Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да,мне больше вариант Сартори бы зашёл,чем Д Амико. Если из итальянцев выбирать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Аллегри явно идет яркая рекламная компания в сми а то что он фаворит на пост тренера в Милане вилами по воде. Мне вообще кажется что у Фурлани амбиций и самомнения именно по футбольной части не меньше чем у Ибры, ему тоже кажется что он все знает и умеет. Плюс тщеславие, иначе не затеял бы всю эту поездку в штаты чтобы потвердить свои полномочия) 

И слишком независимый спортдир ему имхо не нужен. Во всяком случае видится пока именно так. Еще какой то непонятный пост прокладки/директора, который хотят предложить Альбертини, этакая попытка позаигрывать с тифозерией на предмет клубного патриотизма и стравить пар

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Еще какой то непонятный пост прокладки/директора, который хотят предложить Альбертини

Ну да, все ж проблемы от того, что бюрократических должностей не хватает, нужен еще один советник советника - и тогда заживем-_-

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tramontana сказал:

Ну да, все ж проблемы от того, что бюрократических должностей не хватает, нужен еще один советник советника - и тогда заживем-_-

Эта должность, которую в свое время занимал Бобан. при чем тут советник советника? Фурлани ее не вводил.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дамико видимо вслед за Гаспом хочет уйти.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Эта должность, которую в свое время занимал Бобан. при чем тут советник советника? Фурлани ее не вводил.

Слава, у тебя все есть

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если тандем Гасп/Дамико выстроили Аталанту из аутсайдера сериала в топ клуб, то что они вдвоем могли бы сделать в Милане?

Оба свободны летом, а у нас вакансии

Поделиться сообщением

Аталанту Сартори собирал, Д Амико уже дошлифовывал последние сезоны

Кстати сенсационную Болонью тоже он

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Лучше уж Макса, чем Гасперини-_-

Почему? Мне Гасперини очень даже симпатизирует.

Поделиться сообщением

Лучше уж Макса, чем Гасперини-_-

Ай какие мы привереды)

Поделиться сообщением

1 час назад, USS-MILANFAN сказал:

Мне Гасперини очень даже симпатизирует.

Наверное это приятно. Но будь осторожен с этим хитрым дедом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Но будь осторожен с этим хитрым дедом.

Горький опыт?)

Поделиться сообщением

Гасперини вроде как к гоббам хочет, он же за них болел с детства. И кстати шутки шутками но если в эти выходные путана грохнет мерду дома то я бы их шансы на скудетто поднял бы до тридцати процентов с учетом загрузки соседей в ЛЧ, кубок еще с нами играть. А фаворитом вижу Наполи, там совсем легкий календарь остался 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще летом тренерский рынок в кальчо будет даже интересней игроцкого судя по всему. Тот же Конте вполне может плюнуть на Наполи и уйти, он там уже постоянно ноет что продав Кварацхелию, де Лаурентис на замену взял фигу/Окафора.И если мусорка выиграет скудетто то парик вполне может повторить свой трюк который он уже проделывал в Ювентусе и Интере. А если не выиграет то тем более

Помимо этого ожидаю в кальчо Пиоли, Аллегри, даже подзабытый Манчини может обьявиться, например в Роме

Зы. А Милан наймет Фабрегаса:D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Капелло выступает за возвращение Аллегри на скамейку запасных «Милана»: «Среди наших свободных менеджеров на рынке Макс — лучший. Он победитель и уже знает Миланелло, а также команду, поскольку встречался с ними в качестве соперника еще год назад. Короче говоря, он сразу бы понял, куда направить свои руки».

Поделиться сообщением

Ну то такое)

Итальянские тренеры друг друга похвалить всегда готовы)

Цитата

Арриго Сакки регулярно называл в его в числе любимых современных тренеров. У легенды есть определение «тренер-оптимист», и Джампаоло относится именно к таким. «Тренер-оптимист исповедует красивый и смелый футбол», – считает Сакки. Фабио Капелло – полная противоположность Сакки в плане идей игры, но тоже высоко ценит Марко: «Новый Капелло? Я вижу себя в Джампаоло».

