Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Де Росси владелец Остиамаре Серии Д, может как-то изменить его карьеру тренерскую? А. О, слышу эхо. Своё.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Ребят, вы чего, какой Мотта? Я бы Палладино попробовал урвать

Палладино тот же Мотта, тот же Итальяно. То что у кого-то получилось в этом сезоне ничего не означает и не гарантирует в следующем. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

Ребят, вы чего, какой Мотта? Я бы Палладино попробовал урвать

Цитата

Сеск Фабрегас назван лучшим тренером мая в Серии А.

Ни на что не намекаю:ph34r:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка я за Абате. Вон он наш нуово Сакки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ни на что не намекаю:ph34r:

В комплекте с индонезийским мешком и Пасом можно рискнуть 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, MVB сказал:

Кроме того, он бывший интериста

Это ничего не значит в современном футболе.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sovietunion сказал:

Меньян, как и Леао, удалил упоминания Милана со своей инсты.

Николо Скира: Меньян и Леао в последние дни не удаляли из своей биографии в соцсетях упоминание о «Милане», эта информация отсутствует у обоих уже несколько лет.

Лонго конечно жжет напалмом. Откуда только у него эти идеи берутся. 

Даниэле Лонго: Саудовский клуб предложил Тео Эрнандесу контракт с зарплатой 18 млн евро в год.

Даниэле Лонго: «Милан» рассматривает Тиаго Мотту как одного из возможных кандидатов на пост главного тренера.

Ди Марцио тоже как и я предполагает отставку шахматиста, если кузены сольют финал ЛЧ

Джанлука Ди Марцио: «Наполи» спешит как можно быстрее заключить сделку с Аллеги, опасаясь конкуренции не только со стороны «Милана», но и ... «Интера». 

Индзаги может покинуть пост главного тренера «нерадзурри» в случае поражения в финале Лиги чемпионов. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тогда из вариантов остаются Сарри, Мотта и с натяжкой Де Дзерби. 

Конте почти договорился с гоббами, Аллегри с мусоркой, а шахматист в любом случае вроде в СА собрался, 20 лямов в год предлагают как никак)), вот вам ещё один конкурент в поисках тренера.

Поделиться сообщением

Аллегри прям нарасхват . УЖАС ! Да забирайте с потрохами хоть куда-то, но только не в Милан . Видели мы и Констан с Месбами - хватит , пусть там где-то месит кое-что . Мотта ? Ну не знаю , тут как зайдёт. Хотя они с Иброй вроде в ПСЖ ладили и если Златан его поддержит , то думаю может и освоиться быстрее . Тренер он системный почему нет ? Можно кстати и Зиркзе посмотреть , в Ман.Ю у него всё равно не получается , а тут пожалуйста серия А как ты любишь.

Поделиться сообщением

Ну что в еврокубки мы не попали, большая роза не нужна. Есть пассажиры стоящие деньги которых можно и нужно продавать

На выход-Меньян, Уокер, Эмерсон, Томори(Чау), Тео, Террачано, Муса, Чик, Рейндерс(?), Чуквезе, Соттиль, Леау, Окафор, Йович, Абрахам, Феликс

На вход- вратарь, ЦЗ( Леони, Хила который вроде как нравится Таре, Комуццо, Коппола)- два центральных полузащитника(Риччи и Ровелла B)) а лучше три , Орсолини, Кьеза и Дзакканьи на бровки, Коломбо и Камарда под Санти. Лукка?

Из иностранного рынка-Кадиоглу, Гуттьеррес, Де Кюйпер, Миранда, Муньиса, Тиаго Сантос, Кармона, Френдруп, Барренчеа, Гендузи, СМС :D Ловрич, Диас :excl: Хиль, Депай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну что в еврокубки мы не попали, большая роза не нужна. Есть пассажиры стоящие деньги которых можно и нужно продавать

На выход-Меньян, Уокер, Эмерсон, Томори(Чау), Тео, Террачано, Муса, Чик, Рейндерс(?), Чуквезе, Соттиль, Леау, Окафор, Йович, Абрахам, Феликс

На вход- вратарь, ЦЗ( Леони, Хила который вроде как нравится Таре, Комуццо, Коппола)- два центральных полузащитника(Риччи и Ровелла B)) а лучше три , Орсолини, Кьеза и Дзакканьи на бровки, Коломбо и Камарда под Санти. Лукка?

