Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Amarcord сказал:

Имхо, конечно, но по наблюдениям, вижу причину глубже. В Италии растет подспудно исламофобия, все сильнее. Закрываются мечети, идет борьба.

Он не нужен НИКОМУ,кроме вброса по РПЛ и Катара

У игрока заканчивается через год контракт,он-дешев по цене и не нужен НИ ОДНОМУ Европейскому,более менее приличному или среднему клубу. Даже СРЕДНЕМУ. Речь о всей Европе

Мне кажется,тут все на поверхности..а то,мы сейчас и до мучеников крестового похода дойдем..Мстят,предку мавров..Вся Европа

НИКТО не предлагает контракт,совершенно..Кроме Катара..а Лиг,дохрена и тренеров тоже

Я допускаю,что есть что то,помимо футбольных скилов,что мы не знаем. Не находясь внутри команды

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

В любом чемпионате с низким темпом будет очень хорош думаю. Светлая голова.  Но  скорости ног не хватает.Даже в Серии А,где играют достаточно медленно частенько не успевал и грубо фолил.

Хотя конечно нельзя не отметить что выдал отличную первую половину сезона в фиалках. Ему очень не повезло,что оказался доступен Фаджоли и тренер сделал выбор в пользу своего,так бы вопрос выкупать или нет скорее всего даже не стоял.А два однотипных игрока за приличные для них деньги фиалкам оказались не нужны

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Имхо, конечно, но по наблюдениям, вижу причину глубже. В Италии растет подспудно исламофобия, все сильнее. Закрываются мечети, идет борьба. В этом большое отличие от Франции. Все меньше алжирцев, марроканцев (несмотря на огромную общину), и других представителей арабского мира играет здесь. Неудивительный тренд, учитывая итальянский католицизм, и традиционную конфессиональную закрытость. Макс - католик. Адли и Беня в целом, интересная парочка, по игровым данным. Но их даже открытые команды вроде Удинезе или Лацио не зовут их к себе. 

А тут еще эти белые трико под шортами..

Не претендую на истину, но вижу это так. Поэтому и в Фиорентине Адли прессанули на скамейку и не выкупили, а взяли куда более слабого Фаджоли. Пиоли же был более открыт и космополитичен, он даже не засцал поработать туда поехать. Все от людей зависит.

Если такой подход в Италии, как ты пишешь, то скоро из Европы в Италию вообще ниодного игрока не придет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что то по Де Куйперу затихло все. Сезон уже стартует а фланги еще пустые

На правый слухи отправляют к нам испанца Пубиля и француза Дуэ. Оба персонажи мне совершенно незнакомые,сказать нечего. Налево кроме бельгийца и не слышно было вроде других кандидатур

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@autumn wind спасибо за нарезочку, я думаю и про меня с тобой можно такую же красивую сделать. А по первым минутам то и в целом можно сказать, что достаточно медленный - очень рискованно играет перед своей штрафной и будь там команда мастеровитее, то легко бы накрыли и отобрали. А уходит в основном он за счет длинных ног. Я думаю и по этой причине его и Бенассера не хочет Макс видеть в Милане. А инфографика, которую ты скинул, это за позапрошлый сезон, там сыграно меньше 700 минут, конечно он будет лучше, если считать в среднем каждые 90 минут. 

В общем, я не хейтер Ясина. Нормальный, адекватный, лояльный клубу игрок, но из того, что я видел в матчах за нас - ничего особенного, грузный, долгодумающий, нерасторопный. Да, может отдать пас какой-нибудь интересный,  но повторю, что это было эффективно примерно 20 лет назад. Плюс, сами фиалки его не стали выкупать, хз по какой причине. Удачи ему в дальнейшем.

@Райкаард ты бы еще с Бондо сравнил. Фаджоли является полностью пиар-продуктом гоббятины и кроме пиара там ничего нет. Даже в Падоине было больше таланта. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Если такой подход в Италии, как ты пишешь, то скоро из Европы в Италию вообще ниодного игрока не придет. 

Ну это ты утрируешь, Слава. Есть разный ислам, множество его веток. Не каждый мусульманин-футболист скрывает колени, как Беннасер. Не каждый молится каждые условно два часа. Вот я к чему клоню. Градация есть.

Адли и Беня это прямо вот очень близко к самому такому тщательному. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Diario de Almeria: Массимилиано Аллегри одобрил кандидатуру Марка Пубиля – «Милан» готов заплатить за правого защитника 15 млн евро.

Наброс. 

Интересно, отвергнул ли Макс кандидатуру Додо. Но радует, что все тихо в этом направлении. Бразильский коротыш переоценен, как по мне. Атакующий Рояль для комплекта к оборонительному..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

Имхо, конечно, но по наблюдениям, вижу причину глубже. В Италии растет подспудно исламофобия, все сильнее. Закрываются мечети, идет борьба. В этом большое отличие от Франции. Все меньше алжирцев, марроканцев (несмотря на огромную общину), и других представителей арабского мира играет здесь. Неудивительный тренд, учитывая итальянский католицизм, и традиционную конфессиональную закрытость. Макс - католик. Адли и Беня в целом, интересная парочка, по игровым данным. Но их даже открытые команды вроде Удинезе или Лацио не зовут к себе. 

