Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я б не сравнивал французов и албанцев. Жиру чемпион мира, победитель ЛЧ и пр.

Поделиться сообщением

Объективно для нас это очень большие деньги на вход 33+5, это снова один из рекордов, а значит это должен быть какой-то выдающийся игрок хотя бы потому, что у нас уже были два случая, когда мы все в большинстве своем остались недовольны итогом - ШДК и Санти Хименес. Поэтому третий раз вставать на эти грабли нам не к лицу. Пацан который особо никому неизвестен, стоит почти как Тонали, без какой-то десятки лямов. Это в сезон без Еврокубков, с Риччи и Фофаной и Адли и Лофтусом в наличии.

Ну я не знаю, верно ли проявлять такой интерес к этому Ашари, а главное за такой конский ценник?! На мой взгляд нет. Сорок лямов можно потратить на кого-то более статусного. Мы Милан не только про результат, но мы Имя и игроки нас представляющие должны быть тоже статусными, желательно.   

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Тем временем, Руджери из Аталанты едет в катлетико. Ну вот вам левый край, итальянец, готовый к работе, вышколенный Гаспом, может по всей левой бровке и в центре защиты даже. 17 лямов + 3 бонусами. А мы все ищем, теперь какого-то Неца из Боруссии М просматриваем. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

Объективно для нас это очень большие деньги на вход 33+5, это снова один из рекордов, а значит это должен быть какой-то выдающийся игрок хотя бы потому, что у нас уже были два случая, когда мы все в большинстве своем остались недовольны итогом - ШДК и Санти Хименес. Поэтому третий раз вставать на эти грабли нам не к лицу. Пацан который особо никому неизвестен, стоит почти как Тонали, без какой-то десятки лямов. Это в сезон без Еврокубков, с Риччи и Фофаной и Адли и Лофтусом в наличии.

Ну я не знаю, верно ли проявлять такой интерес к этому Ашари, а главное за такой конский ценник?! На мой взгляд нет. Сорок лямов можно потратить на кого-то более статусного. Мы Милан не только про результат, но мы Имя и игроки нас представляющие должны быть тоже статусными, желательно.   

Полностью поддерживаю. Этот самый Яшари - кот в мешке, не является гарантией качества, т.е. он вряд ли он будет делать разницу на поле.

А про сам Брюгге - я уже писал, что после Де Кетеларе я бы с ними не связывался.

Поделиться сообщением

Ой да все просто. Таре стремится скорее закрыть Яшари, пока не началась предсезонка. Ибо по результатам, Аллегри вообще может отказаться от новых имён. А распил и откат от талантливого албанца сам себя не сделает)

Поделиться сообщением

21 час назад, fantom79 сказал:

Ретеги - клепает отлично, к чемпу приучен, очень годный вариант.

Согласен, вариант неплохой. Там ещё и Скамакку к нам сватают. ))) Правда, сильно уж травматичный.

Поделиться сообщением

Мне попадалось на глаза аттестация Ашари от какого то лешего который с ним молодым еще в Люцерне работал. По нему выходит что албанец это этакий глубинный реджиста практически медиано. Очень хорошо чистит мяч, хорошо разгоняет. Стремление сыграть вертикально порой превалирует над здравым смыслом. То есть понятно с кем напрашивается сравнение но леший понятное дело на одну доску их не ставит но признает наличие таланта. Вообще ровно такое же обоснование можно привести и по Риччи, стиль Модрича тоже всем известен. Такое наполнение полузащиты пока диссонирует с тезисом что Аллегри хочет играть в кондуктора автобуса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

55 минут назад, autumn wind сказал:

Тем временем, Руджери из Аталанты едет в катлетико. Ну вот вам левый край, итальянец, готовый к работе, вышколенный Гаспом, может по всей левой бровке и в центре защиты даже. 17 лямов + 3 бонусами. А мы все ищем, теперь какого-то Неца из Боруссии М просматриваем. 

Что то мне подсказывает что для нас Руджери бы стоил 25+3 как минимум

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Руджери большую часть карьеры вообще полузащитником играл,как говорит трансфермаркет. Если уж брать защитника то уж лучше профильного, у нас и так хватает игроков которые зависли между позициями. Вроде Хименеса,Салемакерса

По Яшари сумма уже зашкаливает. И именно это порождает некоторые сомнения,а не македонские  корни или то что он плохо отбирает. Он плеймейкер,гораздо интереснее что он может с мячом

Любой молодой игрок это риск,50 на 50.  Где то Леао,где то Муса или ШДК

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Таре конечно сильно рискует, если что будет крайним

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть такой момент конечно,что мне еще и очень его желание перейти к нам нравится) Что наши матчи еще мелким посещал) Казалось бы такие времена настали, что когда тебя БД зовет и АПЛ наседает,то нынешний Милан только сумасшедший выберет)

А тут прям просится сюда)Нужны нам такие игроки,пусть у него паспорт и не итальянский)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Руджери из Аталанты в Милан мог уйти ради денег, мы можем платить больше. Но мотивации выбирать Милан вместо Атлетико я не вижу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

Руджери из Аталанты в Милан мог уйти ради денег, мы можем платить больше. Но мотивации выбирать Милан вместо Атлетико я не вижу.

