Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Slavio сказал:

В конце концов прошлое руководство отпустило и турка и Кессие и Романьоли и Донанрумму бесплатно, почему бы не отпустить Тео? 

Мля, научи так искусно манипулировать данными. Это что надо читать, чтоб так переворачивать всё в воздухе, каббалу, тору? :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Вот тут я и вспомню Мальдосика, которого ща подпишет Аталанта. И Калабрию, который тоже уйдет бесплатно, уже скоро.

Кстати, с Тео прекратила шапка переговоры о продлении , такая инфа появилась. Что тоже чревато усугублением конфликта, и уходом свободным агентом. Если потенциальный покупатель упрется в принцип, и будет готов ждать, пообещав Тео желаемый оклад. Так что, выставлять это как бенефит нынешнего домовладения, попуская прошлое руководство, что оно бесплатно отпускало там Кессье, Чухана, ну такой себе ход. Ещё посмотрим, как эти разберутся с Меньяном и Тео. Меньяна вон задобрили пока кэпской повязкой. Но это ж тоже, не прибавка к зп в несколько лямов. Где новости о продлении Рейндерса и Меньяна кстати? Заметили думаю многие, как эти продления ушли из повестки. А в декабре уже вот-вот-вот было, 15 декабря. То-то и оно.. 

У Мальдини сына прописано 50% с продажи. Не совсем бесплатно. К тому же он ниодного сезона в первой команде полноценного не провел по моему. Калабрия да. Но тут уже вопрос в самом Калабрии. Да он и сам по сути подтвердил, что у него личные проблемы. Новости о продлении Меньяна и Рейдерса ушли с повестки после увольнения Фонсеки. Кстати последний разорвал контракт с Миланом и ушел тренить в Лион. Вот и бабки на выходное пособие Йовичу освободились :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Ну это как сказать... Напомню, что отступные агенту при условии, что игрок на свободном трансфере могут вырасти в разы. Еще раз говорю, сегодня трансферами рулят агенты. Если Тео изъявит желание свалить этим летом он свалит. И кстати практика, когда игроки уходят свободными сегодня очень популярна. Хотя бы тот же переход Мбапе в Реал. Салах тоже контракт не продлил пока и тоже летом свободным будет и Ливерные спокойно к этому относятся. Еще раз повесить на баланс клуба контракт на 3 года с 7 лямами чистыми при том, что нет никакой уверенности, что игрок будет играть на эти бабки. Пусть уходит бесплатно. В конце концов прошлое руководство отпустило и турка и Кессие и Романьоли и Донанрумму бесплатно, почему бы не отпустить Тео? 

Что и требовалось доказать . А вот на покупку игрока нам уже понадобятся деньги, которых как известно нет . Итого что имеем ? Думаю догадаться не трудно .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Мля, научи так искусно манипулировать данными. Это что надо читать, чтоб так переворачивать всё в воздухе, каббалу, тору? :rolleyes:

Уж  такого манипулятора как ты поискать нужно.... Констатировал факт. Где манипуляция? Ты же прибежал с Мальдини сыном и свободным трансфером. Вот тут манипуляция.  Кстати у Аталанты Локман выбыл надолго и они рассчитывают купить Мальдини лямов за 12, так что может еще в январе денюшка и за Мальдини капнет. Около 6 лямов. Ромеро пристроили за 6 взяли бесплатно. Счас еще и Адли с Калулу и Побегой пристроим и вообще шоколад будет. Нее... Чего не отнимаешь Кардинале из воздуха почти бабки делает это факт. 

https://sempremilan.com/why-dinamo-zagreb-crossroads-leao-theo

Короче, если не попадем в 1/8 скорее всего Теао летом на выход.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Александр Рёссинг-Лелесиит. Левый вингер, 18 лет, забил 5 голов, отдал ассист за норвежский Лиллестрём во 2 лиге, стоит 700 тыс., но мы готовы отдать 5 лямов, чтоб взять его в Футуро. Это как понимать? Проект «Шака Траоре» закрыт?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Короче, если не попадем в 1/8 скорее всего Теао летом на выход.

Круто! Бери управления великим клубом за взятые в кредит у прошлого хозяина деньги, ломай чемпионскую команду, продавай воспитанников, гони в жопу легенд так что бывшие лидеры стали играть как УГ, бери рандомов на место руководителей и тренера, жми бабки на ТО, торгуй величием и историей. В общем наварись высосав из клуба все спортивные соки, а рандомные миланисты все ровно тебе буду рукоплескать за то, что ты прогрессивно дауншивтишь. Ведь они в упор не видят причинно следственной связи между херотой которую ты творишь и ситуаций которая по этой причине выстраивается. У них как-то все происходит само, органично. И вот уже 8е место это ок, оно же само получилось. И продавать лидеров ок, они же сами играть не хотят. Просто мечта Кардинале.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Slavio сказал:

Еще, если бы мы действительно штамповали скудетто, как гобы и кузены, я бы понял твой негатив, но по сути в чем он не прав? Мы за 25 лет 3 скудетто взяли при чем во время, когда Берл скупал игроков на право и на лево... С точки зрения чисто американского бизнесса, ежегодно попадать в 4 достаточно.... Так мы так и старались делать последние 25 лет...

