Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/primo-piano/fisso-basso-e-bonus-alti-le-motivazioni-economiche-del-milan-dietro-la-cessione-di-reijnders-579379

Именно про это я и говорил. Можно гнать на Фурлани на многое, но в плане финансов чувак свою работу знает. И давайте по чесноку, не стоит Рейндерс 70 лямов. Да тот факт, что сделка с мешком из АПЛ и тот факт, что им нужен игрок на место Де Брейне на КЧМ многих триггерит. Типо продешевили, а я говорю обратно, если б не вышеперечисленный факты, за него больше 50 никто не дал бы. И мы бы радовались продаже в 50 лямов, если бы это был не Сити, а условный Арсенал или Ньюкасл. 

Гроссмейстер Фурлани снова всех переиграл. Браво! Ни дня без побед.

Поделиться сообщением

«инсайдеры» пишут что на выход стоят: Леао, Пулисик, Тео и Меньян + возможно Томори.

По продаже Рейндерса, фаны опять удивляются как можно было продать не имела плана….в сотый раз повторяю Миланом управляют барыги для которых любой игрок товар в самом циничном смысле. Им надо отбить деньги чтобы компенсировать убытки от непопадания в ЛЧ.  При этом данное решение было явно ДО Аллегри, обвинять его в этом несерьезно. 
По Модричу. Хорошо отношусь к этому трансферу. Милану нужны чемпионы, а это чемпион. Не вытянет физически не беда стоит 0 евро. ЗП и аренда за полсезона того же Феликса была около 10 млн.

Аллегри и Таре должны упереться в дальнейших продажах - без равноценной или нужной Максу замены никого не продавать. Жестко стоять на своем.

До 15-20 июня будет более понятно что происходит. Подождем, посмотрим.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tramontana сказал:

А при чем тут "добрая часть участников форума"? К Аллегри это какое отношение имеет?

Слухи о продаже Рейндерса были еще до прибытия Таре и Аллегри и большая часть форума высказывалось положительно, сейчас когда сделка состоялась, начались предъявы ко всем и к Аллегри в том числе.  За 70 лямов продали чувака которого купили за 20. И дураку понятно, что не попав в ЛЧ, нам по любому пришлось бы кем то жертвовать. Подвернулся Пеп и я считаю мы провели отличную сделку. Все продают. Аталанта продала Хойлунда и Койпменерса.  Наполи продали Кима и Хвичу. Это не помешало Аталанте занять 3 месте, а Наполи выиграть скудетто. Мы запишем прирост капитала с этой сделки в 47 лямов. С продажи Калулу все 14. Это хорошие сделки. Если продадим Меньяна и Тео за 60 лямов за обоих за год до контракта это вообще будет шикарно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

За 70 лямов продали чувака которого купили за 20.

Мы продали его за 50.ЧИСТЫМИ..За уже  минусом 10 процентов-АЗ..Остальное бонусы..Легкие-8 млн,остальные-труднодоступные-чемпионство и количество голов

какие 70,блин..Смотри внимательней

Продали бы за 50,ты бы и тоже говорил: как круто

Хватит этого винегрета словесного. Неужели сам не видишь или глумишься просто

Подвернулся Пеп,отличная сделка-Ахинея какая то

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Мы продали его за 50.ЧИСТЫМИ..За уже  минусом 10 процентов-АЗ..Остальное бонусы..Легкие-8 млн,остальные-труднодоступные-чемпионство и количество голов

какие 70,блин..Смотри внимательней

Продали бы за 50,ты бы и тоже говорил: как круто

Хватит этого винегрета словесного. Неужели сам не видишь или глумишься просто

Подвернулся Пеп,отличная сделка-Ахинея какая то

Там тебе расписали почему фиксированная цена 50 и по каким причинам. Неужели сложно почитать?

https://www.milannews.it/primo-piano/fisso-basso-e-bonus-alti-le-motivazioni-economiche-del-milan-dietro-la-cessione-di-reijnders-579379

Вот чел все подробно расписал. С бонусами 70 лямов. При чем там бонусы очень простые.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Slavio сказал:

Вот чел все подробно расписал. С бонусами 70 лямов. При чем там бонусы очень простые.

