Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Sovietunion сказал:

А где достижения то?

Супер кубок Италии?

https://sempremilan.com/paratici-sarri-lead-new-era-milan

Ну вот эти двое летом придут может будут, может и нет. Я говорю, про будущие достижения, я выше расписал. Победить в кубке Италии и попасть в 4 в этом сезоне будет просто офигительное достижение  в конце такого сезона как этот. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну вот эти двое летом придут может будут, может и нет. Я говорю, про будущие достижения, я выше расписал. Победить в кубке Италии и попасть в 4 в этом сезоне будет просто офигительное достижение  в конце такого сезона как этот. 

При Мальдини Скудетто выигрывали, а проход в ЛЧ даже за достижение не считали

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Slavio сказал:

Ага, особенно учитывая, что до начала сезона нацеливались на вторую звезду и скудетто и плэй-офф ЛЧ, и кричали об этом, как чайки на пляже. Офигительное будет, достижение..

Ну ты, как обычно, скользкий, как змей. И Фурлани у тебя глянешь, всего лишь за финансы отвечает, как бухгалтер, когда тебе надо съехать. А за стратегию управления всем проектом, как СЕО, не хотел? Главный исполнительный директор, не хотел? Очевидно, что не хотел. Финансы.. 

В своё время Газидис преградил на вход Ибру. И так бы Ибры и не было бы, если б Бобан и Мальдини с Массарой не убедили Газидиса за Ибру на вход. А Фурлани и переубеждать некому, он себя окружает идиотами и профанами..  

Поделиться сообщением

Говорят Тонали дал согласие на переход в Юве в аренду в рамках обмена, а в Ньюкасл Дуглас Луис поедет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Говорят Тонали дал согласие на переход в Юве в аренду в рамках обмена, а в Ньюкасл Дуглас Луис поедет.

Та ты шо, ну ладно, буду представлять что по прежнему в Ньюкасле, формы похожие... 

Поделиться сообщением

Сейчас февраль. Обычно такие крупные сделки в этот период не обговариваются,когда непонятен бюджет следующего сезона,кто будет тренер и даже в каком еврокубке будет(и будет ли) выступать клуб. Потому с высокой долей вероятности это утка

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

Е- лы палы. А ведь обмен арендами реально может быть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Некогда неприкасаемое трио «Милана» теперь не является таковым: Меньян, Тео и Леао при поступлении выгодного предложения летом могут покинуть клуб.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

22.02.2025 в 23:39, Sovietunion сказал:

Е- лы палы. А ведь обмен арендами реально может быть.

И что такого страшного то? Он например до звонка Мальдини дал согласие перейти в Интер. Нормальная практика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

La Gazzetta dello Sport: Некогда неприкасаемое трио «Милана» теперь не является таковым: Меньян, Тео и Леао при поступлении выгодного предложения летом могут покинуть клуб.

Вот при всём при этом Меньян да , Тео да на выход . Но вот за Леао я думаю 50 на 50 , ну можно из него ещё пользу поиметь в игре . Скорость он не потерял , решения глупые принимает это да , можно наверно и подумать .

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Вот при всём при этом Меньян да , Тео да на выход . Но вот за Леао я думаю 50 на 50 , ну можно из него ещё пользу поиметь в игре . Скорость он не потерял , решения глупые принимает это да , можно наверно и подумать .

Если мы не попадем в ЛЧ, думаю Леао продадут. Там и шейхи и многие клубы АПЛ да  Барса тоже хочет. К тому же например Реал может слить Винисиуса и на замену забрать Леао тоже. Вообще не удивлюсь, если Реал у нас и Тео и Леао заберет :) 

Поделиться сообщением

Леау мяч нормально принять не может, обратите внимание как он с мячом работает. Дефолтный 

Какая Барселона? Какой Реал? Вы серьезно рагацци?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Леау мяч нормально принять не может, обратите внимание как он с мячом работает. Дефолтный 

Какая Барселона? Какой Реал? Вы серьезно рагацци?

