Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Калабрии, после его выходок в адрес нашего клуба, надо вообще въезд в город Милан запретить.

А что он такого сделал? Попробую угадать. Попросил сигару? Лихо, конечно..  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

А что он такого сделал? Попробую угадать. Попросил сигару? Лихо, конечно..  

Злорадствовал, когда Милан Консейсао пропускал голы еще. 

35 секунд сыграл за Болонью  и праздновал победy против Милана как не в себя.

Так себя не ведут, тем более капитаны. Вон, у Хакими спросите.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

А что, не так что ли? Вы не согласны? Видимо импонирует политика Фурлани в виде сталинских репрессий, с расстрелом из шот-гана всей старой гвардии, выжить всех.. и остаться с Аллегри, ненадолго.. :D

Конечно, не согласен! Мне этот Фурлани был непонятен и неприятен с самого начала. Он всегда был мутным чуваком. Непонятно откуда и за какие такие заслуги взятым в руководство Милана.

Ни хера мне не импонирует политика сталинских репрессий, но вот то, что натворило наше дивное руководство, начиная с увольнения Бобана и Мальдини - мне очень не по душе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Конечно, не согласен! Мне этот Фурлани был непонятен и неприятен с самого начала. Он всегда был мутным чуваком. Непонятно откуда и за какие такие заслуги взятым в руководство Милана.

Ни хера мне не импонирует политика сталинских репрессий, но вот то, что натворило наше дивное руководство, начиная с увольнения Бобана и Мальдини - мне очень не по душе.

Тогда порядок. А то другое почудилось. Мы с вами - единомышленники. :)

Поделиться сообщением

Тем временем Ибрагимович. Не шутка.

overview_image_12785585_1450588.thumb.png.ba4db9472f1850325c6e77ccc71cc388.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Тогда порядок. А то другое почудилось. Мы с вами - единомышленники. :)

Не-не, Амаркорд, что ты, мне практически всё, что ты пишешь - очень даже откликается, изредка я с тобой могу не согласиться. И аватар твой классный - мне очень нравился в своё время Рууд Гуллит, реально.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

Злорадствовал, когда Милан Консейсао пропускал голы еще. 

35 секунд сыграл за Болонью  и праздновал победy против Милана как не в себя.

Так себя не ведут, тем более капитаны. Вон, у Хакими спросите.

Да Консейсао чудик. Чудиком и вышел.

Надо немного уважения иметь к сенаторам. А не думать, что заменишь их Роялем/Уокером на изи. Вот и без еврокубков остался. И без КИ.

А Калабрия взял КИ, не только Суперкубок. И с тиффози нашими остался в отличных отношениях, кстати. После очных встреч подходил к трибуне. Его там уважают. Аплодировали друг другу.

А по порткам, Консейсао и Фонсеке, никто скучать не будет. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

А вообще, если серьёзно, чего так резко Меньян и Тео хотят свалить? Была где то новость, что и Леао тоже хочет уйти. Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов. Ультиматум. Если не продадите меня в Челси, то что? Что он сделает? Исчезнет, как Ориги? Да ради бога. Мы скорее всего так и так купим вратаря нового. ЧМ в 2026 году. Какие шансы у Тео и Меньяна попасть в сборную, если они сезон поля видеть не будут? Пусть поумерят своим аппетиты. 

Вот именно, Слава. Никуда они не денутся. 

Ну а если они так все дружно хотят уйти, что аж ставят ультиматумы... - ну что ж, тогда, флаг им в руки и вперёд навстречу электричке. Только потом пусть не ноют-не ностальгируют...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А Калабрия взял КИ, не только Суперкубок. И с тиффози нашими остался в отличных отношениях, кстати. После очных встреч подходил к трибуне. Его там уважают. Аплодировали друг другу.

