Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Excelsior сказал:

Слушай вот эта все твоя ирония она была бы уместной если бы мы не были на 9м месте как следствие длинной цепочки событий где все произошло аккурат наоборот чем ты предсказывал.

Ну я по крайне мере не боялся предсказывать. К тому же то, что я говорил в начале сезона косвенно подтвердил и Раньери. По составу мы никак не подходим на 8 место. После победы над Монцей, мы вроде остаемся на итоговом 8. Главная ошибка руководства - назначение тренера. При чем назначение Конса отразилась на команде еще хуже. Слава богу опомниилсь, назначил спорт дира, надеюсь с реальными полномочиями и он уже будет искать тренера. 

Как по мне, неважно какое место ты в серии А занимаешь, если ты не попадешь в 4. Тот же губентус может легко пролететь мимо ЛЧ и при таких же затратах ичем они лучше нас? Кстати я бы очень хотел, что бы гобы и Рома играла в евротурнирах на след. сезон. Болонки там будут априори после победы в Кубке. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

нынешний "Милан" может бороться за победы

Скажем так,я лучше буду лелеять надежду что может,чем наблюдать каждый год,как лучшие игроки уходят "на пике",  чтобы что? Меня не волнуют деньги на счёте,мне от них ни холодно ни жарко. Продали лучшего игрока за 100 млн,на счету стало больше денег,ура,пойду отмечу

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты вчера видел матч с Монцой ? Если нет , то очень жаль и не спорил бы . Сравни Йовича 27 лет и Камарду 17 лет и всё станет ясно . 

У Камарды было достаточно минут в этом сезоне, где голы? Понятное дело, что ему всего 17 и все впереди, но кто-то всерьез готов утверждать, что он готов быть вторым форвардом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Меня не волнуют деньги на счёте,мне от них не холодно не жарко

А меня волнуют, потому что от них зависят возможности клуба подписывать игроков и давать им рыночные зарплаты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=Серж=- сказал:

У Камарды было достаточно минут в этом сезоне, где голы? Понятное дело, что ему всего 17 и все впереди, но кто-то всерьез готов утверждать, что он готов быть вторым форвардом?

Всё я пас .:ninja:

Поделиться сообщением

А подписывать,чтобы через год опять продать на пике? Ты за банк болеешь?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

По составу мы никак не подходим на 8 место

К сожалению Тео и Леау уже просто фамилии на футболках, Томори регулярно возят, Рейндерс уходит, Пулишич и Меньян в раздумьях, надо ли им все это. Фофана норм при грамотном использовании, а остальные?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А подписывать,чтобы через год опять продать на пике? Ты за банк болеешь?)

Есть другие варианты зарабатывать? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Полностью согласен, и я бы даже больше сказал и говорил ранее: Тренера нужно было найти уже в январе и в январе с ним договориться. Хотите неофициально, но договорится заранее. Потому что сейчас, мы имеем настолько жалкий вид, ещё более подчеркнутый распродажей всех кого можно и нельзя, что Тренер который нас возглавил будет именно такой - Спасите кто нибудь.

Ну мы остаемся еще Миланом. Конте как то пошел к грязнулям без еврокубков. Все почему то пишут о каком то конфлитке Таре с Сарри, но когда он был этот конфликт? Много лет назад? Не удивлюсь кстати, что Таре пойдет и обратится к Сарри. Тут еще неизвестно как Интер сыграет в финале ЛЧ, не удивлюсь, если они просрут финал, то их руководство может турнуть шахматиста. Как бы там кто не говорил, но при просер финала ЛЧ Интор без трофеев в этом сезоне, провал по всем фронтам. Подерил скудетто Конте, просрал 2 дерби в кубке и еще финал ЛЧ сольет, могут и турнуть. Вот с назначением тренра не стоит спешить. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

Есть другие варианты зарабатывать? 

