Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Slavio сказал:

Каких поражений от кузенов? Или ты заранее списал в утиль сегодняшний матч? 

Хаха. Тебе больше нечего ответить? По остальному моему сообщению, ты вероятно согласен, что Фурлани твой - лопух.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Хаха. Тебе больше нечего ответить? По остальному моему сообщению, ты вероятно согласен, что Фурлани твой - лопух.

А что мне отвечать, я не Ванга. Жду мая. . 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наши американские руководители внушают нам, что они безжалостно-бессердечные эффективные жидкие терминаторы. Насчёт бессердечности, да, будем считать, убедили. А вот насчёт постоянных жидких обсёров, надо уточнить, правильно ли они понимают сам смысл жидкого терминаторства.

Поделиться сообщением

А вообще Фурлани молодец , любит пожевать сопли и в итоге согласиться. Красавчик что сказать .

Поделиться сообщением

dimarzio-gimenez-will-take-the-number-7-

Вот только пишут, что в ЛЧ не сможет под ним играть, так как Мората под ним заигран. Придется другой номер взять.

P. S. Я передумал и хочу тему Хименеса открыть. Если никто не против, завтра после объявления сделаю.

Поделиться сообщением

Челси хотел 5 лямов за пол года , но вроде послабуху дали по Феликсу и по идее должны дожать . Такой игрок понядобился бы , может атакующим играть и конкурент Леао если что . А то наш Рафа слишком часто булки расслабляет .

Поделиться сообщением

я так понимаю нам чтобы Феликса взять еще и продажи нужны. а времени совсем нет.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

1 час назад, DimaK сказал:

я так понимаю нам чтобы Феликса взять еще и продажи нужны. а времени совсем нет.

Разве ? Мы же вроде в аренду берём . Перевезти кого-то Футуру делов та .^_^ , вон на скамейке малолеток сколько . Или Йовича вон говорили уберут с заявки если не перейдёт в Монцу .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

ну если так, тогда ок, кстати Sky пишет что Феликс вчера был на Сан-Сиро во время игры.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DimaK сказал:

ну если так, тогда ок, кстати Sky пишет что Феликс вчера был на Сан-Сиро во время игры.

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/clamorosa-voce-dall-inghilterra-joao-felix-e-gia-in-italia-e-ieri-era-san-siro-per-il-derby-565682

Ага. Только я бы больше обрадовался, если бы Риччи был на скамейке. Феликс вместо Окафора будет скорее всего. Вот куда Окафора пристроят тоже вопрос. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

я бы больше обрадовался, если бы Риччи был на скамейке

я бы тоже.)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Вот куда Окафора пристроят тоже вопрос. 

IMG_20250203_122324_938.jpg

Поделиться сообщением

Не хватит времени на Феликса,думаю..Что из того,что он прилетел в Милан. сложная комбинация

там еще и Челси не убедили..и Окафор в команде

Для Хименеса, достаточно выставить Йовича из заявки,что будет сделано даже отправкой на трибуну,а Феликс-несколько иная история. Там не складывается общий пазл

Риччи и  Орсолини в январе-это выдумки журналистов. Что будет летом,хз. какой будет вектор и тренер

Закрываем ТО. Челси хотят много денег за аренду,а им пофиг. у них 100 человек в команде,особо и не пристраивают..

до лета играем теми кто есть, если Хименес и Уокер дадут буст-уже будет здорово. но глубины-мизер..она вроде и есть,но труха,по факту

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не хватит времени на Феликса,думаю..Что из того,что он прилетел в Милан. сложная комбинация

там еще и Челси не убедили..и Окафор в команде

Для Хименеса, достаточно выставить Йовича из заявки,что будет сделано даже отправкой на трибуну,а Феликс-несколько иная история. Там не складывается общий пазл

Риччи и  Орсолини в январе-это выдумки журналистов. Что будет летом,хз. какой будет вектор и тренер

Закрываем ТО. Челси хотят много денег за аренду,а им пофиг. у них 100 человек в команде,особо и не пристраивают..