Мне кажется статья немного притягивает за уши: бонусы - это часть сделки. А процент мы должны платить со сделки. Соответственно бонусы активировались значит нам надо отдать 10%. А так, я бы с Сити договорился типа продам игрока за 1 миллион, а остальные 69, это бонус если Рейндерс сыграет 1 матч. Поэтому я не верю в эту причину. Скорее всего не хватило умений вести переговоры и продавить свои условия.

Поэтому насколько бы условия не были легко достижимыми 55 миллионов фиксированной суммы - это очень мало. Даже итоговая сумма в 70 с учетом бонусов это мало. Должно было быть минимум 70 млн фиксированной суммы и 5 миллионов в виде бонусов. Это минимум.

И не надо говорить, что Рейндерс не стоит таких денег. Повторюсь Сити заплатил за Хусанова 40 миллионов и это защитник сыгравший полгода в европейском чемпионате. И что Рейндерс стоит всего на 15 лямов больше? Мы в шикарной позиции с Рейндерсом: долгосрочный контракт, игрок показал отличную игру и статистику, он год от года прогрессирует, у Сити много денег, он им нужен срочно. Но мы видим, что даже руководство Ланса выжимает Мансити гораздо эффективнее нас имея гораздо хуже позиции в переговорах.

В любом случае надо дождаться больше информации, может 55 лямов это утка. Ещё раз повторюсь ниже 75 лямов за Рейндерса в Мансити для меня неудачная сделка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Слухи о продаже Рейндерса были еще до прибытия Таре и Аллегри и большая часть форума высказывалось положительно, сейчас когда сделка состоялась, начались предъявы ко всем и к Аллегри в том числе.  За 70 лямов продали чувака которого купили за 20. И дураку понятно, что не попав в ЛЧ, нам по любому пришлось бы кем то жертвовать. Подвернулся Пеп и я считаю мы провели отличную сделку. Все продают. Аталанта продала Хойлунда и Койпменерса.  Наполи продали Кима и Хвичу. Это не помешало Аталанте занять 3 месте, а Наполи выиграть скудетто. Мы запишем прирост капитала с этой сделки в 47 лямов. С продажи Калулу все 14. Это хорошие сделки. Если продадим Меньяна и Тео за 60 лямов за обоих за год до контракта это вообще будет шикарно. 

С тобой говорить примерно как с тетеревом на току

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

«инсайдеры» пишут что на выход стоят: Леао, Пулисик, Тео и Меньян + возможно Томори.

Причем в этом случае абсолютно непонятно - а зачем тогда Аллегри звали на выжженную поляну. Он не того типа тренер, что будет со слезами счастья на очах растить футболистов из чуквуэз и пучков петрушки, которые будут вместо Леао и Пулишича.

Если сей план продаж действительно существует, мне отчего-то кажется, что Таре о нем не знал, когда с Максом договаривался.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Ты серьезно считаешь, что это Макс настоял на продаже Рейндерса?:D

Конечно нет. Но он начал: Реччи не хочу,этого хочу. 

Он же реально так Де Шильо попросит

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lucky_One сказал:

Единственное что пока держит меня на плаву моего психического состояния это присутсвие Таре и Аллегри. Албанец может и не является гуру но по сравнению с Фурлани и ко. он просто мастер Йода, к тому же много писали что он пришел с условиями некой автономности в плане принятия решений. Да и Аллегри вряд ли бы согласился прийти и опять окучивать ростер состоящий из Константов и Хонд условных.

Из "инсайдерского" списка меня в прицнипе волнует только Пулишич. Трансфер или не трансфер американца для меня как некий средний показатель градусника. Все остальное можно продавать если продается, без сожалений

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пулишич точно также как Рейндерс имеет полное право уходить в любой клуб с реальными амбициями в ЛЧ и чемпионате. Он свой контракт с Миланом отрабатывал на 110%, а теперь если он останется в команде, которая без Еврокубков и вменяемого плана на будущее, с лидером в виде Леао, то его вообще можно считать святым.

Поделиться сообщением

Пока вообще не виден свет в конце тоннеля. Вернее, скажем так, у нас команда превратилась в кучу никому не нужных игроков, среди которых есть те, которые якобы топ игроки, но на деле они себе на уме и уже на протяжении двух сезонов просто отбывают номер без признаков каких-то амбиций.

