Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Rus_82 сказал:

По моему Таре самый логичный вариант. Просто кого можно взять прямо сейчас из тех кто знаком с Серией А и имеет большой опыт?

Вопрос в другом, дадут ему свободно работать или нет?

Брайда . Ну как вариант, хотя он из бывших , повидавший старую школу-закалку , такой даже наверное не рассматривался. Наверное потому не рассматривали, потому что Ибра будет как нашкодивший пацан по сравнению с ним . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Кстати ,а кто нибудь задумывался,а почему Мальдини Брайду не позвал? А остановился на Массаре?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И что не вернулся бы в родной Милан,когда его легенда позвала бы?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Короче, смотрю, тиффозерию снова удалось успокоить. Таре-нквилизатор успешно введен.

А хотелось революцию, конечно. Прежде всего на уровне мнений. Ждешь этот момент, когда форум единодушно объединится и назовет пид..расов пид..расами..

Надеешься, как идеалист, всегда на пассионарность. И кажется, вот же, днище. Пожалуйста, пойми, наверху кузнецы днища. Смотри, кого берут. И под что. И сами остаются..

Ан-нет. Таре, над которым все вершит фурланька, как и прежде. Логично и неплохо. Остается сказать, подождем, посмотрим. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну я более ранний период беру. Лето 19,главным становится Мальдини,весь опыт управленца которого это год стажировки у Леонардо. Помощником выбирает себе Бобана. У того есть опыт в ФИФА,но в управлении клубом он такой же новичок. Вот здесь как раз рядом просится зубр,который всему научит,всегда подскажет. И ноль слухов вообще про Брайду. И сам в интервью не просился и Мальдини его никогда нигде не упоминал

А сейчас 6 лет спустя считается,что он хотел бы у нас поработать,но не зовут.Когда и шансов то нет,что кто то будет смотреть на деда,которого даже не знают может быть,учитывая что уничтожена вся преемственность и идентичность

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Ждешь этот момент, когда форум единодушно объединится

Вот зря ждешь,потому что его не нужно ждать.Этот момент уже давно настал. Такого единодушного форума никогда не было,как последний год. Возможно уже никогда и не будет,если покупатели подсуетятся)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вот зря ждешь,потому что его не нужно ждать.Этот момент уже давно настал. Такого единодушного форума никогда не было,как последний год. Возможно уже никогда и не будет,если покупатели подсуетятся)

Не-не-не, не скругляй углы, я помню, какое единодушие было на закате Мирабелли и Фассоне. Есть с чем сравнить) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну я более ранний период беру. Лето 19,главным становится Мальдини,весь опыт управленца которого это год стажировки у Леонардо. Помощником выбирает себе Бобана. У того есть опыт в ФИФА,но в управлении клубом он такой же новичок. Вот здесь как раз рядом просится зубр,который всему научит,всегда подскажет. И ноль слухов вообще про Брайду. И сам в интервью не просился и Мальдини его никогда нигде не упоминал

А сейчас 6 лет спустя считается,что он хотел бы у нас поработать,но не зовут.Когда и шансов то нет,что кто то будет смотреть на деда,которого даже не знают может быть,учитывая что уничтожена вся преемственность и идентичность

Там был Газидис, плюс Мальдини понял, что сам разберётся - и разобрался. 

Поделиться сообщением

Справедливости ради,Газидис+футбол-это Звиздец. именно футбольные моменты. фанаты Арсенала рыдали и бились в истериках. Своим непосредственным участием в трансферах,он пробил изрядную брешь в бюджете клуба.

Ваня хорош в экономическом аспекте..когда не суется в трансферы, развитие и прочее

Так что, Мальдини  с Бобаном разбирались и учились вдвоем..Ваня сидел на казне и периодически блокировал запросы.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

На Брайду с этим руководством может надеяться только очень наивный человек. Не будут они брать никого связанного со старым Миланом. 

@Amarcord выбор Таре логичный исходя из того кто владелец клуба. Лучше чем выбрать Таре они сделать не смогут. Сменись этим летом владелец, я бы критиковал выбор Таре, ибо нужно было бы возвращать Мальдини и реанимировать клуб. Скажи сам, кого надо было бы сейчас ставить спортивным директором? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rus_82 сказал:

Не будут они брать никого связанного со старым Миланом. 

А Барези?