Конечно, серьезно, будет вторым Чалханоглу, доказывать всем ненавистникам как они были не правы. Реально уже не смешно спихивать все проблемы клуба на одного игрока и рассчитывать, что он один все будет решать. Если бы каждый игрок основы пропускался через ту же призму критики, что и Леао, то у нас бы весь состав шел под нож каждый сезон.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

Если мы не попадем в ЛЧ, думаю Леао продадут. Там и шейхи и многие клубы АПЛ да  Барса тоже хочет. К тому же например Реал может слить Винисиуса и на замену забрать Леао тоже. Вообще не удивлюсь, если Реал у нас и Тео и Леао заберет :) 

Отличная работа текущего руководства, я считаю 

Поделиться сообщением

Леао + Тео за 150 млн в Реал, Меньян за 50 в ПСЖ и я буду доволен как слон. 
1 лям оттуда заплатить @Amarcord и по его списку взять кого надо 

А мне Модрича на годик на сдачу и все будет жозенько

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ха-ха-ха, этот смайлик в конце)

Вот будем вам с Игорем удовольствие, когда вместо окаянной троицы приведут трех мумба-юмб из различных зальцбургов.. 

А команду к очередному залупетто поведут Рояль-Муса-Палыч, они же старожилы. Вот тогда посмеемся вместе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Конечно, серьезно, будет вторым Чалханоглу, доказывать всем ненавистникам как они были не правы. Реально уже не смешно спихивать все проблемы клуба на одного игрока и рассчитывать, что он один все будет решать. Если бы каждый игрок основы пропускался через ту же призму критики, что и Леао, то у нас бы весь состав шел под нож каждый сезон.

Не знаю кто смешивает проблемы клуба и персонально Леау. Для клуба проблема в том что актив стремительно обесценивается с каждым кварталом, почему Леау не может даже мяч нормально принять мне тоже уже не особо интересно. Интересно как долго Консейсау будет надеяться на эту битую карту, с соперниками сильнее Эмполи и Вероны мы наблюдаем то что ничего не наблюдаем.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

А команду к очередному залупетто поведут Рояль-Муса-Палыч, они же старожилы. Вот тогда посмеемся вместе. 

Эт ты себе волосы на заднице рвёшь, хоть и пытаешься этого не показывать.

А у Славы всё отлично. Раз в месяц глянет наш матч. Раз в неделю зайдёт на форум, написать какое яркое и светлое будущее нас ждёт и уйдёт дальше жить свою жизнь (и правильно сделает).

Так что это Слава будет смеяться пока ты (да и я само собой..) будешь стирать в пыль клавиатуру следующим летом.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

Эт ты себе волосы на заднице рвёшь, хоть и пытаешься этого не показывать.

Знаешь, давно болею за соперника в каждом матче бессознательно если, на фоне подсознания, и мне откровенно похер, кто что скажет и подумает. Рационально я себя настраиваю, что нужна ЛЧ, надо поднажать, но что-то потустороннее во мне говорит - "болей против".

Возможно, у Славы и Игоря точно так, и у каждого из нас. Просто все лицемерят. И не могут публично признаться, что давно болеют против. И начинаются вот эти мужские зажимы. Как это показать, выразить - это ж иррационально, не по-человечески. Совершенно не по-болельщицки. Но что делать, когда твой клуб изнасиловал раком его владелец, выкинув всё лучшее - лучший менеджмент, лучший штаб, лучшую команду, лучших игроков (вот уже почти) и привел кучу негров. Лицемерить. 

Поэтому волосы на заднице я давно порвал получается. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Не знаю кто смешивает проблемы клуба и персонально Леау. Для клуба проблема в том что актив стремительно обесценивается с каждым кварталом, почему Леау не может даже мяч нормально принять мне тоже уже не особо интересно. Интересно как долго Консейсау будет надеяться на эту битую карту, с соперниками сильнее Эмполи и Вероны мы наблюдаем то что ничего не наблюдаем.

Я не знаю где ты видишь, что он не умеет работать с мячом… когда у команды проблемы по всем фронтам странно надеяться, что ее активы будут дорожать. И с активами всегда трэйд офф когда их продавать, в момент спада или на пике, когда и самим бы пригодился. Влияние Леао на игру любой команды определяющее даже сейчас.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Знаешь, давно болею за соперника в каждом матче бессознательно если, на фоне подсознания, и мне откровенно похер, кто что скажет и подумает. Рационально я себя настраиваю, что нужна ЛЧ, надо поднажать, но что-то потустороннее во мне говорит - "болей против".

