Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Успел уже все места новым хозяевам облизать при подписании

Да.да мне щас скажут что это для проформы и Сити сейчас шаг вперед для игрока но все равно ты гандон Тиджей. Усатый гандон

А что он сказал?:D

Поделиться сообщением

А мне больше всего нравится ситуация по Тео. Типа из-за отказа арабам он должен САМ СЕБЕ найти новый клуб с условиями, которые удовлетворят ЭТО РУКОВОДСТВО. В противном случае - скамейка или трибуна. 
Человеку, которому вы недавно медаль вручали за 200 матчей, давали капитанскую повязку. Нравится вам Тео, не нравится, но такое отношение - довольно скотское. С чего вдруг он должен за вас делать вашу работу по своей продаже?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Милан-90 сказал:

Успел уже все места новым хозяевам облизать при подписании

Да.да мне щас скажут что это для проформы и Сити сейчас шаг вперед для игрока но все равно ты гандон Тиджей. Усатый гандон

да некрасиво конечно. не помню, чтобы так яростно лизали даже наши враги Доллар, Хакан например. Учитывая что зимой он чесал

Цитата

Насколько ты счастлив? Новый контракт спустя полтора года… «Милан» становится для тебя домом…

«Это большой комплимент. Я очень горжусь, что продлеваю свой контракт. «Милан» для меня семья, я с нетерпением жду следующих сезонов».

Ты хотел остаться?

«Да, именно по этому я подписал контракт. Для меня это как мой второй дом. Я счастлив».

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tramontana сказал:

А что он сказал?:D

Главное что он не сказал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

А мне больше всего нравится ситуация по Тео. Типа из-за отказа арабам он должен САМ СЕБЕ найти новый клуб с условиями, которые удовлетворят ЭТО РУКОВОДСТВО. В противном случае - скамейка или трибуна. 
Человеку, которому вы недавно медаль вручали за 200 матчей, давали капитанскую повязку. Нравится вам Тео, не нравится, но такое отношение - довольно скотское. С чего вдруг он должен за вас делать вашу работу по своей продаже?

скотское да. 

Поделиться сообщением

У этого Чудика и темы нету что-ли персональной?

Поделиться сообщением

Руководство договорились с Саудитами. Ему не подошло. Ну у Тео есть агент. Пусть агент ему и ищет команду. Вообще то это обычная практика. Именно для этого футболисты и держат агентов. Если нет никаких предложений от других клубов, то с чего вдруг руководство должно искать клуб для игрока? Это какой то абсурд. У Тео есть агент. Мы сказали агенту, что Тео не входим в наши планы и пусть ищет ему клуб. Когда  идет запрос на игрока, руководство договаривается. Был запрос от Саудитов мы договорились, Тео отказался. Тео заявлял, что не хочет оставаться в Милане, потому что не согласовал контракт. Запросов по нему больше нет. Так с чего вдруг Таре и команда должны прынцу клуб искать? Что за дебилизм. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Твое желание дефать любые действия руководства просто потрясает. Ну ты не видишь никаких противоречий, да?

IMG_0926.jpeg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

Тео заявлял, что не хочет оставаться в Милане, потому что не согласовал контракт

А можно ссылочку хоть на что-нибудь, подтверждающее это?

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

В противном случае - скамейка или трибуна. 

Я б хотела посмотреть, как Макс за неимением равноценной замены сажает Тео на трибуну, потому что Фурлани на него обиделся из-за того, что Тео не сделал за него его работу :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Главное что он не сказал 

Он не воспитанник и не фан Милана, чего ты ждал

Поделиться сообщением

Рейндерс недавно переподписал контракт на довольно скудненьких условиях. Трансфера не требовал. Сказал, что если договоритесь - перейду, нет - буду рад играть за Милан. 
И вот теперь он еще и подонок оказывается. Я иногда в шоке с местной публики, если честно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Ну зачем ты его прихерачила так жестоко.. Шо ему делать теперь, какую-то искать утку разве что, и натягивать вместо совы на глобус, сливаться с темы, перескакивая на другую.. Впрочем, не потеряется, старый проторенный путь героя-правдоруба.

