Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Антонио Витьелло: В то время как исполнительный директор клуба, Джорджо Фурлани, занимается переговорами и контрактами, именно Аллегри и Таре определяют, кто действительно нужен команде. 

Вот, кто ведет переговоры (NB!), в т.ч. вел переговоры по Мусе и не продал в Неаполь, торгуясь на большее. Жирным выделил. Георгий наш, победоносец.

Поделиться сообщением

Фофана , Риччи , Модрич 

Пуля, Хименес , Леао .

Вроде пока так . Линия обороны ясно только , что Палыч и Габьия будут 100% осталось фланги узнать . 

Не знаю у кого как , но чего-то Фофана у меня выглядит как слабое звено в середине поля . Не знаю , будем смотреть .

Поделиться сообщением

11 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Влахович встанет в 100 млн за 5 лет,даже если согласится снизить ЗП до 7-8 млн,что маловероятно. Дэйвид тоже около того. Про Дьекереша слухи это что то типа посмеяться,там уже около 150 млн за 5 лет) Лука 35 млн запрос,за итальянский паспорт разве что) Гираси от 60 млн и зп от 7.... Как бы к августу к варианту с Абрахамом не вернулись

Поделиться сообщением

Слева Де Кейперс, справа Хименес\Салемчик. Как по мне - вполне себе чемпионская команда. Правда лавка слабовата и не помешал бы еще один нап.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, fantom79 сказал:

Слева Де Кейперс, справа Хименес\Салемчик. Как по мне - вполне себе чемпионская команда. Правда лавка слабовата и не помешал бы еще один нап.

Чемпионская, ты же шутишь, бротиш?)

Де Кейпер и Салемчик как фуллбеки в серии А еще дети совсем, каши не евшие. Тем более, в схеме 4-3-3, где на подстраховке за Салемцом останется медленный и не всегда поспеваюший Габбья, а за Де Кейпером, терминатор с гранатою Павлыч, который обязательно потеряет при этом свою зону и своего игрока, и вырвется зря так, чтоб лучше торчал у себя..

Рецепт тяжелой борьбы. С самими собой.

Нужны два опытных и очень прожженных в оборонительных делах игрока на фланги, иначе закачаемся. И опозоримся. Салемакерс - Габбья - Палыч - Де Кейпер, это труба. 

Помню Максовые похожие выкрутасы с Квадрадо и Алексом Сандро в рамках 4-3-3 в 2021-22. Нихрена тогда выиграл Макс. Пришел четвертым.. потом ставил Данило фуллбеком, гораздо более оборонного, чем колумбиец.

Поделиться сообщением

Ещё раз благодарность бывшему футболисту.

Даниэле Лонго:

Как сообщалось три дня назад, Душан признался, что хочет остаться в "Юве". Ему нравится "Милан", но не за 6 миллионов в сезон.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Amarcord сказал:

Антонио Витьелло: В то время как исполнительный директор клуба, Джорджо Фурлани, занимается переговорами и контрактами, именно Аллегри и Таре определяют, кто действительно нужен команде. 

Вот, кто ведет переговоры (NB!), в т.ч. вел переговоры по Мусе и не продал в Неаполь, торгуясь на большее. Жирным выделил. Георгий наш, победоносец.

Какая-то странная система: гендиректор бегает ведет переговоры и контрактами занимается, а подчиненные, один из которых нанят для того, чтобы именно вести переговоры сидят указывают ему кто им нужен. Мне в это не верится. Потому что мы видим, что в Бельгию на переговоры мотается именно Таре. А если это всё же так, то у нас большие проблемы. Потому что не может ни одна нормальная система работать вот так наперекосяк.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rus_82 сказал:

Какая-то странная система: гендиректор бегает ведет переговоры и контрактами занимается, а подчиненные, один из которых нанят для того, чтобы именно вести переговоры сидят указывают ему кто им нужен. Мне в это не верится. Потому что мы видим, что в Бельгию на переговоры мотается именно Таре. А если это всё же так, то у нас большие проблемы. Потому что не может ни одна нормальная система работать вот так наперекосяк.

Да Фурлани с момента увольнения Мальдини занимается ВСЕМ в Милане в одиночку и естестественно во ВСЕМ виноват лично, от приобретения Кальдары и Игуаина, до продажи Рейндерса. С момента когда клуб перешел к Эллиотт Фурлани несет личную отвественность за все косяки! Ему уже успели поугрожать и наверное подбросили голову коня в спальню. Я знаю многих форумчан тут, кто не побоялся бы ему лично пулю в лоб засадить.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Да Фурлани с момента увольнения Мальдини занимается ВСЕМ в Милане в одиночку и естестественно во ВСЕМ виноват лично, от приобретения Кальдары и Игуаина, до продажи Рейндерса. С момента когда клуб перешел к Эллиотт Фурлани несет личную отвественность за все косяки! Ему уже успели поугрожать и наверное подбросили голову коня в спальню. Я знаю многих форумчан тут, кто не побоялся бы ему лично пулю в лоб засадить.