А тут еще эти белые трико под шортами..

Не претендую на истину, но вижу это так. Поэтому и в Фиорентине Адли прессанули на скамейку и не выкупили, а взяли куда более слабого Фаджоли. Пиоли же был более открыт и космополитичен, даже не засцал поработать туда поехать. Все от людей зависит.

В твоих словах есть логика , может быть и так . Но мне кажется всё намного банальнее . Как говорят , новая метла - по новому метёт и Аллегри убирает всех старых игроков даже не видя их в глаза . И почему-то я думаю , что в матче с какой-то Вероной в случаи травмы Модрича у нас не кому будет сделать пас в атаку нормальный . Это уже было при Фонсеке , когда многие здесь доказывали , что Фонсека супер-пупер тренер, короткий быстрый пас , игра в атаку , а Адли медленно думает и т.д. В итоге достаточно почитать комменты прошлых матчей и не единожды вспоминался Адли с его пасом , и какое дно Фонсека . А он тем временем набиват себе стату у Фиалок . 

Поделиться сообщением

У меня скорее вопрос,а кто мячи будет отбирать?) Для пасов мы берём Модрича,Риччи,гоняемся за Яшари. А вот хорошего отбирающего полузащитника как не было так и нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

У меня скорее вопрос,а кто мячи будет отбирать?) Для пасов мы берём Модрича,Риччи,гоняемся за Яшари. А вот хорошего отбирающего полузащитника как не было так и нет.

Риччи , нет ? По моему его место опорника 100 %.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

В твоих словах есть логика , может быть и так . Но мне кажется всё намного банальнее . Как говорят , новая метла - по новому метёт и Аллегри убирает всех старых игроков даже не видя их в глаза . И почему-то я думаю , что в матче с какой-то Вероной в случаи травмы Модрича у нас не кому будет сделать пас в атаку нормальный . Это уже было при Фонсеке , когда многие здесь доказывали , что Фонсека супер-пупер тренер, короткий быстрый пас , игра в атаку , а Адли медленно думает и т.д. В итоге достаточно почитать комменты прошлых матчей и не единожды вспоминался Адли с его пасом , и какое дно Фонсека . А он тем временем набиват себе стату у Фиалок . 

Если Макс решил оставить Салемакерса, доверяю ему со всеми остальными, так уж и быть. Потому что он как лакмус, что хорошее должно в клубе остаться.

Но этот недавний список Скиры в 12 игроков на выход конечно удивил. Резво.

Поделиться сообщением

Это все игроки плеймейкеры, включая и Фофану. Сильнейшая сторона игра с мячом, продвижение.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Но этот недавний список Скиры в 12 игроков на выход конечно удивил. Резво.

Был у нас один такой толмач-немчин приступал резво , даже жил на тренировочном стенде квартиру не хотел снимать , уж насколько резвый ужас . И что ? Мы его в кипятке и сварили . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, bugz сказал:

А по первым минутам то и в целом можно сказать, что достаточно медленный - очень рискованно играет перед своей штрафной и будь там команда мастеровитее, то легко бы накрыли и отобрали. А уходит в основном он за счет длинных ног

Слушай, ну это мне напомнило, как Биволу в инсте под постом писали: «Молодец братан, правда действуешь чуть размашисто и руки много опускаешь, пару лет и на соревы можешь ехать» :D

Адли профессионал и играл в основе крепкой команды Серии А. Ему снисхождение не нужно. По видео заметно, что он может обыграть, оттереть, отдать радиоуправляемый пас на сорок метров, подать угловой четко под гол, сам открыться в штрафной грамотно. На сегодня в Милане сколько футболистов с подобным набором качеств? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Был у нас один такой толмач-немчин приступал резво , даже жил на тренировочном стенде квартиру не хотел снимать , уж насколько резвый ужас . И что ? Мы его в кипятке и сварили . 

Ну Аллегри все же не Фонсека. Это даже оскорбляет Макса, такое сравнение))

Макс допускал ошибки у гоббов, вот еще недавно, ставил Куадрадо правым защитником в линию обороны из четырех. Он тоже не без ошибок. Но их намного меньше, и реакция на свою ошибку у него гораздо быстрее.

Мы не знаем причин по Адли и Бене. Возможно, причина не Макс, а Таре-Фурлик. То есть этот список на выход, это не только Макс, а еще и менеджмент.

Но то, что Фонсеке был не нужен Адли, и зря, это не отменяет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Amarcord сказал:

Наброс. 

Интересно, отвергнул ли Макс кандидатуру Додо. Но радует, что все тихо в этом направлении. Бразильский коротыш переоценен, как по мне. Атакующий Рояль для комплекта к оборонительному..

