Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Наконец то двух пассажиров продаем. Я верю в Таре что найдёт замену обоим. 

Меньяна ещё прошлым летом надо было продавать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

Наконец то двух пассажиров продаем. Я верю в Таре что найдёт замену обоим. 

Меньяна ещё прошлым летом надо было продавать

Ща ещё Леао свалит и будем с Адли, мексиканцем и 39-ти летним Модричем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А интересно Модрич знает, что у нас пол команды выставлены на продажу и что самые значимые игроки, типо Меньяна, Тео, Рейндерса и Лево могут не быть в команде? Ну если это он собрался провести на высоком уровне этот сезон и поехать на ЧМ. Хотя Модрич как Роналду у португальцев, будут вызывать в сборную даже если будет играть в чемпионате Марса. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

35 минут назад, orik сказал:

А интересно Модрич знает, что у нас пол команды выставлены на продажу и что самые значимые игроки, типо Меньяна, Тео, Рейндерса и Лево могут не быть в команде?

Типа он никогда не видел , как уходят значимые игроки и должен быть в шоке ? ^_^ Да у него паника уже наверно с истерикой .

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Типа он никогда не видел , как уходят значимые игроки и должен быть в шоке ? ^_^ Да у него паника уже наверно с истерикой .

Да не, он видел конечно же, но всегда когда из Реала уходил кто-то значимый, то вместо него приходили другие, или же в команде оставались другие значимые, а сейчас если Модрич придёт, то ему нужно как-то объяснить, что вместо Крооса, Каземмро или Вальверде теперь он в тройке будет играть с Бондо и Фофана, а в атаке не Бензема или Мбаппе, а мексиканский суперголеадор, а на воротах уже не Меньян или Куртуа, а грозный серб который знаменит тем, что он брат СМС. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Ща ещё Леао свалит и будем с Адли, мексиканцем и 39-ти летним Модричем.

Скрытый текст

ясин-адли-адли-милан.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

А интересно Модрич знает, что у нас пол команды выставлены на продажу и что самые значимые игроки, типо Меньяна, Тео, Рейндерса и Лево могут не быть в команде? Ну если это он собрался провести на высоком уровне этот сезон и поехать на ЧМ. Хотя Модрич как Роналду у португальцев, будут вызывать в сборную даже если будет играть в чемпионате Марса. 

Да по уму надо всю выставлять так то)

Потеря Меньяна это в принципе не потеря. Каприли, Леали, Ваня, Свилар.....выбор огромный и достойный. И дешевле значительно

Тео видимо уже сам не связывает себя с Миланом, агент бегает по европе предлагая своего клиента, заодно выдвигая смешные для уровня игры француза условия продления контракта(кого то это мне напоминает).

Кто еще, Леау? Тут я спокоен, никто его не купит за те деньги которые захочет выручить за него Таре. Тем более прижимистая Бавария. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Да по уму надо всю выставлять так то)

Потеря Меньяна это в принципе не потеря. Каприли, Леали, Ваня, Свилар.....выбор огромный и достойный. И дешевле значительно

Тео видимо уже сам не связывает себя с Миланом, агент бегает по европе предлагая своего клиента, заодно выдвигая смешные для уровня игры француза условия продления контракта(кого то это мне напоминает).

Кто еще, Леау? Тут я спокоен, никто его не купит за те деньги которые захочет выручить за него Таре. Тем более прижимистая Бавария. 

Ну Леали, Свилара, Каприли я пока не сравнивал бы с Меньяном, если возьмут Карнесекки из Аталанты, то буду считать достойной заменой, насчёт Тео согласен, но только в любом случае он более статусный и значимый футболист, чем те многие ЛЗ которых вместо него, по сообщениям СМИ, рассматривают в замен, ну если будут адекватные замены то тогда ОК, а вот Бавария странная команда, они иногда бывают очень прижимистым, а потом вдруг могут отвалить 80 млн за брата Тео нашего, так что если вдруг предложат 100 млн за Леао, думаю наши с радостью его отправят в Мюнхен. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, orik сказал:

Ну Леали, Свилара, Каприли я пока не сравнивал бы с Меньяном, если возьмут Карнесекки из Аталанты, то буду считать достойной заменой, насчёт Тео согласен, но только в любом случае он более статусный и значимый футболист, чем те многие ЛЗ которых вместо него, по сообщениям СМИ, рассматривают в замен, ну если будут адекватные замены то тогда ОК, а вот Бавария странная команда, они иногда бывают очень прижимистым, а потом вдруг могут отвалить 80 млн за брата Тео нашего, так что если вдруг предложат 100 млн за Леао, думаю наши с радостью его отправят в Мюнхен. 

Там не только 80 лямов за брата, они до этого еще ливерным за Садио Мане около 50 по моему отвалили и он через год свалил от них. Ну за всяких Упомекано и Лероев Сане тоже бабла отваливали. Вообще, если бы наше руководство тратила такие бабки на ТАКИХ игроков, я даже не представляю, какой вой бы тут стоял. По поводу мексиканца. Выводы будем делать когда он проведет полноценную предсезонную подготовку с командой. Не понимаю, почему его записали в неудачные трансферы. Чувак в серии А  за пол сезона забил 5 голов, Леао 8 за весь сезон. Чел пришел в самый неудачный период. Напомню, какой неудачный был первый сезон у Тонали. Какие то все злые прям стали.

Меньян саботировал игру, когда отложили с ним подписание контракта в декабре. Это было видно. Зачем нам такой вратарь? Есть уйма молодых, талантливых вратарей, от Карнезекки, то Шевалье, да и у нас свой Торизани перспективный есть.

Леао за 100 в Баварию.... Вполне возможная сделка. Тем более им нужен левый силовой вингер. Там просто  не с кем Дэвису играть. Гнабри и Сане уже забили на футбол давно. Я только надеюсь, что мы не польстимся на какие то обмены. Ну и явный признак, что игрок уйдет - тренер заявляет, что он неприкосаемый :) Сколько таких неприкосаемых свалило. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Тео к нам переходил тоже в статусе темной лошадки. Покупать готовых топов мы не можем, поэтому или мы угадаем с каким-нибудь молодым парнем или возьмем середняка. Или дадим шанс Бартезиаги но я чего то не очень в это верю. Он же свой воспитанник, раз в семнадцать еще не играет как Мальдини значит бесперспективный) 

За сто миллионов можно и фейерверк заказать. А потом ехать за Диасом в Ливерпуль. Или покупать у Лотито Гендузи и Дзакканьи. Плюс Кьеза и Орсолини

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Сколько?

Ну хотя бы Тонали. Это у нас. СМС из Лацио свалил. Онана и Лукаку из Интера. Помню после Конте, когда шахматист пришел, один в один история с Лукаку, как сейчас Аллегри и Леао. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Плюс Кьеза 

По поводу Кьещы есть инфа, что мы с ним имеем устную договоренность и сейчас работаем с Ливерпулем. И он между прочим довольно положительно отзывался об Аллегри, хотя вроде в СМИ раздували какой то конфликт. Аллегри, Модрич, и вот Кьеза если так сходу, то Таре прям в первый месяц уже свой гонорар отработал. А если еще и удастся всех саботажников продать. Меньян и Тео это 60 лямов. Томори думаю где то в размере 20 уйдет, им вроде ТТХ предметно интересуется, и если вдруг за Леао дадут 100 и мы его успешно продадим это будет просто сказка. Кьеза на место Леао, Шевалье на место Меньяна, какой нить Додо или Де Кюйпер на место Тео и Леони вместо Томори. Плюс по продаже Рейндерса мы тут же оформляем Риччи. 

