Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Серега давит виноград

Как дела на трансферном рынке?

«Мне не очень нравится январское окно, оно всегда негативно влияет на игроков на эмоциональном уровне. Есть ситуации, которые нужно исправить, хорошо, что у нас есть для этого момент. Но для меня это не самое главное.

Я разговариваю с руководством, мы договариваемся о том, что нам нужно, но вы также знаете, что нелегко получить игроков, которые могут помочь и дать больше нашей группе».

Если бы у вас было только одно желание, вы бы выбрали нападающего, полузащитника или защитника?

«Победа завтра, вот чего я хочу больше всего. Я понимаю ваше любопытство, это нормально: слухи ходят, трансферный рынок уже открыт. Извините, но мои мысли только об этом матче.

Если я что-то говорю [о трансферах – прим. ред.], то это либо неправда, либо оборот речи… Так что лучше поговорить о завтрашнем матче».

Страдают ли некоторые игроки, потому что играют слишком много, такие, как Рейндерс и Фофана? Нужно ли поменять что-то в полузащите? Останется ли Томори в «Милане»?

«Начал с хорошего игрового вопроса, а закончил плохо. Давайте не будем сегодня говорить о рынке. Физический аспект важен, но впереди шесть месяцев, мы не в конце сезона.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Женич сказал:

Проблема в том, что даже активная трансферная кампания этой зимой отнюдь не гарантия попадания в ЛЧ. 

Согласен. Но каждый более-менее толковый трансфер чуть повысит наши шансы. Уолкера на место Рояля я считаю усилением хотя главная проблема это ЦФ.

2 часа назад, Excelsior сказал:

Пусть обосруться по полной, потеряют финансовый интерес к дальнейшему управлению, закончат итер с проектом стадиона, снимут свои сливки и испаряться как страшный сон.  

Проблема в том что они на 90% останутся даже без ЛЧ. Будут заливать что манибол работает тренер подвел, на этот раз такой ошибки не будет. Плюс учитывая бюрократию по стадиону решение может быть осенью или позже. 
Вероятность то что их во главе с Кардинале вышвырнут будет значительно более 50% если они 2 раза пролетят мимо ЛЧ.

В общем эти ребята с учетом пролонгации кредита в клубе как минимум до 2026 года. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lucky_One сказал:

Уолкера на место Рояля я считаю усилением хотя главная проблема это ЦФ.

Имхо, этот трансфер будет стоять где-то рядом с трансфером Бонуччи. Да и еще при наличии живого Калабрии.

Поделиться сообщением

Уокер-приемлемый вариант,главное длительность контракта. 1.5 года-Это гуд

Посмотрел его игру в прошлом сезоне, очень даже прилично выглядел в АПЛ..4 голевые отдал...и матчей сыграл дофига..Больше 30 только в чемпионате

Скорость стала падать,ну это естественно..Возраст..но он опытный,конечно и физически сильный..до 34 в основе МС-это уровень

Он будет полезнее Реша,это несомненно..не думаю,что надо будет много времени на раскачку..Может играть в центре обороны

Феликс..Он и в прошлом сезоне,в Барсе.был очень неплох..Весьма..другое дело,что эти золотые ребята сами не знают чего хотят..Поэтому и не обольщаюсь,скорее останется в Челси,на дорогой банке..а так,всего 25 лет ему..очень рано начал играть на уровне качественном

Уолкер и форварда бы..Для глубины,ну и можно продолжать эту пляску..