до лета играем теми кто есть, если Хименес и Уокер дадут буст-уже будет здорово. но глубины-мизер..она вроде и есть,но труха,по факту

А зачем Йовича из заявки выкидывать, если Мората улетел? Йович у нас и так не заявлен на ЛЧ. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

IMG_20250203_122324_938.jpg

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/atalanta-sondaggio-per-okafor-dopo-l-infortunio-di-scamacca-ma-non-e-l-unico-nome-in-lista-565687

Бедная Аталанта, вот у кого мед. персонал галимый. Сначала Скальвини опять сломался, потом сразу Скамакка. Еще и Локман кстати. Так что не думаю, что Аталанта с такими потерями сдюжит на 2 фронта, думаю начнут терять очки

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/atalanta-sondaggio-per-okafor-dopo-l-infortunio-di-scamacca-ma-non-e-l-unico-nome-in-lista-565687

Бедная Аталанта, вот у кого мед. персонал галимый. Сначала Скальвини опять сломался, потом сразу Скамакка. Еще и Локман кстати. Так что не думаю, что Аталанта с такими потерями сдюжит на 2 фронта, думаю начнут терять очки

Думаешь догоним?  

Поделиться сообщением

Если до 22-00 возьмем Риччи и Орсолини,как говорил Слава,то вероятность есть..Уже осязаемая

Но времени-ноль,почти

Всегда с удовольствием вспоминаю Преображенского,когда речь заходит о ТО: Не читайте газет,никаких не читайте. Хлеб журналистов набрасывать,да пожирнее:D

А потом утраченные иллюзии и разбитые сердца..Все должно быть крайне дозировано,особенно в случае Серии А. 

На лето,учитывая нашу неопределенность,тоже стоит воздержаться от прогнозов..Вектор,тренер,кто будет этим заниматься.Туман

Но нам действительно предложили Кристанте,Фаджоли в аренду до лета..Мы даже и не смотрели на это,все мысли были только о Феликсе..

с такими как Челси,чрезвычайно сложно,они с легкостью кормят 50 игроков и и отдают только на своих условиях..Плюс,они против ПРАВА выкупа..Вспоминают Жиру и Пулю у нас..Жлобы,что сказать:lol:

и вот тут,даже гопстоп  можно понять..Вдохнуть в игрока новую жизнь и назад..Так тоже нельзя,если только аренда не на1.5- 2 года,как у Диаса

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Думаешь догоним?  

Ну смотри 2 основных центральных вылетели, вратарь вылетел и 2 основных напа вылетели. Им так же, как и нам играть в плей оффе. Я хз. Верю, что догоним.

Поделиться сообщением

Появилась инфа,что Челси дает Добро на ПРАВО выкупа..Пока не точно

и Окафор договорился с Челси. Они возможно и не будут ждать Максимена

если подтвердится,то - Ура.В самое ближайшее время увидим..Это еще один вероятный буст.я про Феликса. Эдакий Пулишич,но другой..Все таки американец спокойно относится к черновой работе

жаль,что оставили ПЗ как есть,но тут уж не до жиру

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

29 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Появилась инфа,что Челси дает Добро на ПРАВО выкупа.

Вопрос на личном контроле у Мендеша, он сам ведет все переговоры. Из Милана только с Фурлани согласовывает фин-условия, Монкада полностью вне игры. Челси Мендеш тоже проломил. Феликс если не будет сюрпризов игрок Милана как минимум до лета. Главное препятствие и риск-фактор сейчас это Окафор.

Посмотрим что будет времени еще достаточно ) 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Ну Спартак ладно , в России холодно , но в Монцу тоже отказ ? Ну так исключить его из заявки на серию А и всего делов . 3 Напа на пол года хватит с головой , пусть сидит и курит бамбук где нибудь на трибунах . Задолбали ! Мало того что эти наши управляшки  бездарные , так ещё и этот со своими тараканами . На ... с пляжа , я здесь ляжу .

Поделиться сообщением

Какие то странные новости. Журналюги глумятся. Мы вступили в переговоры с Марселем по Беннасеру?! Аренда с правом выкупа за 10!!! лямов? Уже как то не смешно, ей богу. Мексиканей приходит вместо Мораты, Феликс скорее всего придет вместо Окафора. Нам нужен итальянский ПЗ. Надеюсь будет Риччи.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Ну Спартак ладно , в России холодно , но в Монцу тоже отказ ? Ну так исключить его из заявки на серию А и всего делов . 3 Напа на пол года хватит с головой , пусть сидит и курит бамбук где нибудь на трибунах . Задолбали ! Мало того что эти наши управляшки  бездарные , так ещё и этот со своими тараканами . На ... с пляжа , я здесь ляжу .

Абрахам в любой момент может сломаться, останешься с Гименесом и Камардой? 

Поделиться сообщением

Гамбург подписал цель Милана Александра Рессинга-Лелесиита.

Очень жаль. Хороший малый. :mellow:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...