Милан-90 36869 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Не понятно. Летом его брали, когда никто еще из нас не знал как изменится наша игра с новым тренером. На бумаге он был таким же, как и Жиру. Сейчас не понятно почему такого игрока отдают на таких условиях, де-факто в минус, сбагривают в аренду с опцией выкупа ЧЕРЕЗ 18 МЕСЯЦЕВ. По моему все кристально ясно почему он уходит-конфликт с тренером. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 863 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: но и заплата у него больше чем у Жиру-5 млн чистыми Я просто в гневе, когда мне снова напоминают об этом... был проверенный нападающий, с зп меньше Ориги, меньше Йовича... забивной... мотивированный... встроенный в игру. Но moneyball им, видимо, что-то подсказал.. что не подсказал с Моратой сейчас, с Роялом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 863 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: По моему все кристально ясно почему он уходит-конфликт с тренером. Серьезно? Конфликт с тренером, который 8 игр провел с командой в ТАКОЙ обстановке? Т.е. во всем клубе не нашлось людей урегулировать этот конфликт? Изменено 1 февраля пользователем Iamcerba 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36869 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Серьезно? Конфликт с тренером, который 8 игр провел с командой в ТАКОЙ обстановке? Т.е. во всем клубе не нашлось людей урегулировать этот конфликт? Значит не нашлось Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Интересно что там за условия выкупа такие. Если завязаны на результативность,то скорее всего вернется он назад. В целом плюс такой сделки,что за полтора года экономим где-то 15 млн на его зарплате Изменено 1 февраля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) и я об этом. Трансфер был равнозначный Жиру..Очень опытный,дядька в сборной Испании..Логику просматривается..Мальдини бы тоже его взял бы,как мне кажется и в Атлетико,его хотели оставить Можно и Джеко привести в пример,тому сейчас 38 лет Что у них в голове,главный вопрос Альваро и после Испании был в депрессии.. Чуть другая обстановка и что то могло пойти по другому..Но так взбрыкнуть,это конечно номер ну а продолжать делать ставку на Жиру,которому под 40 лет,хоть мы и любили его,ну это тоже Сюр.. Это сейчас очень удобно говорить,но в Штатах он вообще не забивает..14 матчей-1 гол..Закончил с футболом,устал..Можно понять человека. не могут люди играть вечно,хотя нам кажется по другому в трансфере Мораты,даже в 31 год-была очевидная логика..это не гопстоп,именно в этом моменте Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36869 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Я бы не сравнивал Морату с Жиру по степени влияния в раздевалке и просто вне поля. 4 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Это сейчас понятно,но на бумаге,они были сравнимы..Человека вся сборная Испании носила на руках..Это и тренер говорил после евро Вышло по другому,но капитан сборной и чемпион евро-это высокий уровень. на тот момент. Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Ну по Морате было звоночков много еще до перехода. Интервью, что под давлением ему не играется,эта вот психологическая хрупкость казалось бы опытного,много чего выигравшего игрока. Сразу закрадывались сомнения. К сожалению все так и пошло, по плохому сценарию. Жиру все таки из другого теста,человек-кремень,никогда неунывающий парень. Но в целом я не думаю что он бы нас как то спас теперь. Даже у него возраст начинал уже сказываться. Пользы точно было бы больше чем от испанца,но на основного форварда Милана он уже тоже не тянул.Как дядька со скамейки был бы еще хорош Изменено 1 февраля пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36869 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Постфактум конечно мы все умные но все-таки летом многие говорили что Мората и неваляшка из Ромы не выход и проблемы нападающего не решат.Жаль что мы опять оказались умнее профильного отдела клуба и теперь наблюдаем полуистерическую попытку привести в клуб Хименеса 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) У Ибры и Конса,вчера было 2-х часовое общение с игроками. Накануне дерби Хоть ума хватило у нашего советника, без своих лозунгов и Твиттера Пытаются уравновесить что то..и Слава Богу,что сообща Будем смотреть,Камрады..В совершенно разном настроении подходят к нему команды Томори будет играть..Мората в этой ситуации не помошник,как мне кажется.Берег бы себя..Совершенно на другой ноте уходит ну а то,что все отложено на последний день-Караул..какое то усиление..и ладно бы,более менее было бы все ровно по составу..Плюс-минус..Но проблема не только в форварде у нас..очевидная и 8 матчей в феврале. пипец..Причем от ножа..Там и перенесенная игра с Болоньей.. а у нас глубина,только во вратарской линии..и кое что справа,с приходом Уокера Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1897 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Коллеги, Жиру прекрасен по совокупности своих выступлений за Милан, спору нет. Но есть такие нюансы: 1) Травм становилось больше, проблемы со спиной постоянные. 2) Нам нужен был форвард, который забивал бы больше, чем Жиру. У нас со времен рыбака Бакки не было киллера в штрафной, Жиру это тоже про движение спиной к воротам, опуститься поглубже, отыграться с партнерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, Amarcord сказал: А в это время кое-кто сидит в казе, лыбу давит.. жизнь-то удалась..