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю Ибру урезали в полномочиях . Таре будет заниматься спортивной частью полностью , Фурлани принимать окончательное решение , Монкада займётся непосредственно своим делом, а Ибра - тупо советник Кардинале . Хоть что-то понятно будет в этом хаосе наконец-то. За Иброй вообще надо закрепить Футуро после этого провала с Серией D , провалит ещё раз и снести шапку с него окончательно , главное подальше от основы .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Короче, смотрю, тиффозерию снова удалось успокоить. Таре-нквилизатор успешно введен.

А хотелось революцию, конечно. Прежде всего на уровне мнений. Ждешь этот момент, когда форум единодушно объединится и назовет пид..расов пид..расами..

Надеешься, как идеалист, всегда на пассионарность. И кажется, вот же, днище. Пожалуйста, пойми, наверху кузнецы днища. Смотри, кого берут. И под что. И сами остаются..

Ан-нет. Таре, над которым все вершит фурланька, как и прежде. Логично и неплохо. Остается сказать, подождем, посмотрим. 

Мне кажется весь форум вполне себе единодушен и называет вещи своими именами, просто каждый для себя решает как к этому относиться.

Ты бы относился к ним лучше, если бы они взяли не Таре, а допустим Д'Амико или Сартори? Не думаю, потому что ясно что власти у них не будет.

И к ситуации никак тут иначе не станешь относиться, пока ключевые решения принимает Фурлани или любой другой человек Эллиотт.

Я к Таре отношусь с небольшим облегчением, в том плане что он хотя бы знает итальянский футбол и у него есть опыт. Будь чуть больше рациональных решений.

Но я очень слабо верю что он нас затащит хотя бы в ЛЧ. Точнее, что мы сможем туда попасть в следующем сезоне. Потому что да, и Таре не гарантия, и в роли тренера нет уверенных имён, и финансовых возможностей уже тоже нет. За нас как за Наполи в этом году может сыграть разве что календарь, но и то если найдётся тренер, который сумеет этим воспользоваться.

По этому вот. Писать в каждом 1-м сообщении что Фурлани мудак я не хочу прежде всего по отношению к себе. Не хочу отравлять себе жизнь ненавистью. Но это не значит что я теперь иначе отношусь к нему и ситуации в целом - ни капли.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rus_82 сказал:

На Брайду с этим руководством может надеяться только очень наивный человек. Не будут они брать никого связанного со старым Миланом. 

@Amarcord выбор Таре логичный исходя из того кто владелец клуба. Лучше чем выбрать Таре они сделать не смогут. Сменись этим летом владелец, я бы критиковал выбор Таре, ибо нужно было бы возвращать Мальдини и реанимировать клуб. Скажи сам, кого надо было бы сейчас ставить спортивным директором? 

Я так думаю, что Мальдини не вернется в Милан больше никогда, независимо от того, кто будет владельцем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А кто Бобана Газидис что ли выбрал?

Аргумент здесь этот для того,чтобы показать раз даже Мальдини про Брайду даже не подумал, то с какого о нем вспоминать Фурлани,который возможно его даже не знает. Никакой тени

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Мне кажется весь форум вполне себе единодушен и называет вещи своими именами, просто каждый для себя решает как к этому относиться.

Ты бы относился к ним лучше, если бы они взяли не Таре, а допустим Д'Амико или Сартори? Не думаю, потому что ясно что власти у них не будет.

И к ситуации никак тут иначе не станешь относиться, пока ключевые решения принимает Фурлани или любой другой человек Эллиотт.

Я к Таре отношусь с небольшим облегчением, в том плане что он хотя бы знает итальянский футбол и у него есть опыт. Будь чуть больше рациональных решений.

Но я очень слабо верю что он нас затащит хотя бы в ЛЧ. Точнее, что мы сможем туда попасть в следующем сезоне. Потому что да, и Таре не гарантия, и в роли тренера нет уверенных имён, и финансовых возможностей уже тоже нет. За нас как за Наполи в этом году может сыграть разве что календарь, но и то если найдётся тренер, который сумеет этим воспользоваться.

По этому вот. Писать в каждом 1-м сообщении что Фурлани мудак я не хочу прежде всего по отношению к себе. Не хочу отравлять себе жизнь ненавистью. Но это не значит что я теперь иначе отношусь к нему и ситуации в целом - ни капли.

