Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, autumn wind сказал:

55 миллионов.

Я бы раньше времени панику не подымал. Пишут, что это фиксированная часть. По разным источникам сумма с бонусами 70-75 млн.

Поделиться сообщением

Челси 10 млн. даёт за Меньяна.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, autumn wind сказал:

55 миллионов.

Маловато будет... )))

Не смешите мои подковы - 55 за Рейндерса?... Я бы ещё поторговался и заломил цену 90 минимум (с МанСити не убудет сильно...). Особо по Тиджани скучать не буду, игрок неплохой в общем-то, но не особо делал разницу на поле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Тео к нам переходил тоже в статусе темной лошадки. Покупать готовых топов мы не можем, поэтому или мы угадаем с каким-нибудь молодым парнем или возьмем середняка. Или дадим шанс Бартезиаги но я чего то не очень в это верю. Он же свой воспитанник, раз в семнадцать еще не играет как Мальдини значит бесперспективный) 

За сто миллионов можно и фейерверк заказать. А потом ехать за Диасом в Ливерпуль. Или покупать у Лотито Гендузи и Дзакканьи. Плюс Кьеза и Орсолини

Ну, Гендузи так себе игрок, суетливый уж сильно. Дзакканьи - в принципе хорош, обострять умеет. Но с Лотито в принципе тяжело вести переговоры - жадный мудак. Кьеза - не знаю, уж больно травматичный сильно, но талантливый (похож на Дибалу, только правоногий, если я правильно помню его...). Орсолини - ну, этот чувак в Болонье хорош, но будет ли так же хорош в Милане при Аллегри - большой вопрос...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Ему даже в каком-то смысле будет проще играть , ведь он читает игру сквозь пальцы и будет таким "полевым генералом" . Всё будет .

Остаётся только надеяться. Я только ещё надеюсь наши не скажут, что мы заменили Рейндерса чемпионом, у кого за спиной 30 трофеев и на этом успокоятся, при всём уважении к Модричу, он не сможет весь сезон бегать за троих. 

Поделиться сообщением

Фурлани: «При таком подходе к управлению нам не потребуется никаких «жертв» на трансферном рынке»

10 дней спустя: Here we go Рейндерс - игрок Сити за 70 млн евро

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Как только Милан продаст Рейндерса в Сити за 70, он сразу купит Риччи за 30. [Лонго]

Ну вот какие же клоуны. Это ж с Каиро договариваться. Надо было сначала подписывать, потом продавать. Теперь Риччи стоит 55 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Есть Аллегри тренер и ему виднее кого надо брать, кого убирать.

Жалко лишь о том, что ушел Рейндерс, потому что он играл с энтузиазмом. Ни Меньян, ни Тео, ни Рафа не вызывает никаких чувств. Купят, скатертью дорога, не купят - пусть дальше играют. 

Пулисика сохранить - приоритет. 

Приглашение Модрича мне вообще непонятно, чистая дичь. Уже приглашали Уокера как типа авторитета в раздевалку и что?! Толку ноль. То же самое будет с Модричем, плевать все будут на его авторитет. 

Слухи о Кьезе  тоже считаю бредом. Накой хер нам упал этот мешок и любитель монеты, который не играл уже пару сезонов в футбол от слова совсем?! Что бы что он делал? Еблом светил в камеры со скамейки?! 

Пока что никакого позитива не улавливаю в нашей движухе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, orik сказал:

Остаётся только надеяться. Я только ещё надеюсь наши не скажут, что мы заменили Рейндерса чемпионом, у кого за спиной 30 трофеев и на этом успокоятся, при всём уважении к Модричу, он не сможет весь сезон бегать за троих. 

Конечно, Модрич уже просто физически не сможет столько бегать. Возраст уже не тот. Его, наверное, хорошо будет выпускать на 10-15 минут, плюс для раздевалки эдакий опытный дядька очень нужен (хотя Ибра мог бы быть им, но тот только п%здит много...).

В принципе, особого-то толку от приглашения Луки я не вижу. Крутой игрок, не спорю, но будет ли от него толк в команде в целом - вопрос...