Возможно, у Славы и Игоря точно так, и у каждого из нас. Просто все лицемерят. И не могут публично признаться, что давно болеют против. И начинаются вот эти мужские зажимы. Как это показать, выразить - это ж иррационально, не по-человечески. Совершенно не по-болельщицки. Но что делать, когда твой клуб изнасиловал раком его владелец, выкинув всё лучшее - лучший менеджмент, лучший штаб, лучшую команду, лучших игроков (вот уже почти) и привел кучу негров. Лицемерить. 

Поэтому волосы на заднице я давно порвал получается. 

Вполне понимаю. Я не болею против, но и искренне болеть за не получается. Я скорее перестал радоваться победам и расстраиваться неудачам. Также было в бандер-эру. Не мог я искренне радоваться очередному голу Балотелли, равно как и горевать от очередного поражения. 

Иногда казавшиеся верными действия возрождали интерес. Например приглашение Михайловича или Монтеллы. Трансферы Бакки, Бертолаччи, Романьоли. Но всё это было быстрым дофамином. Как когда ты в затяжной депрессии, но плитка шоколада или бутылка вина улучшает твоё состояние на один вечер. Так же было и нынешней зимой.

По этому я больше не жду нового тренера и даже нового спортдира. Я перестал в этом видеть смысл при нынешних владельцах. Последний матч даже смотрел скорее фоном. Просто в какой-то момент начал заниматься делами, пока вещал телевизор точно также, как я это делаю по выходным с другими матчами.

Поделиться сообщением

Я ещё радуюсь, когда выигрывают, но уже не расстраиваюсь, когда проигрывают. Просто жалко ногомячистов наших. Они, конечно, в первую очередь виноваты за то, что творят на поле, но в последнюю очередь виноваты за то, ПОЧЕМУ они это творят.

Жду лета, но не особо губу раскатываю, ибо вероятность, что этот владелец в ум придет, невелика (была бы велика, уже пришел бы).

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

По этому я больше не жду нового тренера и даже нового спортдира. Я перестал в этом видеть смысл при нынешних владельцах. Последний матч даже смотрел скорее фоном. Просто в какой-то момент начал заниматься делами, пока вещал телевизор точно также, как я это делаю по выходным с другими матчами.

Это так и начинается, матч в фоновой вкладке, а сам шурудишь что-то, починяешь примус, настроение себе не портишь особо.

Вот мы и приближаемся своеобразно к Славе, которому всегда в клубе все отлично. Скоро будем смотреть трансляцию раз в месяц-два, и тоже, глядишь, всё наладится.. уныние - это грех. Свобода - это дистанция.

Спасибо Ред Берд, толково разруливают.

А то сидел бы в 40 лет, матчи смотрел, просил ссылку.. Где одинадцать бананов против одинадцати в чемпе Италии, все никак не могут выиграть залупетто..

Поделиться сообщением

Это еще вам повезло с часовым поясом.. 

Прикиньте просыпаться в 04:40 утра, чтобы посмотреть на то, как играет Месба.. А потом утром на работу

Либо смотреть только дневные матчи, где мы всегда играем паршиво

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

16 минут назад, bugz сказал:

Это еще вам повезло с часовым поясом.. 

Прикиньте просыпаться в 04:40 утра, чтобы посмотреть на то, как играет Месба.. А потом утром на работу

Либо смотреть только дневные матчи, где мы всегда играем паршиво

Это вообще песдос..

Я бы живя в Азии начал японскую лигу смотреть лучше. Йокогама Маринос, Касима Антлерс. Изучил бы всех легенд, всех Суньсюке, Дайсюке. Подноготную менеджеров, и сидел бы на форуме с японцами ума тулил, какой там менеджер кривой где.

Зато матчи по-человечески начинаются:lol:

Тебе памятник надо поставить рядом с Сан-Сиро. И всем фанатам Милана из дальних широт.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...