Ди Марцио тоже пишет про этого чувака

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

39 минут назад, Amarcord сказал:

Макс допускал ошибки у гоббов, вот еще недавно, ставил Куадрадо правым защитником в линию обороны из четырех. Он тоже не без ошибок. Но их намного меньше, и реакция на свою ошибку у него гораздо быстрее.

Он уже допустил ошибку у нас ,  начиная кадровую революцию среди футболистов . Вот элементарная логика . Одному игроку вписаться в другой чемпионат это 50/50 причём с ходу , как говорится палка о двух концах . А тут меняется мало того , что вся середина поля , так ещё и фланги обороны + другой форвард . Итого мы имеем другую команду , сыграться между собой 2 месяца явно мало . Пол года шансов чуть больше и то ,  50/50 . Какое место в итоге в турнирной таблице нас может ожидать ? Это чисто теоретически . А учитывая уравнивание команд (Комо) значит конкуренция растёт, а это означает игры будут труднее . Ещё раз повторю свою мысль . Адли - готовый игрок способного заменить любого в середине поля , хоть Модрича , хоть условного Яшари . Хочу ошибаться конечно, но нас ждут очень трудные , матчи и результаты не сильно радостные . На бумаге можно и выигрывать , но это останется только на бумаге .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

На правый слухи отправляют к нам испанца Пубиля и француза Дуэ. Оба персонажи мне совершенно незнакомые,сказать нечего. Налево кроме бельгийца и не слышно было вроде других кандидатур

В Кальяри бегает вполне толковый парень с перспективой роста-Заппа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

50 минут назад, Райкаард сказал:

Он уже допустил ошибку у нас ,  начиная кадровую революцию среди футболистов . Вот элементарная логика . Одному игроку вписаться в другой чемпионат это 50/50 причём с ходу , как говорится палка о двух концах . А тут меняется мало того , что вся середина поля , так ещё и фланги обороны + другой форвард . Итого мы имеем другую команду , сыграться между собой 2 месяца явно мало . Пол года шансов чуть больше и то ,  50/50 . Какое место в итоге в турнирной таблице нас может ожидать ? Это чисто теоретически . А учитывая уравнивание команд (Комо) значит конкуренция растёт, а это означает игры будут труднее . Ещё раз повторю свою мысль . Адли - готовый игрок способного заменить любого в середине поля , хоть Модрича , хоть условного Яшари . Хочу ошибаться конечно, но нас ждут очень трудные , матчи и результаты не сильно радостные . На бумаге можно и выигрывать , но это останется только на бумаге .

Я с тобой здесь согласен. Месяц назад и сам тут писал, что сохранить костяк (остаток костяка) важно. Переподписать Калабрию и Тео, оборону оставить как есть, зато они друг друга знают уже 4-6 лет. 

Но видишь, Фурлик всех мадьдинистов выжил почти. Остались Меньян, Леао, Габбья, Тшау, Томори, Адли, Беня, Салем. Кто-то из них очень нужен Аллегри, кто-то нет.

Фланги Калабрия и Тео без еврокубков, при игре с достойной полузащитой - Модрич, Риччи, по мне с Аллегри это Скудетто. А смысл брать Макса и биться за 4 место..

Ну вот так выходит. Понимаю твое недовольство.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Ну вот так выходит. Понимаю твое недовольство.

У меня в принципе нет недовольства , у меня скорее любопытство что же будет дальше . Чисто интересно , что построит Аллегри и куда это приведёт . Пусть выбирает кто ему там надо , не надо , его проблемы и как это всё будет преподноситься при плохом исходе в случае чего . Что Таре будет делать при всех развалах ? И очень-очень будет интересно почитать наши комментарии :P Даже при хорошем стечении обстоятельств, посмотреть как мы будем возноситься к небу .:D Интересно будет в следующем сезоне одним словом .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Не исключено. И кстати, вот еще причина почему французами почти не интересуемся, несмотря на очень крутой местный рынок.

Джаку тогда почему пытались подписать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Гоббы сообщают , что Де Кейпер на пути в Англию , в Брайтон за 20 млн. :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

@Райкаард ты бы еще с Бондо сравнил. Фаджоли является полностью пиар-продуктом гоббятины и кроме пиара там ничего нет. Даже в Падоине было больше таланта. 

Может быть он и пиар-продукт может , но это игрок сборной Италии - ФАКТ . И показатели просто красноречивые по сравнению с Адли .

Поделиться сообщением

Из Телеграмма:

La Gazzetta dello Sport: Десять заповедей Аллегри.

1. Забыть прошлый сезон – начинаем с чистого листа.

2. Вновь обрести ДНК «Милана» и жажду побед.

3. Команда на первом месте.

4 . С первого дня – двухразовые тренировки.

5. Без еврокубков – максимальная отдача на тренировках всю неделю.

6. Опоздал – не попал в заявку.

7. Никаких телефонов на собраниях, за столом и в раздевалке.

8. Контроль веса: завтрак и обед в Миланелло обязательны.

9. Дисциплина в обороне – должны пропускать меньше всех.

10. На поле – играем просто и эффективно.

Где-то когда-то это было , Серёга Консейсау это ты ? И смысл платить больше :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...