Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пеп Гвардиола. «Современный футбол – это стиль, в котором играют «Борнмут», «Ньюкасл», «Брайтон» и «Ливерпуль». Это современный футбол. И он не такой уж позиционный. В этом стиле необходимо оседлать ритм», – зафиксировал каталонец.
искать цитату @Тигр тяжело, но было

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

@Kairat я не писал, что Пеп устарел. 

Я фанат Милана, не более, просто давно.

«Борнмут», «Ньюкасл», «Брайтон» ваще не в курсе, что это.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тigr сказал:

@Kairat я не писал, что Пеп устарел. 

Ну там неявно было. Я твои мысли эволюционировал и в одном Телеграм канале писал.

Вот цитата в телеграмме моя.

"Я считаю, что футбол Фонсеки/Аморима и скорее всего Гвардиолы безнадежно устарел. Сейчас эра Пиолибола я вам скажу, эра футбола защиты, контратак и застегнутого на все пуговицы футбола от печи."

Это было полгода назад

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я вот при Фонсеке удивлялся и сейчас не понимаю , ну как это не надо человек с пасом и видением поля (Адли). Ну вот как ? Обезопасились и взяли дедушку Модрича ? Хорошо . Но Модрич не железный и кто вместо него ? Лофтус . Гениально !!! Возможный Лошари ? 50 на 50 и он без отбора мяча насколько я понимаю . Фонсека как закончил ? Ну посмотрим на Аллегри . А вот интересно Консейсау пойдёт опять на пол года вытягивать из попы ?^_^ 

И ещё одного малолетку Алези отдали , фиг поймёшь в какой клуб . Милан Будущего !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Ну там неявно было. Я твои мысли эволюционировал и в одном Телеграм канале писал.

Вот цитата в телеграмме моя.

"Я считаю, что футбол Фонсеки/Аморима и скорее всего Гвардиолы безнадежно устарел. Сейчас эра Пиолибола я вам скажу, эра футбола защиты, контратак и застегнутого на все пуговицы футбола от печи."

Это было полгода назад

Не, всё не так. Эволюционируй без меня. :D

Поделиться сообщением

Это тот Ньюкасл которому мы могли прошлой осенью червонец напихать не будь в атаке кривожопы пяточники? Там  помнится нас каким то диким прессингом пугали еще

А в Англии их вообще Чуквезе прибил, что может быть позорней? 

Правда с тех пор прошло полтора года. Полтора года новой футбольной эры получается

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Я вот при Фонсеке удивлялся и сейчас не понимаю , ну как это не надо человек с пасом и видением поля (Адли). Ну вот как ? Обезопасились и взяли дедушку Модрича ? Хорошо . Но Модрич не железный и кто вместо него ? Лофтус . Гениально !!! Возможный Лошари ? 50 на 50 и он без отбора мяча насколько я понимаю . Фонсека как закончил ? Ну посмотрим на Аллегри . А вот интересно Консейсау пойдёт опять на пол года вытягивать из попы ?^_^ 

И ещё одного малолетку Алези отдали , фиг поймёшь в какой клуб . Милан Будущего !

Мне тоже Адли симпатичен, но он уже несколько лет в Серии А, и так ничего и не доказал. У разных тренеров и в разных клубах. Это, мне кажется, показатель.

А Яшари (уж не знаю, за что ты его фамилию коверкаешь, хотя он ещё ничего плохого не сделал) как раз вполне себе про отборы.

По Лофтусу согласен, большая загадка, как по нему до сих пор обсуждаются цифры в размере 20+ миллионов. Пора уже понять, что хорошей карьеры у него не получилось, и сбагрить его, пока есть возможность. А то опять будет целый сезон числиться на трансфермаркте, и это будет вся польза от него. 

Я скорее не понимаю, зачем сразу и Яшари, и Риччи. Фофане хотим руки-ноги развязать типа?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Я вот при Фонсеке удивлялся и сейчас не понимаю , ну как это не надо человек с пасом и видением поля (Адли).