Поделиться сообщением

GslTHvmXMAALWWE?format=jpg&name=large

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Ливерпуль Керкеза за сорок лямов берёт что мешало зимой пошевелить нейронами и начать шуршать заблаговременно? Риторический вопрос 

Зы. Гутьеррес из Жироны пока на месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, orik сказал:

Да не, он видел конечно же, но всегда когда из Реала уходил кто-то значимый, то вместо него приходили другие, или же в команде оставались другие значимые, а сейчас если Модрич придёт, то ему нужно как-то объяснить, что вместо Крооса, Каземмро или Вальверде теперь он в тройке будет играть с Бондо и Фофана, а в атаке не Бензема или Мбаппе, а мексиканский суперголеадор, а на воротах уже не Меньян или Куртуа, а грозный серб который знаменит тем, что он брат СМС. 

Ну правильно. Он приходит в новую команду имея 28 титулов за душой и о чём-то это да говорит . Будет играть и с Фофаной и другими , а кто-то будет учиться у него . Ему даже в каком-то смысле будет проще играть , ведь он читает игру сквозь пальцы и будет таким "полевым генералом" . Всё будет .

Поделиться сообщением

Если Рейндерса продадут Мансити меньше чем за 75 лямов я этого не пойму. Просто Мансити зимой 20 летнего ноунейма Хусанова, который пару лет назад играл в Белорусии и во Франции успел поиграть в основе всего полсезона купила за 40 лямов. Сравните это с Рейндерсом, который совсем в другом статусе лучшего полузащитника серии А и который на слуху. И при этом Сити он очень нужен до клубного ЧМ. Прям все условия, чтобы их выдоить. А еще нужно знать, что до зимнего ТО Сити очень немного по их меркам тратился, а зарабатывал прилично, поэтому у них очень хороший денежный запас. И сейчас срубить максимум с них сам бог велел.

Поделиться сообщением

28 минут назад, autumn wind сказал:

55 миллионов.

Я бы раньше времени панику не подымал. Пишут, что это фиксированная часть. По разным источникам сумма с бонусами 70-75 млн.

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Челси 10 млн. даёт за Меньяна.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, autumn wind сказал:

55 миллионов.

Маловато будет... )))

Не смешите мои подковы - 55 за Рейндерса?... Я бы ещё поторговался и заломил цену 90 минимум (с МанСити не убудет сильно...). Особо по Тиджани скучать не буду, игрок неплохой в общем-то, но не особо делал разницу на поле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Тео к нам переходил тоже в статусе темной лошадки. Покупать готовых топов мы не можем, поэтому или мы угадаем с каким-нибудь молодым парнем или возьмем середняка. Или дадим шанс Бартезиаги но я чего то не очень в это верю. Он же свой воспитанник, раз в семнадцать еще не играет как Мальдини значит бесперспективный) 

За сто миллионов можно и фейерверк заказать. А потом ехать за Диасом в Ливерпуль. Или покупать у Лотито Гендузи и Дзакканьи. Плюс Кьеза и Орсолини

Ну, Гендузи так себе игрок, суетливый уж сильно. Дзакканьи - в принципе хорош, обострять умеет. Но с Лотито в принципе тяжело вести переговоры - жадный мудак. Кьеза - не знаю, уж больно травматичный сильно, но талантливый (похож на Дибалу, только правоногий, если я правильно помню его...). Орсолини - ну, этот чувак в Болонье хорош, но будет ли так же хорош в Милане при Аллегри - большой вопрос...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Ему даже в каком-то смысле будет проще играть , ведь он читает игру сквозь пальцы и будет таким "полевым генералом" . Всё будет .

Остаётся только надеяться. Я только ещё надеюсь наши не скажут, что мы заменили Рейндерса чемпионом, у кого за спиной 30 трофеев и на этом успокоятся, при всём уважении к Модричу, он не сможет весь сезон бегать за троих. 

Поделиться сообщением

Фурлани: «При таком подходе к управлению нам не потребуется никаких «жертв» на трансферном рынке»

10 дней спустя: Here we go Рейндерс - игрок Сити за 70 млн евро

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Как только Милан продаст Рейндерса в Сити за 70, он сразу купит Риччи за 30. [Лонго]

Ну вот какие же клоуны. Это ж с Каиро договариваться. Надо было сначала подписывать, потом продавать. Теперь Риччи стоит 55 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...