И вот в первую очередь важно избавится от всего этого неликвида. От вечно отданых в аренду и никому не нужных, стареющих, наёмников с шильдьком на лбу "наш". От тех, кто как Йович забивает раз-два за сезон, давая многим тут повод орать, что руководство ракушки раз такую звезду сливают в парашу. От всяких Ориг, Феликосов и прочей херни, притащеной в клуб исключительно по дурости руководства и тренеров имеющих личный, шкурный интерес. У нас в клубе просто гора бесполезных игроков.

А что пишут? А пишут все как обычно. Аллегри не ебет что там у нас и куда это девать, он просто говорит, что ему нужен другой игрок на данную позицию. Санти Хименес? Та похер, что вы за него 30 лямов отдали, мне он не нужен, не проявит себя (когда, на предсезонке?! ) купите другого напдающего.

Не в ту дверь зашли мы. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Пулишич точно также как Рейндерс имеет полное право уходить в любой клуб с реальными амбициями в ЛЧ и чемпионате. Он свой контракт с Миланом отрабатывал на 110%, а теперь если он останется в команде, которая без Еврокубков и вменяемого плана на будущее, с лидером в виде Леао, то его вообще можно считать святым.

В этом сезоне не на все как и остальные. Кстати тут много ругают тренеров а как с игроками? Они где проебали свои лигочемпионские амбиции, против детей из Фейнорда?

Я никого не осуждаю в плане желания уйти но не надо из игроков, даже из Пулишича делать невинных овечек. Они играли как дерьмо весь сезон 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребята давайте поспокойней. ТО начнется только 1 июля. Если вы будет целый месяц верить всему, что пишут СМИ вы к началу сезона подойдете клиническими психопатами. Окститесь. Вы же видите что происходит? Рейндерса еще официально не объявили, уже тут туча различных конспирологий. Сухие факты. Слухи о продажи Рейндерса были еще до назначения Таре. Я думаю, когда подписывали контракт с Аллегри ему расписали все четко, кто остается, кто уходит. Про Пулишича это вообще какие то слухи, распростроняемые неизвестно кем. Нигде не видел инфу от " инсайдеров", что его хотят продать! Напомню, что Рейндерс подписал контракт до 30 года и помимо денег за трансфер у нас освободится порядка лямов 30 я так грубо подсчитал денег от контракта, которые можно пустить на продление Пули и Меньяна. По поводу Риччи. Согласен с Аллегри. Если стоит выбор между Равеллой и Риччи, я за Равеллу. Он куда более цельный игрок, с опытом игры в еврокубках и в сборной. Давайте не будем посыпать голову пеплом в начале июня. Доверимся Таре и Аллегри. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

В этом сезоне не на все как и остальные. Кстати тут много ругают тренеров а как с игроками? Они где проебали свои лигочемпионские амбиции, против детей из Фейнорда?

Я никого не осуждаю в плане желания уйти но не надо из игроков, даже из Пулишича делать невинных овечек. Они играли как дерьмо весь сезон 

Не все играли как дерьмо. Рейдерс, Пуля, Павлович, Габбья, Фофана, как минимум эти парни играли с полной отдачей все время. 

При этом на их глазах руководство и тренеры носились как дурни с торбой с троицей бичей, Леао, Тео, Меньян, раздавал им по кругу капитанскую повязку, ежемесячно вещая из всех утюгов о повышениях зарплат и продлении контрактов и так далее. Пока одни пахал, другие работали на себя. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tramontana сказал:

Причем в этом случае абсолютно непонятно - а зачем тогда Аллегри звали на выжженную поляну. Он не того типа тренер, что будет со слезами счастья на очах растить футболистов из чуквуэз и пучков петрушки, которые будут вместо Леао и Пулишича.

Если сей план продаж действительно существует, мне отчего-то кажется, что Таре о нем не знал, когда с Максом договаривался.