Из иностранного рынка-Кадиоглу, Гуттьеррес, Де Кюйпер, Миранда, Муньиса, Тиаго Сантос, Кармона, Френдруп, Барренчеа, Гендузи, СМС :D Ловрич, Диас :excl: Хиль, Депай

И Черчесова на тренера.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Уокер, Соттиль, Абрахам, Феликс - это арендованные игроки и их выкупать не будут. Они вернутся в своим клубы. У Флоренци заканчивается контрат и с ним его продлевать тоже не будут. По Калулу гобы объявили, что активируют возможностб выкупа за 14 лямов. Это на сегодняшний день гарантированно игроки, которые нас покинут летом. Все остальные непонятно. Думаю до назначения тренера вообще никого продавать не будем. А там новый тренер решит с кем ему играть.

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Где то постили схему Таре из талантливой молодежи итальянской. :)) Сомневаюсь, что он пойдет по этой схеме. Риччи и Кьеза будут только при условии продажи Леао и Рейндерса, а я как то сомневаюсь, что их продадут. 

Поделиться сообщением

А может все таки без Кьезы? Чел не феерил в Италии после травмы, а в Англии вообще скис, и еще на год постарел. За гроши он в ротацию не пойдет. А повесить миллиона четыре на очередного пассажира - такое себе.

Поделиться сообщением

Не знал в какую тему написать, решил, что нужно в самую горячую, из-за того, что Болонья выиграла Кубок Италии, они автоматом попадают в число 8 клубов, которые начнут игры в Кубке на поздней стадии, а мы уже 15 августа должны сыграть с Бари на стадии 1/16 финала, даже несмотря на то, что заняли 8 место, нужна была вчера потеря очков Фиорентины, так что это немного изменит планы клуба на лето. 

Поделиться сообщением

Кьеза уже сбитый пассажир . После крестов сдулся , да и в  Англии почти 2 месяца лечился хотя играл с гулькин нос . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Кьеза уже сбитый пассажир . После крестов сдулся , да и в  Англии почти 2 месяца лечился хотя играл с гулькин нос . 

Приблизительно тоже самое писали о Пуле. :) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Приблизительно тоже самое писали о Пуле. :) 

Пуля рвал кресты ? Не знал.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Барбаросса сказал:

Палладино тот же Мотта, тот же Итальяно. То что у кого-то получилось в этом сезоне ничего не означает и не гарантирует в следующем. 

Мотта провалился в Юве обладая много большими ресурсами, чем будут у нас на следующий сезон. А строить неспеша свою Болонью без давления ему не дадут. Велик риск повторения истории гоббов с нами.

Итальяно упёртый, догматичный хрен. Да, игру ставит красивую, но только когда получается. Тоже сомневаюсь что удастся ему нас вывести на новый уровень.

Палладино кот в мешке, но он пока всё же постепенно растёт и прогрессирует. С нами он определенно набьёт много шишек, но в долгосрок у меня в него больше всех из этой троицы веры.

Я просто особо больше и не вижу вариантов. Аллегри и Конте в Наполи и Юве (а даже если и нет, то сильно сомневаюсь что у нас). Сарри вряд ли пойдёт к Таре. Манчини дорогущий да и сомнительный, хрен знает сколько уже не тренировал на нормальном клубном уровне. Де Дзерби со своим Марселем в ЛЧ.

Так что путём исключения я выбираю Палладино.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Так что путём исключения я выбираю Палладино.

Он продлил контракт до 2027 г. недавно .

Поделиться сообщением

Насчёт продаж.

Фурлани не кривит душой говоря что нам нет необходимости кем-то жертвовать. Это действительно так, минус 25 миллионов они ведь только операционные. По фактическому движению денег там скорее всего баланс около нуля. В следующем сезоне уже да, надо будет чем-то закрывать убыток, но он ведь и не говорит про следующий. По этому формально мы и не стремимся кого-то обязательно продать. Но при этом обязательно продадим. Наиболее вероятные кандидаты:

Рейндерс - из-за большой плюсваленцы. Просто на ровном месте поднимем её как с трансфера Тонали в своё время, если не больше. Но при этом если вдруг сорвётся предложение от МС, можем и оставить, ибо вряд ли кто-то кроме них тоже предложит за него в районе 70 миллионов.

Тео и Меньян - из-за истекающих контрактов, которые я уже не верю что будут продлены. 30-40 миллионов за каждого выручить можно, но оставляю вероятность что они сами откажутся уходить и решат сидеть до конца контракта, особенно если по ним не будет интересных предложений. Выбирая между уйти в Комо и дождаться статуса СА, Тео выберет вторую опцию, уверен в этом.

Леао - как и Рейндерс мог бы дать большую плюсваленцу, но это при условии что найдётся желающий заплатить за него хотя бы 70 миллионов. Пока таких не видно, потому не сильно ожидаю его ухода.