Кузены штампующие скудетти? Ты мне еще про кальчополи расскажи. Ты очень удобно скомкал все в "последнее 25 лет". О какой части последних 25 лет ты говоришь? Пока Берлускони занимался клубом, мы может и не выигрывали скудетто каждый год, но команда каждый год строилась так, чтобы на него реально претендовать. Каждый год все в Европе знали что есть такая команда Милан из Милана, которая по умолчанию в претендентах на ЛЧ и с ней необходимо считаться, а выиграет она её или нет это уже вопрос другой. Но команда каждый год строилась на желание преуспеть, а на на п*****е какого-то спекулянта из Филадельфии. Это разница между руководителями спортивной организации и администратором банка.

20 часов назад, Slavio сказал:

Уверен, что его контекст и то, что он имел ввиду в интервью итальянские журналисты переиначили. Нужно его послушать в оригинале, а не в переводе кого то там.

Ага, я же его в переводе на турецкий читаю, через интепретацию на арамейском, 

"That’s what maximizes cash flow and brand value. It’s the consistency and lower amplitude in performance volatility that maximizes value and ultimately longevity.”

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Александр Рёссинг-Лелесиит. Левый вингер, 18 лет, забил 5 голов, отдал ассист за норвежский Лиллестрём во 2 лиге, стоит 700 тыс., но мы готовы отдать 5 лямов, чтоб взять его в Футуро. Это как понимать? Проект «Шака Траоре» закрыт?

Пишут, что малого под крылом держит эта же Райола в юбке, что ведет дела Хименеса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Круто! Бери управления великим клубом за взятые в кредит у прошлого хозяина деньги, ломай чемпионскую команду, продавай воспитанников, гони в жопу легенд так что бывшие лидеры стали играть как УГ, бери рандомов на место руководителей и тренера, жми бабки на ТО, торгуй величием и историей. В общем наварись высосав из клуба все спортивные соки, а рандомные миланисты все ровно тебе буду рукоплескать за то, что ты прогрессивно дауншивтишь. Ведь они в упор не видят причинно следственной связи между херотой которую ты творишь и ситуаций которая по этой причине выстраивается. У них как-то все происходит само, органично. И вот уже 8е место это ок, оно же само получилось. И продавать лидеров ок, они же сами играть не хотят. Просто мечта Кардинале.

Ой ей богу... Ты случаем не сидишь на курва суд и не поешь песни против Кардинале? Столько пафоса ей богу.. Сингеры с чего начинали? С Леонардо и замечательном трансфере Игуаина и Кальдары. Потом 40 лямов налом за Пёнтека. В итоге мы мимо ЛЧ!  Потом провели агрессивную трансферную компанию потратили свыше 100 лямов на траснферы и опять мимо ЛЧ! Потом тут орали на форуме, какой плохой Газидис кэпу не даёт бабки на трансферы. Ну это ж Сингеры они не жмоты! Я хорошо помню этот период. Еще год вне еврокубков тоже помню хорошо. Если лидеры стали играть как УГ потому что турнули легенду, то нужно гнать в шею таких лидеров. Это называется профнепригодность. У нас куда ни плюнь легенда только ниодна легенда не пришла кроме Пиппо и Ибры в трудный период клуба и не сказала, что я готов помочь! А только ушат помоев вылевала от обид на клуб, опять же в трудный для клуба период. Вся логика проста - уволил легенду торгует величием, не уволил бы легенду был бы красавчегом наверное. Все понятно. Дальше свой пафос и негатив оставь при себе. Без меня.

Поделиться сообщением

lsk-r%25C3%25B8ssing.jpg?chk=363F76

Рессинг-Лелесиит не играл еще во втором норвежском дивизионе. Прошлый сезон (который в норвегии закончился в декабре) он начинал в Лиллестрем 2 в четвертой лиге, где забил 3 мяча в 11 играх, а заканчивал в первой команде, которая играла в высшем дивизионе (по итогам вылетела). В высшем дивизионе в тех же 11 играх (545 минут) забил 1 гол и отдал 1 передачу. В 4 из последних 5 матчей чемпионата выходил в старте, все на позиции правого вингера. В кубке 1 матч (19 минут) и 1 гол.

Интересный парень, кстати.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

@Excelsior Ну надо сказать , что историю Милана ещё помнят по большему счёту в Европе , да и мире . Но со временем без каких-либо громких побед это через лет 8-10 станут забывать . Это да .

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

У нас куда ни плюнь легенда только ниодна легенда не пришла кроме Пиппо и Ибры в трудный период клуба и не сказала, что я готов помочь! 

Разве только они ? И по поводу Ибры , лучше бы он занимался своей Футурой где действительно нужна помощь начиная с тренера . И отдал бы свои дела профессионалам если уж хочет реально помоч клубу . 