Ну Аллегри шел четко понимая, что с этим составом у него нет шансов. По сути он обозначил только 2 игроков, кто ему нужны - это Леао и Меньян, по тому же Пуле вообще разговоров не было. Я не понимаю какие такие инсайдеры про Пулишича говорили? Если они есть, то нужно кидать линком, что бы убедились все, а так это всё голословная информация. На данный момент мы выставили на трансфер только Тео и продаем Рейндерса. Все остальное это слухи и интерес других клубов. Если Челси делает запрос по Меньяну, а Бавария по Леао, это что свидетельствует о том, что мы хотим их продать? Обычная практика. Если Модрич действительно дал согласие, а пока это только устное согласие, а слово как известно не воробей, много не нагадит, то это будет отличный трансфер. Нужен авторитетный чел в раздевалке. Кто сможет дать леща Леао и Мусе например. Сегодня утром писали про телефонный разговор Аллеги и Рабио. Если Алл уговорит его перейти, это вкупе с Модричем это будет ппц какое усиление центра поля. Ну и будет какой то итальянец тоже. Надеюсь это будет Равелла, а не Риччи

Поделиться сообщением

Сalcio e Finanza: Итоговая сумма сделки по Тиджани Рейндерсу составит 70 млн евро с учетом легкодоступных бонусов и 72/75 млн – с труднодостижимыми.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Выкупили Калулу , 14 лямов и пресловутые бонусы . 

Тоже все пойдет в баланс этого сезона. У Калулу был контракт до 2027 года с нами, тоже какая никакая денюшка освободится. Там еще Бока хочет нашего Пелегрино подписать. Интересно за сколько денег. Чел вроде был хорош в Аргентине в последнем клубе. Беня хочет остаться в Марселе, если уговорим Рабио перейти к нам, можно вообще замутить какой нить обмен. Хотя французы наврядли согласятся. Скорее всего светит еще одна аренда Бени. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Короче , если судить по прессе и игрокам кем мы интересуемся , то мы собираем такой себе Лациюве . Посмотрим, ведь тренер у нас теперь топ .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Там еще Бока хочет нашего Пелегрино подписать. Интересно за сколько денег.

5 лямов + 10% от будущей продажи вроде так .

Поделиться сообщением

Калулу 14+3+ аренда 3.3. итого 20 млн

Пелегрино покупали за 8 млн.по сути выходим в ноль. Игрок для Аргентины

Макс звонил Рабьо. Хороший вариант при нашем бюджете. 10+12 млн, как озвучивают все источники. Если получится

Что пишет пресса и что выйдет по факту-Большущий вопрос..Вот тут, в редком моменте,соглашусь со Славой.Окно с 1 июля

ясно одно,будут сравнительно недорогие варианты,в стиле работы Таре в Лацио, в большинстве случаев

будем смотреть. 

кто еще на выход,не менее важнейший момент

А так-да,мы превращаемся в Лацио..на данный момент..и даже не по подбору,а по концепции.Продажи лидеров и бороться за место в четверке..Даже не в Аталанту,они отстроили отличную молодежную и трансферную систему,но на это ушли годы. и еще угадав с тренером,отдам ему все на откуп

Хотя,на практике,может получиться и что то другое..тут вообще все в тумане. но если не выйдет у Таре с Максом,то точно не выйдет ни у кого. Пока не будет снесено все здание под фундамент

но это уже с новыми владельцами. Полностью согласен с Кириллом

Поделиться сообщением

Челси предлагает за Меньяна-15 млн. Мы хотим 30. 

Переговоры в активной фазе. Первый номер-Свилар с годом контракта. Возможен размен,как я понимаю. Вариант отличный,25 лет и совершенно другие запросы по зарплате,в отличии от Майка

Рабьо обойдется около 10. Это запрос Макса. При всех ЗА и ПРОТИВ-хороший,добротный вариант. Правда,там еще мама,в нагрузку к игроку

Смотрим на работу Таре,чумовой тест для него. Чем все закончится

Ну и пазл с Тео..Леао,думаю оставят

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Рабьо обойдется около 10. Это запрос Макса. При всех ЗА и ПРОТИВ-хороший,добротный вариант. Правда,там еще мама,в нагрузку к игроку

Фурлани между нами говоря тоже не долюбливает некоторых игроков , но маму , маму Рабьо , наш бюджет посто не выдержит .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

По Рабьо, как я понимаю, не последнюю роль играет возможность присунуть Беню олимпийцам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...