Так-то оно так, но опять же - мы не знаем, что там случилось между Калабрией и Консейсау, по крайней мере, я не знаю. Видимо, что-то серъёзное, что аж на людях стали выяснять отношения...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

По Фонсеке - точно не буду. А вот по Консейсау - ну мне поначалу показалось, что да, с ним мы сможем продвинуться вперёд. По крайней мере, поначалу, а потом, конечно же - увы и ах, но это не наш точно тренер. Ему бы обратно в Порту вообще-то. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Это откуда дровишки? Мне ни в одной новости не попадалось.

А вот по нему я читала, что они хотят на год аренду продлить.

Инсайды 

Пишут....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Amarcord сказал:

Да Консейсао чудик. Чудиком и вышел.

Надо немного уважения иметь к сенаторам. А не думать, что заменишь их Роялем/Уокером на изи. Вот и без еврокубков остался. И без КИ.

Так они билетами  барыжили на пару с капитаном) конечно друзья и товарищи 

Поделиться сообщением

ди Марцио вот пишет что Атлетико предложил всего 15 лямов за Тео

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

ди Марцио вот пишет что Атлетико предложил всего 15 лямов за Тео

Надо отправляют этого охеревшего Тео в Милан Футуро. Арабы Милану  30-35 млн. давали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Годы идут, а Меньяну все Удинезе вспоминают,когда уколоть хотят) Вот так вот всегда...Можно построить 100 мостов,а запомнят как... за один срыв в жизни

К нему и его жгучему желанию уйти претензий имею меньше всего. В деловых кругах так себя не ведут,ударить по рукам,а потом банально продинамить. Никакой веры в руководство клуба у него не осталось думаю. Лучшее решение тут разойтись,желательно мирно

Вопрос у меня в другом,что такого крутого в этом сербе из Ромы,что мы готовы и 4 млн ему легко положить и 30 млн за трансфер. Не то чтобы меня Савич сильно убеждает,но там суммы гораздо скромнее,хотя я его слабее не считаю

Нужна ли Аллегри крутая игра ногами от вратаря, чтобы покупать за оверпрайс? Ну по прошлой его карьере как то сомнительно

Я уж и на Каприли может быть лучше глянул. Тем более нам нужны итальянцы,в заявку только 17 легионеров влазят

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Цитата

Атлетико предложил всего 15 лямов за Тео

С его перфом в сезоне на большее рассчитывать сложно. Другое дело, получит он желаемые 7 мультов лички, но на ЧМ не поедет, потому как у Симеоне легко можно присесть:) Вот и думай. У нас-то выхода нет, надо продавать хоть за десятку. Но можно пытаться порешать и найти компромисс. Тут многое зависит от Аллегри. Теперь он солидный тренер, его слово имеет вес...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

И лучше из итальянцев

Нет достойных из доступных. Очередное слабое поколение.

Поделиться сообщением

Если Аллегри расматривает Тео как члена команды,а сам француз не хочет уходить именно этим летом, то лучше уж сезон у нас и уход СА,чем продать сейчас за 10-15 млн. В чем смысл,нам за эти деньги даже калеку не продадут. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

Нет достойных из доступных. Очередное слабое поколение.

К сожалению, да, слабое. Что и показывает очередной провал в отборочных матчах к ЧМ. Норвегии, б...ь, проиграть с треском - 0:3... Жесть какая-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А вообще, если серьёзно, чего так резко Меньян и Тео хотят свалить? Была где то новость, что и Леао тоже хочет уйти. Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов. Ультиматум. Если не продадите меня в Челси, то что? Что он сделает? Исчезнет, как Ориги? Да ради бога. Мы скорее всего так и так купим вратаря нового. ЧМ в 2026 году. Какие шансы у Тео и Меньяна попасть в сборную, если они сезон поля видеть не будут? Пусть поумерят своим аппетиты. 

Слава, мне иногда реально кажется, что ты читаешь жопой... Причем жопой тетерева, который на току.
Тебе раз цать уже давали ответы, расписывали, разжевывали, мешки бисера наметали, и ты в цатый+ раз спрашиваешь  одно и то же.

Цитата

чего так резко Меньян и Тео хотят свалить?

Вот это классический пример "пытаться перетоковать разговаривать со Славой".

