Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Понятно,сейчас много о чем могут писать,как правило процентов 80,это чистый вброс,для собирания просмотров.

Но... если реально после такого сезона,все останутся на своих местах,то это значит что Кардинале в принципе плевать что тут происходит. И все эти "Кардинале в ярости",которые появлялись в прессе весь сезон не более чем пыль.Чел сидит и ждет новостей,что там по стадиону,чтобы цену х2 выставить и до сиреневой звезды что там с клубом,главное чтобы в карман к нему не лезли. Ну и Фурлани сделает,чтобы не лезли,а больше от него возможно никто ничего и не требует

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я уже начинаю верить в конспирологию, что Милан летом продадут саудитам.

Уже стер пятый написанный текст об этом "руководстве"... Не знаю как другие, но у меня очень плохое ощущение перед следующим сезоном. 

Явно будет расспродажа основы, традиционно для нас невыгодно, кроме Рейндерса наверно. Взамен купят отбросы из Лиги1 (тоже уже традиционно), купят пару итальянцев а-ля Соттил для пыли в глаза и заявки. 

Представим даже сенсацию, что в тихоря идут переговоры и кардинал нас быстро перепродал саудитам условным, также будет херня, как минимум первый сезон. Также почти полностью новый состав, смотря как удачно выберим нового тренера, как быстро они сыграются и т.д.

Короче понесло меня, но одно знаю точно, это руководство на...й и как можно быстрей! И пусть свои сказки про новый стадион и светлое будущее засунут себе поглубже!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго: На сегодняшний день ни один менеджер «Милана» не находится под угрозой увольнения: даже Кировски, которого Ибрагимович всеми способами пытается оставить в клубе.

Кардинале далеко а Берлускони с которым ультрас заключали в свое время пакт чтобы не нарушать некие неписанные правила общения в могиле. Кто то сильно рискует своим лицом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Я уже начинаю верить в конспирологию, что Милан летом продадут саудитам.

Уже стер пятый написанный текст об этом "руководстве"... Не знаю как другие, но у меня очень плохое ощущение перед следующим сезоном. 

Явно будет расспродажа основы, традиционно для нас невыгодно, кроме Рейндерса наверно. Взамен купят отбросы из Лиги1 (тоже уже традиционно), купят пару итальянцев а-ля Соттил для пыли в глаза и заявки. 

Представим даже сенсацию, что в тихоря идут переговоры и кардинал нас быстро перепродал саудитам условным, также будет херня, как минимум первый сезон. Также почти полностью новый состав, смотря как удачно выберим нового тренера, как быстро они сыграются и т.д.

Короче понесло меня, но одно знаю точно, это руководство на...й и как можно быстрей! И пусть свои сказки про новый стадион и светлое будущее засунут себе поглубже!

Это руководство поддерживают только фанаты Интера, в прямом смысле, ну и фанаты некоторых других итальянских клубов. Больше нигде не видел их поддержки. Ни в соц сетях, ни на сайтах фанатов Милана, ни в прессе, нигде.

Даже удивлён, что фанаты футбола не итальянского тоже в шоке от крушения нашего клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут Репер наш прощается с командой, походу.

Рафаэль Леау о приходе в "Милан" в 2019 году: 

"Да, время действительно пролетело. Я приехал, когда мне было 20 лет, и чувствовал себя ребенком. Теперь я стал мужчиной: клуб, все его сотрудники, от партнеров по команде до директоров, помогли мне вырасти. День за днем, сезон за сезоном они давали и учили меня очень многому. Я должен поблагодарить всех, кто был рядом со мной в эти годы в "Милане", каждый человек сыграл свою роль в моем развитии".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да хрен с ним и с остальными если честно. Осуждать крыс что бегут с тонущего корабля такое себе

Я не верю в его светлое футбольное будущее но за то чтобы он делал у нас и иногда красиво могу поблагодарить если действительно найдутся дурачки которые его купят

Насрать уже на все, берите итальянцев с фитилем в жопе и кривыми ногами. Будем до 28 года прокачивать верность футболке 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чёт я пропустила у Игоря тот поворот дивана, на котором Леао трансформировался из "ЛентяорэперапродайтенемедленнопоставьтенаегоместотушуОкафора" в предателя футболки:D

P.S. А вы знали, что Клопп в "Рому" идёт якобы?:blink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Мерзкая тройка наша 5 месяцев спорт.дира выбрать не могут. Кастиниги проводят, мерзавцы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Чёт я пропустила у Игоря тот поворот дивана, на котором Леао трансформировался из "ЛентяорэперапродайтенемедленнопоставьтенаегоместотушуОкафора" в предателя футболки:D