Поделиться сообщением

Sky Sport: «Фейеноорд» снизил свои требования по трансферу Сантьяго Хименеса и просит за своего форварда 35 млн евро.          

Ах какие жмоты.  

SportMediaset: Cамюэле Риччи перейдет в «Милан», но только летом, а не сейчас.

Переговоры с «Торино» уже идут давно, и конкуренция со стороны других клубов полностью преодолена.

Чуквуезе скорее всего на выход.

https://sempremilan.com/real-sociedad-want-chukwueze-milan-price

А вот еще одна легенда, которую тоже турнули из руководства... Одни легенды вокруг!

https://sempremilan.com/boban-makes-allegiances-known-dinamo-milan

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Sky Sport: «Фейеноорд» снизил свои требования по трансферу Сантьяго Хименеса и просит за своего форварда 35 млн евро.

А мы продолжаем предлагать 15 )) ?

13 минут назад, Slavio сказал:

Переговоры с «Торино» уже идут давно, и конкуренция со стороны других клубов полностью преодолена.

Это как с Зиргзее?

13 минут назад, Slavio сказал:

Чуквуезе скорее всего на выход

Это тот который был главным трансфером троицы позапрошлым летом? 

14 минут назад, Slavio сказал:

А вот еще одна легенда, которую тоже турнули из руководства... Одни легенды вокруг!

Легенда цениться тем что он сделал для клуба на поле и в кресле руководителя, а не тем за кого он болеет в матче между великим клубом и командой деревни в которой он вырос. А вообще как говорят в Италии: sciacquati la bocca prima di parlare di Boban. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Slavio сказал:

:D верим и молимся

Поделиться сообщением

Ну что я так понимаю нападающий этой зимой отменяется?

Травма Хименеса это уже карма 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лично мне уже паралельно кого купят , у кого там травма или к кому жена вернулась с гулянок . Гори оно всё синем пламенем !

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну что я так понимаю нападающий этой зимой отменяется

Может быть какой-нибудь 18-летний столб из черного дерева из французской Лиги 2 на примете у Монкады есть.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, autumn wind сказал:

Может быть какой-нибудь 18-летний столб из черного дерева из французской Лиги 2 на примете у Монкады есть.

Думаю в этот раз включат супер креатив и будут давить молодого итальянского Калинича (Лукка). Потом ещё скажут что Хименеса брать вообще не собирались :P

Поделиться сообщением

@Irakli_Rossoneri_Tbilisi Думаю не будет никакого Лукка без гарантии 1/8 ЛЧ. Хорошо если найдут куда влупить вырученные ~15 лямов от победы в СКИ и продажи Ромеро, но опять же, вроде и хочется увидеть усиления команды, но и страшно кого могут привести.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

@Irakli_Rossoneri_Tbilisi Думаю не будет никакого Лукка без гарантии 1/8 ЛЧ. Хорошо если найдут куда влупить вырученные ~15 лямов от победы в СКИ и продажи Ромеро, но опять же, вроде и хочется увидеть усиления команды, но и страшно кого могут привести.

Я и сам не верю)). Просто у них нет никаких планов Б, Ц и т.д. Уверен потом Ибра скажет, что мы пытались, но январский рынок такой трудный... зато взяли Уокера.

Поделиться сообщением

Лукка-неплохой парень..Настырный и не дубовый как Калина

но он  утонет в нашем в нашем огороде. Более чем уверен..Без доверия

Его нужно в предсезонку,с тренером,который сделает на него ставку. Именно интегрирует в модуль

Чем интереснее Хименес..для меня..хорошей игрой в еврокубках и уже не первый сезон..Если бы ее не было,то это откровенный котяра в мешке, тем более с спецификой Эвре

он и сейчас кот в мешке,но в ЛЕ и ЛЧ, он действительно смотрится уверенно и интересно

Но с ним, вопрос закрыт.думаю..а что будет летом,вообще хз..Может начнем массово переходить на итальянцев..Риччи,Лукка,Дзаппа..Сказать невозможно сейчас

Поделиться сообщением

Gazzetta_it: переход Сантьяго Хименеса в «Милан» теперь зависит от сроков его восстановления. Контакты с «Фейеноордом» не прекращались, и «Милан» готов предложить 30+ млн евро, включая бонусы и 10% от перепродажи.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Сербский нападающий Лука Йович отказался переходить в «Монцу» и отклонил еще несколько предложений от других клубов.

Наш патриот, между прочим. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

La Gazzetta dello Sport: Сербский нападающий Лука Йович отказался переходить в «Монцу» и отклонил еще несколько предложений от других клубов.

Наш патриот, между прочим. 

Я думаю он просто на принцип пошёл, когда вместо возможности найти себе клуб летом свободным агентом, ему поездили по ушам, предложив контракт, только ради того чтобы потом продать его за несколько миллионов куда-нибудь, и не продав, потому что слепых нет, кто не видел бы что он был доступен бесплатно. В условного аутсайдера Серии А он и через пол года свободным агентом перейти сможет, а так за пол года ещё заработает себе деньги, которые потом сможет заработать в лучшем случае за год.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...