Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Даниэле Лонго: Амброзини после двух встреч с Фурлани отказался войти в руководящий штат «Милана».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго: Амброзини после двух встреч с Фурлани отказался войти в руководящий штат «Милана».

Во приколдес будет, если в сентябре после всей апупительной трасферной кампахи Аллегри и Таре встанут и покинут зал 

Уже Бьянчин писал, что по Леао началось жутькое перетягивание каната между Фурлани и нашими двумя воинами света. Полная свобода действий, а че.

Поделиться сообщением

Если они так продают сейчас ,то у них дыра в этом сезоне уже.  Продажа будет считаться именно за прошедший сезон,я так понимаю

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Леао классический чемодан без ручки: тяжело нести и жалко бросить. 

По уму его надо продать еще вчера и забыть любую идею о создании чего-то, чего-угодно, вокруг этого человека. Тем смешнее выглядит он как гипотетический лидер, что стал всемирным посмешищем, после того как нацепил на себя цацку размером с книгу в виде трущоб и надписью -  никогда не забывай откуда ты, бич. За 300+ косарей.

Короче говоря, пока новостей приемлемых нет. 

Поделиться сообщением

Милан подписывает 39-летнего экс-полузащитника Реала. Интер подписывает 38-летнего экс-полузащитника Барселоны. Но есть нюанс.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Во приколдес будет, если в сентябре после всей апупительной трасферной кампахи Аллегри и Таре встанут и покинут зал 

Уже Бьянчин писал, что по Леао началось жутькое перетягивание каната между Фурлани и нашими двумя воинами света. Полная свобода действий, а че.

Я вот после пары дней сдержанного  оптимизма все отчетливее начинаю чуять запахи «устойчивой экономической модели».

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Остаётся только надеяться. Я только ещё надеюсь наши не скажут, что мы заменили Рейндерса чемпионом, у кого за спиной 30 трофеев и на этом успокоятся, при всём уважении к Модричу, он не сможет весь сезон бегать за троих. 

Да он и физически не сможет бегать за троих , но это будет мозг середины поля , дирижёр если хочешь. Регулировать темп игры , раздача передач , стандарты и много чего интересного . У нас не было такого игрока очень-очень давно . Адли бы подошёл на эту роль , но он затурканный на скамейке запасных и отданный в аренду в последствии . Если Аллегри не совсем оторванный от реальности , то он найдёт нужные решения . А будет играть в свой говнофутбол лишь бы не пропустить и при  случаи забить , при этом отстоять 1-0 , то ничего путного не выйдет . Да мы может пролезем в топ-4 , но это будет вырвиглазно .

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Меньяна и Тео (да и Леао тоже, хотя и говорят, что Аллегри хочет строить вокруг него новую команду - но это, думаю, ошибка и ошибка очень большая) - надо уже просто отпустить со словами "и в дальний путь на долгие года"... )))

А если взять , что Аллегри приходил только в готовые команды , то картина совсем унылая получается . Он так ведь сильно хочет чтобы Леао играл , тогда ему надо перезапустить самого Леао . Как он будет это делать не знаю . Леао на Фонсеку болт положил сразу , на Конса пытался , но не сильно получилось . Аллегри ? .......

Поделиться сообщением

15 минут назад, autumn wind сказал:

Я вот после пары дней сдержанного  оптимизма все отчетливее начинаю чуять запахи «устойчивой экономической модели».

Запахи тоже чую, да, ну мало ли, навеяло откуда-то, как минимум, можно не волноваться. Мы ж увидели, словам Фурлани можно спокойно верить. И жертвовать никем не пришлось.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sovietunion сказал:

Из более развернутой новости становится понятным, что Амбро хотели посадить на свадебного генерала. Вероятно, такой мудрый ход нужен был, чтоб успокоить болельщиков.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Запахи тоже чую, да, ну мало ли, навеяло откуда-то, как минимум, можно не волноваться. Мы ж увидели, словам Фурлани можно спокойно верить. И жертвовать никем не пришлось.

Ну сказал , ошибся , ну и что , мы что раньше не приносили в жертву ? Так надо и так лучше . - Slavio .

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

ШДК и Хименес. И если Хименес имеет все лето на предсезонку и подготовку ко второму сезону чтобы проявить себя, то с ШДК мы тупо и бабки всунули не в ту дверь и время потеряли. 

