Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Amarcord Предлагаешь его каждый год на год продлевать ? И обещать , что вот-вот заключим с ним контракт , сейчас ещё годик и в следующем точно  ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

@Amarcord Предлагаешь его каждый год на год продлевать ? И обещать , что вот-вот заключим с ним контракт , сейчас ещё годик и в следующем точно  ;)

Я надеюсь, он ещё 20 забьёт до мая, его купит МанСити за 100, а мы Тонали с Риччи воссоединим B)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Райкаард сказал:

Особенно Мората , мужик будь здоров . Без жены шнурки завязать не может :D . Ну да , как раз он заводила .

Хз к чему эта ирония - Альваро играл у Моуриньо, Зидана, Анчелотти, Симеоне, Аллегри, Конте и Сарри. И никто плохо не отзывался. Затем его тренерит Фонсека и на десерт - Консейсау, который пытается гнуть свою жесткую линию в раздевалке. Очевидно, что он пошлет его на все три буквы, нахрена ему это на старости лет.

Я не говорю, что Консейсау что-то неправильно делает. Нет, он молодец и правильно он поступает. Как и Фонсека. Надо из этих миллионеров-ногомячистов выжимать все 100%, а может и все 200%. Просто почему-то у вас Паулу - это истеричка, а Консейсау "рубаха мужик наш слон красава так держать". Хотя методы одинаковые, просто одному руководству доверилось и поддержало, а Фонсеку кинуло и оставило одного.  

14 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Вот тут сказали.что Конс выигрывал первенство водокачки и от этого,его не хотят слушать и бунтуют. Порту-это не первенство водокачки, при всех раскладах..Да еще и футболист он был известный..тоже важный фактор

уверен,приди в команду Клопп,мы играли бы во что похожее, по движению,динамике..Я про общую игровую концепцию и было бы тоже самое

Для Бени, Калабрии и Мораты я думаю чемпионат Португалии вообще не показатель. Был бы Клопп, да даже Конте - никто бы не посмел рот открыть на тренера. Все молча бы выполняли указания и только самые зазвездившиеся звездочки могли бы позволить себе проявлять недовольство после замены в виде пинка по бутылке. 

Вообще к чему я это - я очень опасаюсь из-за методов Консейсау. Эта команда уже слила одного тренера из-за его попыток быть суровым и требовательным. И есть вероятность, что и второго может также слить. Потому что ОПГ всё еще внутри команда сохранилась. Имхо не так высок авторитет нашего тренера, чтобы только кнутом бить, ну посмотрим как пойдет. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Почти все пишут что Риччи летом  перейдет к нам. С ним уже договорились, c Кайро тоже

Говорят и с этим чуваком тоже https://www.transfermarkt.com/antonio-silva/profil/spieler/650568

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Серый не попадёт в ЛЧ, руководство его просто не продлит летом. Тут не подкопаешься, такое же «доверительное» отношение как и к Фонсеке. Думаю, Серый спецом устроил истерику кардиналу под конец ТО, полагая, что у руководства просто не хватит времени на кадровые изменения, и он потом будет аргументировать кадрами потери очков, а кардинал его поймал за язык «кого надо убрать, назови» и дал приказ заменить. 

Кстати, из-за «мы попадём в восьмёрку, следующая цель  попасть в четвёрку ЛЧ» Серёги, вполне возможно, что он думал, что ТО заканчивается в январе. Меня на эту мысль пресс-конференция Ибры навела, где он подчеркнул, что все кадровые изменения сделаны по совету Сержио. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Ну так тут разговор не столько за Рейдерса, сколько о том, что игрок которого аренда вали на 4 месяца на прокачку без права выкупа, может стать проблемой для Рейдерса.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну так тут разговор не столько за Рейдерса, сколько о том, что игрок которого аренда вали на 4 месяца на прокачку без права выкупа, может стать проблемой для Рейдерса.

Дружище,я не думаю, что это проблема. Даже наши предположения

Если атака станет вариативней и эффективней. Конкуренция-великая вещь

Особенно для Рейндерса и Леао..Первый сник при Консе,второй может сникнуть в любой момент

Для них нужны и стимулы в такой форме

Кто то вообще считает Феликса -слабым игроком. Балериной. у меня-другое мнение,но возможно и ошибаюсь..Жаль,что 4 месяца,конечно..Хотя бы целый сезон,но матчей-до дури еще..и это хорошо для игрока

Посмотрим..но главное,у нас появились варианты,а не зеленые и сырые люди в резерве. При всей симпатии к Камарде,Либерали,Хименесу,Терраччано

Если пойдет-выиграют все. Ключевое-ЕСЛИ

и даже на 4 месяца,сейчас- все средства могут быть хороши.

Не сделаем НИЧЕГО одним составом. Ничегошеньки.Нужны обстрелянные люди и со скилами..только в этом наш шанс

Иначе с 8-10 место. Итоговое получим. и будем снова пенять на игроков,тренера,требовать-продать всех. и прочее

Мне кажется,ты зря греешься

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Если атака станет вариативней и эффективней. Конкуренция-великая вещь

Особенно для Рейндерса и Леао..Первый сник при Консе,второй может сникнуть в любой момент

Для них нужны и стимулы в такой форме

Будем надеяться, что будет именно такой вариант, когда конкуренция пойдёт только на пользу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Хз к чему эта ирония - Альваро играл у Моуриньо, Зидана, Анчелотти, Симеоне, Аллегри, Конте и Сарри. И никто плохо не отзывался. Затем его тренерит Фонсека и на десерт - Консейсау, который пытается гнуть свою жесткую линию в раздевалке. Очевидно, что он пошлет его на все три буквы, нахрена ему это на старости лет.

Я не говорю, что Консейсау что-то неправильно делает. Нет, он молодец и правильно он поступает. Как и Фонсека. Надо из этих миллионеров-ногомячистов выжимать все 100%, а может и все 200%. Просто почему-то у вас Паулу - это истеричка, а Консейсау "рубаха мужик наш слон красава так держать". Хотя методы одинаковые, просто одному руководству доверилось и поддержало, а Фонсеку кинуло и оставило одного.  

Ознакомься на досуге с характером Мораты , нестабильный , ранимый и т.д. Я не хочу рыться в интернете и чего-то доказыаать , считаешь так , ради Бога всё мы двуногие- двурукие . 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

Ознакомься на досуге с характером Мораты , нестабильный , ранимый и т.д. Я не хочу рыться в интернете и чего-то доказыаать , считаешь так , ради Бога всё мы двуногие- двурукие . 

Ну, а Калабрия и Беня тоже ранимые? Почему акцент только на Морате, если конфликт у тренера был вот еще с этими двумя тоже

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я слышал мнение, что Фелишкса не купили из-за бюрократических процедур, было мало времени на оформление покупки. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bugz сказал:

Ну, а Калабрия и Беня тоже ранимые? Почему акцент только на Морате, если конфликт у тренера был вот еще с этими двумя тоже

Дружище я объяснил как я это понимаю . У Калабрии своё, по какой причине его не продлили не знаю , вот он и злой на всех от обиды воспитанника . Это как поругаться с директором и у тебя все виноваты и мастер цеха , и начальник участка , все скопом . Что тут непонятного ? Как маленький чес слово .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Дружище я объяснил как я это понимаю . У Калабрии своё, по какой причине его не продлили не знаю , вот он и злой на всех от обиды воспитанника . Это как поругаться с директором и у тебя все виноваты и мастер цеха , и начальник участка , все скопом . Что тут непонятного ? Как маленький чес слово .

Да хз, я изначально пишу о том, что у тренера, который собирается быть жестким и суровым, нужен авторитет для этого, чтобы раздевалка его не слила и говорю о том, что ни Беня, ни Калабрия и ни Мората не уважали /не уважают Сержиу и его методы.
Потом ты мне пишешь, что Мората ранимый, иронизируешь на тему его яиц и жены и тд, но причем тут это? 
Речь изначально шла про Сержиу и его методах. Что нельзя быть слишком жестким, нельзя бить только кнутом и тд, иначе тренер без авторитета может запросто настроить против себя всю раздевалку, как это произошло с Фонсекой. Уже троих настроил Сержиу за 1 месяц, дальше посмотрим как пойдет, но эта тенденция мне не нравится. Также не нравится, что для форума Фонсека был истеричкой и плохим тренером, потому что не смог найти общий язык с игроками, а такой же по стилю Консейсау оказывается нормальный чел 

Поделиться сообщением

9 минут назад, bugz сказал:

Речь изначально шла про Сержиу и его методах. Что нельзя быть слишком жестким, нельзя бить только кнутом и тд, иначе тренер без авторитета может запросто настроить против себя всю раздевалку, как это произошло с Фонсекой. Уже троих настроил Сержиу за 1 месяц, дальше посмотрим как пойдет, но эта тенденция мне не нравится. Также не нравится, что для форума Фонсека был истеричкой и плохим тренером, потому что не смог найти общий язык с игроками, а такой же по стилю Консейсау оказывается нормальный чел 

Ну а какие жёсткие методы , ходить на тренировку вовремя и трезвым ? По моему это нормально . Не ходить во время игры пешком руки в брюки ? По моему это тоже нормально . Какие ещё. А , зависают на тренировках в соц.сетях вот наверно в чём проблема да , а он это запрещает ? Ну уж извини , детский сад находится чуть левее Миланело , туда дорога . Сравниваешь Фонсеку и Консейсау , типа одни тюфяк , а другой мужик . Ну так подожди , Фонсека начал работать с начала сезона , времени много - работай . Налаживай всё, что тебе надо , атмосферу в раздевалке , игру на поле , отношения с игроками и руководством - работай одним словом , никто тебя в шею не гонит делай ветер . Что произошло ? В итоге зовут человека спасать сезон , спасать понимаешь ? То , что натворил предыдущий тренер надо разгребать + спасать положение в турнирной таблице. И у Консейсау нет времени разгребать пришла жена к Морате или ушла , ему надо чтобы Мората играл , а не сиси мял со своими драмами и проблемами . Не хочешь ? На выход . Точно так и по другим . Некогда ковыряться в грязном белье каждого , ему надо РЕЗУЛЬТАТ . Точка .

Поделиться сообщением

Основная причина ухода Мораты потеря места в старте - он пришел основным ЦФ….он/все знали что Сантьяго Хименес вот вот будет в клубе. Это и есть главная причина его ухода из клуба + его опять перемкнуло из за очередной голевой засухи.

По Калабрии уход был предопределен задолго до Сержио, катализатором был приход Уолкера и конфликт в конце игры с Пармой. Вот там Сержио перегнул, публично такие разборки были не нужны. Но и Калаброид был не прав, он сам как мужик это сразу признал.

По факту чисто из за конфликта с Сержио ушел Беня. Такие проблемы были бы с Конте и др. топ итальянскими тренерами у ряда игроков при налаживании дисциплины.

Если бы гоп-менеждмент не придумал авантюру телом, а пригласил бы Конте или другого топ итальянского тренера к нам летом, то после предсезонки они начали бы чистку команды еще летом и потребовали бы усиления. Идиоты боясь лишних расходов пригласили мистера ДА в лице Фонсеки, купили ему роялей, но после полного провала вернулись в январе к тому что надо исправлять ошибки летнего ТО. К этому их подвели публичные и непубличные истерики Консенсау и работа его агента Мендеша. Разница в том что все это делается когда команда на 8 месте, а не в начале сезона с нормальной предсезонкой.

Как говорится лучше поздно, чем никогда.

По Феликсу, никакая он не замена Рейндерсу. Он атакующий, а Рейндерс это полузащитник (он в сборной успешно играет даже глубже чем в клубе). Феликс в основном играет на левом фланге или в центре. Уверен Сержиу будет его использовать в основном как оттянутого атакующего под Сантьяго. В ряде матчей по необходимости будет использоваться как АПЗ или подмена Леао.

Посмотрим как будет на деле.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Ну а какие жёсткие методы , ходить на тренировку вовремя и трезвым ? По моему это нормально . Не ходить во время игры пешком руки в брюки ? По моему это тоже нормально . Какие ещё. А , зависают на тренировках в соц.сетях вот наверно в чём проблема да , а он это запрещает ? Ну уж извини , детский сад находится чуть левее Миланело , туда дорога . Сравниваешь Фонсеку и Консейсау , типа одни тюфяк , а другой мужик . Ну так подожди , Фонсека начал работать с начала сезона , времени много - работай . Налаживай всё, что тебе надо , атмосферу в раздевалке , игру на поле , отношения с игроками и руководством - работай одним словом , никто тебя в шею не гонит делай ветер . Что произошло ? В итоге зовут человека спасать сезон , спасать понимаешь ? То , что натворил предыдущий тренер надо разгребать + спасать положение в турнирной таблице. И у Консейсау нет времени разгребать пришла жена к Морате или ушла , ему надо чтобы Мората играл , а не сиси мял со своими драмами и проблемами . Не хочешь ? На выход . Точно так и по другим . Некогда ковыряться в грязном белье каждого , ему надо РЕЗУЛЬТАТ . Точка .

Эм, ты как-то слишком в крайности уходишь. Давай по порядку: 

1) лично я не считаю, что Сержиу что то плохое делает. Он поступает правильно, этих миллионеров только так и надо мотивировать, а в идеале всех ленивых продать. Оставить профессионалов, таких как Пулишич
2) и я также поддерживал Фонсеку, когда тот также истерил, ругался, пытался донести до команды публично и не публично о том, что надо работать и трудиться, выкладываться на 100%

3) как по мне - у Фонсеки и у Сержиу одинаковые методы работы, но вот одного слила раздевалка и очень не хочется повторения для Консейсао, а я боюсь, что если продолжится в таком же духе, то и ОПГ внутри команды может начать свой бухтеж.