Кирилл, я реально хочу тебе задать серьезный вопрос. Что то изменилось в твоем отношении к Фурлани с сезона 2023-2024 -  по сезон 2024-2025? Оба сезона без Мальдини проводили. Сезон 2023-2024 - второе место в серии А, вполне успешный.  Сезон 2024-2025 несомненно провальный, хоть и завоевали суперкубок. Ты можешь мне, абстаргируясь от того факта, что благодаря ему уволили Мальдини, написать свои главные притензии именно к Фурлани? Я вполне серьезно. Хочу понять, потому что насколько я помню главный козел отпущения всегда был Кардинале, а тут резка такая ненависть к Фурлани и именно в этом сезоне. Хоть бы Монкаде с Иброй чуток оставили, а так все на его бедную голову. 

Поделиться сообщением

Лан,ребята,извините,если вдруг потревожил что-нибудь душевное состояние.

Не люблю вот этого,когда на все вокруг говорят что это говно,не предлагая ничего реального взамен.Только поэтому

Поделиться сообщением

19 минут назад, Slavio сказал:

Кирилл, я реально хочу тебе задать серьезный вопрос. Что то изменилось в твоем отношении к Фурлани с сезона 2023-2024 -  по сезон 2024-2025? Оба сезона без Мальдини проводили. Сезон 2023-2024 - второе место в серии А, вполне успешный.  Сезон 2024-2025 несомненно провальный, хоть и завоевали суперкубок. Ты можешь мне, абстаргируясь от того факта, что благодаря ему уволили Мальдини, написать свои главные притензии именно к Фурлани? Я вполне серьезно. Хочу понять, потому что насколько я помню главный козел отпущения всегда был Кардинале, а тут резка такая ненависть к Фурлани и именно в этом сезоне. Хоть бы Монкаде с Иброй чуток оставили, а так все на его бедную голову. 

К Кардинале мои мягко говоря претензии:

1) Увольнение Мальдини;

2) Делегирование клуба в руки дилетантам. 

К Фурлани изначально не могло быть претензий т.к. он просто исполнитель.

Сейчас у меня в принципе претензии ко всей тройке, т.к. они с грохотом провалили сезон, провалили трансферный рынок, провалили проект Милан Футуро. Они откровенно налажали с выбором тренера. Прошлое лето было наверное самым богатым на моей памяти на выбор интересных тренеров, но выбрали откровенно хреновый вариант. Ты можешь предположить почему они выбрали именно Фонсеку? Я могу. Его, как и Лопетеги сперва, взяли просто как того, кто будет тренировать что дают и как скажут. С расчётом чтобы тренер не был откровенным лузером, дабы держал команду в четверке. И они облажались, потому что для них футбол в представлении не сложнее таблицы умножения.

Они потратили 120 миллионов, получили 50. Спущено 70 миллионов, но куда? Более-менее на свои 20 миллионов разве что Фофана тянет, и то скорее только в первой половине сезона, потом он откровенно поплыл. Санти нестабилен и пока точно не тянет на свои 32 миллиона. Палыч хорош только возрастом, но если его не научат играть в футбол вместо регби, по мере взросления он растеряет свою цену. Роял оказался эпическим провалом, с которого мы уже не вернём своих денег. Мората в аренде у турков на полтора года. Думаю они им просто попользуются и вернут нам, ибо какой им смысл потом выкупать 34-летнего морально нестабильного испанца. 10 лямов за Бондо пока выглядит тем ещё фейлом. 

Плюс они всегда с командой во время побед, но никогда их нет после громких поражений. Отправляют отдуваться постоянно Габбью на пост конфы после болезненных поражений.

И вот сейчас, когда случился такой жидкий обсёр, никто ничего не собирается менять. Фурлани также продолжит принимать все решения, просто обзаведётся помощником в лице Таре. 

Резюмируя: моя претензия к Фурлани в непрофессионализме. Он не человек футбола. Он по всей видимости неплохой карьерист в корпоративной культуре и вроде как просто фанат Милана. Представь что директором Милана поставят одного из нас на форуме - эффект компетентности будет такой же, как и у Фурлани. Я бы тоже наверное не отказался от такой возможности. Но возможно спустя сезон, поняв что я наворотил, ушёл бы по собственному, если мне действительно дорог клуб моей жизни.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

В этом плане, безусловно, логичен. 