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

У слов есть смысл. «Макс - лучший» и «оптимист, красивый, смелый, вижу себя» не одно и то же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tигp сказал:

оптимист, красивый, смелый

Мне одному кажется что это более уместно на Тиндере?

Поделиться сообщением

Раз у нас сегодня день мыслей от мэтров,то пусть будет еще)

Цитата

La Gazzetta dello Sport

«Макс подходящий человек для «Милана»?

Фабио Капелло — «Да»

«Потому, что они уже работали вместе. Каждый из них знает сильные и слабые стороны другого, и их партнерство в Турине отлично сработало, не говоря уже о других ключевых фигурах, начиная с владельца клуба и Беппе Маротты и заканчивая, конечно же, игроками. Но что касается «Милана», если можно, то есть определенные вещи, которые необходимо сначала прояснить»

«Трудно понять, что хочет сделать клуб. Кто принимает решения? Например, в этом сезоне я не до конца понял роль Ибрагимовича. Какой план сейчас? Я прочитал о намерении добавить спортивного директора. Хорошо, но с какими обязанностями и полномочиями? Я лично привык к работе клубов с четкими и четко определенными ролями в его организационной структуре: президент, который распределяет бюджет, СЕО или генеральный директор, который обеспечивает финансовую дисциплину и определяет направление, и спортивный директор, который, по согласованию с тренером, занимается технической стороной. В «Милане» же пока все кажется немного расплывчатым, но давайте посмотрим, станет ли летом яснее»

«Такой человек, как Фабио, не просто спортдир, но и движущая сила всех решений на поле. Аллегри? Победитель в борьбе за более итальянский и менее американизированный «Милан». Его манера игры в футбол, возможно, не впечатляет, но она, безусловно, приводит к намеченным целям. Альтернативы Максу? Для меня Конте в первую очередь, но Гасперини и Де Зерби также заслуживают шанса»

Арриго Сакки — «Нет»

«Я очень уважаю Аллегри и проделанную им работу. Он тренер, который всегда выполнял свой долг, куда бы он ни приходил. Но должен признаться, что мне нравится другой футбол, нежели футбол Аллегри. Нет ничего плохого, это дело вкуса. Есть поговорка на латинском языке: «de gustibus non disputandum est...» (о вкусах не спорят)

«Я не руководитель «Милана», поэтому у меня нет задачи сделать этот выбор. Я наблюдаю за тем, что происходит, и, основываясь на фактах, пытаюсь сформировать мнение. Я хочу сказать одну вещь очень четко, потому что в прошлом было слишком много недоразумений: я ничего не имею против Аллегри, я просто критиковал его футбол и его команды в предыдущих сезонах. Вот и все, ничего личного»

«Защита и контратаки являются основой истории итальянского футбола, но нужно также знать, как перевернуть страницу. Он никогда ничего не выигрывал в Европе. Но он знает, как управлять раздевалкой и командой, он знает, как работать в Италии. Я буду счастлив, если он вернет «россонери» на вершину итальянской турнирной таблицы».

Поделиться сообщением

Хохма будет, когда после всех этих похвал Макс отправится в какой-нить 9 месячный круиз на океанском лайнере в прекрасном настроении.

Поделиться сообщением

12 часов назад, USS-MILANFAN сказал:

Почему? Мне Гасперини очень даже симпатизирует.

Этот гобб нас ненавидит, не верю ему-_-

Поделиться сообщением

Этот гобб нас ненавидит, не верю ему-_-

Но есть шанс что он обижен на гоббов, что его не позвали, и решит отомстить, выиграв с нами скудетто) "Я три дня ехала за вами, что б сказать как вы мне безразличны"

Поделиться сообщением

За Де Кёйпера предлагаем 20 лямов, для нас скоро на рынке отдел откроют «всё по 20».

Поделиться сообщением

Мы с спортдиром не определились и с тренером. Думаю щас любые новости о том что мы кого то хотим купить наброс 

У Фурлани на днях мама умерла к тому же. Ему не до футбола точно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...