Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Консейсау по всем слухам пригласил чуть ли не лично Кардинале. Я уверен что деньги на усилкние для НЕГО есть, просто наше оперативное уководство как Киса Воробьянинов в ресторане. Вспоминаем классику

У вас огурцы солёные есть ?

Пятак .

Дайте , два .

Поделиться сообщением

У нас росли доходы от интернет-маркетинга и рекламы, Барбара зарубила все вложения в этом направлении, и доходы рухнули, так что, это не Берла виноват и не Галл. Насчёт Брайды также подозреваю Леди Б, но точных сведений нет, она хотела Сабатини, в итоге остались вообще без спортдира.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Не хочется конечно пророчествовать , но до 4-го места 5 пунктов и впереди 16 игр и всё пропало ? Не знаю .

Ты знаешь моё отношение к этому вопросу. Для меня нет никаких 5 пунктов. Для меня есть минимум необходимый для того, чтобы занять 4 место. Это примерно 72-75 очков по итогу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

У вас огурцы солёные есть ?

Пятак .

Дайте , два .

Выпью водки, разойдусь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты знаешь моё отношение к этому вопросу. Для меня нет никаких 5 пунктов. Для меня есть минимум необходимый для того, чтобы занять 4 место. Это примерно 72-75 очков по итогу.

Это я уже давно знаю , 15 побед там и т.д. 

Поделиться сообщением

Скажу больше,если обыграем Загреб и не проиграем кузенам,именно-НЕ ПРОИГРАЕМ,я ворчание оставлю до конца сезона

пусть работает как может,чем бы не закончилось все.. очень тяжелый период

не люблю смотреть на других,но многие восхищались Моттой..усиление под 200 млн у него,в общем..а уже ведут переговоры с Хави..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я вот читаю и не понимаю,в примерах Кэп,Галлиани,Леонардо. Но ещё никогда Милан не был так экономически силен как сейчас. Так зачем приводить в пример нищебродские времена. Тогда мы были в жёстких убытках,сейчас в плюсе стабильном. Стратегия что не должна меняться,если вводные изменились?

Не обязательно 40 за Хименеса,это реально для Италии серьезная сумма,но мы,в тяжёлой ситуации, когда можно потерять очень много решили не тратить вообще ничего) Какой то нонсенс. Кому нужны красивые цифры на бумаге,если для клуба от этого не холодно  не жарко. Какой то несмешной анекдот

Ну да в нищебродские времена, когда пришел китаец и потом Эллиот и мы чемоданы денег раздавали всем на право и на лево за Игуаинов, Пентеков, Муссакий и Пакетов. В нищебродские времена к нам пришел оболтус на контракт в 4 ляма чистыми. Ну и Ибра как бы не за мешок с картошкой играл и помню какие тут были вары на форуме по поводу сколько там ему Райола ныне покойный ЗП выбил. Чуть ли не 12 лямов горячие головы писали, в итоге оказалось всего 7. Мы не можем тратить пока сколько хотим, потому что еще в силе соглашение с УЕФА по фейп плей. Истекает это соглашение вроде этим летом. Я в отличие от многих не бегу впереди паровоза и не кричу все пропало. Жду. Пока сезон в принципе развивается по тому плану, который я наметил. Да со скудетто я ошибся, но суперкубок есть, шанс попасть в первую 8 в ЛЧ есть, из кубка Италии не вылетели. Да и до 4 места там 5 очков, не такой страшный разрыв. Жду и надеюсь. Что еще остается.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ребята я не понимаю как ещё более простыми словами объяснить. Когда ты тратишь деньги с убытками в 200 млн это одно,когда тратишь деньги имея прибыль это уже совсем другое. Прибыльный клуб до определенных сумм может тратить чисто свои деньги,про вложения от владельца речи вообще нет. А у нас что -200 млн денег нет,что +20 млн денег нет. Речь именно об этом. Не нужны деньги Кардинале,не мешай потратить хотя бы что заработали)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Не нужны деньги Кардинале,не мешай потратить хотя бы что заработали)

