Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, autumn wind сказал:

Хз, опять же это итальянец и воспитанник. Для заявки пригодился бы.

Для бюрократических вопросов может и пригодился бы, но проще закрыть эти вопросы бюрократическими же способами, чем держать его на лавке для порядка. 

У нас ещё есть, Адли, Окафор, Чуквуезе, Бенасер, которых нужно куда-то пристроить, и ни за одним очередь не стоит. 

А 8+ млн можно добавить на форварда, например. 

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Кирилл как раз озвучивал, что без еврокубков, проблема с заявкой не стоит так остро..Упрощенная система при регистрации игроков только для Серии А

Побега..Он всегда был отрезанным ломтем, хотя  бывало что то и  получалось..с Пиоли, прошлый сезон, сейчас продаем окончательно

а касаемо качества..Кто то считает Адли-отличным игроком,кто то Йовича и так далее

Но есть сухие факты. Йович до сих пор не может найти команду,хотя и СА..По Адли был запрос из Катара и Спартака,хотя еще достаточно молодой игрок и всего 1 год контракта. 

А по Побега,вообще никто не выходил на связь,кроме Болоньи.Где,он был игроком банки. Хотя все понимают,что  особо и не нужен нам

Я не вижу претендентов на Калабрию,кроме слухов,которые разгоняет агент. Хотя тоже СА,но там скорее этический момент вышел на 1 место и в Италии,ему никто не предложит контракт

Салема,мы же не продаем..отличные 2 сезона за плечами,ощутимо прибавил игрок

Ясно  уже одно,что Мы,фактически на самоокупаемости. если не продали-не купили. Что то нам дали,как в случае трансфера Риччи,а все остальное только с продаж

Он не летит в турне,будет закрывать вопрос с дефами

Я даже склоняюсь,что сейчас полностью затихнет ситуация с Яшари..и на эти деньги возьмем Питбуля и ЛЗ

А форвард в аренду или Влаха расторгнувший контракт

Не попадание в ЛЧ,очень серьезно осложнило жизнь.. На месте Таре,мог быть кто угодно-сейчас,но когда нет денег..или какие то крохи . и вертись как хочешь,как часто у Лотито

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Насколько я помню, Кирилл как раз озвучивал, что без еврокубков, проблема с заявкой не стоит так остро..Упрощенная система при регистрации игроков только для Серии А

Побега..Он всегда был отрезанным ломтем, хотя  бывало что то и  получалось..с Пиоли, прошлый сезон, сейчас продаем окончательно

а касаемо качества..Кто то считает Адли-отличным игроком,кто то Йовича и так далее

Но есть сухие факты. Йович до сих пор не может найти команду,хотя и СА..По Адли был запрос из Катара и Спартака,хотя еще достаточно молодой игрок и всего 1 год контракта. 

А по Побега,вообще никто не выходил на связь,кроме Болоньи.Где,он был игроком банки. Хотя все понимают,что  особо и не нужен нам

Я не вижу претендентов на Калабрию,кроме слухов,которые разгоняет агент. Хотя тоже СА,но там скорее этический момент вышел на 1 место и в Италии,ему никто не предложит контракт

Салема,мы же не продаем..отличные 2 сезона за плечами,ощутимо прибавил игрок

Ясно  уже одно,что Мы,фактически на самоокупаемости. если не продали-не купили. Что то нам дали,как в случае трансфера Риччи,а все остальное только с продаж

Он не летит в турне,будет закрывать вопрос с дефами

Я даже склоняюсь,что сейчас полностью затихнет ситуация с Яшари..и на эти деньги возьмем Питбуля и ЛЗ

А форвард в аренду или Влаха расторгнувший контракт

Не попадание в ЛЧ,очень серьезно осложнило жизнь.. На месте Таре,мог быть кто угодно-сейчас,но когда нет денег..или какие то крохи . и вертись как хочешь,как часто у Лотито

Я вот как раз про это и говорю. Нужен ли нам Яшари вообще? Тем более когда уже усилили полузащиту. Там ЛФЧ пишут на треньках разрывает. Вижу даже основу Фофана, Чик, Риччи. Модрич, Муса, Бондо на замене и еще Воса как бы в основу переводим и у Либералли год по контракту и его еще никуда не продали. За 30 лямов можно 2 крайков купить. Мы никуда не спешим. У нас роза и так раздутая. Окафор, Чуквуезе, Рояль, Беннасер - вот счас главная головная боль Таре. Их нужно куда то пристроить. А вы тут все бабло подсчитываете, Рейндерс второй по стоимости трансфер за историю Милана, а Риччи до сих пока первое место в серии А по входящим трансферам, а мы заплатили всего 25 лямов. Никто не тратит! Но именно наше руководство не умеет продавать и покупать. Начиная с Галлиани наше руководство не умело продавать и покупать. Эта фишка Милана. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

а Риччи до сих пока первое место в серии А по входящим трансферам

Шик Консесао, Бонни, Лукка это так навскидку

Поделиться сообщением

Моретто пишет, 20 миллионов за Эступиньяна готовы. Все почти согласовано, все стороны довольны.