1. С Меньяном и Тео не продлевают контракты. Причем если с Тео просто не продлевают (о чем уже известно довольно долгое время), то Меньяна прокидывают довольно по-хамски, сначала договорившись, а потом включив игнор. На языке же Славы это называется "они решили свалить". Сами. Без ансамбля. Резко, не забываем.

2. Вроде как Слава всегда возмущенно выступал против того, чтобы игроки уходили свободными агентами. Когда это было сами знаете при ком, который чуть клуб не разорил. Вот теперь игроки, у которых остался год по контракту, "сваливают". Опять не так. То есть с ними контракты не продлевают, но они "хотят свалить" (оставим в стороне пока факт, что Тео до последнего момента, пока его не стали выпихивать буквально абы куда, хоть в Комо, хоть в Верблюдию, "сваливать" не собирался) и потому мерзавцы. Но если останутся на год и уйдут по свободному (потому что контракты с ними не продлят), тоже будут мерзавцы. Не спрашивайте. При том, что они-то будут мерзавцы, но руководство, которое их отпустит, будет молодцы и все правильно сделали. Ага, одновременно:D

И это мы только один поток одно предложение разобрали. Едем дальше, пока я не устану (хотя я уже:D).

Цитата

Была где то новость, что и Леао тоже хочет уйти.

Также была новость, что Леао никуда не хочет уходить. Причем в отличие от новости" хочет уйти", которую я лично видела только в одном источнике, новость "не хочет" была в нескольких. Но таких Слава не видел ни одной, естественно:D

Цитата

Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов.

Это вообще из какого пальца высосано?:blink: Есть какие-либо факты, свидетельствующие, что "сваливают" из-за того, что назначили Аллегри, или это вольный полет мысли, который в последующих постах Славы удивительным образом станет фактом, не требующим доказательств?

Об азах формальной логики, когда после этого не значит вследствие, вспоминать не будем, опять же...

Цитата

Ультиматум. Если не продадите меня в Челси, то что? Что он сделает? Исчезнет, как Ориги?

Вот тут вы удивитесь, но я за Славу встряну:D Ибо не он один повелся на какую-то херню.

Не видела эту новость про ультиматум, но, положим, она есть.
И это прям дистиллированное свидетельство того, что нынешнее поколение (журналистов в частности) работать не хочет и не умеет. Ладно вы выдумываете ...уйню, но вы хоть с применением логики ее выдумывайте.

Следим за руками.

Милан не собирается продлевать контракт с Меньяном. Милан хочет продать Меньяна. Меньян теперь тоже не хочет продлевать контракт с Миланом. Меньян хочет быть проданным.

Налицо полное совпадение целей и желаний обеих сторон.
Какой, ...лять, ультиматум? Где ему тут место? О чем он может быть? Какой "ультиматум" может предъявить Меньян? Что он в ногу себе выстрелит и играть не будет в сезон перед ЧМ? Короче, какой-то долбоеб придумал "ультиматум", причем даже не озаботившись его смыслом, но все возмущенно заклокотали.

Славины вопросы, кстати, были бы логичны и уместны, если б он их в нужную сторону задавал:D Это не Меньяну, уточню:D

Цитата

Мы скорее всего так и так купим вратаря нового.

Угу, купим. 20-миллионного Свилара за полтинник...

Все, я кончилась:D

И вообще я зря тут пальцы била, ибо не в Славу корм, но пусть эта иллюстрация - каково токовать разговаривать со Славой - останется на память:D Поэтому я обычно забиваю хер, ибо таков путь - или вот так каждое слово разбирать, или хер забить:D

Но последнее.

Цитата

Учусь у вас, вы же прилетаете Фурлани везде и всегда :))))

Мы "приплетаем" Фурлани, потому что он в данный момент является руководителем клуба, следовательно, все, что в оном клубе происходит, - его ответственность в конечном итоге. В то время, как Мальдини уже два года в руководстве нет, а у тебя все он виноват во всем.
В том, что Меньяна с контрактом кинули, тоже.