ну он хозяин..Что еще сказать..ему футбол-до лампочки,с одной стороны..Интересен только в целом,когда стадион строится и прочее..тут Жопа

Поэтому и решили не вкладываться особо. планы то были другие,изначально..Получить разрешение и продать это все,как другой актив по цене

не он один такой

Это как, когда продали Шеву и купили Фабиано,за совершенно другие деньги..Как продали Кака и ничего не усилили

Можно сколько угодно примеров приводить

мы упираемся в планы владельца,как в стену..а если их нет?как хотим мы..Запросто..особенно,когда такая штука с разрешением на строительство

Фридкины купили Эвертон и видимо,тоже больше не будут тратить на волков..совершенно..из за стадиона,который не реально построить. даже,если денег полным полно

Но с другой стороны,Кардинале пригласил Конса..а мог бы и оставить все как есть. я б не удивился

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Пока сезон в принципе развивается по тому плану, который я наметил. Да со скудетто я ошибся, 

Да и не только со Скудетто и с серединой поля , и со сменщиком Тео , и с Палладино - это только то , что я вспомнил в наших горячих дискуссиях . Может поделишься планами к чему нам всем приготовиться ? Это без иронии , просто когда ты говоришь одно , то выходит прямо противоположное . И исходя из твоих планов можно уже что-то видеть . 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

окно еще не слито и атаканте,даже в аренду,мы еще можем взять..приличного

Дело в деньгах,есть ли они на ТО..Живые деньги..мы не знаем этого

Дело не в деньгах. Дело в том что туринскому балбесу летом на 170+ лямов игроков привели, так и зимой ещё Коло-Муани выцыганили. Консейсау, который как тренер на порядок сильнее Мотты, приводят пенсионера Уолкера, который ещё и больше недели после подписания не может появиться на поле. 

Я вот вообще не прошу ни разу вести сюда Хименеса за 40 миллионов. Это ни про класс, ни про манибол, ни про примерно ничего. Больше про повезёт или нет. Тут никакой скаут или аналитик для этого трансфера не нужен, всё по нему перед глазами у всего мира.

Прежде всего, конкретные шаги руководство должно было планировать и предпринимать уже в начале декабря. Я за это и Мальдини тоже критиковал. Каждую блин зиму в составе есть какая-нибудь зияющая дыра и за исключением одной зимы, мы всегда её игнорируем. А сейчас судорожно ждём что по причинам, которые не может придумать буквально никто, Фейенорд согласится нам продать игрока за адекватную сумму.

Где наши скауты? Их сослали в Футуро? Почему у нас буквально никак не работает скаутская служба, не находит пацанов из нонейм лиг? Да хоть того же Лазетича - параллельно с Лазетичами раньше в клуб приходили Калулу, Чау, Салемакерс.

Действительно, трансферная кампания ведётся в традициях позднего Галлиани. Для этого не обязательно держать сразу трёх директоров. Для этого вообще лучше вернуть Галлиани - ему сейчас наверняка платить в год меньше миллиона можно, хоть сэкономим за тот же результат.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Мы не обязаны обновлять состав и тратить деньги в ТО. Если б летом мы всех оставили и никого не купили, сейчас шли бы в лидерах. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Да и не только со Скудетто и с серединой поля , и со сменщиком Тео , и с Палладино - это только то , что я вспомнил в наших горячих дискуссиях . Может поделишься планами к чему нам всем приготовиться ? Это без иронии , просто когда ты говоришь одно , то выходит прямо противоположное . И исходя из твоих планов можно уже что-то видеть . 

