Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Кто-то железно будет продан. Хотелось бы, что бы это были игроки, которые сами очень хотят уйти. Тем самым мы и денег заработаем и избавится от игроков лишенных мотивации.

Посмотрим, Фридрих... Но судя по всему, таких у нас много. Вот от них и надо избавляться в первую очередь! Как я и выше говорил - весёлое лето нас ждёт.

Поделиться сообщением

Знаете, Рейндерс хоть и в принципе неплохой игрок, но он никогда не шёл в стыки, убирал всегда свои ноги в борьбе. Так что да, лично я скучать по нему не буду. 

Его соотечественник, Франк Райкаард (а на форуме, судя по всему, есть такие, кто видел его в игре), играя на его в общем-то позиции, играл НАМНОГО круче и полезнее. 

Поэтому... Если МанСити или Барселона или кто там ещё - если предложат за Рейндерса хорошие бабки, то пожелать удачи, завернуть в ленточку и отпустить. 

Поделиться сообщением

Рейндерс будет гораздо более полезен и эффективен в атакующей фазе..Чем, он занимается в сборной,что он делал в АЗ и при Фонсеке

В позиции опорника или игрока,который носит рояль,у него эффективность достаточно не высокая.. Нет,периодически, в каких то ключевых матчах, он был внимателен, цепок и конструктивен, но было это не так часто

А мы,постоянно его ставим именно в центр поля или чуть ниже.. Перед Меньяном..От безысходности,потому что с игроками-кот наплакал..ЛФЧ был травмирован пол сезона,а в Муса,Конс полностью разочаровался

У Пепа будет другая картина, под его рисунок

Райкард-выдающийся игрок,который заканчивал в Аяксе-чистым отличным опорником..Подчищал,отбирал и пасовал..тот классный пас на Клюйверта, в 1995 году,сделал именно он

Я даже сравнивать не могу, кроме гражданства-нечего. Хоть и схожи какие то позиции на поле. Совершенно разный класс, работоспособность и мозги. на сегодняшний день

Даже корни разные..у Райкарда-Суринам

Для меня,тот же Пулишич, более важный и стабильный игрок. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Райкард-выдающийся игрок,который заканчивал в Аяксе-чистым отличным опорником..Подчищал,отбирал и пасовал..тот классный пас на Клюйверта, в 1995 году,сделал именно он

Я даже сравнивать не могу, кроме гражданства-нечего. Хоть и схожи какие то позиции на поле. Совершенно разный класс, работоспособность и мозги. на сегодняшний день

Вот именно, Денис. Там даже сравнивать нечего. Уж-то я как раз помню всё это. Франк Райкаард был классным (ностальгия...), вот всё было при нём, школа в нём чувствовалась, выучка голландская, как-никак, ну а Тиджани Рейндерс - ну ничем особенным мне не запомнится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А мы,постоянно его ставим именно в центр поля или чуть ниже.. Перед Меньяном..От безысходности,потому что с игроками-кот наплакал..ЛФЧ был травмирован пол сезона,а в Муса,Конс полностью разочаровался

Тоже поддержу. Таки-да, Нафаня-Фофана просто полный нуль. Ему до Десайи (тоже не шибко умный был игрок, но на фоне теперешних он как профессор, помню, что его хрен было пройти по центру поля...) как не знаю, до Луны и обратно. Муса - просто тупой, от слова совсем, там мозгов нет и не было никогда. Ну а ЛФЧ (ещё один просто бесполезный игрок, даром что физические данные есть, здоровенный бугай такой) - пусть и дальше чпокает свою Ирину Шейк или кто там у него в подружках... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Голкипер который покинет по всей вероятности Милан , цена вопроса .

Это наш капитан.

Поделиться сообщением

Тут это...оказывается наше руководство предложило Меньяну 5.5 млн. Он согласился, а потом наше Великолепное руководство взяло паузу и через месяц примерно предложило, внимание, 4.5 млн. Это ж прекрасно просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мастер-класс "Как прое...ть любой уровень лояльности клубу за 5 минут":D

Поделиться сообщением

С такими профи не то что Аллегри, тут бы Джилардино / Пирло/ Мотту застолбить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sovietunion сказал:

Тут это...оказывается наше руководство предложило Меньяну 5.5 млн. Он согласился, а потом наше Великолепное руководство взяло паузу и через месяц примерно предложило, внимание, 4.5 млн. Это ж прекрасно просто.

А когда руководство взяло паузу? Случайно не тогда, когда Меньян играл как мешок и каждый удар в створ ворот приводил к голу? Не, мне просто интересно. Тоже самое по Тео. Ксати сам факт того, что они там поспешили удалить что то  из инстаграмма еще раз подтверждает мою теорию о специальном саботаже сезона. Думаю Тео скоро тоже все удалит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик @MVB мне кажется, друзья, что вы немного приуменьшаете влияние Рейндерса на Команду и исход сезона в целом. 