Капец. Нового Рояля берем, налево. 

27 лет, без европаспорта, 175 см, левша. 1+1 за весь сизон в АПЛ. Армеро мине икнулся аж. Помните Армеро?

Чую, хейтерам Тео зайдет этот Первис прямо очень глубоко.. 

Нахера его вообще брать? Оставляйте своих Террачано-Бартезаги-Хименесов, бакланы. Вот бакланозавры, а..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Моретто пишет, 20 миллионов за Эступиньяна готовы. Все почти согласовано, все стороны довольны.

27 лет, без европаспорта, 175 см, левша. 1+1 за весь сизон в АПЛ. Армеро мине икнулся аж. Помните Армеро?

Нахера его вообще брать? Оставляйте своих Террачано-Бартезаги-Хименесов, бакланы. Вот бакланозавры, а..

Надеюсь, опять 2 ляма не хватит:ninja:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Не, ну Элвис не совсем хер с горы. Так если посмотреть, до 1 в 1 он лучше обороняется, чем Тео. Игрок другой формации - Тео больше про забеги с мячом, Ступинян - про игру на коротке и кроссы.

IMG_1112.jpeg

Поделиться сообщением

А вот этого эквадорца,я пару раз наблюдал

Год назад,включал Брайтон Де Дзерби,с какими то Грандами..Захотелось увидеть.что творит итальянец,что его уже во всю с Пепом сравнивают

и обратил внимание на этого крайка. напористый,резкий..Правда, как обороне-не помню,но в созидании очень выделялся

надо посмотреть его общую стату..27 лет,до АПЛ играл в Испании-Вильяреал,Осасуна,в Сегунде поиграл

Пока,это все в теории

на ТМ, цена-30 млн. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Не, ну Элвис не совсем хер с горы. Так если посмотреть, до 1 в 1 он лучше обороняется, чем Тео. Игрок другой формации - Тео больше про забеги с мячом, Ступинян - про игру на коротке и кроссы.

IMG_1112.jpeg

Я этим диаграммам перестал доверять. В них включены далеко не все параметры, которые интересны. Например, нет инфы о перехватах, о фолах. Что для фулбека архиважно. Carrying, это же подборы, как я понимаю. А графа xA вообще - полное фуфло. Потому что Рояль и Первис навесили за сезон пару раз, и партнер забил, и эффективность их навесов превзошла ее у Тео, который подавал стандарты. И они победили в ней, гении навеса и ассиста. Они по xA должны раком стоять по сравнению с Тео и его подключениями в атаку.

Вот так и мир перевернулся, смотрит эти диаграммы, вместо того, чтоб обсуждать, насколько фулбек функционально мощен. И какой обьем работы он совершает.. 

Поделиться сообщением

Я вообще о нем ничего не знаю,хоть и видел матчи Брайтона пару раз,не обращал внимания конкретно на него. Но Брайтон это наверное номер один в мире последние годы по умению находить и раскрывать неизвестных игроков. Все эти Кайседо-Митома и т.д. И что то в нем они увидели,когда покупали. А следом он еще и основным у них стал. Значит парень не без талантов. Из сильных сторон пишут про технику и скорость. Только вот читал довольно травматичный товарищ. У Бартезаги будет хватать игрового времени

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Carrying, это же подборы, как я понимаю.

Не, это забеги с мячом вперед. Метров за 90 минут, как я понимаю.

Поделиться сообщением

У Эступиньяна испанский паспорт. По стате и картинке вопросов нет, смущает, что его за 20 лямов отдают, когда по ТМ цена 30. И как раз Де Кёйпера вместо него берут, возможно тут какая-то проблема. Загадка.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Только вот читал довольно травматичный товарищ.

Все как мы любим.

IMG_1113.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Не, это забеги с мячом вперед. Метров за 90 минут, как я понимаю.

А, типа дриблы. Ну не знаю. Может и правда этот Эступиньятос-достойникус.. 

В любом случае, если это так, и правда. Травматичный эквадорец. Ему предпочли Де Кейпера за 25... на которого Фурлан пожлобил 5 млн, и берем того, кого списали со счетов с вычетом этих 5 млн за 20. Шо за лузерство.. 

Надо вводить колумбийские пошлины для Фурлани срочно.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А мы оказывается Спортиелло продали за лям. Плюс бабки от Побеги. Грите продавать не умеем. Террачано свободным пришел. Вот вам и причина этого обмена :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Игрок хороший,но травматичность..особенно,наши любимые-мышечные травмы

С другой стороны,тоже самое было и у Пулишича в АПЛ, в Серии А, менее атлетичной и темповой,все пошло по другому..Я о здоровье

Тоже самое,весь сезон у Кьезы в Ливерпуле..мышцы не выдерживают общих нагрузок

у ЛФЧ в первом сезоне,тоже вроде остановилась аномалия из травм..накрыло в следующем,правда

Не факт,что окажется у нас..Хотя продажа Брайтоном,теперь выглядит логичной и цена логична..около 20 млн

Кстати, припомнил 2 последних ЛК у фиалок..Терраччано был очень хорош в рамке..