P.S. Перечитывать и править - я уже без сил, так что кому охота дое...ться до опечаток и прочего - не сдерживайте свою жалкую злобу:D

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

С его перфом в сезоне на большее рассчитывать сложно.

Для интереса сравни стат. показатели Тео в этом сезоне (худшем) и например Фримпонга (лучший сезон). Удивишься.

Или с левым защитником Атлетико сравни.

Поделиться сообщением

Интриги, скандалы, расследования. 

Если тут хотя бы треть правда то распродажа этого ростера вполне логичный шаг

Антонелло Джойя из MilanNews: Атмосфера в команде была необычной. Как и Стефано Пиоли в конце своего пребывания на посту, по признанию самого тренера, Ибрагимович не смог найти общий язык с командой.

«Повторяю, мы находимся в Миланелло. В этих комнатах, и я хочу уточнить, что говорю это не в защиту Ибрагимовича. Я не собираюсь его защищать. Я считаю, что Ибра совершил много ошибок, и «Милан» расплачивается за это. В этом нет никаких сомнений.

«Итак, я его не защищаю. Я просто излагаю факты, которые хорошо знаю. Мне о них рассказывали многие, не только один человек. У меня есть проверенные доказательства, и некоторые из них я видел лично.

— Я могу сказать вам, что Ибрагимович несколько раз переворачивал эти комнаты вверх дном в эпоху Консейсао. Много раз он делал это мягко, жёстко и даже с помощью компромиссных методов.

«Если быть точнее, то в некоторых матчах, особенно в тёмный период с февраля по март, команда находилась в раздевалке. Ибрагимович входил и обращался к игрокам с чрезвычайной строгостью.

«Он не раз проявлял строгость, а однажды, если позволите так выразиться, он был очень театрален в своих действиях и движениях, потому что считал это нужным. Кроме того, он пытался использовать мягкий подход, произносил мотивирующие речи, чтобы вызвать реакцию у игроков, а иногда занимал среднюю позицию.

«Ещё кое-что произошло в финале Кубка Италии, а точнее, перед ним, в Риме, около месяца назад. Ибра выступил с речью перед командой, а затем команда вышла на поле, как мы знаем, и показала очень вялую игру.

«Что напомнило мне тот матч в Риме и тот инцидент с Ибрагимовичем, так это слова Стефано Пиоли. Перед матчем «Рома» — «Милан» в Лиге Европы, когда команда проиграла со счётом 1:0 в первом матче на «Сан-Сиро», Пиоли произнёс, по его словам, лучшую речь в своей карьере.

«Он сказал, что речь затронула все струны: дух, мотивацию, харизму, лидерство, тактику и технику. Но, как мы знаем, команда показала посредственный результат, как и в финале Кубка Италии.

«Что это значит? Я не хочу защищать Пиоли или Ибрагимовича. Я повторяю и подчёркиваю, что мне нет дела до защиты Ибра. На самом деле, я считаю, что он один из главных виновников ситуации в «Милане» и, безусловно, главный виновник провала проекта «Милан Футуро».

«Однако мы должны быть справедливы по отношению к нему и сказать, что его присутствие, особенно с января, было очень заметным здесь, в Миланелло, но оно не оказало ожидаемого влияния.

«Я считаю, что эта группа больше не реагирует. У неё больше нет мотивации. У неё больше нет стимулов. Ей не хватает сильного ядра игроков, которые являются образцами для подражания, которые ведут за собой команду и которые последовательно и неуклонно передают эти ценности в раздевалку», — заявил он.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

К сожалению, да, слабое. Что и показывает очередной провал в отборочных матчах к ЧМ. Норвегии, б...ь, проиграть с треском - 0:3... Жесть какая-то.

К сожалению неприкаянное, так будет точнее

Кого ты слушаешь? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Надо отправляют этого охеревшего Тео в Милан Футуро. Арабы Милану  30-35 млн. давали. 

Ничего, Макс вправит ему мозги

Харизмой покроет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...