много-кто толком даже ничего и не понял! Я просто понимаю, что если встречу его на улице, а такое возможно, то сяду в тюрьму. 2 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2972 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Так какая ситуация на сегодня? Калаба в Болонье перед очной встречей?! Хименеса пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Никого нет,пока..на вход и выход. Мората завязан на форварде,Хименес или Лукка..Уйдет,как по кому то из них будет Добро.. и Калаба в команде,пока..Не исключено,что откажется уходить до лета пока,тупик.времени 2-2.5 дня..чтобы успеть заявить или отзаявить Полная неопределенность со всеми,даже с Альваро. чтобы не писали журналисты чисто физически,может не хватить времени и денег. нам же нужно кого то пристроить,по любому..хотя,если итальянский паспорт,то все проще Но пол команды,мы не будем распродавать..не успеть это..Больше истерия журналистов миланских..все же люди,на форуме истерия и у них тоже Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36869 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Как по мне нашим меркато управляет Мендес. Поэтому все будет, другой вопрос что мы уже проходили одержимость определенным агентом и ничего хорошего это клубу не принесло. Хотя максимум от Монкады и Фурлани это негрофранцузы и скам из Англии 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) у Мендеша есть приличные люди..и не отьезжанные..тот же Феликс..Но чтобы и его заявить,нужно кого то выставить Рояла уже отправили,к чертям..с позором..Вообще из заявок. из за Уокера а кого еще то? Если не уходят Окафор или Чук? мы оказались в ловушке у собственной некомпетентности..Формирования состава..Даже по заявкам,об этом говорили еще летом,что могут быть серьезные проблемы из за непонятного наполнения розы из легионеров Мы это и получили по полной программе..какие же они дураки..Караул. Совершенно не думая ни о чем,делали ряд вещей Поставить туда Кирилла нашего,еще летом,он бы и то вбил это в голову Фурлани и Монкаде..о моменте с заявками..Который может перерасти в Хаос. Ибра обязан был это понимать,футбольный человек..Обязан был,даже без менеджерского опыта.. Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4952 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 40 минут назад, Excelsior сказал: Я просто понимаю, что если встречу его на улице, а такое возможно, то сяду в тюрьму. А в чем конкретно ты его обвиняешь? Я так и не понимаю в чем вина Фурлани. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Снова вышел на сцену Слава..я щас упаду и не буду вставать,Камрады.. Хотя бы в том,дружище,что он-Ген директор,по должности..Человек ключевой..по значимости своей..а не размытая должность-Советник с лозунгом:Я здесь главный Он поставлен Эллиот,которые контролируют клуб и полностью влияют на политику. для этого и поставлен Он- кошелек,как Газидис и должен видеть многие вещи на шаг вперед.Что делал Ваня,периодически зажимая деньги. на нерациональные траты,даже с Мальдини.. Монкада-это все таки спортивный сектор,он подносит снаряды,а целесообразность этих трат, должен оценивать Фурлани. Стратегически..как Газидис в спорах с Кэпом.. Не обижайся,дружище..мне кажется,есть очевидные моменты,даже по логике..Для коммерческой структуры Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Ну что,Скира пишет,что завтра медосмотр у Хименеса.и он будет на трибунах с Интером Прилетает сегодня в Милан Источник хороший Камраду решили не отпускать в Монцу.останется в команде,как я понимаю Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1897 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) а вообще-классическая дурка. На которой можно повернуться в Жопу, такие ТО..с таким вот перегревом мозгов Водка уже не дает баланса..Литр,два-как вода Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4531 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Альваро и после Испании был в депрессии. Это сейчас очень удобно говорить,но в Штатах он вообще не забивает..14 матчей-1 гол..Закончил с футболом,устал.. Как говорится, без комментариев. Изменено 1 февраля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Строить команду вокруг тренера-это тоже нужно с умом..Согласен Много моментов может играть против..В первую очередь-компетентность тренера, его уравновешенность. какой то холодный расчет и понимание, что он будет делать Завтра,послезавтра..Стратегия Джунтоли продавил Мотту. на долгую перспективу..вложились под 200 млн,а что сейчас? четкие слухи,что готовы менять. были переговоры с Хави хотя.вроде и итальянский долгий опыт и выдержанный человек будем смотреть до лета,будет ли рваться где тонко-поглядим..Но Консу надо успокоиться тоже..перекрутил команду,выгорать начала или перегорать все должно быть в меру..если не успокоиться и все на своей волне-ничего хорошего и дальше не будет надо смотреть Изменено 1 февраля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4677 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Не знаю,что это за Хименес,но попахивает Пьентеком,как по мне.35 лямов….сойти с ума,вот же инфляция в мире.Мы за такие деньги в свое время Пиппи брали. 2 1 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах