Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Как по мне нашим меркато управляет Мендес. Поэтому все будет, другой вопрос что мы уже проходили одержимость определенным агентом и ничего хорошего это клубу не принесло. Хотя максимум от Монкады и Фурлани это негрофранцузы и скам из Англии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

у Мендеша есть приличные люди..и не отьезжанные..тот же Феликс..Но чтобы и его заявить,нужно кого то выставить

Рояла уже отправили,к чертям..с позором..Вообще из заявок. из за Уокера

а кого еще то? Если не уходят Окафор или Чук?

мы оказались в ловушке у собственной некомпетентности..Формирования состава..Даже по заявкам,об этом говорили еще летом,что могут быть серьезные проблемы из за непонятного наполнения розы из легионеров

Мы это и получили по полной программе..какие же они дураки..Караул. Совершенно не думая ни о чем,делали ряд вещей

Поставить туда Кирилла нашего,еще летом,он бы и то вбил это в голову Фурлани и Монкаде..о моменте с заявками..Который может перерасти в Хаос. Ибра обязан был это понимать,футбольный человек..Обязан был,даже без менеджерского опыта..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

40 минут назад, Excelsior сказал:

Я просто понимаю, что если встречу его на улице, а такое возможно, то сяду в тюрьму. 

А в чем конкретно ты его обвиняешь? Я так и не понимаю в чем вина Фурлани.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Снова вышел на сцену Слава..я щас упаду и не буду вставать,Камрады..

Хотя бы в том,дружище,что он-Ген директор,по должности..Человек ключевой..по значимости своей..а не размытая должность-Советник с лозунгом:Я здесь главный

Он поставлен Эллиот,которые контролируют клуб и полностью влияют на политику. для этого и поставлен

Он- кошелек,как Газидис и должен видеть многие вещи на шаг вперед.Что делал Ваня,периодически зажимая деньги. на нерациональные траты,даже с Мальдини..

Монкада-это все таки спортивный сектор,он подносит снаряды,а целесообразность этих трат, должен оценивать Фурлани. Стратегически..как Газидис в спорах с Кэпом..

Не обижайся,дружище..мне кажется,есть очевидные моменты,даже по логике..Для коммерческой структуры

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Да, Мората и Абрахам не могут застолбить за собой место перед воротами. Что происходит, когда они пытаются это сделать. Их роняют, и они бегут к судье, типа, меня толкнули, я упал, это фол, а тем временем игра продолжается без них. Что делал Жиру, во-первых, его хрен уронишь, во-вторых, при попытке можно получить локтем весьма болезненно, так что, жаловались в основном защитники, которых он нежно обнимал и извинялся перед ними. 

Однако, справедливости ради, ни Морате, ни Абрахаму такую задачу не ставил ни Зорро, ни Серый, иначе они бы не отрабатывали в отборе. Значит, с Жиру нас ждал бы тот же, а возможно и ещё больший провал. Ведь на наших глазах полгода шла деградация атаки, сейчас если Беня отдаст на Рафу - это прям пздц комбинация, а так каждый должен соло исполнять, нам 4 марадоны с зубастиками нужны. Мы под улюлюканье гоним чемпиона-напада и с надеждой ждём Беботу, которого мексиканцы не жалуют, мягко говоря. Но если все эти кусочки образуют пазл, и мы заиграем, заняв ЛЧ-ское место, я буду доволен.

Поделиться сообщением

Ну что,Скира пишет,что завтра медосмотр у Хименеса.и он будет на трибунах с Интером

Прилетает сегодня в Милан

Источник хороший

Камраду решили не отпускать в Монцу.останется в команде,как я понимаю

Поделиться сообщением

а вообще-классическая дурка. На которой можно повернуться

в Жопу, такие ТО..с таким вот перегревом мозгов

Водка уже не дает баланса..Литр,два-как вода:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Альваро и после Испании был в депрессии.

Это сейчас очень удобно говорить,но в Штатах он вообще не забивает..14 матчей-1 гол..Закончил с футболом,устал..

Как говорится, без комментариев.

giroud-681x681.jpg.828a6bc6612677fba367f4526ea0d07f.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Гы, всё танцуете вокруг вопроса «кто виноват». Главная ошибка - увольнение Мальдини, после неё всё развалилось к херам. От неё все стрелки вниз. Проблемы с обороной, адаптацией новичков, системой игры, приоритетами в трансферах, отношениями в команде и пр. Но что делать в нынешних условиях? Довериться Серёге? Не знаю, риск, не факт, что оптимальное решение, пишут, что СК не в себе, наворотим, а он потом «не шмагла» как анекдоте, посмотрим, короче.

Поделиться сообщением

Строить команду вокруг тренера-это тоже нужно с умом..Согласен

Много моментов может играть против..В первую очередь-компетентность тренера, его уравновешенность. какой то холодный расчет и понимание, что он будет делать Завтра,послезавтра..Стратегия

Джунтоли продавил Мотту. на долгую перспективу..вложились под 200 млн,а что сейчас? четкие слухи,что готовы менять. были переговоры с Хави

хотя.вроде и итальянский долгий опыт и выдержанный человек

будем смотреть до лета,будет ли рваться где тонко-поглядим..Но Консу надо успокоиться тоже..перекрутил команду,выгорать начала или перегорать

все должно быть в меру..если не успокоиться и все на своей волне-ничего хорошего и дальше не будет

надо смотреть

Поделиться сообщением

Не знаю,что это за Хименес,но попахивает Пьентеком,как по мне.35 лямов….сойти с ума,вот же инфляция в мире.Мы за такие деньги в свое время Пиппи брали.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все,точно все решено

Миланньюс уже трубит. Романо подтвердил

https://www-milannews-it.translate.goog/calciomercato-milan/e-fatta-per-gimenez-al-milan-al-feyenoord-35-milioni-di-euro-bonus-compresi-piu-una-percentuale-sulla-futura-vendita-565413?_x_tr_sl=it&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc

32 млн+ 3 бонусами..и процент с перепродажи

Химнес наш,а Мората летит в Турцию

Сегодня ночью прилетает в Милан. игрок и агент продавили клуб.

Пентек забивал только в Дженоа,в Серии А..Хименес хорош в еврокубках,параллельно Эвре..5 матчей в этой ЛЧ-5 голов. До этого была ЛЕ: 11 матчей-6 голов

Точно есть разница по сравнению с Пентеком,хотя бы по еврокубкам. тот в них не играл за Дженоа..а это вселяет оптимизм..осторожный

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tигp сказал:

Гы, всё танцуете вокруг вопроса «кто виноват». Главная ошибка - увольнение Мальдини, после неё всё развалилось к херам. От неё все стрелки вниз. Проблемы с обороной, адаптацией новичков, системой игры, приоритетами в трансферах, отношениями в команде и пр. Но что делать в нынешних условиях? Довериться Серёге? Не знаю, риск, не факт, что оптимальное решение, пишут, что СК не в себе, наворотим, а он потом «не шмагла» как анекдоте, посмотрим, короче.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

У меня не отображается, что мне запостили, напишите кто-нибудь.

Пролетарский гимн запостили

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eugene сказал:

Не знаю,что это за Хименес,но попахивает Пьентеком,как по мне.35 лямов….сойти с ума,вот же инфляция в мире.Мы за такие деньги в свое время Пиппи брали.

Десятикратная. Грамм золота тогда 10 долларов стоил, сейчас 100.

Поделиться сообщением

Риск? Конечно. Ну а кто сейчас не риск? Форвард нам был нужен,если не сейчас то летом. И что Консейсау,что любому другому тренеру. А забивной и нестарый форвард это всегда дорого,так что..

У парня итальянский паспорт,снижает головную боль с заявкой,что на Серию А,что на еврокубки. Жирнейший плюс в нашей ситуации

Сейчас остается надеяться что побыстрее адаптируется к принципиально другому итальяскому футболу и избежит травм.А в остальном посмотрим

В конце концов мы даже Пентека продали за достаточно неплохие деньги несмотря ни на что.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мората, кстати, после перехода к нам на следующий же день объявил о разводе. Как ни крути это тоже повлияло. Сейчас, вроде бы, они обратно сошлись. Не оправдываю его, но такова жизнь 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Насчет итальянского паспорта, тут надо понимать что это точно избавляет нас необходимости заявлять его как игрока из не Евросоюза, и эту квоту мы уже израсходовали. 

А вот для заявки в Серию А и ЛЧ не факт что он пройдет как доморощенный, для этого надо не паспортом обладать, а провести в итальянской системе не менее 3 лет в возрасте с 15 до 21 лет.

Поделиться сообщением

Условно, ты берёшь Андре Силву и Пёнтека и куришь бамбук, а берёшь Осимена и куришь сигару. Это про риск.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

А вот для заявки в Серию А и ЛЧ не факт что он пройдет как доморощенный, для этого надо не паспортом обладать, а провести в итальянской системе не менее 3 лет в возрасте с 15 до 21 лет.

Кстати интересный вопрос.  Что там такое точно было,если так то плохо конечно,раскатал я губу)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Томори отказался в Тоттенхем. Любит Милан. Так наши могут и Палыча подтолкнуть к самоволке. А то шо ж такое, нужны трансферы, извините.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...