Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну кто он после этого?!

Голкипер который покинет по всей вероятности Милан , цена вопроса .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Я сомневаюсь, что футболисты вообще своими соц сетями сами упровляют. Наверняка есть команда которая двигает соц. сеть. Меньше бы внимание на это все обращал. Совсем не показатель.

Всегда показатель. Ни разу не было, чтобы после удаления соответствующей подписи игрок оставался в клубе.

Поделиться сообщением

Меньян, как и Леао, удалил упоминания Милана со своей инсты.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

Я сомневаюсь, что футболисты вообще своими соц сетями сами упровляют. Наверняка есть команда которая двигает соц. сеть. Меньше бы внимание на это все обращал. Совсем не показатель.

Вот это ты непробиваемый, прости.

Ты хоть веришь, что Наполи Скудетто выиграл в этом сезоне.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ага, Манчини или Аллегри, да... оба сразу. Уходят такие Тео, Меньян, Леао, Рейндерс. И заходят значт эти два мэтра. И такие дают пресс-конфу: "Мы читаем АРФМ, доверяем Славе, все проблемы Милана были из-за саботеров, теперь их продали, и мы вдвоем, готовы побеждать. Аллегри будет занят Серией А. А я, Манчини, попробую взять КИ" 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sovietunion сказал:

Вот это ты непробиваемый, прости.

Уже Тюрам к нам переходил в течение 48 часов, и уже Тареми там с Фратези были на мази и Тео мы продавали за 60 в ПСЖ... Пока уффичиале не будет я ничему не верю. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Когда?:)

Да каждое лето после скудетто по меому. Там тема была типо с братом объединить их. Что то такое. Это не суть важно, каждый год мы продаем Леао, Меньяна и Тео. Каждый год одно и тоже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У меня возник неожиданный, но резонный вопрос: во Вьетнаме легалайз?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Это не суть важно, каждый год мы продаем Леао, Меньяна и Тео

Ни разу не было предметного диалога, ни разу они не удаляли описание из профилей. Предложения арабов по Леау всегда отвергались.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sovietunion сказал:

"Нет, не выигрывал Наполи Скудетто, это Интер и Аталанта сдали 1-е место неаполитанцам"- Slavio 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

У меня возник неожиданный, но резонный вопрос: во Вьетнаме легалайз?

Это скорее зарплата зависит от количества ответов , отсюда и темы больные муссируются . Друго объяснения просто не существует .

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Именно поэтому и надо продавать выше реальной стоимости (как и Тонали), надеюсь выжмут из "Сити" максимум денег.

У Рейндарса потолок больше.Если уж несмотря на личный хороший сезон,клуб занял 8 и за него готовы отдать 75, то при попадании в ЛЧ там сотка должна фигурировать.

Вы не забывайте, что 75 млн и можно 40 смело вычитать за Риччи. Стоит ли эта разница того

А Тео,Меньян и Леао это прошлое Милана.Их потолок понятен.

Поэтому я бы подождал с продажей голландца

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms08 сказал:

Тео,Меньян и Леао это прошлое Милана.Их потолок понятен.

Мне потолок Рейндерса тоже понятен, не нужно еще год ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Слава я только за. Пусть все это будут лишь вой агентов и СМИ.

Ну, как мы все знаем, дыма без огня не бывает. Так что, думаю, кто-то (скорее, много кто) будет продан.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tramontana сказал:

Люди говорят, там Леао в нельзяграме Милан из статусов удалил...

Вы будете смеяться, но Меньян тоже принял участие в этом флешмобе

Поделиться сообщением

49 минут назад, Amarcord сказал:

Ага, Манчини или Аллегри, да... оба сразу. Уходят такие Тео, Меньян, Леао, Рейндерс. И заходят значт эти два мэтра. И такие дают пресс-конфу: "Мы читаем АРФМ, доверяем Славе, все проблемы Милана были из-за саботеров, теперь их продали, и мы вдвоем, готовы побеждать. Аллегри будет занят Серией А. А я, Манчини, попробую взять КИ" 

Да-да, Манчини алленаторе (загребным...), а Аллегри у него будет на подхвате...