А я тут нашел свидетельство, очередное, деградации Э-эрнандеса, этого, паскуды этой, крашеной.984c1770-37ac-4fbd-94c6-effb4b7edfd1.thumb.jpg.d4a00dc72231c9aa5255d095112f8596.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сан Марко сказал:

Рейндерс недавно переподписал контракт на довольно скудненьких условиях. Трансфера не требовал. Сказал, что если договоритесь - перейду, нет - буду рад играть за Милан. 
И вот теперь он еще и подонок оказывается. Я иногда в шоке с местной публики, если честно.

Я тоже, честно говоря, пока не догнала, в чем претензии. Пошарила по всяким новостям - про нас он ничего плохого или то, что можно истолковать как плохое, не говорил.

"Облизывает" Сити - ну так он действительно в крутой клуб попал, я б даже сказала, в один из топ-5, неудивительно, что счастья полные штаны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Боже,с чего ты вообще вот это взял? У тебя много примеров таких есть?

Останется если, то естественно будет играть. Никогда Аллегри во вред себе его на лавку не посадит. Тем более сам Меньян будет заинтересован чтобы провести крутейший сезон и заинтересовать не только никакущий Челси,а и рыбу покрупнее

Можно предположить даже больше . Миланньюс писал , что будет новый тренер голкиперов из Юве и я не исключаю , что если Меньян останется , то он потом продлит с нами контракт , ибо заиграет действительно по мировому . Ну  а если уйдёт, то будем надеяться , что Торрианни многому научится у этого тренера и займёт место в старте со временем . Прыгучий , длиннорукий , реакция хорошая, чем не белый Дида ?

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Твое желание дефать любые действия руководства просто потрясает. Ну ты не видишь никаких противоречий, да?

IMG_0926.jpeg

Ну ты же выдал откровенную провокацию и ты прекрасно знаешь, что никто из руководства для игроков не ищет клуб!! У каждого игрока есть агент, кроме Саудитов, нет других команд. С чего вдруг Таре и Фурлани для Тео искать клуб? Какой спорт дир. ищет клуб для игрока, если нет по этому игроку предложений? Вызывают агента и говорят ему ищи клуб для своего Васи. При чем здесь дефить действия руководства? Если руководство тебе лично не нравится, то это не повод вешать всех собак по поводу и без повода. Хорошо уволили Мальдини - ок. Ошиблись с тренером -ок. Но обвинять счас руководство, что видите ли повесили поиск клуба на агента Тео Это уже выше моего понимания! У нас вообще руководство уже новое! И тренер новый, и как пишут, тренер участвует в каждой трансферной сделке! Но у вас все равно какое то руководство виновато... Кто именно из руководства должен для Тео клуб искать? Кардинале, Фурлани? Может сам Сингер с сыном?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Какую ссылочку? Тео затребовал 7 лямов. Мы таких денег ему не согласились дать. Его агент сам предложил услуги Тео Атлетико... Вы что употребляете? Я хз  Не помните, что  было буквально на днях.

RMC Sport: Тео Эрнандес хочет вернуться в «Атлетико», и испанский клуб старается осуществить это.

@Amarcord  Ты опять бухал? С какой темы я слинял? Это у тебя одна полоса черная и не волнует. Одна пластинка. Продали Тонали, уволили Мальдини - все клубу хана. 

Вот Скира

Никола Скира: Планы Тео Эрнандеса не изменились. Он не убежден переходить в «Аль-Хиляль», несмотря на достигнутое соглашение между «Миланом» и саудовским клубом о трансфере за 30 млн евро. Он также готов остаться в «Милане» на следующий сезон и уйти летом 2026 года в качестве свободного агента.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Какую ссылочку? Тео затребовал 7 лямов. Мы таких денег ему не согласились дать. Его агент сам предложил услуги Тео Атлетико... Вы что употребляете? Я хз  Не помните, что  было буквально на днях.

RMC Sport: Тео Эрнандес хочет вернуться в «Атлетико», и испанский клуб старается осуществить это.

@Amarcord  Ты опять бухал? С какой темы я слинял? Это у тебя одна полоса черная и не волнует. Одна пластинка. Продали Тонали, уволили Мальдини - все клубу хана. 

Вот Скира

Никола Скира: Планы Тео Эрнандеса не изменились. Он не убежден переходить в «Аль-Хиляль», несмотря на достигнутое соглашение между «Миланом» и саудовским клубом о трансфере за 30 млн евро. Он также готов остаться в «Милане» на следующий сезон и уйти летом 2026 года в качестве свободного агента.