+1899

Они в ЛЧ , Милан нет. Время когда можно было вкусным ужином и музеем зацепить игрока - ушло с Мальдини. Агенты у них не дураки ведь, лучше нас анализируют бардак и перспективы.

Вот и переплачиваем за всяких Ашари. ей богу призрак ШДК перед глазами . Но этот хотя бы *универсальный полузащ* , вариантов обосраться меньше 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Мне попадалось на глаза аттестация Ашари от какого то лешего который с ним молодым еще в Люцерне работал. По нему выходит что албанец это этакий глубинный реджиста практически медиано. Очень хорошо чистит мяч, хорошо разгоняет. Стремление сыграть вертикально порой превалирует над здравым смыслом. То есть понятно с кем напрашивается сравнение но леший понятное дело на одну доску их не ставит но признает наличие таланта. Вообще ровно такое же обоснование можно привести и по Риччи, стиль Модрича тоже всем известен. Такое наполнение полузащиты пока диссонирует с тезисом что Аллегри хочет играть в кондуктора автобуса

Что за леший-то? :lol:

Поделиться сообщением

Что с Ориги-то? Дайте пол з/п и разбежимся. Неееет, мы тебе всё заплатим.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Руджери большую часть карьеры вообще полузащитником играл,как говорит трансфермаркет.

Из полузащитников Абате и Антонини Леонардо (Леонардо, Карл!!!) защитников делал, ну как делал, ставил на позицию. Уж Макс бы с Ружерио справился, я думаю. Тем более, что опыт игры на позиции есть, только закрепить нужно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MVB сказал:

Что за леший-то? :lol:

Скаут или тренер, не помню уже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тigr сказал:

Что с Ориги-то? Дайте пол з/п и разбежимся. Неееет, мы тебе всё заплатим.

Одно дело из видеофильмов вешать на уши спагетти за мафию, которая делает предложения от которого нельзя отказаться. И другое дело в реале с черномазым бичём решить вопрос. 

Будь ситуация как в фильмах про крёстного батьку, Ориги давно пальцы бы в дверном проеме оставил вместе с контрактом. А тут ты прав, выплатим ему все бабки, вместо того, чтобы половину отдать и забыть это чучело огородное. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Такое наполнение полузащиты пока диссонирует с тезисом что Аллегри хочет играть в кондуктора автобуса

Ну это на первый взгляд . Ещё не кричат , что мы будем играть в атакующий доминирующий футбол , нет ? Скоро начнут . А в итоге будем держать счёт 1-0 при любых развалах , играя хоть с аутсайдером , хоть с конкурентом . Последний Юве не даст соврать . Ещё хорошо , что 1-0 , а так как знать , те же конкуренты не сидят сложа руки в это трансферное окно .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Вообще ровно такое же обоснование можно привести и по Риччи, стиль Модрича тоже всем известен. Такое наполнение полузащиты пока диссонирует с тезисом что Аллегри хочет играть в кондуктора автобуса

Наличие полузащитников которые вертикальными пасами быстро разгоняют контратаку (учитывая Леао, Пулисика и других игроков) вполне может быть частью задумки Аллегри. 
Макс не будет играть в доминатора или нового Пепа….думаю все будет проще -  выстроенная оборона с быстрым переходом в контратаку. Здесь вертикальные пасы в зоны куда будут врываться Леао, Пулисик будут очень к месту. 
Главный вопрос по основному ЦФ. Это очень важная фигура для предполагаемой модели Аллегри.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

Наличие полузащитников которые вертикальными пасами быстро разгоняют контратаку (учитывая Леао, Пулисика и других игроков) вполне может быть частью задумки Аллегри. 
Макс не будет играть в доминатора или нового Пепа….думаю все будет проще -  выстроенная оборона с быстрым переходом в контратаку. Здесь вертикальные пасы в зоны куда будут врываться Леао, Пулисик будут очень к месту. 
Главный вопрос по основному ЦФ. Это очень важная фигура для предполагаемой модели Аллегри.

Именно поэтому и говорилось , что Леао будет центровой фигурой в футболе Аллегри в том числе .

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного игрока, кто перешел из Аталанты в другой клуб и заиграл на таком же уровне? Малиновский, Хатебоар еще был чел слева крутой фамилию забыл. Гроссман по моему. Где они ? Хойлунд, Купмайнерс как бы намекают, не нужно связываться с игроками из Аталанты. Тем более какие то там Руджери. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Госенс. Вспомнил. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Назовите мне хоть одного игрока, кто перешел из Аталанты в другой клуб и заиграл на таком же уровне? Малиновский, Хатебоар еще был чел слева крутой фамилию забыл. Гроссман по моему. Где они ? Хойлунд, Купмайнерс как бы намекают, не нужно связываться с игроками из Аталанты. Тем более какие то там Руджери. 

Инзаги и Виери норм заиграли после Аталанты :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...