Пулю вряд-ли, но я бы обоссал за Мальдини 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Потому что мы видим, что в Бельгию на переговоры мотается именно Таре. А если это всё же так, то у нас большие проблемы. Потому что не может ни одна нормальная система работать вот так наперекосяк.

Ничего странного. Это ж встречи с игроками, перед предложением к клубу. Всего лишь.

Человеческая, деловая встреча. Предварительные чай, кофе, как тогда Тео с Мальдини на Ибице. Заманушка, приглашение, рассказы о новом вызове и мотивации. А реальными цифрами занимается Ф. 

Или можно себе представить Таре, который сам прилетает в Брюгге говорить с их фин. директором и решать самому ЗП игрока и сумму трансфера? 

Нет, такими вопросами занят Георгий Победоносец. Как исп./фин. директор. Который говорит потом с их фин. директором.

Максимум, Таре может передать наверх пожелания игрока по условиям. А там уже Фурлани решит, нужна ли такая сделка. Или Мусу условного можно подороже отдать.

Именно поэтому при Газидисе у нас была такая экономия. 

Поделиться сообщением

В принципе, такая же схема как при Мальдини и Газидисе

Но как я понял, согласовываются суммы трансфера только с Фурлани. До этого,была цепочка в главе с Альмштадом и ты еще доберись до Газидиса

Пока,каждый кабинет одобрит.Поэтому и срывались интересные сделки.Классическая бюрократия

а сейчас: Макс-Таре и Фурлани. Как писали журналисты. 

А так,все верно..Таре общается с представителями игроков,самими игроками и кем то из  руководящего спортивного менеджмента клуба..Пытаясь подобраться к нужным цифрам,которые теперь определяет он.При этом, понимая границы бюджета на игрока 

утверждает и визирует сделку Фурлани . окончательно.

Кстати, про Ибру больше и не слышно. даже в его Инсте. Отодвинули полностью

Вулвер готов выплатить 25 млн за Муса. Это Гадзетта. 

Уверен,этого парня,мы продадим на своих условиях,на него есть спрос. в АПЛ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 хавов, при игра  в три полузащитника - это нормально. Тем более Модричу 40. Но думаю будет 7
Риччи, Модрич, Фофана, Лофтус Чик, Яшари/Джака, Бондо. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

8 хавов, при игра  в три полузащитника - это нормально. Тем более Модричу 40. Но думаю будет 7
Риччи, Модрич, Фофана, Лофтус Чик, Яшари/Джака, Бондо. 

Как же жаль, что Беню продаём, неужели он так развалился, что не собрать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Логически видимо да. Там бы Марсель выкупил, смешная сумма. 
но другой вопрос, как так оказалось, что у Марселя был вин-вин. Заиграл бы - выкупили бы за смешную сумму, нет вернули - на тебе.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тigr сказал:

Ну и Фурлани с Таре видимо решительно избавляются от птенцов Мальдини. Это я думаю однозначно 

Поделиться сообщением

Меньян уйдет свободным агентом, Тшау на продажу в этом году, Леао и Томори видимо в следующем году.  Адли, Побега, Калабрия и Бен сразу на мороз, даже без предсезонки.
кто еще там остался? Салем видимо и все.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Логически видимо да. Там бы Марсель выкупил, смешная сумма. 
но другой вопрос, как так оказалось, что у Марселя был вин-вин. Заиграл бы - выкупили бы за смешную сумму, нет вернули - на тебе.

А фактически? Он пропустил из-за колена только 10 дней в Марселе. Сыграл у них 12 матчей. Отбирал 1,8, перехватывал 0,8 за игру. 27 лет. Возможно Де Дзерби нужны п/з более атакущие. А Максу мог бы сгодиться.

Поделиться сообщением

Посмотрим сборы. Осталось чуть-чуть, тем более Макс свистает всех наверх уже через неделю. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

Меньян уйдет свободным агентом, Тшау на продажу в этом году, Леао и Томори видимо в следующем году.  Адли, Побега, Калабрия и Бен сразу на мороз, даже без предсезонки.
кто еще там остался? Салем видимо и все.