В первую очередь - нам бы избавиться от пассажиров типа Ориги и тому подобной шл%%бени. Вот это первостепенная задача для Таре и Аллегри.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ни Меньян, ни Тео, ни Рафа не вызывает никаких чувств. Купят, скатертью дорога, не купят - пусть дальше играют. 

Их время в Милане уже прошло в общем-то. Ещё год или даже два назад. Сейчас, т.е. в этом сезоне, они все играли больше по инерции.

Поделиться сообщением

Клоуны..Ну-ну..

на что покупать то? Нет ЛЧ..Минус в бюджете..Почти полная самоокупаемость

Продали-купили..Жизнь по средствам..или купите сами,Риччи..Милан потом отдаст деньги

Лишь бы какую нибудь дичь воспроизвести..

На Риччи-нет претендентов..Совершенно никаких разговоров и толпы эмиссаров из других клубов . проблем быть не должно.около 30 млн

Возьмут кого то другого-не беда. В этом плане,я доверяю скрупулезности и чутью Таре

Модрич..Еще раз, игрока с таким функционалом,у нас нет и в помине..На данный момент..Год-Отлично..в 39 лет-57 матчей за Реал-это что то сверхестественное..Пускай и ряд было по 10-20 минут

и он будет в основе,более чем уверен..Пусть и не целиком матчи,периодически

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

Как только Милан продаст Рейндерса в Сити за 70, он сразу купит Риччи за 30. [Лонго]

Ну вот какие же клоуны. Это ж с Каиро договариваться. Надо было сначала подписывать, потом продавать. Теперь Риччи стоит 55 млн.

Риччи... Не такой уж крутой он игрок (на мой взгляд). Да и с Торино/Каиро связываться - себе дороже.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Был разговор, что у Риччи есть джентельменское соглашение с президентом клуба, что его отпустят за 30-ку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

На Риччи-нет претендентов

Вот именно. Потому что все давным-давно поняли, что нет в нём ничего эдакого.

Поделиться сообщением

Модрича очень люблю и учитывая, что он фанат Милана, всегда хотел, чтобы он на закате карьеры пришёл в Милан. Но не в 39-40 лет. Этот трансфер у меня вызывает сомнения. Но я буду очень рад приятно ошибиться. Оставляю шанс этому решению и надежду, что Таре и Аллегри знают, что делают. В любом случае условия такие, что сильным бременем он нам не ляжет, а вот пользы может принести много. 

Трансфер Кьезы считаю неправильным решением, если такое решение будет принято.

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал здесь и повторю ещё раз - нам надо собирать команду с НУЛЯ. Побольше итальянцев, но не абы каких (а-ля Соттиль и подобные). Очень грустно было мне видеть в прошедшем сезоне, когда в составе Милана не выходило ни одного итальянца (НИ ОДНОГО, Карл!!!).

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Я уже как-то писал здесь и повторю ещё раз - нам надо собирать команду с НУЛЯ. Побольше итальянцев, но не абы каких (а-ля Соттиль и подобные). Очень грустно было мне видеть в прошедшем сезоне, когда в составе Милана не выходило ни одного итальянца (НИ ОДНОГО, Карл!!!).

И сейчас самое время это делать. С новым тренером, без нытиков и попрашаек высокой зарплаты типа Тео, Меньяна. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

И сейчас самое время это делать. С новым тренером, без нытиков и попрашаек высокой за типа Тео, Меньяна. 

Меньяна и Тео (да и Леао тоже, хотя и говорят, что Аллегри хочет строить вокруг него новую команду - но это, думаю, ошибка и ошибка очень большая) - надо уже просто отпустить со словами "и в дальний путь на долгие года"... )))

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Меньяна и Тео (да и Леао тоже, хотя и говорят, что Аллегри хочет строить вокруг него новую команду - но это, думаю, ошибка и ошибка очень большая) - надо уже просто отпустить со словами "и в дальний путь на долгие года"... )))

Я сам не понял Аллегри в этом. Наблюдая за Леао с его первого дня в Милане ясно по моему всем, что он не способен на лидерство. При чем это длится на протяжении пяти сезонов.