Пулишич - гипотетически тоже мог бы принести хорошую плюсваленцу, да и сам он я думаю не прочь будет уйти если предложат место в основе участника ЛЧ, но таких пока даже слухов нет.

Томори и Чау думаю будут ждать нового тренера и от этого отталкиваться. Оба я думаю хотят скорее уйти, чем остаться.

Очень хотелось бы избавиться от Чика, Мусы, Рояля и Чуквуэзе. Я думаю что как минимум сможем отдать в аренду с правом выкупа, но больше я думаю это зависит от Таре и будущего тренера. Кого-то точно решат оставить.

Габбья, Палыч, Фофана, Хименес - как будто бы гарантированный костяк на следующий сезон, но также не удивлюсь если кто-то из них уйдёт туда, где пообещают игру в основе в ЛЧ. Вероятнее всего это могут быть Палыч и Фофана, на них я думаю будет живой спрос, на Габбью и Хименеса нет.

Поделиться сообщением

Манчини умный, он как раз и есть тот алгоритм, какими хотят быть наши менеджеры, он изучит ситуацию, возможности и выберет самое правильное решение. Он и игроком таким же был.

Нужно быстро опросить всех топов, если все против, СК отпускать нельзя, у него контакт с нами до 30 июня.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Мотта провалился в Юве обладая много большими ресурсами, чем будут у нас на следующий сезон. А строить неспеша свою Болонью без давления ему не дадут. Велик риск повторения истории гоббов с нами.

А я не вижу провала у Мотты в Юве. Я так и не понял, за что его уволили. Руководство на Скудетто замахивалось?

У нас не Бундеслига и не Лалига, где борьба между двумя клубами за Чемпионство. У нас всегда пять-шесть клубов борятся. И с таким Интером, Наполи, Аталантой которые были в первой половине сезона и далее, было сложно, мягко говоря, рассчитывать на большее Ювентусу. И Мотта здесь не наиграл на провал и увольнение посреди сезона.

Кстати, ты напомнил мне, что если Конте идёт в Юве, то нынешней тренер как раз может быть нами подобран с обочины.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Насчёт сожалений о продажах. 

Я никогда не был фанатом Рейндерса, но и не считал его плохим игроком. Просто в Милане его, как и любого другого бросают в пекло и требуют всего и сразу: и обороняйся, и атакуй, и прессингуй весь матч, и имей силы играть весь сезон в высоком темпе. Так же и в полузащите от него требовали универсальности, но он не Де Росси и не Хаби Алонсо чтобы уметь всё и хорошо. Хорошо он знает и умеет своё дело. Хорошо двигает мяч, подключается к атакам, обыгрывается с партнёрами. Он не хороший, а даже потенциальный топовый винтик в системе. И вряд ли где-то как не в МС он сможет лучше всего себя проявить. Эта продажа неплохое решение для всех сторон. У нас он скорее всего дороже уже стоить не будет и следующий сезон вслед за многими другими деградирует.

Леао, Тео, Меньян, Томори, Чау - моя отдельная боль и сожаление, но я тоже скорее за их продажу, потому что во первых надоело смотреть на издёвки над ними. Во вторых не верю что в нашей атмосфере они снова смогут заиграть на своём уровне. Для нас лучше их продать чтобы выручить хоть какие-то деньги, для них чтобы возродить карьеру.

И после их продажи я не жду что мы заиграем, засияем, найдём классные замены. Нихрена подобного. Просто на них можно будет уже со спокойной душой смотреть как в своё время смотрели на Констана с Мунтари. Убить всё дорогое сердцу, как это было сделано в 2012-м и плыть по течению.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Кстати, ты напомнил мне, что если Конте идёт в Юве, то нынешней тренер как раз может быть нами подобран с обочины.

Ну вынуждай меня выбирать между Моттой и Тудором.

Поделиться сообщением

Здесь, в современном футболе на мой взгляд уже нет месту никаким сожалениям или разбитым сердцам. Везде один прогматизм, эгоизм и влияние денег.

Ну кто кроме Пули в этом сезоне может о себе сказать, что он в каждом матче выкладывался как в последний раз? Никто. Возможно только Габья и Страхиня всегда старались. Остальное все играло как карта ляжет. Именно поэтому у нас такой итоговый результат.

Так о ком тут жалеть?!

Рафа, Тео, Меньян, Томори, Чуквуезе, Бенасер, Адли, Побега, Коломбо, всех продать, потому что они, те кто по арендам шатается, даже в паршивых клубах не нужны, так нам они зачем тогда который сезон!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...