Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А только надеюсь что по Морате у нас прямая продажа или обязательство выкупа. А то вернётся ещё на год постаревший и сделай потом с ним что нибудь

+1899

Хочется верить этот каблук 99 уровня свалит с концами. Ток сегодня коллега сливочный рассказывал какая это сволочь , что праздновала голы в ворота РМ перейдя в Атлеткио. По мужику видно что заблудился, щас семейное ссчастье вновь приобретёт и будет в удовольствие кебабы лопать

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Они китайский новый год ждали? Если возьмут Лукку и Риччи на флажке, буду безусловно удовлетворен. Даже готов на любые результаты по ходу сезона))

Это то, что от них нормальные, здоровые ещё пока болельщики Милана ждали в этом январе. Помимо Фелиша в аренду.

И тогда: 

--------------------------Меньян-------------------------

Калабрия--------Габбья----------Тшау---------Тео
--------------Риччи-----------Фофана-----------------
Пулишич----------Рейндерс--------------Леао-

--------------------------Лукка----------------------------

Ну уже что-то может быть нормальное. Мальдосика бы взяли ещё вместо Рейндера, с папой. 

Калабрии точно не будет,  португальцы они такие. Мстительные

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

37 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Чик выставлен на трансфер..и Чук..

Дададададададададда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

щас Слава придет и все расскажет

Слава уже все сказал. Я в какой то момент доверился Монкаде, скажу честно, и немного отошел от своей позиции. После вчерашнего перфоманса всех чернокожих на трансфер кроме Фофана! Когда брали скудетто в основе играли 3 черных Меньян, Кессие и Леао. Сегодня кроме Фофаны ниодного черного в команде! И я нашел нам нового тренера!!! Как мы про него забыли!!! Прозябает в Катаре господин Кристоф Галтье!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде уговариваем Павловича тоже принять предложение Галатасарая,игрок хочет остаться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тренер после матча.

«Мне не нравится, как мы начинаем матчи, и мы хотим изменить отношение к игре с первой минуты. Нам придется меняться силой.

И если мы не можем изменить это с теми, кто готов играть сейчас, мы изменим это с другими».

А потом пошла жара...Совпадение?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вроде уговариваем Павловича тоже принять предложение Галатасарая,игрок хочет остаться

Алгоритмы оценили, что две пристойных игры подряд - это его потолок.

Какой же цирк, ой-вэй.

Поделиться сообщением

И да,ребят,прошу прощения) Я когда писал что не могу простить бездействие,я немного не это имел ввиду если что))

Поделиться сообщением

Камарда в Монце, аренда до лета(с) Романо 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Уход Мораты,уход Камарды...а если это план-капкан и расчищаем место для Ориги:ph34r:

Поделиться сообщением

Итоги сегодняшнего сумасшедшего дня

На трансфере либо уже ушли: Калабрия,Томори,Павлович, Чик, Чук,Окафор, Камарда,Йович,Мората

Следим за развитием событий:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Жаль за Тео никто ничего не предлагает, с удовольствием бы избавился, его 1-2 перфоманса за год уже давно не греют душу, а так на сегодня чистый вредитель.

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

И да,ребят,прошу прощения) Я когда писал что не могу простить бездействие,я немного не это имел ввиду если что))

А я всегда говорил , что наш  форум читают . Ты следующий раз поаккуратнее с выражениями  ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хименес значит придет. Ну посмотрим, посмотрим. 

То, что Камарду отдали и плохо и хорошо. Хорошо, что будет играть, плохо, что мог играть у нас вместо всех случаев, когда играл и будет играть дальше Абрахам. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Жаль за Тео никто ничего не предлагает, с удовольствием бы избавился, его 1-2 перфоманса за год уже давно не греют душу, а так на сегодня чистый вредитель.

Ты как знал...

Лука Бьянчин: В последние несколько дней «Комо» связался с «Миланом» с сенсационным предложением по покупке Тео Эрнандеса.

Они были готов заплатить более 40 миллионов евро за защитника, который был вице-чемпионом мира.

