Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Таблоиды вещают,что есть договоренность на 18 млн по Меньяну. Понедельник-вторник будет закрытие сделки,после некоторых деталей

Допустил ошибку,Камрады..У Свилара-2 года контракта и за это разумно требовать 30-40 млн,что и делает Рома

Салема не отпускать,а вот ВМС становится реальной фигурой..Этих денег как раз хватит. Тем более,его агент-близкий друг Таре и переход уже обсуждался

Как только будут поступать деньги от продаж-будем оформлять трансферы или аренды. я думаю,что миллионов 70 на ТО будет,остальное пойдет на дыру в бюджете. Это возможная продажа Тео,14+3 за Калулу и что то еще..

Тео уйдет бесплатно-100 процентов. 7-8 млн чистыми,ему дадут только при условии СА. или саудиты..Но с другой стороны, если возьмем левого дефа,не уверен,что у Тео будет игровая практика..регулярная..Скорее,будет наигрывание нового игрока на бровку.

и Тео это тоже понимает,поэтому и будут искать варианты для совместного решения-его ухода.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

и Тео это тоже понимает,поэтому и будут искать варианты для совместного решения-его ухода.

Как бы предложение Комо еще никто не отменял :)))) А вообще там 31 августа все можт решиться по отношению Тео. Так запасаемся терпением. Минимум пару месяцев про него еще исголяться СМИ будут.

Вот Моретто пишет, что мы забронировали Ваню

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/moretto-annuncia-il-milan-ha-bloccato-vanja-milinkovic-savic-579769

Счас осталось вернуть Сережу из Аравии и плюс Влаховича и прям сборная сербии в полном составе. :))) Если еще добавим Модрича, то Таре оправдает свое балканское направление :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот по Меньяну новости радуют. На замену хочу Шевалье, за которого придётся отдать 25-30 млн. Ну, как вариант Беню включить в сделку:)

Что касается остальных наших талантов. Эрнандеса на условные 4-5 лямов можно продлить года на 2 например. Не ясно, как у него пойдёт с Аллегри. А Леау категорически нельзя продавать. Лишиться всех статусных игроков за раз и остаться с одним Пулишичем весьма рискованно...

Поделиться сообщением

Ваня Савич будет ака ВМС

У него фиксированные отступные(20 лямов) опыт игры в кальчо и довольно нехилый прогресс в последние два сезона. Плюс он получает немного

А по Меньяну пишут уже все сделано. На следующей неделе обьявят о трансфере

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

59 минут назад, George сказал:

Вот по Меньяну новости радуют. На замену хочу Шевалье, за которого придётся отдать 25-30 млн. Ну, как вариант Беню включить в сделку:)

Что касается остальных наших талантов. Эрнандеса на условные 4-5 лямов можно продлить года на 2 например. Не ясно, как у него пойдёт с Аллегри. А Леау категорически нельзя продавать. Лишиться всех статусных игроков за раз и остаться с одним Пулишичем весьма рискованно...

Какие 4-5? Эрнандес  7 хочет. Никто ему этих денег не даст. Он может продлиться скажем за 5 с половиной чистыми, только в том случае, если у него сложится предсезонка с Аллегри. И я не понимаю, что такого в этом Леао? Он нам принес 20 очков по системе гол+пас, а сколько изза него мы пропустили? Сколько у него потерь и обрезок привели к контрааткам? К тому же он не участвует практически в прессинге и обороне. Странно, что Аллегри вообще хочет его оставить, абсолютно не тип игрока Аллегри, хотя он немного питает симпатию к чекнутым чернокожим парням. Боатенг, Балотелли, Погба, Маккени. Любит он таких с чертинкой в голове игроков. 

Обратите внимание, что мусируются слухи в СМИ в основном о Меньяне, Тео и Леао. Про Рейндерса понятно, его продали наверное еще в мае, когда он прошался. А вот эту тройку уже пару недель точно не отпускают СМИ. Как будто других игроков нет. Вот только сегодня пошел слух по Чику, а у нас еще полна тележка игроков, которых нужно устроить и тишина.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

И я не понимаю, что такого в этом Леао? Он нам принес 20 очков по системе гол+пас, а сколько изза него мы пропустили? Сколько у него потерь и обрезок привели к контрааткам? К тому же он не участвует практически в прессинге и обороне.

Один в один иксперты так о Усмане Дембеле говорили

Поделиться сообщением

28 минут назад, Slavio сказал:

И я не понимаю, что такого в этом Леао? Он нам принес 20 очков по системе гол+пас, а сколько изза него мы пропустили? Сколько у него потерь и обрезок привели к контрааткам? К тому же он не участвует практически в прессинге и обороне. 