Мне кажется, что Адли был бы хорош лет 20 назад, когда все стоят и смотрят, что же будет делать чел с мячом. А щас он физически сам не вывозит, плюс он менее универсален. Кроме паса там, по сути, ничего и нет. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bugz сказал:

Мне кажется, что Адли был бы хорош лет 20 назад, когда все стоят и смотрят, что же будет делать чел с мячом. А щас он физически сам не вывозит, плюс он менее универсален. Кроме паса там, по сути, ничего и нет. 

Я так думаю, что даже Пирло в современный реалиях не смог бы себя раскрыть. Что бы такой как Адли раскрылся, нужно что бы рядом бегали Зеедорфы и Гаттузо, а таких нет у нас т наверное уже не будет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это просто эпоха мертвого футбола. Если вы не можете найти место на поле футболисту с такими скиллами, то проблема явно не в футболисте.

IMG_1034.jpeg

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Это просто эпоха мертвого футбола. Если вы не можете найти место на поле футболисту с такими скиллами, то проблема явно не в футболисте.

Нет, идёт переход от тотального к футболу с контролем зоны мяча.  

Поделиться сообщением

Практически невозможно, чтобы столько тренеров ошибались в игроке. Мизерные шансы на это.

Пиоли, Фонсека, Консека, Палладино, Аллегри. Все они ошиблись в Адли?! 

Возможно он не для Сериала. Возможно у него какие-то проблемы с головой и общением. Причин может быть много. Но ему сейчас не доказывать что-то Аллегри надо и как упертому барану держаться за Сериал, а поскорее найти команду за пределами Италии и возобновлять карьеру футболиста. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Практически невозможно, чтобы столько тренеров ошибались в игроке. Мизерные шансы на это.

Возможно он не для Сериала. Возможно у него какие-то проблемы с головой и общением. Причин может быть много. Но ему сейчас не доказывать что-то Аллегри надо и как упертому барану держаться за Сериал, а поскорее найти команду за пределами Италии и возобновлять карьеру футболиста. 

Ну а кому по сути он нужен? Тут правильно написали. Он играет в футбол 20 летней давности к сожалению. Там Аллегри взывал Воса в Миланелло. Вот такой вот обмен. Адли в Футуро, Вос в основу.  

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Там Аллегри взывал Воса в Миланелло.

откуда дровишки? Я с утра в миланело с Аллегри, Воса не видел

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

Мне тоже Адли симпатичен, но он уже несколько лет в Серии А, и так ничего и не доказал. У разных тренеров и в разных клубах. Это, мне кажется, показатель.

Я скорее не понимаю, зачем сразу и Яшари, и Риччи. Фофане хотим руки-ноги развязать типа?

У Пиоли он сидел на скамейке в целом , но когда он играл , то как раз связка Рейнердс - Адли и принесла нам больше всего очков. Как он использовал Адли другой вопрос . За Фонсеку думаю не надо говорить , типа атакующий футбол ,и короткий пас и т.д. Результат известен . А вот с Палладино у него очень хорошо получилось , статистика это очень хорошо показывает . Ну если Аллегри он не надо , ради Бога он перейдёт в другой клуб . Есть готовый игрок с определёнными навыками , ему адаптация к серии А не надо и вот так прям переводят в Футуро в серию С . Жаль конечно парня , но мне он виделся как замена Морича , ведь по сути у них один футбол , только у Адли ещё и опыта играть так как Модрич нет . Короче , это дело Аллегри - Таре если что , они будут крайними , а Адли удачи конечно .

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Вот эта табличка была здесь и я специально её сохранил , сравнение с Фаджоли (игрок сборной Италии) . Когда все стоят и смотрят говоришь ? Ага .

IMG_0866.thumb.jpeg.e05d71769ad983534714047b7418d27b.jpeg.3c66081caea9983ef46c1f77fc49eafb.jpeg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Slavio сказал:

Ну а кому по сути он нужен? Тут правильно написали. Он играет в футбол 20 летней давности к сожалению. 