Надеюсь, что Аллегри просто лукавит, чтобы придержать переход Леао куда-то и понять, с кем ему вообще играть предстоит. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sovietunion сказал:

Фурлани: «При таком подходе к управлению нам не потребуется никаких «жертв» на трансферном рынке»

10 дней спустя: Here we go Рейндерс - игрок Сити за 70 млн евро

Так а что тебя смущает?:D Никто ж не говорит, что это вынужденная продажа. Могли бы и не продавать, если б не хотели. Но захотели. А что вообще не будет продаж - такого никто не обещал:D

Поделиться сообщением

39 минут назад, MVB сказал:

Ну, Гендузи так себе игрок, суетливый уж сильно. Дзакканьи - в принципе хорош, обострять умеет. Но с Лотито в принципе тяжело вести переговоры - жадный мудак. Кьеза - не знаю, уж больно травматичный сильно, но талантливый (похож на Дибалу, только правоногий, если я правильно помню его...). Орсолини - ну, этот чувак в Болонье хорош, но будет ли так же хорош в Милане при Аллегри - большой вопрос...

Гендузи это условный Модрич на минималках по функционалу. Годик рядом с хорватом может сильно его прокачать

Пока у нас в середине поля Фофана-Муса(мне почему то думается что Аллегри он пригодится)-Чик(тоже не факт что уйдет летом. Зимой возможно) и Бондо с Террачано. Оба хрен его знает зачем нужны а с возвращением Адли и покупкой Риччи(?) от обоих надо избавиться. Первого можно в аренду отдать

Думаю кроме Риччи будет еще один новичок в середину

Кьеза это такая универсальная заплатка так как Окафор и Чуквезе уйдут сто процентов. Херасика Макс не исключено будет пользовать на месте латераля а то полноценного защитника. За Орсолини я бы поборолся конечно, даст вариативность для Пулишича и тренера. На Леау мне похер откровенного говоря как и ему на нас-уйдет или останется мне все равно. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну я не думаю, что Аллегри собирается из Леау делать лидера. Просто у Леау есть такие данные, что он может если захочет разрывать Серию А. И я думаю, Аллегри верит, что он сможет найти к нему ключи. Мне почему-то кажется, что он уберёт Леау с фланга в центр. На фланге он будет использовать работоспособных игроков по типу Пулишича, Салемакерса, Хименеса. А Леау тот, кто сможет убежать, во время переходных фаз и среднего блока. Ну это мои мысли, может я вообще далёк от истины.

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Тео Эрнандес сам предложил свои услуги «Атлетико», интереса к защитнику со стороны мадридского клуба нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Рейндерс за 55 + бонусы и отдай 10 % АЗ. Классика...

А бонусы там небось победы в турнирах, и 15 забитых голов за сезон..

Странно, зачем нам Риччи, если состоится возврат Адли, Побега, Дзероли и подписание Модрича?

Фофану, Мусу, Бондо и Лофтуса мы вроде не продали. 8 человек без Риччи.

Солить-мариновать хавов решили? Или опять распихивать по арендам, без профита?

Тем более, Риччи совсем не Тонали-Барелла. Сезон провел инертный, в Торино смотрелся далеко не лучшим, и это 35 лямов?.. еще одно ограбление. Это я пишу как тот, кто его хотел зимой, когда было некому играть в центре кроме Тиджаньки и Фофаны..

Такое ощущение, что незачем. Деньги вбухать некуда? Так правого защитника лучше купить топ-уровня. Не говоря уж о том, что уходят другие топ-игроки, - голкипер, левый защ..

В общем, им виднее, как обычно. Только вот не факт. Похоже на попытку задобрить фанов перед еще одной сочной продажей. Показать, что способны тратиться. Ну купите тогда Белланову за 25 и продлите Тео на его 7+бонусы. Покажите, что собираете топ-команду.

А тут Риччи за 35. Странно это все. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Так а что тебя смущает?:D Никто ж не говорит, что это вынужденная продажа. Могли бы и не продавать, если б не хотели. Но захотели. А что вообще не будет продаж - такого никто не обещал:D

О, защитники Фурлани проснулись.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...