ну а Калабрия живой и сегодняшний,как говорят..По классу,они не сопоставимы с тем же бритом..никак..как бы,мы не любили итальянца..Где нет скорости,Уокер может взять опытом и физикой

не забываем,в Италии беготни намного меньше..Намного.Почему и сразу зашел Пуля..нет этой ломовой динамики постоянно..больше тактики..многое на ограниченных участках

опытные и качественные мастера-это гуд. главное не длинный контакт

Ромеро перешел в Сан Зажопино. официально. получаем 3.3 млн

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Уокер-приемлемый вариант,главное длительность контракта. 1.5 года-Это гуд

Посмотрел его игру в прошлом сезоне, очень даже прилично выглядел в АПЛ..4 голевые отдал...и матчей сыграл дофига..Больше 30 только в чемпионате

Скорость стала падать,ну это естественно..Возраст..но он опытный,конечно и физически сильный..до 34 в основе МС-это уровень

Он будет полезнее Реша,это несомненно..не думаю,что надо будет много времени на раскачку..Может играть в центре обороны

А ты уверен,что голевые передачи и тд -это то что нам нужно сейчас от правого защитника? У на Тео неуспевает возвращаться.А теперь представь,если дыры будут теперь и справа.Тем более как ты написал,что "потерял скорость"

По мне ,главное,чтобы правый защитник не ошибался в защите. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 минут назад, ms08 сказал:

По мне ,главное,чтобы правый защитник не ошибался в защите. 

Серия А и АПЛ-это разные скорости и динамика..я же это написал..Более плотный и компактный футбол

если возьмем на 1.5 года, возможно и что то получиться из этого..еще год назад,он был топ мастер..в этом сдал,ощутимо

Но камрады,футбол Пепа-это физуха охренная должна быть.. Поэтому и начал сдавать.стал не выдерживать его интенсивности..

Но это точно не Чик,как мне кажется, у Уокера - желания трудиться вагон..то что я видел..

надо смотреть

не будет у нас около Топов классных и молодых.ну это очевидно же..

Кьяер же стал конфетой.Хотя по настоящему в классный футбол играл только в Палермо.. а карьера у Уокера-просто замечательная

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Серия А и АПЛ-это разные скорости и динамика..я же это написал..Более плотный и компактный футбол

Блин. Я просто считаю,что в защиту  справа нам нужен игрок,типа Калабрии в матче с ПСЖ. Пофиг на атаку,главное закрыл Мбаппе. Я не про опыт,желание Уокера или еще что то, я про стиль . Надежно в защите. Все.

Если мы хотим играть в 3 центральных,то Уокер самое то.Но хотим ли

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

11 минут назад, ms08 сказал:

Блин. Я просто считаю,что в защиту  справа нам нужен игрок,типа Калабрии в матче с ПСЖ. Пофиг на атаку,главное закрыл Мбаппе. Я не про опыт,желание Уокера или еще что то, я про стиль . Надежно в защите. Все.

Если мы хотим играть в 3 центральных,то Уокер самое то.Но хотим ли

Так Уокер не так чтобы суператакующий игрок. Он как раз лучше в защите, чем в атаке. На мяче он конечно же тоже достаточно хорош, но это не Тео. Уокер известен еще и тем, что всегда очень хорошо противостоял топовым вингерам. Ну это когда у него скорость была в порядке. 

Поделиться сообщением

Если возьмём Уокера то это однозначно усиление правого фланга обороны . Скорость ? Ну да может и потерял , но пас имеет хороший это очень важный момент , в отличии от Рояля где пас зависит от направления ветра . Вывезет ли физически ? Не знаю . Учитывая , что Консейсау не надо лодыри в игре , то думаю он объяснит ему что почём . И возможно и откроется второе дыхание , как говорят . А Рояля надо в полузащиту , пусть там выжигает беготнёй . И тогда картина маслом .Уокер и Калабрия справа, а в центре поля + 1 игрок Рояль для ротации пока Беня форму набирает .

Поделиться сообщением

Пугает, что Уокер не знает Серию А, ее коварность. Он покажет себя эдаким Роялем 2.0, в лучшем случае.. возьмем и помянем такого типка, Мика Ричардс. Фаны фиалок так радовались подписанию..