Конечно есть. Посмотри что с клубом происходило с 19 по 22 год,когда мы  вылезли из предбанкротного состояния в плюс. И посчитай сколько ведущих игроков "на пике" ушло в этот период

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

не удивлюсь, если они просрут финал, то их руководство может турнуть шахматиста

Ну это глупость огромная будет и нет никаких предпосылок к этому. Там прикол в том, что руководство вроде как собирается на эконом-режим перейти в плане трансферов ради оздоровления экономики клуба, дедов с большой личкой отпускать планируют и брать молодых за умеренные деньги. По крайней мере об этом писали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Посмотри что с клубом происходило с 19 по 22 год,когда вы вылезли из предбанкротного состояния в плюс. И посчитай сколько ведущих игроков "на пике" ушло в этот период

Так они подписывали молодых игроков на скромные зарплаты, то же самое, что и сейчас необходимо делать. А на скромные зарплаты далеко не каждый молодой пойдет. Но и результаты будут в лучшем случае как тогда (при условии, что все сложится). А еще тогда оптимизировалось все и вся, продавались середняки с большими личками.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Тогда результат был победа в чемпионате. Не ультимативная,но все таки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Не ультимативная

Это ты хорошо сказал, я бы даже сказал "благодаря стечению обстоятельств". Юве и Аталанта тогда самоустранились, напомню, конкурентов было намного меньше чем сейчас.
Лучше скажи какой смысл удерживать Тео и Леао и как удержать Майка и Пулишича?

Поделиться сообщением

8 минут назад, -=Серж=- сказал:

К сожалению Тео и Леау уже просто фамилии на футболках, Томори регулярно возят, Рейндерс уходит, Пулишич и Меньян в раздумьях, надо ли им все это. Фофана норм при грамотном использовании, а остальные?

Они фамилии на футболках только изза своих ментальных проблем. При хорошем настроении они выдавали норм матчи. Про ментальное здоровье Тео и Калабрии я уже писал. Леао по сути забил на футбол после скудетто, видно его музыкальная деятельность ему нравится больше. Рейдерс надеюсь останется. Мы хотим за него прям очень много и не стоит он, если честно, тех денег, что мы за него требуем. По Леао кстати думаю очередные бредни СМИ. Никому он не нужен и никто им не интересуется. Как мне кажется досидит он у нас до конца контракта. Пуля останется, по поводу Меньяна у меня сомнения, я бы хотел все таки вратаря итальянского. Карнесекки например. Хотя мусолят, что вместо Рейндерса придет Риччи, а вместо Леао - Кьеза. ХЗ короче. Риччи кажется немного другую роль на поле занимает, чем Рейндерс, я бы уже тогда у Болонок Фабиана забрал вместо Рейндерса.

Поделиться сообщением

Как удержать? Амбициями,подкрепленными четким проектом. А не словами ,что продаются все, неприкасаемых нет, побеждать скучно и все в таком же духе. Это не те слова ,которые лидеры команды должны слышать от руководства

Поделиться сообщением

При хорошем настроении они выдавали норм матчи

Зависимость от настроения лидеров команды ни одну команду ни к чему хорошему не приводила. Не хотят играть - на выход.

3 минуты назад, Slavio сказал:

Леао по сути забил на футбол после скудетто, видно его музыкальная деятельность ему нравится больше

Он обещал Златану сконцентрироваться на футболе, но видимо не смог/не захотел.

Рейдерс надеюсь останется. Мы хотим за него прям очень много и не стоит он, если честно, тех денег, что мы за него требуем

Именно поэтому и надо продавать выше реальной стоимости (как и Тонали), надеюсь выжмут из "Сити" максимум денег.

По Леао кстати думаю очередные бредни СМИ. Никому он не нужен и никто им не интересуется

Он убрал из описания профиля "игрок "Милана". Просто так это не делают.

6 минут назад, Slavio сказал:

Пуля останется

Хотелось бы, но ему нужна уверенность в проекте, он же понимает, что ему не проблема найти клуб.

6 минут назад, Slavio сказал:

по поводу Меньяна у меня сомнения

Если "МЮ" заплатит 40 - продаем. Насчет ит. вратаря - норм идея, но "Аталанта" вроде не настроена продавать.

7 минут назад, Slavio сказал:

вместо Леао - Кьеза

Кьезу сейчас сложно оценивать, если честно. Надеюсь колени вывозят нагрузки большого футбола.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как удержать? Амбициями,подкрепленными четким проектом

А что по поводу Тео и Леао?

Поделиться сообщением

18 минут назад, -=Серж=- сказал:

Зависимость от настроения лидеров команды ни одну команду ни к чему хорошему не приводила. Не хотят играть - на выход.

