Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Манчини вроде очень хочет с нами поработать, но с его запросами по зарплате это нереально думаю

Ну вот реально кого мы можем взять исключая парика, Макса и Сарри? Де Дзерби вроде остаётся в Марселе, Мотта или условный Барони которого гонит Лотито это не серьезно, Палладино о котором многие говорят, на контракте, Гасперини я подозреваю останется в Бергамо. Фариоли? Ну это такой же риск.Искать очередного кота в мешке за границей? Консейсау хоть и тот ещё додик но за пол сезона все-таки какого никакого опыта и понимания как работать в кальчо набрался. Правда как это понимание влияет на игру пока не выяснено но все же

В общем похоже в очередной придется ставить на Зеро. И крайний если что уже известен) 

Таре уже успел сегодня  встретиться с представителями Ромы по поводу Херасика. Плюс Ризо

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слухи про Манчини не нравятся. Имел возможность за ним наблюдать,причем давно и много, и не сказать что впечатлен. Один турнир со сборной мне понравился только. Не могу даже назвать его тренером в полном смысле этого слова,скорее отличный менеджер-организатор.

Причем работал то в таких местах теплых. МС и Зенит имели для своих чемпионатов практически неограниченный ресурс. Куда ему в наше болото,после райской жизни.Быстро сбежит

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да вы чо угораете, какой Консека, вы сами не верите в то что пишите. Никаких Консек и ничего с ними похожего быть не может и не должно.

Он играет в тупую рулетку с составом и понятия не имеет о стратегии. Вы видать очень быстро забыли, сколько раз и как обильно мы обсирались в штаны в значимых турнирах с ним.

Не не не, никаких Консек, лучше пусть Абате тренит.

Поделиться сообщением

Это действительно финиш,действия Фурлани..этот бег по кругу,как у белки безумной

Устроить истерику из за Таре,летать в Штаты-отодвигать Ибру,вести 2 месяца переговоры с Паратичи,Д Амико и еще черт знает кем,чтобы снова вернуться к Таре

Форменный идиотизм, помноженный на манию величия

Касаемо тренера..У Манчини-запросы как у шейха..Всегда были..Хотя,очень титулованный товарищ-Сити,кузены,Скуадра..Не Верю

у нас, ВСЕ варианты-кот в мешке..Совершенно..Макса с Конте,я уже не считаю

Рома сегодня пытается выкупить Салема,за 20 млн. Приехали полным составом в офис

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да вы чо угораете, какой Консека, вы сами не верите в то что пишите. Никаких Консек и ничего с ними похожего быть не может и не должно.

Он играет в тупую рулетку с составом и понятия не имеет о стратегии. Вы видать очень быстро забыли, сколько раз и как обильно мы обсирались в штаны в значимых турнирах с ним.

Блин я и забыл как у тебя от него пригорает, извини :D

Не буду звонить Фурлани, пусть будет Сержиу Консейсау. Консейсау. Сержиу. Консишку. Франсишку. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Рома сегодня пытается выкупить Салема,за 20 млн. Приехали полным составом в офис

С сорока лямов можно начинать разговор. Плюс Соуле

Поделиться сообщением

Салема только за оверпрайс. Если представить,что продолжим играть в 3 ЦЗ,то парень может качественно закрыть обе бровки. Такие нужны самим

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну допустим назначили мы Абате и чего , команда сразу приобрела рисунок , стратегию , тактику и мы с первых же туров начали громить Интер и прочих ? Ты сам в это веришь что предлагаешь ? Наверно это на эмоциях , держись друг ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вы думали, что мы тут шутим, а Виера уже в списке Таре.

Гы...

Все на дно! (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

В общем похоже в очередной придется ставить на Зеро.

Пока одним видится секс вместо Сеска, мне померещился Зорро

Поделиться сообщением

Наверное пора смириться уже сейчас,что в связи со всеми последними событиями какого-нибудь топа мы к себе сейчас не заманим. Слишком скудный выбор и слишком большая конкуренция. Ситуация совсем не похожа на ту,которая была год назад,когда куда ни плюнь попадешь в Конте,Тухеля или Флика с Почеттино. 

Исходя из этого выбирать фамилию скорее всего нужно будет из второго-третьего эшелона. Нераскрученную,но с потенциалом. Что в разы повышает риски. Но наверное другого пути и нет. Или так или оставлять Консейсау. А ему самому это нужно? Не уверен

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Консека с текущим составом очень много раз позорно проигрывал. У него напрочь отсутствует стратегическое планирование. 

Консеке подогнали ЛЧ на блюдце, с шансом на выход в 1/8 Финала в 98% и он умудрился проиграть выход в 1/8.