А я понимаю Консейсао и его хотелку. Жоао Фелиш излечил бы и мои раны. Хоть немного, стало бы охоче смотреть этот мой бедный Милан. Но на те Уокера, и трындец, 5 правых защитников.. ПЯТЬ.

Фурлани, ты войдешь в анналы истории..

Поделиться сообщением

Я гляжу у части форума пошла стадия принятия по поводу английских шабашников) 

Покка мы тут бегаем за некрутым Уокером из которого Гвардиола выжал все соки, гоббы по тихому взяли за приемлемые бабки игрока направо. Из Португалии кстати, там даже агент тот самый Мендеш) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

46 минут назад, Милан-90 сказал:

гляжу у части форума пошла стадия принятия по поводу английских шабашников) 

По правому флангу друзья - чем рискует клуб?! Рояль ужасен кроме бестолковой беготни ничего не показывает. Калабрию очевидно гоп-менеджмент уже списал его будут ставить только если других вариантов нет. Есть еще Хименес но он больше правый полузащитник чем защитник. 

Если бы вместо текущих «менеджеров» был адекватный спорт-дир он недопустил бы такого бардака летом, и даже зимой нашел бы более забивного ЦФ как старуха с КолоМуани (это опасный для нас трансфер увидите).

А сейчас выбор с гоп-менеджментом невелик либо 0 трансферов, либо зеленые Чики-Чуки (которых потом не продать) либо сбитые летчики с опытом и талантом на бумаге в аренду или как СА.

Здесь и сейчас последний вариант по мне лучше. Там есть хоть какие-то шансы что выстрелят. Тем более если аренды или СА.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Отдать Калулу, чтоб искать правых защитников каждое окно, еее, мощь.. B)

Погодь, Амаркорд, летом будем еще одного искать. А че, Эмерсон не убедил, Уокер староват.. ну, тогда можно будет еще к ним этого взять, как его, Орье. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lucky_One сказал:

По правому флангу друзья - чем рискует клуб?! Рояль ужасен кроме бестолковой беготни ничего не показывает. Калабрию очевидно гоп-менеджмент уже списал его будут ставить только если других вариантов нет. Есть еще Хименес но он больше правый полузащитник чем защитник. 

Если бы вместо текущих «менеджеров» был адекватный спорт-дир он недопустил бы такого бардака летом, и даже зимой нашел бы более забивного ЦФ как старуха с КолоМуани (это опасный для нас трансфер увидите).

А сейчас выбор с гоп-менеджментом невелик либо 0 трансферов, либо зеленые Чики-Чуки (которых потом не продать) либо сбитые летчики с опытом и талантом на бумаге в аренду или как СА.

Здесь и сейчас последний вариант по мне лучше. Там есть хоть какие-то шансы что выстрелят. Тем более если аренды или СА.

Этим приходом Уокера мы связываем себе руки на лето. Флоренци и Калабрия уйдут а останутся Ройал и Уокер которому будет тридцать пять. Для крайнего защитника возраст критический в любом чемпионате

Здесь и сейчас тоже не факт что он поможет. Я уже про всяких Чиков и всяких Эшли Коулоянгов наслушался как они будут сериал разрывать. Ага, прям ноги разьехались у всех.... от смеха

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Молодых и крутых не будет..Возможно и летом тоже

Жиру при шел в 35 лет,без особой скорости..Кьяер в 32 года..

Можно сколько угодно говорить,что Жиру был хорош в АПЛ..и это правда..Но Уокер был чрезвычайно хорош тоже..Количество выигранных титулов и его игра еще год-два назад-это класс

Это я к чему..сбитые летчики,так называемые-это далеко не так плохо..особенно когда люди очень трудолюбивы как Жиру

Нам не из чего выбирать.по сути..как бы,мы не надували щеки..нет у нас денег, свободных и не свободных

если не попадем в ЛЧ,их вообще не будет

надо пробовать..и выбирая между ленивыми и опытными,я выберу-вторых

да,я стал спокойнее относится к Уокеру..посмотрел его игру в прошлом сезоне,почитал о нем и сложилось неплохое мнение как об игроке..не ленивый,не закормленный,не капризный..очень трудоспособный,эдакая рабочая лошадь.которая еще недавно втоптала в газон,многих супер крайков

Да,потерял в скорости,но серия А, совершенно не такая по динамике как АПЛ..Как с Пулей,который выдохнул,когда ушел оттуда..