Тео Эрнандес моментально отклонил данный вариант продолжения своей карьеры.

(с)

Игорь расстроится:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Итоги сегодняшнего сумасшедшего дня

На трансфере либо уже ушли: Калабрия,Томори,Павлович, Чик, Чук,Окафор, Камарда,Йович,Мората

Следим за развитием событий:ph34r:

Отказались продавать Павловича, возможно травма Габбьи этому поспособствовала

Йович тоже отказался уходить в Монцу

Этих двоих можно вычеркивать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Игорь расстроится:D

Есть такое) 

Ну ничего, француз много делает для своего ухода, это у него не отнять. Старается на совесть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

А потом пошла жара...Совпадение?

После Загреба было очевидно что пойдут репрессии. 

Совпадения во взаимоотношениях с игроками у Сержио и Фонсеки нет. Фонсека уже с ноября прикрывался игроками как козлами отпущения чтобы спасти карьеру и спас! В глазах нового работодателя виноватыми оказались оказались игроки, а не он.

Консенсау же реально хочет наладить игровую дисциплину так как с тактикой как вижу у него туговато. Раз так, ему кроме налаживания игровой дисциплины ничего не остается - игры в фервале будут через каждые 3 дня.

Если Консенсау сможет надавить и обеспечить хотя бы частичную чистку от провальных трансферов гоп-менеджмента с их заменой на более-менее адекватных игроков я буду ему очень благодарен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Фонсека уже с ноября прикрывался игроками как козлами отпущения чтобы спасти карьеру и спас!

Что за дичь?! Приведи хоть один пример

Поделиться сообщением

Турки неистово хотят Палыча в одном самолете с Моратой. Эй, Сарай, бери их вместе, прошу! Возьми топчиков!! Купи Палыча лямов за 40, чтоб мы Калафьори забрали в его любимую команду. Фингерс кроссд! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Что за дичь?! Приведи хоть один пример

Весь декабрь - все матчи и все интервью один сплошной пример. Особенно в матче когда выпустил назло гоп-менеджменту одновременно 3-4 игроков примаверы/футуро.

Будь уверен Фонсека уже тогда знал что скоро уйдет, говорил с игроками и горе-руководителями в основном через прессу зная что те его слили и подставляют.

С Консенсау ситуация кардинально отличается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Весь декабрь - все матчи и все интервью один сплошной пример. Особенно в матче когда выпустил назло гоп-менеджменту одновременно 3-4 игроков примаверы/футуро.

Будь уверен Фонсека уже тогда знал что скоро уйдет, говорил с игроками и горе-руководителями в основном через прессу зная что те его слили и подставляют.

С Консенсау ситуация кардинально отличается.

Это не ответ, ты просто в наглую обвинил Тренера Милана, пусть бывшего, в словах которые он не говорил. Дай сслыку на такое интервью, где он говорит что игроки у него дерьмо, а он молодец. 

Это руководство обходилось с ним как с дерьмом, это на нашем форуме и других ресурсках его высмеивали и обсирали диванные аналитики с тремя классами образования.

А Конса абсолютно пока идентичный с Фонсекой тип Тренера. Только в отличии от Фонсеки у Косы даже не просматриваются зачатки тактики, что заранее равнозначно провалу в Италии.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это не ответ, ты просто в наглую обвинил Тренера Милана, пусть бывшего, в словах которые он не говорил

Говорил камрад и много раз. Здесь это не раз обсуждалось. Если можешь подними комментарии и интервью и перечитай.

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это руководство обходилось с ним как с дерьмом,

Я это никогда не отрицал. Более того он был заранее их козлом отпущения с игры с интером которую выиграл. Типичное подлое и непрофессиональное поведение гоп-менеджмента. 

Давай завязывай обсуждать Фонсеку. На мой взгляд он нанес клубу большой ущерб развалил все что оставалось и не построив ничего взамен.

У него все вроде все хорошо в отличии от клуба здесь и сейчас. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...