Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kairat сказал:

Судя по фильму с Брэдом Питтом, сбитые летчики это и есть манибол. 

Ну не совсем так. Скорее сбитые летчики, которые имеют какой-то крутой скилл, который другие команды не видят за травматичностью/возрастом и другими мелочами.

Правда, опять мы не в ту сторону воюем. У нас худший “-xG” в Лиге, и у него даже есть вполне конкретное имя - Тэмми. Вот если бы алгоритмы нашли форварда на 20+ голов, которого все просмотрели. Эх, мечты-мечты.

IMG_0160.jpeg

Поделиться сообщением

Окафор уже в Германии.Медосмотр..1 млн за пол сезона. Всю зарплату платят немцы. выкуп 25 млн,но он выставлен от балды,чтобы не продешевить при продаже,если у игрока все пойдет на Ура

и 12-15 млн будет мало,исходя из результатов, а ценник выкупа же будет прикручен

Одно место освобождается

Ждем окончания драматургии по Решфорд - Уокер. Понимание будет вот-вот,кто из Британии

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я так понимаю по поводу уголька из РБ кто то поспешил?)

Нигде нет никаких упоминаний что мы его уже подписали. Интересуемся.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я так понимаю по поводу уголька из РБ кто то поспешил?)

Нигде нет никаких упоминаний что мы его уже подписали. Интересуемся.....

Ди Марцио написал,что все готово

Да и сегодня была новость,что все идет полным ходом. даже на Миланньюс

Ты как раз ждал француза

но он, как раз таки манибол

Гасперини давил его агента,но не отпустили тогда в Италию

Игрок не такой простой,даже наша пресса писала,что скоро попадет в сборную..Я не поленился нашел

Правда с кузенами провалился..когда Зальцюург играл,но это не удивительно..но с Бенфикой был хорош,когда их вынесли в Португалии. 

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

Да и сегодня была новость,что все идет полным ходом

Ты как раз ждал француза

Закопал :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Попытался представить трансфер Уокера,как попытку  косплея переходов Ибры/Кьера. Команда нуждалась в лидерах раздевалки,получила их и понеслась на крыльях к скудетто. Но блин,тоже не катит. Сейчас это уже не та молодая неопытная команда,вся основа в расцвете сил и в пиковом возрасте. Да и какой лидер будет из человека ни слова не говорящего ни на итальяском,ни даже на французском.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да и какой лидер будет из человека ни слова не говорящего ни на итальяском,ни даже на французском.

Я тоже об этом думал. Кьяер и Ибра отлично знали язык..но с другой стороны

Сегодня уже пишут,что Гвардиола очень хочет его оставить до конца сезона. Типа,это лидер и душа команды. и нужен позарез в тяжелый момент. и Пеп знает в этом дело,он сам был таким. Душа

был очень удивлен,но так и многие их игроки пишут.Очень хорошее к нему отношение..Что для сварливых и чопорных бритов прям странно..Обычно, они о своих бывших собутыльниках так растекались по древу,с кем играли..Но там и молодые игроки комментируют

все может быть..мы и не знаем этого Уокера,по сути

Все крутится вокруг него и Решфорда, форварда отказываются отдавать ТТХ. лучше за границу

Кто первый прогнтся,тот и при едет..под нужные условия

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Можешь ссылочку дать, если не трудно?

А то я тоже все перерыл, нигде не мойгу найти.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Только что, Сан Марко сказал:

По моему на Миланьюс было..по моему..Вчера или позавчера.Посмотри там..или гадзетта..но именно Ди марцио ..Не могу щас найти,видел вскользь

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сан Марко сказал:

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/chi-e-lucas-gourna-douath-il-vice-fofana-che-il-milan-sta-trattando-con-il-salisburgo-563063

Про него еще в прошлом году говорили. Там Зальцбург много запросил по моему. Очень талантливый парень. Его вроде можно будет заявить как Мусу, ему 21 год, по этому он не займет спот Окафора.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ребята, везде реч идет о том, что Милан ведет переговоры с ним. Нет ни одной публикации, где кто-нибудь сказал бы, что мы его подписали.

Поделиться сообщением

Кто то писал что мы больше не можем приобретать иностранцев не продав кого то из имеющихся. Окафор уходит и на его место нас ждет кто то из английских говноедов. А этот Гурнадюб вместо кого? Йович пока с нами а больше никто на выход этой зимой не собирался вроде. Чуквезе вовремя травмировался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если он не старше 21 года,то может играть  в Сериале без заявки в список 25. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Кто то писал что мы больше не можем приобретать иностранцев не продав кого то из имеющихся. Окафор уходит и на его место нас ждет кто то из английских говноедов. А этот Гурнадюб вместо кого? Йович пока с нами а больше никто на выход этой зимой не собирался вроде. Чуквезе вовремя травмировался

Ему 21 год. Я ж писал, что может играть как и Муса. К тому же Рашфорд скорее всего свалит в Барсу, а Уокер в Саумхэмптон.