Давай смотреть здраво на вещи . Он принёс 20 очков гол+ пас этого мало наверно , может быть , много никогда не бывает . Обрезался кто спорит , приводило это к голу , навряд ли. Но то что команда за него отрабатывала - это факт . Не отрабатывает в обороне ? По моему это уже наклёп , он отрабатывает внизу и даже с подкатами . У него есть как плюсы так и минусы , но кто вместо него Кьеза с крестами ? Или Салемакерс шебушной ? Пулишича одно на два фланга не разорвать . А я забыл есть же Окафор точно . Ага , нет уж , будет нормальная замена тогда пожалуйста . Пока нет кандидата достойного пусть Рафа остаётся.

Поделиться сообщением

Обратил вот внимание, что все вратари, которых к нам сватают, они очень разные по своим сильным сторонам и стилю. Т.е. мы не ищем будто вратаря с какими-то конкретными характеристиками.

IMG_0907.jpeg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Давай смотреть здраво на вещи . Он принёс 20 очков гол+ пас этого мало наверно , может быть , много никогда не бывает . Обрезался кто спорит , приводило это к голу , навряд ли. Но то что команда за него отрабатывала - это факт . Не отрабатывает в обороне ? По моему это уже наклёп , он отрабатывает внизу и даже с подкатами . У него есть как плюсы так и минусы , но кто вместо него Кьеза с крестами ? Или Салемакерс шебушной ? Пулишича одно на два фланга не разорвать . А я забыл есть же Окафор точно . Ага , нет уж , будет нормальная замена тогда пожалуйста . Пока нет кандидата достойного пусть Рафа остаётся.

По сравнению с Пулей, который потеряв мяч, мчится во весь опор спасать ситуацию, Леао потеряв мяч, даже не обозначает погоню. Может один раз соизволит пробежаться за весь матч. Какой наклёп? Я не знаю, скать статистику, но просто интересно, сколько мы пропустили после потерь мяча Леао игроков атаки. Не только Леао, но и Пулишич, Абрахам, и другие напы.

Опять у тебя Кьеза с крестами, и Окафор. Вечно ты в крайности бросаешься. Кьеза если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо, которому всего 20 лет и он уже у манков в основе. Замена довольно перспективная. К тому же он играет на 2 флангах .  

Поделиться сообщением

Будем играть Миланом Будущего. Томори тоже на трансфер? Или как там говорил один из тройки управленцев, мол, Милан не нуждается в продажах для бюджета. Гы...

The Sun: Оливер Гласнер, главный тренер «Кристал Пэлас», хочет подписать Страхиню Павловича.

«Милан» оценивает своего защитника в 50 млн евро, однако «Пэлас» не готов платить такую сумму и может начать переговоры с предложением в 30 млн евро.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

По сравнению с Пулей, который потеряв мяч, мчится во весь опор спасать ситуацию, Леао потеряв мяч, даже не обозначает погоню. Может один раз соизволит пробежаться за весь матч. Какой наклёп? Я не знаю, скать статистику, но просто интересно, сколько мы пропустили после потерь мяча Леао игроков атаки. Не только Леао, но и Пулишич, Абрахам, и другие напы.

Опять у тебя Кьеза с крестами, и Окафор. Вечно ты в крайности бросаешься. Кьеза если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо, которому всего 20 лет и он уже у манков в основе. Замена довольно перспективная. К тому же он играет на 2 флангах .  

Тут проще все. Не в отборах дело. Те, кто саботировали в течение сезона команду, будут играть в другом клубе. И тут сложно поспорить, несмотря на важность игроков. Только Меньян обиделся на не продление контракта. А двое саботажников никто в команде оставлять не будет. ( Тео и Леао). Не хватало, чтобы они такое же выкинули с Аллегри посреди сезона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Аталанта хочет за Ретеги 50 млн. ))).

Тут тоже правило, что и с Лацио. Никаких переговоров с неадекватами.

Думаю, это касается и Ромы с ее голкипером за 30 млн. )) И з/п ему давай 3,5-4 млн сразу. Охренел.

Будет Ваня из Торино. Там тоже президент неадекват, но там в контракте фиксированные 20 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну вот. Все логично.