Ты опять суешь Паладино по отношению ко мне, но я не помню, что бы я что то про него писал такого.  А что со сменщиком Тео? Он есть это Хименес. Вот тут про планы на будущее.

https://sempremilan.com/kabar-schade-reyna-milan-connection-dortmund

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Ты опять суешь Паладино по отношению ко мне, но я не помню, что бы я что то про него писал такого.  А что со сменщиком Тео? Он есть это Хименес. Вот тут про планы на будущее.

https://sempremilan.com/kabar-schade-reyna-milan-connection-dortmund

Дискуссия когда за Тео была ? Ой-ой-ой когда давно , а Хименес когда появился . И то он игрок ещё неизвестно чей , тут надо ещё разбираться где он будет играть в дальнейшем . А Палладино вот недавно в это трансферное окно , достаточно зайти и почитать . И оказывается я был прав , Палладино стоящий тренер , зелёный правда , но стоящий . Он набьёт шишечек и лично я бы хотел его видеть у руля Милана . Я же говорю, что получается твои суждения надо смотреть в противоположную сторону и тогда всё сростётся . То есть с точностью да наоборот . Это без обид , я не хотел там чего-то ущемить тебя или ещё чего , нет , просто так получается . Тут же ты говоришь у нас есть Флоренции, я тебе твержу что возраст и все дела + травмы и тут бац , травма . Ну вот так получается уж как есть . А вот если ты поделишься своими планами , то уже будет и картина ясна чего ждать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Может хватит уже во всем винить руководство?Еще раз повторяю у прошлого руководства были такие же ошибки!! Но они не были проходимцами и не торговали величием клуба. Ненавижу двойные стандарты

Все делают ошибки. Важно куда ведет вектор и общий тренд. Коли ты уж вспомнил прошлое руководство (без Мальдини ты и в душ сходить не можешь, он тебе и там насрал) то стоит подметить, что трио Мальда, Массара, Гадзидис + Бобан, медленно но последовательно довели клуб до скудетто и 1/2 ЛЧ. Трио Ибра, Фулани, Монкада + Кардинале так же последовательно но куда быстрее спустили все в унитаз.

2 часа назад, Slavio сказал:

Логическое решение было бы поставить тренером Пиоли или Аллегри летом, а не Джампало, только потому что у него «удобных контракт».

Верно ! Но бывает менеджмент который делает ошибки,  быстро их понимает и исправляет, не уходя при этом от ответственности. А есть менеджеры которые выпускают на конференцию ими только что уволенного тренера.

Поделиться сообщением

Кстати Лукка не самый плохой вариант как по мне. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что это вообще за сложная движуха по Хихименесу? Какие-то официальные (очевидно идиотские) предложения, на которые никто не спешит отвечать. Мне кажется, если бы хотели реально брать, а не шум в медиа наводить, то обсудили бы в кулуарах и сделали одно предложение, которое сразу было бы принято, а тут суета ради суеты.

Поделиться сообщением

Лукку, как и Риччи с Калафьори, хотел к нам ещё в 2022-2023, когда ещё Тонали за нас сражался :unsure::lol:

Даже надеялся, что у Жиру чему-то научится. Теперь будет учиться у Мораты с Абрахамом ежели че. 

Та мечты это всё, никого не будет.  Уокер техасский рейндерс только..

*сцукко, возьмите хотя бы Фелиша в аренду, в Челси завял же, многого не просим, а в центре поля, ладно, Дзероли всех убедит и станет открытием..*

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати Лукка не самый плохой вариант как по мне. 

В целом да, но опять же, под 30 миллионов за него отдавать рискованно. Тоже кстати в Нидерландах поиграл. 

Тут бы под тренера игрока выбирать. Вряд ли например кто-то ожидал, что Ретеги будет столько забивать у Гаспа. Если Консейсау нужен профиль Хименеса или Лукки - другой разговор, жду любого из них с распростёртыми объятиями.

Поделиться сообщением

Если почитать открытую инфу, то Конса имеет право вето накладывать на трансферы. Значит ли это, что решение о его продлении на долгий контракт принято уже, но пока не объявлено? Не знаю, может быть.