Но смириться с этим у меня все равно не получается:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кстати, я бы понял, что Фурлани по балде получил от Эллиотт, если бы кто-то из двух этих пришел. С указкой "Не лезь в селекцию, теперь есть спец. Он знает лучше, ты уже дорулился."

Так что, да, относился бы лучше. 

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Экономия и середина таблицы.

Таре сделает ставку на фантазию и физическую силу, чтобы перезапустить команду. Ему нравятся Удоджи, Хила, Леони, Коппола и Луис Фелипе для укрепления обороны. В атакующую линию интерес представляют Ндойе, Лукка и Кьеза. [GdS]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пока тренера нет, это все фантазии,на что там будут ставку делать) Может сейчас какого тики-такера откопают и тогда будут делать ставку на контроль мяча))

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

К Кардинале мои мягко говоря претензии:

1) Увольнение Мальдини;

2) Делегирование клуба в руки дилетантам. 

К Фурлани изначально не могло быть претензий т.к. он просто исполнитель.

Сейчас у меня в принципе претензии ко всей тройке, т.к. они с грохотом провалили сезон, провалили трансферный рынок, провалили проект Милан Футуро. Они откровенно налажали с выбором тренера. Прошлое лето было наверное самым богатым на моей памяти на выбор интересных тренеров, но выбрали откровенно хреновый вариант. Ты можешь предположить почему они выбрали именно Фонсеку? Я могу. Его, как и Лопетеги сперва, взяли просто как того, кто будет тренировать что дают и как скажут. С расчётом чтобы тренер не был откровенным лузером, дабы держал команду в четверке. И они облажались, потому что для них футбол в представлении не сложнее таблицы умножения.

Они потратили 120 миллионов, получили 50. Спущено 70 миллионов, но куда? Более-менее на свои 20 миллионов разве что Фофана тянет, и то скорее только в первой половине сезона, потом он откровенно поплыл. Санти нестабилен и пока точно не тянет на свои 32 миллиона. Палыч хорош только возрастом, но если его не научат играть в футбол вместо регби, по мере взросления он растеряет свою цену. Роял оказался эпическим провалом, с которого мы уже не вернём своих денег. Мората в аренде у турков на полтора года. Думаю они им просто попользуются и вернут нам, ибо какой им смысл потом выкупать 34-летнего морально нестабильного испанца. 10 лямов за Бондо пока выглядит тем ещё фейлом. 

Плюс они всегда с командой во время побед, но никогда их нет после громких поражений. Отправляют отдуваться постоянно Габбью на пост конфы после болезненных поражений.

И вот сейчас, когда случился такой жидкий обсёр, никто ничего не собирается менять. Фурлани также продолжит принимать все решения, просто обзаведётся помощником в лице Таре. 

Резюмируя: моя претензия к Фурлани в непрофессионализме. Он не человек футбола. Он по всей видимости неплохой карьерист в корпоративной культуре и вроде как просто фанат Милана. Представь что директором Милана поставят одного из нас на форуме - эффект компетентности будет такой же, как и у Фурлани. Я бы тоже наверное не отказался от такой возможности. Но возможно спустя сезон, поняв что я наворотил, ушёл бы по собственному, если мне действительно дорог клуб моей жизни.

Тогда в чем конкретное отличие Мальдини от Фурлани, который никогда не упровлял клубом, и так же провалил сезон 2019-2020 назначив неправильного тренера и потратив на трансферы более 150 лямов? 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Фурлани уцепился синими пальцами за власть,думая что он специалист и потянет,в деле,в котором на самом деле ничего не смыслит. Вместо того,чтобы поставить профессионалов на место уволенных. Из за него,т.к. это главное лицо в клубе мы и имеем то,что имеем. Сейчас мы берем наконец директора. Есть надежда, что он осознал свою ошибку,собрал портфель и пошел к себе в кабинет баловаться калькулятором. Но вопрос директора мы берем или все-таки фурланиевскую марионетку? Так просто от власти не отказываются,так что велика вероятность второго варианта

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sovietunion сказал:

Что и требовалось доказать. Экономия и середина таблицы.

Таре сделает ставку на фантазию и физическую силу, чтобы перезапустить команду. Ему нравятся Удоджи, Хила, Леони, Коппола и Луис Фелипе для укрепления обороны. В атакующую линию интерес представляют Ндойе, Лукка и Кьеза. [GdS]

Даниэле Лонго: Одна из целей Игли Таре – продлить контракт с Маттиа Либерали 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...