Не удивлюсь, если продадут Леао и купят Гьекереша. Это парня из Пармы Интор сильно хочет, ну и ему есть резон идти к танкисту, чем к нам. 

Поделиться сообщением

Зимой оказывается делали предложение по Таварешу но Лотито отказал. Может опять  попробовать учитывая проблемы Лацио? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Не удивлюсь, если продадут Леао и купят Гьекереша. 

Удивлюсь если это случится, никто за Леау платить больше 50-60 миллионов не будет, тем более и Аллегри хочет попробовать его поюзать.

А Дьекереш... Спортинг уже дал понять что требует за венгра очень большие деньги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, в Лацио Таре знатно обломал Сарри именно с фуллбеками, коих нам теперь вот и надо. Это было несколько трансферных окон подряд. Дед негодовал, что играть приходится с Хюсаем и Марушичем на флангах, известными косячниками, хотя он просил постоянно усилить именно эти позиции. Но без толку.. так был взят в двухлетнюю аренду Пеллегрини, который тоже не был кем-то уровневым. И косячников стало только больше..

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Удивлюсь если это случится, никто за Леау платить больше 50-60 миллионов не будет, тем более и Аллегри хочет попробовать его поюзать.

А Дьекереш... Спортинг уже дал понять что требует за венгра очень большие деньги

Саудиты я думаю могут. А вообще приятно смотреть как Леао и Салем тренятся. Прям рэмбо стайл. Особенно херасик. Такую бицуху забацал. Шварц нервно курит в сторонке. И мне очень понравилось, что Адли и Рояль заявили, что хотят остаться в команде и убедить Аллегри. Чего я не услышал, так это таких же слов от Беннасера и Побеги. И еще. Завтра Калаба без клуба. Даже Болонки не предложили ему контракт. Он свободный агент. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

А вообще приятно смотреть как Леао и Салем тренятся

да где ты это видишь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Ничего странного. Это ж встречи с игроками, перед предложением к клубу. Всего лишь.

Человеческая, деловая встреча. Предварительные чай, кофе, как тогда Тео с Мальдини на Ибице. Заманушка, приглашение, рассказы о новом вызове и мотивации. А реальными цифрами занимается Ф. 

Или можно себе представить Таре, который сам прилетает в Брюгге говорить с их фин. директором и решать самому ЗП игрока и сумму трансфера? 

Нет, такими вопросами занят Георгий Победоносец. Как исп./фин. директор. Который говорит потом с их фин. директором.

Максимум, Таре может передать наверх пожелания игрока по условиям. А там уже Фурлани решит, нужна ли такая сделка. Или Мусу условного можно подороже отдать.

Именно поэтому при Газидисе у нас была такая экономия. 

А он с самим клубом разве не встречался? Я думаю, что игроки Брюгге, скорее всего, как и другие футболисты в отпуске и где-то на пляжах кайфуют. Поэтому логичнее всего, что он именно с руководством Брюгге встречался.  

Я думаю, что пост Витьелло следует понимать так: Фурлани по прежнему занимается и контрактами и переговорами, но при этом Таре и Аллегри именно те, кто определяет какие профили нас интересуют, а какие не нужны. Он именно так и написал, что Таре и Аллегри определяют кто нам нужен. 

Поэтому я скорее согласен с @денис дерезунчик, что Таре и Аллегри определяют, кто нам нужен, а кого надо продать, но визирует это всё Фурлани. И сколько денег мы можем потратить и минимум за сколько можем продать, тоже утверждает Фурлани. Таре может максимум убеждать, типа ну очень нам с Аллегри нужен этот футболист: дай побольше денег.

И я уверен, что непосредственно переговоры тоже Таре ведет, но у него есть согласованная цифра с Фурлани, превышать которую он не может.  Переговорами Фурлани занимается, не принимая в них непосредственное участие. То есть Таре ведет переговоры, потом приходит к Фурлани и говорит так и так на вот это их уломал, а Фурлани говорит либо ок, либо нет.

А иначе всё очень нелогично: Фурлани сам бегает по переговорам, сам всё решает, сам определяет кто нам нужен, а кто нет, а Таре только даёт указания ехать и обговаривать с игроками. А Аллегри в этой схеме вообще ничего не решает. Как то ИМХО нелогично. Думаю, что процесс построен так как я описал выше. 

Но наверняка мы не знаем. Если окажется, что всё таки как ты сказал, тогда вангую нам оглушительный провал в следующем сезоне и что Аллегри, как сбежит с Милана до начал сезона аки Сари с Лацио. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...