Не совсем так . Мы не знали , точнее тренер ( Пиоли) не знал в какую дверь всовывать бабки, а ШДК приобретение было правильным . Гасперини не даст соврать .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Я конечно всё происходящее тоже не одобряю, но пока молчу. Просто из веры что Аллегри пришёл к нам за проектом и с гарантиями. А значит у него и Таре должно быть понимание кого зачем продать и подписать. И оправдать все действия тоже можно. Модрич лишним никак и ни для кого не станет в принципе, а играя раз в неделю он возможно даже ещё и уровень будет демонстрировать. Продажа Рейндерса оправдана необходимостью финансировать ТО. Тео с Меньяном потому что не продлевают контракт. Леао потому что хочет уйти сам и т.д. В общем, я сейчас в суперпозиции: одновременно согласен и с критикой и с оправданием действий руководства. Окончательно своё отношение сформирую когда увижу кого в итоге продадут и кого вместо них купят.

Причём я сам в ситуации где я прямо говоря не люблю Аллегри и не то чтобы сильно верю в способности Таре. Но рациональная часть заставляет верить что они понимают что делать и по крайней мере не позволят Фурлани обращаться с собой, как позволял тот же Фонсека.

Конечно нельзя исключать что у Аллегри просто не было предложения интереснее нашего внутри Италии (Наполи в итоге остался с Конте, а кузеновским американцам он я думаю не по душе), а за пределы родины он уезжать просто не хочет. Про Таре итак понятно, он открыто в прессе говорил что хочет работать у нас, у него и альтернатив не было. Может мы просто лучший из доступных для них вариантов, за который они оба ухватились. Ну это мы поймём я думаю уже через пару месяцев.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Конечно, Модрич уже просто физически не сможет столько бегать. Возраст уже не тот. Его, наверное, хорошо будет выпускать на 10-15 минут, плюс для раздевалки эдакий опытный дядька очень нужен (хотя Ибра мог бы быть им, но тот только п%здит много...).

Ты думаешь он пришёл в Милан чтобы перед ЧМ сидеть на скамейке ? Думаю он будет выходить в старте и довольно часто учитывая , что матчи будут раз в неделю практически .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Не совсем так . Мы не знали , точнее тренер ( Пиоли) не знал в какую дверь всовывать бабки, а ШДК приобретение было правильным . Гасперини не даст соврать .

А что в этом сезоне ШДК такого сделал? По началу был хорош потом стух. Даже против своего бывшего Брюгге них.. не показал и Атланта бесславно вылетела из ЛЧ. В начале сезона мне тоже показалось, что зря его продали, а после, что совсем и не зря. Ничего там такого нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Совсем так. Мы потеряли время и деньги. 

А Аталанта показала, что ее уровень вечная середина, и даже трофей ЛЕ раз в сорок лет не портит ее унылую статистику. С ШДК или без него. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Все зарубежные источники трубят о 46,2 млн фунтов или 62 млн долларов. 

Хотя, какая разница. Вроде не в первый раз нас нагревают, с этим "научились продавать". Учимся, учимся..

И Тонали, и Рейндерс, ушли дешевле Хойлунда. Какого-то полена. Их купили по цене латераля-портка Канселу, считай.. который переходил в МС 6 лет назад.

Ты платишь процент с фиксированной цены. Поэтому цена немного занижена, а бонусами там будет 75. Тоже самое с Тонали было. Нам нужно было отстегнуть бабки Брешии по моему. Именно поэтому путаница в СМИ. Один говорит есть собака, другой говорит нет собаки (с) Летучая Мышь. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

38 минут назад, K-S сказал:

Леао потому что хочет уйти сам

Он не хочет никуда уходить и его не хотят продавать (к сожалению)

Поделиться сообщением

Если в АПЛ, то дурак, хосподипрости-_-

Доломается там и поедет на родную Американщину. Если возьмут-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ты платишь процент с фиксированной цены.

Обычно от любой прибыли с продажи. Даже если нам через 5 лет,прилетит 10 бонусами,нужно будет процент отдать

От себя повторюсь,все что ниже 75 млн такое себе,учитывая все обстоятельства

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Цитата

После продажи Рейндерса "Милан" завершит 2024/2025 финансовый год с прибылью в 14 миллионов евро.

Собственно вот она причина продажи Рейндерса.Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо

Если бы Консесао не просрал говну 2 раза в ЛЧ и не выпустил Рояла перед трансфером,сейчас бы имели -30,что вполне норм по ФФП

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Модрича буду безумно рад видеть. Хотя и не жду какой то феерии. Футбольный интеллект там космический, что решит многие проблемы нашей центральной оси. А бегать у нас и так есть кому

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...