Ему дали игроков, которых он просил зимой, Феликса, хренеликса и он с ними все равно катится в дыру.

Он проспал Болонье Кубок по слабоумию. Тигр, форумчанин из интернета знал, что нужно было просто отзеркалить состав первой встречи и натянуть Болонью, но Консека слишком тупой, чтобы видеть очевидное.

Поэтому оставить даже мысли о том, что этот человек может продолжить ушатывать Милан ещё сезон.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

С сорока лямов можно начинать разговор. Плюс Соуле

За 18 отдадут, скринь-_-

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

Пока одним видится секс вместо Сеска, мне померещился Зорро

Секс и Зорро...
В принципе правильные обсуждения в теме.
Какое усиление, такие и рассуждения :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, anchi сказал:

Минимум заложит фундамент для будущих побед,как Конте в своих клубах.

Ну вот мы на 6-7 месте с фундаментом , дальше что ? Опять протесты , революция и т.д. Наша песня хороша - начинай сначала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну вот мы на 6-7 месте с фундаментом , дальше что ? Опять протесты , революция и т.д. Наша песня хороша - начинай сначала.

То есть я правильно понимаю, что от страха перед будущим, ты готов с Консекой гарантированно страдать?

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса @anchi  Парни вы что реально хотите хоть Абате , хоть кого нибудь ? Это прикол наверно или действительно у вас пригорает до невозможности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

То есть я правильно понимаю, что от страха перед будущим, ты готов с Консекой страдать?

Да какой страх ? Единственный страх , что останется Консейсау это у болельщиков Интера, ведь так им насовать смог только Серёга . Ни Пиоли , ни Фонсека , ни Аллегри , ни кто либо ещё. По крайней мере в последние лет 10 наверно .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса @anchi  Парни вы что реально хотите хоть Абате , хоть кого нибудь ? Это прикол наверно или действительно у вас пригорает до невозможности.

Да Абате это была условная фамилия в противовес Консеке. Кто угодно будет лучше Консеки. Я думал это понятно.

Поделиться сообщением

@Барбаросса Достаточно просто включить логику без эмоций и всяких симпатий . Оставить его разумное решение. Я не говорю , что это прям альтернативы нет , есть , тот же Мотта . Мотта системный тренер, последовательный , уже и чувствовавший давление руководства . На опять же это 50 на 50 .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Да какой страх ? Единственный страх , что останется Консейсау это у болельщиков Интера, ведь так им насовать смог только Серёга . Ни Пиоли , ни Фонсека , ни Аллегри , ни кто либо ещё. По крайней мере в последние лет 10 наверно .

Если наша цель на сезон накидать Интеру на ротаня, то базара нет. Консеку оставляем. Будем пытаться повторить этот сезон обыгрывая Интер и покуривать бамбук между девятым и седьмым местом. Идеальный план.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот ты говоришь Конс в тактике не шарит , Итальяно другого мнения. И ведь действительно , как он переворачивает игру мы все прекрасно видели . Силами бегите вперёд комбинация придёт точно не пахнет . И именно замены играли ключевую роль в его камбеках.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Если наша цель на сезон накидать Интеру на ротаня, то базара нет. Консеку оставляем. Будем пытаться повторить этот сезон обыгрывая Интер и покуривать бамбук между девятым и седьмым местом. Идеальный план.

Если накидывал Интеру , то наверняка что-то он да знает и в чём-то шарит . Это сугубо моё личное мнение не навязываю . Тебе он не зашёл после того как мы опустились ниже плинтуса с Фонсекой , бывает . Он нас не вытянул , вот подлец не шарит ни в тактике , стратегии , да и вообще ни в чём . Понимаю .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Вот ты говоришь Конс в тактике не шарит , Итальяно другого мнения. И ведь действительно , как он переворачивает игру мы все прекрасно видели . Силами бегите вперёд комбинация придёт точно не пахнет . И именно замены играли ключевую роль в его камбеках.

Я говорил о стратегии. Не о тактике.

Кроме того, неужели ты не видишь разницы, между реальным тренерами типа Конте, который выигрывает Трофеи и Турниры и Консекой, который может угадать с составом по ходу матча, выиграть конкретно взятый, не всегда нужный матч, но проиграть в целом все по настоящему важное?!

Поделиться сообщением

11 минут назад, anchi сказал:

Это был сарказм)) 

Какой Абате,такое клубу может пожелать только интерист.

У Барбаросса до сих пор горит,что фонсраку пинком под сраку ,выгнали,он готов лицезреть хоть Зденека Земана ,только ненавистного ему консейсау:D

У меня уже давно не горит, но ты сам честно скажи, ты за оставить Консеку будь у тебя возможность?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...