Он и голы забивал и гооевые отдавал и делал это побольше чем профильные игроки. И ноги он никуда не убирал, он играл вполне приемлемо в плане самоотдачи. 

Думаю без него, с условным Бенасером или Побегой или Адли, мы бы и это несчастное 7-8 место бы не увидели даже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@денис дерезунчик @MVB мне кажется, друзья, что вы немного приуменьшаете влияние Рейндерса на Команду и исход сезона в целом. 

Он и голы забивал и гооевые отдавал и делал это побольше чем профильные игроки. И ноги он никуда не убирал, он играл вполне приемлемо в плане самоотдачи. 

Думаю без него, с условным Бенасером или Побегой или Адли, мы бы и это несчастное 7-8 место бы не увидели даже.

Хорошо, останемся каждый при своём мнении. Если ты так считаешь, то окей. Лично я по Рейндерсу скучать не буду, если его таки-продадут в МС.

Насчёт Беннасера-колготочника / Побеги / Адли - согласен, эти ребята не делали и не делают разницы. Разве что Адли иногда давал вразумительный пас. А так, все трое жутко косячные, медленные. Так, чтоб просто тупо насытить середину поля, не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Так его уровень игры серьезно просел, как выше отметили, это абсолютно обоснованное действие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Можно было бы сказать Майку что мы в тебе больше не нуждаемся прямо но стиль нынешнего руководства вот такой. Главное не обменяться с МЮ на Онану, c них станется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Знаете, Рейндерс хоть и в принципе неплохой игрок, но он никогда не шёл в стыки, убирал всегда свои ноги в борьбе. 

Да с чего вы все это взяли? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Меньян кстати тоже как и Леао удалил в Инстаграме причастие к Милану .

IMG_20250525_131055_688.jpg

Another bad day at the office

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Another bad day at the office

Они такие: «Только при Маттео не говорите».

Маттео Габбия: 

"В "Милане" должны остаться те, кто действительно этого хочет, я не слышал, чтобы кто-то просил о трансфере".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

"В "Милане" должны остаться те, кто действительно этого хочет, я не слышал, чтобы кто-то просил о трансфере".

На англофранцузском суржике наверняка болтают, шифруются. И правильно а то Митяй и ударить может. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

55 минут назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

Как по мне вот капитан Милана на след. сезон.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Соглашусь тут. Да, Габбиа - лучший кандидат на роль капитана в след.сезоне. Никого лучше его я не вижу.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Лучший вариант. Больше не нужно никаких чернокожих французов, или любых других залетных бичей награждать Капитанской повязкой.

Итальянец, и человек, который считает Милан своим клубом, а не просто местом работы на сегодня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Лучший вариант. Больше не нужно никаких чернокожих французов, или любых других залетных бичей награждать Капитанской повязкой.

Итальянец, и человек, который считает Милан своим клубом, а не просто местом работы на сегодня.

Барбаросса, вот просто добавить здесь нечего. Именно так всё и есть. Конечно, Габбиа - не Мальдини и не Барези, но на фоне остального хлама - ещё хоть что-то собой представляет. Габбиа хотя бы не корчит из себя хрен знает кого, да, его слабость - скорость и изредка теряет свою позицию, ему бы эти качества подтянуть и будет вполне добротный итальянский "диффенсоре чентрале", но он хотя бы мало-мальски читает игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

Ну Маттео просто как довольно скромный и дипломатичный парень не будет выносить сор из избы, говоря "ой, а вы знаете, вот тот чувак собирается уходить...". Нет, это не в его стиле. За это ему респект, что он не лезет куда ему не стоит лезть. Да и вообще это не в его компетенции и полномочиях - судить о том, кто уйдёт, а кто нет. Это уже прерогатива менеджмента, как-никак.

Поделиться сообщением

Тем временем пишут вроде, что Конте уходит из Наполи (тактика выжженного поля...), поэтому партенопейцы хотят пригласить Аллегри. 

Ну и кого будем звать на позицию "алленаторе" к нам, господа-товарищи?... Ну не Ди Франческо или Николу какого-то же, а?... Уже все более-менее на слуху тренеры разобраны. Цирк какой-то.

Может, стоит уже Сарри пригласить? Несмотря на то, что у того с Таре некий конфликт был в прошлом.

Что думаете по этому поводу? А ведь это центральная фигура будущего проекта и будущего сезона...

Поделиться сообщением

Аллегри близок к назначению в Наполи. ЗП 6 млн. [Ди Марцио]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...