Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

Пишет туттоспорт, пишет что Байер и Бавария интересуются. Делают вывод что немцу льстит интерес соотечественнников особенно Баварии и поэтому трансфер почти завершен)

Утка

Об этом писали и раньше не только туткаспорт , просто гоббы решили подбросить немного говна . А учитывая наших недоменеджеров вполне допускаю и его продажу , компенсировать отсутствие ЛЧ тоже ведь надо . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

46 минут назад, Райкаард сказал:

Об этом писали и раньше не только туткаспорт , просто гоббы решили подбросить немного говна . А учитывая наших недоменеджеров вполне допускаю и его продажу , компенсировать отсутствие ЛЧ тоже ведь надо . 

Продадут и хрен с ним. Мне в этом составе никого не жалко

Уйдет Чо придет Дисаси какой нибудь. Какая разница? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Продадут и хрен с ним. Мне в этом составе никого не жалко

Уйдет Чо придет Дисаси какой нибудь. Какая разница? 

Это называется - апатия . Как же  надо довести человека , что уже даже плевать кто там играет в любимом клубе , как играет . Да уж , хотя с такой политикой клуба не мудрено, понимаю .

Поделиться сообщением

Айнтрахт хочет Симича купить, у нас там 20% при перепродаже

Через пару лет будет как Керкез в АПЛ отжигать  

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чего ждать то если так хочешь, возьми и позвони сам. Или агента напряги

А то Серега щас кубок выиграет и продлится. Но он уже предупредил что играть 3-4-3 ему скучно)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотел бы на Аллегри посмотреть...          в Роме)

Хотя не смотрел бы, кого я обманываю))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всплыло новое имя спортивного директора Маркус Крёше из Айнтрахта , осталось подождать реакции из Лондона с этим решением . Во как ! Поплыли ребята и понеслась , то ли ещё будет :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Всплыло новое имя спортивного директора Маркус Крёше из Айнтрахта , осталось подождать реакции из Лондона с этим решением . Во как ! Поплыли ребята и понеслась , то ли ещё будет :D

Кастинг неумолимо отсекает лишних.

Но, если все-таки Крёше. Можно будет переименоваться в АС Цвайтрахт.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Кастинг неумолимо отсекает лишних.

Но, если все-таки Крёше. Можно будет переименоваться в АС Цвайтрахт.

Я не знаю что это за штемп этот Крёше, но я знаю точно этих двух надо гнать ссаными вениками от клуба подальше . Напоминает не солидную фирму-предприятие где работают лучшие , а шарашкину контору где берут по объявлению и для своей псевдосолидности устраивают кастинги -просмотры .Так это бюджет ограниченный, а что бы было если бы эта братва работала в Ман.Юнайтед допустим ? 

Поделиться сообщением

Да по мне бред это все. Всякие креши-меши...откуда Фурлани может знать всех этих людей их других чемпионатов? Он у нас что международный эксперт в спортивных вопросах? Видит все что перед глазами...Таре,Паратичи, дАмико,Модесты,а всех остальных нам пихают до кучи

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас в тренде новости,что если команда закончит достойно сезон,заберет кубок,попадет в ЛЕ, то тренер останется. Точнее ему предложат остаться,а там уже он будет решать

Весь трагикомизм нынешнего состояния клуба. Займем мы 9 место, вину за которое Консейсау разделит с Фонсекой,казалось бы ниже некуда. Даже в этой ситуации тренеру будут предлагать продолжить работу,а он сам этот бедлам пошлет подальше и поедет в условную Брагу или Вулверхемптон. Звучит как что то невероятное,но вполне может стать реальностью

Поделиться сообщением

Всё это просто какой-то сюр. Хочется иногда проснуться, и сказать "б...ь, ну и что это было?..."

Поделиться сообщением

Cкай написал что Кардинале оказывается приезжал в Милан 18 апреля,  мозговой штурм видимо был

Я вообще опасаюсь что победа в кубке оставит все как есть. Трое из ларца и Консейсау в качестве тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы уже повторили и схавали кулёк дерьма, вслед за Ромой и Наполи, когда уволили Фонсеку посреди сезона, как стало потом ясно ни за хер, и назначили Консеку, который оказался ничем не лучше, скатившись на тупое 9-е место.

