, а лишь потом индивидуальные качества, Аллегри встречает со стороны команды и руководства полную лояльность к своей концепции, чего не было ни при Берле, ни при Аньелли, поэтому он так доволен и уверен.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

10 часов назад, MVB сказал:

Вот и получается вот так, что даже какой-то сраный Брюгге диктует условия Милану... Дожили, б...ь

Брюгге диктует условия кому какие захочет, Милан в большей зависимости от денег, чем бельгийцы, это нам без вариантов нет ЛЧ - нужно продавать, а Брюгге все свои потребности закрыл продав Де Кейпера (хотя скорее всего даже это было необязательно). 

Да, и после Де Кетелларе Брюгее себя странно ведет, 20 лет наблюдаю за трансферными окнами, всю дорогу было, что после одной крупной покупки легче сделать следующую)) 

Возможно, в прошлый раз все порешал Мальдини, возможно, руководство Брюгге выражает дисреспект текущему руководству, может просто помня сложности Шарля жалеет своего игрока.  

Поделиться сообщением

В телеге есть один пацанчик, пишет за Милан порой, не знаю, читаете вы его, товарищи, или нет, но он интересную версию за Аллегри выдал. Приведу пару его предложений ниже. 

...На фоне современного футбола, сравнимого с уравнениями про многомерные пространства мультивселенной, классическая формула Аллегри "защитники защищаются, нападающие атакуют" выглядит как анахронизм. Его футбол слишком скучен, но слишком выгоден руководству Милана, запутавшемуся при создании своего уравнения, которое бы помогло найти хоть какой-то баланс в составе, хоть какую-то единую логику. 

Броуновского Мотту и авантюрного Итальяно Фурлани с Монкадой могли бы не пережить, отсюда и вырос слоган нового сезона Милана - назад в будущее. Акционеры потерпят без романтических идей, но без Лиги Чемпионов они, услыхав мантры Кардинале про экосистему с маниболом, сделают то, о чем издавна мечтали поклонники Паоло Мальдини - смачно плюнут Джерри в лицо. 

Лучше унизимся через аллегрибол, рассудили боссы клуба. Упрощенный подход Макса к игре крайне облегчает работу скаутам и руководству Милана по сбору адекватного ростера....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

В телеге есть один пацанчик, пишет за Милан порой, не знаю, читаете вы его, товарищи, или нет, но он интересную версию за Аллегри выдал. Приведу пару его предложений ниже. 

...На фоне современного футбола, сравнимого с уравнениями про многомерные пространства мультивселенной, классическая формула Аллегри "защитники защищаются, нападающие атакуют" выглядит как анахронизм. Его футбол слишком скучен, но слишком выгоден руководству Милана, запутавшемуся при создании своего уравнения, которое бы помогло найти хоть какой-то баланс в составе, хоть какую-то единую логику. 

Броуновского Мотту и авантюрного Итальяно Фурлани с Монкадой могли бы не пережить, отсюда и вырос слоган нового сезона Милана - назад в будущее. Акционеры потерпят без романтических идей, но без Лиги Чемпионов они, услыхав мантры Кардинале про экосистему с маниболом, сделают то, о чем издавна мечтали поклонники Паоло Мальдини - смачно плюнут Джерри в лицо. 

Лучше унизимся через аллегрибол, рассудили боссы клуба. Упрощенный подход Макса к игре крайне облегчает работу скаутам и руководству Милана по сбору адекватного ростера....

Нормальное адекватное мнение, но если довести Аллегри будет больнее, чем от португальцев или от Мотты с Итальяно)) Одно дело, когда тебя португалец какой-то критикует или выскочка из болоньи, а другое когда Аллегри, а ты не Берлускони)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Коломбо в шаге от Дженоа

Аренда с правом выкупа которая может стать обязательством если не будет вылета в пердив и сам игрок забьет определенное количество голов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

сам игрок забьет определенное количество голов

За голы хоть не платим?

Поделиться сообщением

У Макса современная система, у нас Ночерино забивал, у гоббов квадрат был самым агрессивным в атаке, да и не это признак современного футбола, контроль зоны мяча - вот признак. А плюс Макса в адаптации к кальчо и тактической вариативности. 

Поделиться сообщением

Леао, Лофтус, Томори выразили полную поддержку Аллегри. Им все очень нравится, в том числе и раздевалка. В прошлом году так никто не говорил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...