Маттео Моретто:

"Челси" ожидает ответа "Милана" по Майку Меньяну. Тем временем Таре выбрал Ваню Милинковича-Савича, который был бы самым простым вариантом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Один в один иксперты так о Усмане Дембеле говорили

Какие иксперты и что говорили про Дембеле. Он ни в одном чемпе больше 10 голов не забивал. Удачный этот сезон, ок слов нет. Ему 28 лет! Ну как бы пора и показать уже что то. Леао 27 и у него идет чистой воды спад. С каждым сезоном все меньше и меньше голов забивает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Аталанта хочет за Ретеги 50 млн. ))).

Тут тоже правило, что и с Лацио. Никаких переговоров с неадекватами.

Хименес зашел за 35, а Ретеги сколько должен стоить? )) Лучший бомбардир Серии А, как бы, 25 голов. Как и Осимхен, который стоит 70.
За Белотти Кайро гнал под 70 шесть(!) лет назад. 
Вполне адекватно для 2025. Мы за Леао хотим тут 150, а за Ретеги 50 - неадекватно)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Хименес зашел за 35, а Ретеги сколько должен стоить? )) Лучший бомбардир Серии А, как бы, 25 голов. Как и Осимхен, который стоит 70.
За Белотти Кайро гнал под 70 шесть(!) лет назад. 
Вполне адекватно для 2025. Мы за Леао хотим тут 150, а за Ретеги 50 - неадекватно)) 

Это он в Аталанте наклепал столько. Все же знают как звёзды Аталанты играют вне Аталанты)))

Про Мексику за 35, не давите на мозоль. Это эпичный развод.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ваня МС. Елы, как мне с Палычем еще и этого серба пережить.. буду как Аллегри рвать рубашку на бесплатных трансляциях.. :ninja:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Ваня МС. Елы, как мне с Палычем еще и этого серба пережить.. буду как Аллегри рвать рубашку на бесплатных трансляциях.. :ninja:

А что Свилара за 30 млн. с зарплатой 3.5 -4? У Милана потери на 100 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Зачем рубашку то рвать..достаточно вспомнить его игру в этом сезоне..Он и нас уработал,кстати..в очной встрече и пенальти от Пули взял

Серьезно прибавил за 2 года,особенно в этом сезоне..Лучший кипер по  взятию пенальти,вроде..По моему, вошел в сборную Серии А по итогу сезона..Средний был-6.93. Что для кипера серого Торино-Гуд

Гигант.как мы всегда и любили,около 2 метров. хорош на линии и выходах,28 лет-для вратаря, вообще расцвет

про пенальти уже писал..знает итальянский,тоже немаловажно. небольшая зарплата, в районе 2 млн

Хороший вариант. о нем весь сезон говорили,он и у МЮ был на прицеле, тот же Конте о нем думал

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

А что Свилара за 30 млн. с зарплатой 3.5 -4? У Милана потери на 100 млн.

Не, этот тоже жан-пьер папен какой-то, у волков контракт вымогает борзо, спустя год.

Да мне уже по барабану тибетскому, сколько, кто, за сколько.. я в дзене, как @K-S. Торриани и Бартезаги с Дзероли, Камарда - мой выбор. Омммммм.

-OCG-0ZqBUg.jpg.e75026fbc044963099e70995f6d18455.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Зачем рубашку то рвать..достаточно вспомнить его игру в этом сезоне..Он и нас уработал,кстати..в очной встрече и пенальти от Пули взял

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу (помимо качеств Палыча).

Если речь о 20-30 лямах, Карнезекки - мой топ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Если речь о 20-30 лямах, Карнезекки - мой топ. 

Это же Аталанта. Забудьте. Переговоры с неадекватами не ведём. Там некий Ювентус ещё Копмейнерса приобрел за 60!!! млн. у них )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу  

Ахаха. Если бы Тевес м Рибери к нам перешли ты бы наверное вообще с ума сошел :))

Поделиться сообщением

Савич  действительно добавил , очевидно , он всегда был  крепким и даже где-то недооценен из за брата , но в прошлом сезоне прям прорыв . По Тео , низкий поклон ему за гол Лацио и многие другие в подобном стиле и важности , но он всегда был и останется тормозом на фланге , хотелось бы посмотреть на Леао , с защитником на фланге , без двойного сердца как у Тео , но с чуть большим скоростью принятия решения и первым пасом .

И мы действительно стали заложниками наших заезд , очень ярких , с очень низким кпд

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Это же Аталанта. Забудьте. Переговоры с неадекватами не ведём. Там некий Ювентус ещё Копмейнерса приобрел за 60!!! млн. у них )))

Ты еще забыл некоего МЮ, которые Хойлунда за 70 взяли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...