Теперь, судя по вашим постам выше, мы готовимся схавать еще один кулёк дерьма, повторив МЮ, и оставить Консеку на следующий сезон в случае если он возьмет Кубок Италии (я не уверен, что кто-то всерьез рассматривает этот Трофей как достойное достижение).  

3-4-3 это пока ни о чем, это так сыро и так зыбко, что на этом основании и на основании какого-то Кубка, которого еще нет, оставлять Тренера Консеку с его истериками, с его игрой в замены в перерыве в пол состава, потому что понятия не может заиметь как ему играть - это с вероятностью в 80% провал и в следующем сезоне. 

Как пример, прошу обратить внимание на то, как работает Раньери, как работает Итальяно. 

Поделиться сообщением

Анчелотти на чемпионате мира. Это будет интересно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так если Серж уйдет, кто на его место будет, ничего не слышно? Я бы все-таки де Дзерби попробовал..

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Cкай написал что Кардинале оказывается приезжал в Милан 18 апреля,  мозговой штурм видимо был

Я вообще опасаюсь что победа в кубке оставит все как есть. Трое из ларца и Консейсау в качестве тренера

По первым действиям наших "суперталантливых" менеджеров видно , что разговоры были о расширении поиска спорт.дира и скорее всего чтобы занялись делами пока онного нет , продления там , покупки и продажи новых игроков . Но почему стало известно уже постфактум о его приезде это вопрос ? Может ради безопасности.^_^

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милан-90 сказал:

Консейсау может и не оставят. Тренеров, которые польстятся на имя Милана полно. Можно нынешнего тренера Лилля забрать. Пойти так сказать проторенной тропой.

Тренерский вопрос меня не особо волнует. Важнее что сперва КДС, а потом и кто-то из инсайдеров сообщили что мы в принципе не будем нанимать спортдира, если не найдём подходящего человека. Оставим всё как есть, иначе говоря.

Сингерам пофиг, власть у Фурлани ещё как минимум год.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

По первым действиям наших "суперталантливых" менеджеров видно , что разговоры были о расширении поиска спорт.дира и скорее всего чтобы занялись делами пока онного нет , продления там , покупки и продажи новых игроков . Но почему стало известно уже постфактум о его приезде это вопрос ? Может ради безопасности.^_^

Вот этот тайный визит так смешон на самом деле, если вспомнить с каким пафосом и удовольствием Кардинале светился в медиапространстве еще год назад. А какие лозунги толкал в интервью!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Консейсау может и не оставят. Тренеров, которые польстятся на имя Милана полно. Можно нынешнего тренера Лилля забрать. Пойти так сказать проторенной тропой.

Тренерский вопрос меня не особо волнует. Важнее что сперва КДС, а потом и кто-то из инсайдеров сообщили что мы в принципе не будем нанимать спортдира, если не найдём подходящего человека. Оставим всё как есть, иначе говоря.

Сингерам пофиг, власть у Фурлани ещё как минимум год.

Ну да, Сингеры ничего не теряют по большому счету. В минусе только одна маленькая глупая птичка которая не может даже организовать нормальную работу своего ближайшего окружения. Не запустить заметь новое предприятие а просто не поломать уже работающую модель. Эту нехитрую задачу Кардинале провалил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За дело взялся Кардинале!

Лонго пишет что он вчера звонил Паратичи.

Просто поразительное стремление нанять мутного чувака с отсутствием успехов. Ладно бы я понял найм условного Модесто - тот же амёбный Фонсека, только из мира директоров.

Но нет, хочется прям передать управление в руки, и не кому-нибудь, а вот прям показательно одному из худших вариантов.

Чую, мы по нынешнему сезону с победой в СКИ ещё скучать будем.

Поделиться сообщением

До 28 года придется потерпеть, никуда не денешься

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

28.04.2025 в 21:57, Милан-90 сказал:

Не было. Мозговой штурм подразумевает наличие мозгов-_-

Поделиться сообщением

Перкасси сказал что Амико железно останется в Аталанте

Круг претендентов похоже сокращен на одну фамилию вслед за Сартори

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...