Если да, тогда я буду все трансферы рассматривать как позитив, потому что если у Тренера есть мысли как этих игроков адаптировать в команду, и есть чёткие идеи как он будет играть в свой контракт - с меня только поддержка как с болельщика.

Но если сейчас набрать снова кого попало, а летом уволят Консу и снова будет состав который никому не подходит, тогда на одном месте я вертел такой подход к менеджменту и трансферной политике.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Консейсау по всем слухам пригласил чуть ли не лично Кардинале. Я уверен что деньги на усилкние для НЕГО есть, просто наше оперативное уководство как Киса Воробьянинов в ресторане. Вспоминаем классику

Я уверен, что у тебя достаточно денег, чтобы без напряга купить Милану Холланда и Мбаппе) если моя уверенность помогает твоему кошельку жду лайк)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Мы не можем тратить пока сколько хотим, потому что еще в силе соглашение с УЕФА по фейп плей. Истекает это соглашение вроде этим летом.

Хватит нести это бред, все пытаясь их оправдать! Уже 100 раз это разбирал, а ты, как всегда, проскакиваешь мимо неудобных постов. Мы можем уйти в 60 + 10 млн дефицита. Мы и близко не приближаемся к лимитам УЕФА. Это вообще не фактор. Их скупость и полнейший п*****м на команду это единственный фактор.

1 час назад, Slavio сказал:

Пока сезон в принципе развивается по тому плану, который я наметил.

Поделиться сообщением

Руководству Милана, в первую очередь Кардинале нужно пройти логичный и ожидаемый путь через боль и страдания, очевидно, что на данный момент его решения суперсырые и спонтанные, в том числе в назначении руководителей, Эллиот в этом плане не сильно далеко ушел, просто его набор руководителей был чутка успешнее. Но вообще у Милана полно чудовищно тупых трансферных решений всю американскую историю. На сегодняшний день очевидно, что Тео и Леао были скорее угадыванием, чем какой-то системной рабочей историей)

Ну, по-честному)) ошибки очевидные трансферные провалы при Мальдини Тео не окупает) особенно сегодняшний)

И конвейером по выращиванию молодых французов мы тоже не стали)) Калюлю так и остался лучше инвестицией)) прошло 5 лет))

Но меня лично все устраивает, пока в полузащиту не вышел Монтоливо или Аквилани есть шансы)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Хватит нести это бред, все пытаясь их оправдать! Уже 100 раз это разбирал, а ты, как всегда, проскакиваешь мимо неудобных постов. Мы можем уйти в 60 + 10 млн дефицита. Мы и близко не приближаемся к лимитам УЕФА. Это вообще не фактор. Их скупость и полнейший п*****м на команду это единственный фактор.

Я тебя не понимаю.... Ты так же как и я не владеешь всей финансовой составяляющей клуба. В чем ты обвиняешь то? Что мы не ушли в дефицит в 60 лямов? Какая скупость? Да по сравнению с Сингерами мы тратим бабки как сумасшедшие! Мы каждое лето тратим почти под 100 лямов на трансферы.... Где скупость? Тут все орали, что РБ такой алчный начнет продавать лидеров, в итоге продали только Тонали, почти продлили контракты с Меньяном, Пулей и Рейдерсом, с Леао ненавистный Фурлани разрулил ситуацию с Лиллем. Сейчас мы в состоянии, когда уже сами болелы готовы растаться с Тео и Меньяном!! Если это руководство скупое, то что говорить про прошлое?!  Ораять, что Кардинале инвестировав уже больше лярда в клуб, зная, что в Италии ВСЕ клубы убыточны и при этом не хочет, что бы Милан завоевывал титулы вот где бред!!! Больше дебильной позиции я не встречал. Да Ибра и Монкада в роли менеджером явно не справились со своей работой. Очевидно, что нам нужен опытный спорт. дир именно из серии А! Летом скорее всего Монкада уйдет. Ибра скорее всего уйдет на второй план. 

Если руководство пофиг на команду зачем уволили Фонсеку?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...