Я это не считаю правильным. В какой футбол 20-ти летней давности может играть человек, которому самому 24 года? И потом, он учился играть в современный футбол и в Марселе играл именно в него. 

Проблема Адли не в футбольной технике. Будь он талантлив, его бы переучили, объяснили, нашли ему место в составе, сделали бы что угодно, чтобы внедрить его в схему. Повторюсь. он прошел через 5 Тренеров в Италии и все его забраковали. Поэтому я думаю, там другие проблемы, ментальные скорее всего. Больше чем уверен в этом. 

Поделиться сообщением

Адли не гений-великомученик, и ошибается, и привозит, есть плеймейкерские качества, но не высокого уровня. Он мог бы играть в несистемный футбол у тудорян и танкистов или помельче, но попал к Пиоли и Палладино, а он не соблюдает установок (свободный художнег), и Максу он не нужен именно по этой причине.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Барбаросса сказал:

За Палладино не надо ля-ля хорошо ? :P За Фонсеку писать ? Я думаю и так ясно . Не надо приписывать , то , чего нет , а что лично тебе хотелось бы за правду . Консека это кто , Консейсау ? Так он его даже в глаза не видел .:lol:

Поделиться сообщением

Имхо, конечно, но по наблюдениям, вижу причину глубже. В Италии растет подспудно исламофобия, все сильнее. Закрываются мечети, идет борьба. В этом большое отличие от Франции. Все меньше алжирцев, марроканцев (несмотря на огромную общину), и других представителей арабского мира играет здесь. Неудивительный тренд, учитывая итальянский католицизм, и традиционную конфессиональную закрытость. Макс - католик. Адли и Беня в целом, интересная парочка, по игровым данным. Но их даже открытые команды вроде Удинезе или Лацио не зовут к себе. 

А тут еще эти белые трико под шортами..

Не претендую на истину, но вижу это так. Поэтому и в Фиорентине Адли прессанули на скамейку и не выкупили, а взяли куда более слабого Фаджоли. Пиоли же был более открыт и космополитичен, даже не засцал поработать туда поехать. Все от людей зависит.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Имхо, конечно, но по наблюдениям, вижу причину глубже. В Италии растет подспудно исламофобия, все сильнее. Закрываются мечети, идет борьба. В этом большое отличие от Франции. Все меньше алжирцев, марроканцев (несмотря на огромную общину), и других представителей арабского мира играет здесь. Неудивительный тренд, учитывая итальянский католицизм, и традиционную конфессиональную закрытость. Макс - католик. Адли и Беня в целом, интересная парочка, по игровым данным. Но их даже открытые команды вроде Удинезе или Лацио не зовут их к себе. 

А тут еще эти белые трико под шортами..

Не претендую на истину, но вижу это так. Поэтому и в Фиорентине Адли прессанули на скамейку и не выкупили, а взяли куда более слабого Фаджоли. Пиоли же был более открыт и космополитичен, он даже не засцал поработать туда поехать. Все от людей зависит.

Фофана следующий на выход тогда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musmil10 сказал:

Мусса тоже муслим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musmil10 сказал:

Не исключено. И кстати, вот еще причина почему французами почти не интересуемся, несмотря на очень крутой местный рынок.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kairat сказал:

откуда дровишки? Я с утра в миланело с Аллегри, Воса не видел

La Gazzetta dello Sport: Макс Аллегри также вызывал Сильвано Воса, который уже прибыл в Миланелло.

И еще. Испанская пресса сообщает

Diario de Almeria: Массимилиано Аллегри одобрил кандидатуру Марка Пубиля – «Милан» готов заплатить за правого защитника 15 млн евро.

Испанец, скорее всего, покинет «Альмерию», и к нему проявляют интерес сразу несколько клубов.
Не знаю, что за Пубиль, и вообще похоже на фейк какой то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...