Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Sovietunion сказал:

А где достижения то?

Супер кубок Италии?

https://sempremilan.com/paratici-sarri-lead-new-era-milan

Ну вот эти двое летом придут может будут, может и нет. Я говорю, про будущие достижения, я выше расписал. Победить в кубке Италии и попасть в 4 в этом сезоне будет просто офигительное достижение  в конце такого сезона как этот. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну вот эти двое летом придут может будут, может и нет. Я говорю, про будущие достижения, я выше расписал. Победить в кубке Италии и попасть в 4 в этом сезоне будет просто офигительное достижение  в конце такого сезона как этот. 

При Мальдини Скудетто выигрывали, а проход в ЛЧ даже за достижение не считали

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Slavio сказал:

Ага, особенно учитывая, что до начала сезона нацеливались на вторую звезду и скудетто и плэй-офф ЛЧ, и кричали об этом, как чайки на пляже. Офигительное будет, достижение..

Ну ты, как обычно, скользкий, как змей. И Фурлани у тебя глянешь, всего лишь за финансы отвечает, как бухгалтер, когда тебе надо съехать. А за стратегию управления всем проектом, как СЕО, не хотел? Главный исполнительный директор, не хотел? Очевидно, что не хотел. Финансы.. 

В своё время Газидис преградил на вход Ибру. И так бы Ибры и не было бы, если б Бобан и Мальдини с Массарой не убедили Газидиса за Ибру на вход. А Фурлани и переубеждать некому, он себя окружает идиотами и профанами..  

Поделиться сообщением

Говорят Тонали дал согласие на переход в Юве в аренду в рамках обмена, а в Ньюкасл Дуглас Луис поедет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Говорят Тонали дал согласие на переход в Юве в аренду в рамках обмена, а в Ньюкасл Дуглас Луис поедет.

Та ты шо, ну ладно, буду представлять что по прежнему в Ньюкасле, формы похожие... 

Поделиться сообщением

Сейчас февраль. Обычно такие крупные сделки в этот период не обговариваются,когда непонятен бюджет следующего сезона,кто будет тренер и даже в каком еврокубке будет(и будет ли) выступать клуб. Потому с высокой долей вероятности это утка

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

Е- лы палы. А ведь обмен арендами реально может быть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...