Так я и не отхожу от своего мнения что Леау надо продавать пока он что то стоит и хоть кому то интересен. Но вот эти его слова которые приводит здесь Совьет я могу охарактеризовать только так-шеф все пропало, гипс снимают и клиент уезжает. А ведь еще зимой он же говорил как его здесь все устраивает и хрен вы его с этой синекуры подвините. Такое милое обаяние крыски которая торопится не утонуть вместе с кораблем. Про сомнения Пулишича например пишет кто то третий а здесь прямой текст

Но опять же осуждать его за именно желание свалить я не буду. Жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

зы. А ведь я предлагал в декабре позвонить Клоппу, спросить как дела)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галеоне опять намекает, что Макс может сменить Симу. Ждёт финала ЛЧ? А хитрожопые гоббы послали к нему Кьела, дескать, ненавистного Джунтоли нахер, вот Массара тебе, поработал бы, вы ж с ним кореша? А у нас кастинги....

Поделиться сообщением

Кабинет Макса в эти месяцы

Скрытый текст

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот Газетта пишет что мы не хотим отпускать ни Пулю ни Рейндерса.

https://www.milannews.it/rassegna-stampa/gazzetta-big-da-blindare-il-piano-per-pulisic-al-milan-fino-al-2030-muro-per-reijnders-577642

И вот кому верить? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Так я и не отхожу от своего мнения что Леау надо продавать пока он что то стоит и хоть кому то интересен.

Продать его надеже-царь немудрено , кем заменем вот что главное . Или переходим на 2 напа или даже на одного ? Ну не знаю , следующему коучу будет виднее , Сарри в студию . Или Аллегри :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Продать его надеже-царь немудрено , кем заменем вот что главное . Или переходим на 2 напа или даже на одного ? Ну не знаю , следующему коучу будет виднее , Сарри в студию . Или Аллегри :ph34r:

Есть такой чувак Райан Шреки, из Лиона. У него год по контракту год остался и он сообщил, что хочет свалить. Он играет на двух флангах и стата у него неплохая. Как замена Леао вполне норм

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Я б его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает

Орсолини и Дзакканьи. Пулишич по ситуации будет менять фланги. Кьезу за копейки можно взять

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Романо пишет,что по Таре все решено. Скоро объявят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Раньери просто монстр в этом сезоне. В среднем набирал 2.12 очков за матч в сериале. Он на втором месте по набранным очкам в этом сезоне после Конте, у которого 2.14 очков за матч.

Жаль, что ему уже 73 года. 

image.thumb.png.9ac8616039d82b925fe9960bf14e5a16.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Ну вот Газетта пишет что мы не хотим отпускать ни Пулю ни Рейндерса.

https://www.milannews.it/rassegna-stampa/gazzetta-big-da-blindare-il-piano-per-pulisic-al-milan-fino-al-2030-muro-per-reijnders-577642

И вот кому верить? 

За живой хороший кэш я бы Рейндерса отдал без проблем.У меня с ним настойчивая ассоциация с Ночерино - человек на один сезон.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Теперь вспоминаем тот Лацио. Особенно результаты. Это теперь наш уровень!

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Как Фурланька выбирал спорт.дира.

IMG_0839.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Есть такой чувак Райан Шреки, из Лиона. У него год по контракту год остался и он сообщил, что хочет свалить. Он играет на двух флангах и стата у него неплохая. Как замена Леао вполне норм

Кстати, пацан топовее Леао будет.

Там таланта тьма. И Фонсека на самый важный матч сезона его оставляет в запасе. Уму непостижимо

Поделиться сообщением

Скорее всего он решил бы,что клуб с 9 места Сериала не то место,куда хотелось бы переходить.Раз уж половина Топ-5 на него облизывается

Поделиться сообщением

Таре был первым выбором Мальдини вообще то

Весь вопрос в его полномочиях

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да нормальный Таре. Крэпкий Хазяйственник, так сказать. 

Вопрос в другом. Если Таре видит, куда идет, то как бы он не соблазнился сразу же погреться на балканских откатах-распилах, раз уж все равно через год новую работу искать.

Поделиться сообщением

Маротта из Сампдории пришел и возродил Ювентус,а не спустил его на уровень Сампдории) Все индивидульно

Как верно подмеченно,главное тут дадут ли работать или это просто еще один громоотвод

Про Таре весь год писали,что ему очень нравится Аллегри и отношения между ними отличные.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...