Он обещал Златану сконцентрироваться на футболе, но видимо не смог/не захотел.

Именно поэтому и надо продавать выше реальной стоимости (как и Тонали), надеюсь выжмут из "Сити" максимум денег.

Я с тобой согласен. Тео нужно продавать было еще прошлым летом. Он после Евро вообще никакой был. После нападения на его дом, где была жена с сыном у него мозги набекрень. Про Леао я уже написал. Там просто чел забил на футбол. Игрок с его физ. данными должен класть по 20 голов минимум в сериале, он даже 10 не забил в этом сезоне. Если продадим за 80 Рейндерса это наверное будет самым большим трансфером за всю историю Милана, но я не верю, что уломаем Сити на такую сумму.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Если продадим за 80 Рейндерса это наверное будет самым большим трансфером за всю историю Милана, но я не верю, что уломаем Сити на такую сумму.

А я верю, как минимум в 75. И это тоже будет огромным финансовым успехом. Тем более он вчера прощался со стадионом с семьей после ухода остальных одноклубников в раздевалку.
image.thumb.png.50e164e0b19d0c817a811b4273c5e012.png

Поделиться сообщением

Вот у нас классный левый фланг будет Кьеза - Окафор , один лечится, а другой играет раз в 5 матчей . Замена Леао будет достойная .

Поделиться сообщением

ГдС ведет базар, что на след неделе узнаем новаго тренера.
Итальяно нам отказал, а Аллегри согласится..:ninja:
Прогноз - Патрик Вийера или какой-то другой середняк. Например, Фариоли, у которого пополз по швам Аякс и упустил чемпионство ПСВ. Тем более, его рассматривали в прошлую кампанию. Он покидает Аякс, да-да. Итальянец, как мы хотели. 

Поделиться сообщением

Нет смысла по кругу жалеть о игроках типа Леао, если у клуба нет результатов, а сами эти игроки давно потеряли мотивацию именно с Мланом.

Жалеть нужно только таких игроков как Пулисик и Рейндерс, которые тащили сезон у которых была и есть мотивация, а теперь их просто продадут потому что они Лидеры именно те, кто нам и нужен. Их цена и интерес топ клубов в унисон с нами говорит об этом.

А мы их продаём, но плачем по бестолковым игрокам, продать которых нужно было ещё после Скудетто, как сейчас становится предельно ясно. Тогда они и стоили денег и мы могли воспитать замену.

Вместо этого мы остались без лавэ, без игроков, без ничего. У нас остался только пафос и Рейндерс, который игрок с Большой буквы. Пошёл вчера и попрощался со всеми нами без всякого пафоса.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Нет смысла по кругу жалеть о игроках типа Леао, если у клуба нет результатов, а сами эти игроки давно потеряли мотивацию именно с Мланом.

Жалеть нужно только таких игроков как Пулисик и Рейндерс, которые тащили сезон у которых была и есть мотивация, а теперь их просто продадут потому что они Лидеры именно те, кто нам и нужен. Их цена и интерес топ клубов в унисон с нами говорит об этом.

А мы их продаём, но плачем по бестолковым игрокам, продать которых нужно было ещё после Скудетто, как сейчас становится предельно ясно. Тогда они и стоили денег и мы могли воспитать замену.

Вместо этого мы остались без лавэ, без игроков, без ничего. У нас остался только пафос и Рейндерс, который игрок с Большой буквы. Пошёл вчера и попрощался со всеми нами без всякого пафоса.

Дружище да кто Пулисика то продает? И Рейндерса тоже? Фурланька вон наоборот говорит, что мы можем усилиться без жертв лидеров. Давай не будем пока говорить гоп.... Узнаем нового тренера тогда что то серьезное и по трансферам будет, а сейчас это всё вой агентов в СМИ. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Amarcord сказал:

ГдС ведет базар, что на след неделе узнаем новаго тренера.
Итальяно нам отказал, а Аллегри согласится..:ninja:
Прогноз - Патрик Вийера или какой-то другой середняк. Например, Фариоли, у которого пополз по швам Аякс и упустил чемпионство ПСВ. Тем более, его рассматривали в прошлую кампанию. Он покидает Аякс, да-да. Итальянец, как мы хотели. 

Вангую Роберто Манчини.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...