Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, после продажи Рейндерса и аренды Камарды никаких движений на вход и выход официально не было или я что-то пропустил?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sovietunion сказал:

Я так понимаю, после продажи Рейндерса и аренды Камарды никаких движений на вход и выход официально не было или я что-то пропустил?

Официально еще Дзеролли в Монцу сухая аренда. А так официально пока ничего не было. Думаю, как только Тео саудиты объявят уфичиале, мы тут же объявим Риччи.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думал фотки Аллегри с пляжа это что то из старого, прикалываются так) А на деле мужик после 12 месяцев отдыха подписал контракт и решил и 13 месяц на пляже поваляться)) В принципе и ладно,но блин забавно) Вечно у нас так,то руководство посреди сезона в отпуск свалит,то тренер решит отдых не прерывать,когда там Таре как белка в колесе крутится и пытается ему состав собрать) Уже своеобразная традиция получается)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А может, он Чо позвонил с пляжа. Малик не хочет переходить в Комо. 

Поделиться сообщением

и вообще некрасиво, сидишь такой на пляжу и херак продан в Комо. 

Поделиться сообщением

Шарибабашари вроде всем отказал кто приходил по его душу и хочет только к Таре в Милан

Игла летит в Бельгию изымать щегла за звонкую монету

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ща наберем этих хавов, и будем 2-6-2 играть.. революция.. Аллегри на пляже под солнцем придумал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Ща наберем этих хавов, и будем 2-6-2 играть.. революция.. Аллегри на пляже под солнцем придумал.

Все новое, это хорошо забытое старое. Бразильская система дубль W.
Томори     Габья       Павлович 

\          /        \           /

Модрич        Риччи

Фофана    Бондо      Яширии 

\      /           \       /       

Пуля           Леао

Поделиться сообщением

Давайте считать по головам

Фофана намба уан. Точеное черное дерево которое пока продавать чревато ибо пахнет катарсисом Фурлани ко. которые целое лето вешали лапшу какого Илюшу богатыря берут

Чик намба ту. У него есть хороший скилл, он всегда нравится летом-черный, статный, атлетичный. Англичанин епта

Модрич намба фри. Мозг, будет на раздаче

Шабабабари намба фор(?). Молодой талант(?). Поимел по весне Аталанту

Джака намба файф(?). Старый солдат и не знает слов любви. 

Муса намба сикс. Где то в районе десяти лет свернул не туда

Адли намба севен. Запутыватель соперника, партнеров тоже. Мыслит быстро -делает медленно. Где то в районе шеи его импульсы блочат

Побега намба эйт. Вся жизнь в борьбе с мячом, он его трогает и взаимности не находит

Герра намба найн. Инкубаторский

Беннасер-Одноногий человек из страны одноногих. Порядковый номер думаю можно не ставить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще Бондо и Риччи же! 

Реально перебор намечается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Давайте считать по головам

Фофана намба уан. Точеное черное дерево которое пока продавать чревато ибо пахнет катарсисом Фурлани ко. которые целое лето вешали лапшу какого Илюшу богатыря берут

Чик намба ту. У него есть хороший скилл, он всегда нравится летом-черный, статный, атлетичный. Англичанин епта

Модрич намба фри. Мозг, будет на раздаче

Шабабабари намба фор(?). Молодой талант(?). Поимел по весне Аталанту

Джака намба файф(?). Старый солдат и не знает слов любви. 

Муса намба сикс. Где то в районе десяти лет свернул не туда

Адли намба севен. Запутыватель соперника, партнеров тоже. Мыслит быстро -делает медленно. Где то в районе шеи его импульсы блочат

Побега намба эйт. Вся жизнь в борьбе с мячом, он его трогает и взаимности не находит

Герра намба найн. Инкубаторский

Беннасер-Одноногий человек из страны одноногих. Порядковый номер думаю можно не ставить

Где-то в Италии, запершись в комнате, сейчас заплакал в подушку Риччи, не найдя себя в перечне.. он уже согласовал 5-летний контракт с Миланом, но никак не ожидал от Игоря с АРФМ такой подляны..

Поделиться сообщением

Все вспомнил Риччи. Даже Террачано на ум пришел :P

Какой я молодец! 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там у Лацио большие проблемы, до января нельзя регистрировать новых игроков. Может Ровеллу дернуть а не бегать за нонеймом из Брюгге? 

Хотя о чем это я, пишут что мы готовы даже с Либерали расстаться. Зачем нам тогда молодежка кто скажет? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю лучше всего сейчас нам в команду зашел бы Гай Риччи, вот он бы снял новый хит - "Албанец, негры, два оленя" (Фурлани с Иброй в ролях самих себя).

Поделиться сообщением

И всё таки Жиру в Лилле . Зачем оно ему надо и что он может дать в Чемпионате Франции не понятно . Удачи ему конечно !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Зачем оно ему надо

Закончить карьеру у себя дома.Что тут такого внезапного и удивительного?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Закончить карьеру у себя дома.Что тут такого внезапного и удивительного?)

Скорее всего да , надеюсь Лилль там возьмёт что-то по сезону , чтобы красиво ушёл.

Поделиться сообщением

@Милан-90 Я конечно извиняюсь дружище , но что это за клок смен писька делать "Шарибабашари" ? Яшари что-ли ? Ну так и пиши Лошари .

Поделиться сообщением

@Милан-90  А вообще ты разложил со многими неизвестными . Адли и Беннасер допустим не входят в этот проект или тот же Гера это вилами по воде писано , собственно как и Джака , по крайней мере пока. 

Поделиться сообщением

Это трансферное окно указывает на один печальный факт , молодым игрокам надо уходить из Милана если они хотят дальше прогрессировать и расти . Даже при днищенском Фонсеки такой раздачи наших молодых не было . Это говорит о том , что Аллегри да и вообще руководство не рассчитывают на собственную молодёжь в будущем . ФАКТ ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард оно сразу было очевидно. Аллегри к нам пришел не ради святого миланского блага, выращивать новых Мальдини. С ним как попало обращались в Юве. Наполи его не взял из-за Конте, а кузены предпочли ему Киву. Он хочет мести, показать всем чего он стоит. И в эти планы точно не входит развивать каких-то либераллей.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

@РайкаардАллегри хочет мести, показать всем чего он стоит.

Главное, чтоб не получилось так, что мы от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел-_-

Поделиться сообщением

Нет ни Берлы, ни Аньелли, ни Джунтоли, мстить некому. Макс пришёл догнать и перегнать Трапаттони и не дать догнать себя парику в количестве выигранных скудетто. Непонимание сего факта может привести нас к его уходу, если, например, парик будет штамповать скудетто, а мы будем рады ЛЧ месту. Если прямо в это окно продадут ключевых игроков, особенно, Леао, и накупят говна, Макс может свалить, не начав сезон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...