Поделиться сообщением

18.07.2025 в 12:35, денис дерезунчик сказал:

Хименес,в обороне-мертвый. Совершенно

Этого не видит и не знает только человек,который совершенно не смотрит футбол. или восхищается только атакующими действиями. Португальским футболом,к примеру..Забьем 5,пропустим 5-какая красота..

Как раз с точностью да наоборот. Он в обороне лучше , а восхищаться его атакующими действиями может именно тот , кто не смотрит футбол . И в атаке с интеллектом у него проблема , хотя желание на троих . В обороне агрессии и ценкости у него побольше многих и не важно справа это или слева , а учитывая что ему всего 20 лет не стоит такими разбрасываться.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Тigr сказал:

А Макс возьмёт и сделает из Коломбо и Окафора годных напов, а он может, вот будет хохма.

Интересно даже.  Окафор достаточно техничный, мощный форвард. Лофтус-Чик в полузащите. В обороне Меньян Салем, Томори, Габья, Бартезаги. Прима Леао.

Два года травили состав Мальдини, а сезон начнет костяк с игроков, которые пришли при нем. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Кто тебе сказал что им нужен? Он даже в Болонье не основной ПЗ. Он сыграл всего 1178 минут в серии А за весь сезон. У него цена на трансфермаркте 9 лямов. Они лавочника себе покупали. Как можно его с Фабианом сравнивать и со Станковичем? Я бы этих 2 не отказался бы увидеть в Милане. Фабиан один из лучших ПЗ в потенциале в серии А. Кузены делают ошибку со Станковичем. Он через сезон будет 30 стоить. Чувак весь сезон отыграл без травм. 38 игр. Фофана на минималках.

Было бы не нужен не брали бы, логично?

Я скажу что было бы приди мы к ним за Фаббианом. Они бы кобенились до второй половины августа и выцыганили бы у нас несколько лишних миллионов. Искусство которое нашему стаффу похоже неведомо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Мне кажется, и даже я почти в этом уверен, что Побега не вышел бы ни разу за сезон. Может пару замен по ургентной необходимости. У нас на его позиции есть кому играть с запасом. 

Вот и вопрос, зачем он нужен на лавке просто для красоты, и 8+ млн евро с другой стороны. И даже нет необходимости сравнивать его и его ситуацию в разрезе вопроса, а как бы с нами поступили в подобной ситуации. 

Дело не в том что он не нужен Аллегри, дело в том что мы не можем показать Болонье что это не так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Дело не в том что он не нужен Аллегри, дело в том что мы не можем показать Болонье что это не

Дерезунчик правильно написал, что по Побеге ситуация очень ясная и простая. Пацан был лавочником весь сезон в Болонье, они ему знают цену. Никто вообще не предложил нам за него ни копейки.

Поэтому когда у тебя хотят купить 5-го или 6--го в списке на позицию игрока за 8+ млн, который ни тебе ни другим не нужен, тупость на мой взгляд именно в том, чтобы требовать за него 20 и гнуть раком покупателя. 

Поделиться сообщением

Давайте не вешать клеймо лавочника. Если мы вычтем игры пропущенные из-за травмы и дисквалификации, то увидим, что он чаще играл все же, чем сидел на лавке. Я бы назвал его игроком ближайшей ротации.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Поэтому когда у тебя хотят купить 5-го или 6--го в списке на позицию игрока за 8+ млн, который ни тебе ни другим не нужен, тупость на мой взгляд именно в том, чтобы требовать за него 20 и гнуть раком покупателя. 

Амброзини, например, пришел в Милан в 95, если верить Википедии, но до сезона 07/08 играл мало, фактически к основе подошел к 30 годам. Ну ничего, потом еще и покапитанить успел, последним сенатором побыть. Стоило ли его продать миллионов за 8? Вопрос дискуссионнный.

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Амброзини, например, пришел в Милан в 95, если верить Википедии, но до сезона 07/08 играл мало, фактически к основе подошел к 30 годам. Ну ничего, потом еще и покапитанить успел, последним сенатором побыть. Стоило ли его продать миллионов за 8? Вопрос дискуссионнный.

Молодец, шикарно аргументируешь, аналогия с Амброзини в масть

Побега принес бы команде недостающую кровь и почву, помимо всего, которой кот наплакал

Я бы понял трансфер на выход Бондо за что купили

Но Побега сами угробили недоверием в арендах, два года назад он стоил около 20

А Болонья просто довела удобный для себя кейс до талого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...