Возможно ошибаюсь,но сейчас надо любыми путями найти какой то ресурс и глубину.Это ВСЕМ нам надо..Болельщикам и команде...а не улюлюкать и плясать на костях

Поделиться сообщением

Деньги у нас кстати есть, мы за ШДК получили этой зимой, за Брешианини, Ромеро. Просто не умеем и  не хотим правильно их вкладывать. Все хотим сэкономить 

Зато вводим в совет директоров уже двенадцатого члена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я уже про всяких Чиков

Дружище,стату Чика вспомни в прошлом сезоне..Не так и смешно было,пользы он принес..в этом провалился капитально-спору нет

не купим мы супер игрока..и даже хорошего молодого не купим..Хоть убиться головой об стену

что делать? ничего? с Роялем и отработанным Калабрией остаемся? Мертвым Калабрией,который так же бежит вперед и бросает фланг

ты первый их разорвешь..обоих..за их художества на фланге..

Я и Жиру не хотел тоже..в категорической форме..в челси уже был плох и отдали его без сожаления они..и 35 лет тоже..Так Уокер выиграл гораздо больше и еще недавно был реальным Топом

Надо что то сделать,мы развалимся на куски без глубины..и дядька опытный бы пригодился

Вопрос в контракте, на сколько лет..1.5 года-блеск будет

по крайку Юве..Этот Коста-кот в мешке..из Витории..что с ним будет и как-огромный вопрос..я бы не спешил..и так пели диферамбы Джунтоли за лето и что? почти все провалились,кроме Тюрама и Калулу..самые дорогие и крутые

Поделиться сообщением

Там стата уложилась в 4-5 игр где он настрелял дуплетом. Ну по осени на свежачка несколько приличных игр провел, на этом все

А Уокер в этом сезоне живой труп, я не знаю как его Консейсау будет реанимировать. У него крайние защитники тоже топчат всю бровку. Получится сниму  шляпу но веры практически нет. Разве что в центр переведет с оказией, там его опыт может и пригодится

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Была отличная статья на Спортсе..Разбор Уокера

Там и Пеп его загнал,в мясо. именно в этом сезоне..без замен,сразу после травм выпускал..Не так все очевидно

если он даст надежности,а не тупой беготни Рояла-я буду очень доволен

Может играть центрального дефа и играл в МС

Надо смотреть,Консейсао не дурак как Фонсека-абсолютно разные люди. Спустя какое то время дал добро,значит все обмозговал

а вытащим в арену Феликса-это тоже шанс в атаке.Это около Топ,ему всего 25 лет..Пацан еще...В Барсе был очень неплох..с учетом,что АПЗ..с пасом,ударом,интеллектом..Как Пуля..

Поделиться сообщением

Ну дай бог

Но я против человека. Он умрет во время зимних дождей

Так и запишите

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, DZ_rossonero сказал:

Хвича в ПСЖ. Когда Конте заистерит? 

Зачем? Там Нерес разрывает и кого то взять хотят на эти бабки. Еще и останется

Так, для прессы погоревал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще пофиг на Хвичу и тем более Наполи..плевать,слюной

Меня сейчас только наши волнуют. как и всегда

хоть весь состав распродадут

Поделиться сообщением

45 минут назад, Милан-90 сказал:

Зато вводим в совет директоров уже двенадцатого члена

Так и до тайной вечери недалеко.. но судя по описанию, гэнг бэнг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...