4) твои мысли по разнице между ситуацией Фонсеки и Сержиу я понял, есть там правда тоже 

5) имхо главари нашего ОПГ все еще остались в команде, поэтому все зависит от того, как они будут относиться к Сержиу и к его методам. По опыту могу сказать, что если тренер без авторитета пытается диктовать условия, которые не нравится игрокам, то обычно его быстро сливают. И тут дело не в том, что кто то ранимый или обидчивый, вот просто не нравится им тренер и они его сливают, так просто устроено в футболе, что футболисты важнее тренера, это данность с которой надо жить. И я повторюсь - я не хочу ухода Конса, но это очень возможный вариант, если с ОПГ не получится найти общий язык 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bugz сказал:

Да хз, я изначально пишу о том, что у тренера, который собирается быть жестким и суровым, нужен авторитет для этого, чтобы раздевалка его не слила и говорю о том, что ни Беня, ни Калабрия и ни Мората не уважали /не уважают Сержиу и его методы.
Потом ты мне пишешь, что Мората ранимый, иронизируешь на тему его яиц и жены и тд, но причем тут это? 

Это двойные стандарты. Любимая тема многих.

Поделиться сообщением

Я нигде не читал о конфликте Бени с Серёгой, уверен, что его не было. Серый почитал СМИ, где на первых полосах было душераздирающее прощание Бени с Давиде, и послал того вслед.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bugz сказал:

Авторитет - главный тренер! Он босс. Больше никакого авторитета не нужно! Им платят по несколько лямов евро в год, какой авторитет нужен? Тренер сказал перед игрой все в Миланелло, так все должны быть в Миланелло, а не тусоваться на концертах! Кстати Камарда тоже был и мы его тоже чуть не слили, Ибра заблочил. Калабрия свалил с Тео придержали продления контракта! Что бы был результат нужна дисциплина! Что то не травится вали! Я надеюсь, что летом всю эту "чемпионскую" шоблу разгонят к чертовой матери! Тео, Томори и Меньян! У Карнесекки контракт через год заканчивается, плюс у нас есть молодой парниша с кем контракт продлили Ториани! Отлично себя показал в предсезонке! У Тео готовая замена - Хименес, а вместо Томори мы торгуем защитника Бенфики Антонио Силву! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да теперь вообще пох были конфликты или не были, пусть попробует не взять по совету некоторых тут товарищей эти 2 очка до четвёрки и не влезть в ЛЧ. Ему конец тут же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Авторитет - главный тренер! Он босс. Больше никакого авторитета не нужно! Им платят по несколько лямов евро в год, какой авторитет нужен? Тренер сказал перед игрой все в Миланелло, так все должны быть в Миланелло, а не тусоваться на концертах! Кстати Камарда тоже был и мы его тоже чуть не слили, Ибра заблочил. Калабрия свалил с Тео придержали продления контракта! Что бы был результат нужна дисциплина! Что то не травится вали! Я надеюсь, что летом всю эту "чемпионскую" шоблу разгонят к чертовой матери! Тео, Томори и Меньян! У Карнесекки контракт через год заканчивается, плюс у нас есть молодой парниша с кем контракт продлили Ториани! Отлично себя показал в предсезонке! У Тео готовая замена - Хименес, а вместо Томори мы торгуем защитника Бенфики Антонио Силву! 

Тут абсолютно с тобой согласен

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это двойные стандарты. Любимая тема многих.

Ну какие двойные стандарты ? То что ты сейчас хочешь от Консейсау , должен был хотеть этого от Фонсеки , но почему-то ты этого не делал , а всех убеждал что надо дать ему время . Вот это и есть двойные стандарты дружище .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну какие двойные стандарты ? То что ты сейчас хочешь от Консейсау , должен был хотеть этого от Фонсеки , но почему-то ты этого не делал , а всех убеждал что надо дать ему время . Вот это и есть двойные стандарты дружище .

Не пиши мне такие глупости пожалуйста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Не пиши мне такие глупости пожалуйста.

Да извини я забыл не упоминать кое кого. ^_^

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tигp сказал:

Я нигде не читал о конфликте Бени с Серёгой, уверен, что его не было. Серый почитал СМИ, где на первых полосах было душераздирающее прощание Бени с Давиде, и послал того вслед.

Антонио Витьелло: Я спросил Златана Ибрагимовича на пресс-конференции о ситуации с Исмаэлем Беннасером.

Ибра выразился очень коротко и ясно:

«Тот, кто здесь недоволен, пусть уходит. Тот, кто не хочет выкладываться по полной, потому что думает о других командах и других предложениях, пусть уходит».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...