Я не бухаю вообще, ты чет попутал. Может тебе мерещится и кто-то вместо меня, а не только новости, где Тео говорит от первого, что уйти хочет)))

И чему можно было бы верить, лишь.

Ахеренные ты источники привел. Скиру еще присобачил вообще не по теме винегретом. Ну в общем, привычная херабора. 

А слинял ты, например, с темы Тео. Когда я привел тебе аргумент, что он НЕ деградировал, и прикрепил оценки от Софы и Хускорда. Что он в тройке-четверке лучших игроков за сезон. Ты промолчал. Вот сейчас выше сборная этого сезона Серии А от статистической Опты. Нечего на это ответить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Это просто все ложь от первого до последнего слова, не твоё смс, а инфа о которой ты пишешь. Сейчас 90% новостей фуфло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну ты же выдал откровенную провокацию и ты прекрасно знаешь, что никто из руководства для игроков не ищет клуб!! У каждого игрока есть агент, кроме Саудитов, нет других команд. С чего вдруг Таре и Фурлани для Тео искать клуб? Какой спорт дир. ищет клуб для игрока, если нет по этому игроку предложений? Вызывают агента и говорят ему ищи клуб для своего Васи. При чем здесь дефить действия руководства? Если руководство тебе лично не нравится, то это не повод вешать всех собак по поводу и без повода. Хорошо уволили Мальдини - ок. Ошиблись с тренером -ок. Но обвинять счас руководство, что видите ли повесили поиск клуба на агента Тео Это уже выше моего понимания! У нас вообще руководство уже новое! И тренер новый, и как пишут, тренер участвует в каждой трансферной сделке! Но у вас все равно какое то руководство виновато... Кто именно из руководства должен для Тео клуб искать? Кардинале, Фурлани? Может сам Сингер с сыном?

Ну т.е. ставить условие "или ты со своим агентом делаешь нам финансово хорошо, или мы тебя отправляем в оплачиваемый отпуск как Ориги" - это в твоём понимание ок и норм?

Если что, информация из CDS, и никто на них за клевету по этому материалу (пока) в суд не подавал.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Slavio сказал:

Вот Скира

Какое именно слово из твоих рандомно выцепленных ссылок доказывает, что - цитата из тебя же:

Цитата

Тео заявлял, что не хочет оставаться в Милане

(Спойлер: никакое)

Опять он там угашенный в своем Вьетнаме-_-

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Ну т.е. ставить условие "или ты со своим агентом делаешь нам финансово хорошо, или мы тебя отправляем в оплачиваемый отпуск как Ориги" - это в твоём понимание ок и норм?

Кстати, если на то пошло, агент свою работу сделал - нашел клуб своему клиенту:D

Ну а то, что бухгалтера нашего на букву Ф (нет, это не слово фуфло, хотя оно больше подходит) не устраивает 15 лямов от Атлетико - ну так вы ж опять сами все сделали, чтоб вам матрасники крутили руки. 1) контракт продлевать не стали под соусом, что игрок вам не вперся, при этом 2) дотянули до последнего лета и 3) отношения с игроком испортили так, что, возможно, и он теперь продления не хочет ни на каких условиях (хотя, в отличие от Меньяна, про Тео таких новостей не было) и если не сейчас, то уйдет бесплатно. И при этих вводных Фу(рлани) ждет, что ему кто-то 30 лямов от всего щедрого сердца отстегнет. А он точно финансист?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Если мы хотим Леони надо активизироваться, Киву работал с ним в Парме и вроде ради него мерда Биссека готова продать

Если мерда готова Биссека продать, то его и надо забирать. Годный игрок растёт.

Поделиться сообщением

Рейндерс ничего плохого про Милан не сказал. Ничего необычного и про Мансити не сказал: все перешедшие туда игроки это говорят и ещё добавляют, что очень рады играть у одного из лучших тренеров мира. 

По отношению к Милану вёл себя очень порядочно: продлил контракт за копеечную зарплату без шума и пыли, хотя мог бы начать воротить носом упираться и уйти за копейки или бесплатно на более шикарных для себя условиях. В играх за Милан особ не филонил, с каждым сезоном прогрессировал.

Поэтому Рейндерса буду вспоминать теплом и персонально за него слегка подтапливать, если вдруг случится увидеть матчи Мансити.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...