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Ну, как мы все знаем, дыма без огня не бывает. Так что, думаю, кто-то (скорее, много кто) будет продан.

Кто-то железно будет продан. Хотелось бы, что бы это были игроки, которые сами очень хотят уйти. Тем самым мы и денег заработаем и избавится от игроков лишенных мотивации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Кто-то железно будет продан. Хотелось бы, что бы это были игроки, которые сами очень хотят уйти. Тем самым мы и денег заработаем и избавится от игроков лишенных мотивации.

Мало кто я думаю не хочет. Я сейчас хотел перечислить таковые фамилии, но ни в одной не уверен. Думаю все будут готовы уйти на повышение в случае предложения.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Посмотрим, Фридрих... Но судя по всему, таких у нас много. Вот от них и надо избавляться в первую очередь! Как я и выше говорил - весёлое лето нас ждёт.

Поделиться сообщением

Знаете, Рейндерс хоть и в принципе неплохой игрок, но он никогда не шёл в стыки, убирал всегда свои ноги в борьбе. Так что да, лично я скучать по нему не буду. 

Его соотечественник, Франк Райкаард (а на форуме, судя по всему, есть такие, кто видел его в игре), играя на его в общем-то позиции, играл НАМНОГО круче и полезнее. 

Поэтому... Если МанСити или Барселона или кто там ещё - если предложат за Рейндерса хорошие бабки, то пожелать удачи, завернуть в ленточку и отпустить. 

Поделиться сообщением

Рейндерс будет гораздо более полезен и эффективен в атакующей фазе..Чем, он занимается в сборной,что он делал в АЗ и при Фонсеке

В позиции опорника или игрока,который носит рояль,у него эффективность достаточно не высокая.. Нет,периодически, в каких то ключевых матчах, он был внимателен, цепок и конструктивен, но было это не так часто

А мы,постоянно его ставим именно в центр поля или чуть ниже.. Перед Меньяном..От безысходности,потому что с игроками-кот наплакал..ЛФЧ был травмирован пол сезона,а в Муса,Конс полностью разочаровался

У Пепа будет другая картина, под его рисунок

Райкард-выдающийся игрок,который заканчивал в Аяксе-чистым отличным опорником..Подчищал,отбирал и пасовал..тот классный пас на Клюйверта, в 1995 году,сделал именно он

Я даже сравнивать не могу, кроме гражданства-нечего. Хоть и схожи какие то позиции на поле. Совершенно разный класс, работоспособность и мозги. на сегодняшний день

Даже корни разные..у Райкарда-Суринам

Для меня,тот же Пулишич, более важный и стабильный игрок. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Райкард-выдающийся игрок,который заканчивал в Аяксе-чистым отличным опорником..Подчищал,отбирал и пасовал..тот классный пас на Клюйверта, в 1995 году,сделал именно он

Я даже сравнивать не могу, кроме гражданства-нечего. Хоть и схожи какие то позиции на поле. Совершенно разный класс, работоспособность и мозги. на сегодняшний день

Вот именно, Денис. Там даже сравнивать нечего. Уж-то я как раз помню всё это. Франк Райкаард был классным (ностальгия...), вот всё было при нём, школа в нём чувствовалась, выучка голландская, как-никак, ну а Тиджани Рейндерс - ну ничем особенным мне не запомнится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А мы,постоянно его ставим именно в центр поля или чуть ниже.. Перед Меньяном..От безысходности,потому что с игроками-кот наплакал..ЛФЧ был травмирован пол сезона,а в Муса,Конс полностью разочаровался

Тоже поддержу. Таки-да, Нафаня-Фофана просто полный нуль. Ему до Десайи (тоже не шибко умный был игрок, но на фоне теперешних он как профессор, помню, что его хрен было пройти по центру поля...) как не знаю, до Луны и обратно. Муса - просто тупой, от слова совсем, там мозгов нет и не было никогда. Ну а ЛФЧ (ещё один просто бесполезный игрок, даром что физические данные есть, здоровенный бугай такой) - пусть и дальше чпокает свою Ирину Шейк или кто там у него в подружках... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Голкипер который покинет по всей вероятности Милан , цена вопроса .

Это наш капитан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...