Поделиться сообщением

13 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Да и какой лидер будет из человека ни слова не говорящего ни на итальяском,ни даже на французском.

Да и Кьяер с Иброй - ребята с чистой нефутбольной репутацией, жившие своими семьями (по одной и неизменной у каждого) и футболом. У Кайла ситуация вообще другая, там человека дербанят на куски, ему не до мяча совсем. Лидером он будет соответствующим.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

К тому же Рашфорд скорее всего свалит в Барсу, а Уокер в Саумхэмптон.

У Барсы была возня с Ольмо , а теперь будет с Рашфордом ?:D Они так доиграются , что с Ольмо и Рашфордом будут в Сегунде играть. Какая Барса ты о чем ?

Поделиться сообщением

@Slavio  Ты говоришь, что он очень талантливый парень и в чём его талант можно узнать ? Даже в этом ролике с его лучшими моментами , талант так себе . Может у тебя какие-то другие измерения таланта не знаю .

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

У Барсы была возня с Ольмо , а теперь будет с Рашфордом ?:D Они так доиграются , что с Ольмо и Рашфордом будут в Сегунде играть. Какая Барса ты о чем ?

Аренда игрока. Всего ли шь аренда не полноценный трансфер. Мое личное мнение Рашфорд скорее всего останется в Англии. Ни один клуб вне АПЛ не потянет его зарплату. Не удивлюсь, если он окажется в каком нить ТТХ или Астон Вилле. Кстати там по Вокеру Реал влез. Им правый защитник нужнее, чем нам. Сомневаюсь, что мы вообще какие то контакты имели с ниим. 

37 минут назад, Райкаард сказал:

@Slavio  Ты говоришь, что он очень талантливый парень и в чём его талант можно узнать ? Даже в этом ролике с его лучшими моментами , талант так себе . Может у тебя какие-то другие измерения таланта не знаю .

Ему 21 год. А как тебе нужно в ролике показать талант опорника, что бы не так себе? У парня отличный пас, видение поля и считывание ситуации, по моему для опорника самое то. Он в основе Сент Этьена играл уже по моему с 18 лет. Ему 21 год у него уже на счету около 10 игр в Лиге Чемпионов. А вообще не понимаю логику, вам приводят игрока по мани болу, как тут пишут - плохо, хотят подписать Уокера 35 летнего, сразу вопрос, а где мани бол? Тоже плохо. Да вам не угодишь батенька ни в чем. Уж извините на трансферы Родри, Чуамени и Камавинг мы еще не доросли. Пока надеюсь.

Там Лука Ромеро отправился в Мексику за 3.4 ляма евро. Напомню, мы его бесплатно забрали у Лацио 2 года назад.. Как говорится курочка по зернышку клюет. Лям за Девиса Васкеса,  лям за аренду Окафора, 3 ляма за Ромеро, 11 лямов за суперкубок. Еще бы куда нить Бало Туре с Ориги сплавить, было бы вообще супер. 

Поделиться сообщением

@Slavio  

25 минут назад, Slavio сказал:

Ему 21 год. А как тебе нужно в ролике показать талант опорника, что бы не так себе? У парня отличный пас, видение поля и считывание ситуации, по моему для опорника самое то. Он в основе Сент Этьена играл уже по моему с 18 лет. Ему 21 год у него уже на счету около 10 игр в Лиге Чемпионов. А вообще не понимаю логику, вам приводят игрока по мани болу, как тут пишут - плохо, хотят подписать Уокера 35 летнего, сразу вопрос, а где мани бол? Тоже плохо. Да вам не угодишь батенька ни в чем. Уж извините на трансферы Родри, Чуамени и Камавинг мы еще не доросли. Пока надеюсь.

19-летний уроженец Амстердама идеально вписывается в проект «россонери»: он молод и обладает большим талантом . Между тем, Силвано Восу потребовалось всего 45 минут во втором тайме, чтобы показать, из чего он сделан. Он показал невероятную физическую силу.

Фонсека :-. Я уже наблюдал за ним раньше, он подтвердил, что он качественный игрок, который любит владеть мячом и может отлично проявлять себя в атаке.

Технически сильный, он может быть и медзалой, и атакующим полузащитником. 

Это всё за Сильвано Воса и он сейчас неизвестно где на данный момент . А теперь скажи мне , зачем нам этот парень " талантливый" который у тебя на ролике ?

Поделиться сообщением

То, что Вос еще ни разу не сыграл за основу не говорит о том, что он плохой футболист или, что он не выстрелит в будущем. Просто еще прошло мало времени. Да и вообще из талантливой молодежи не все оправдают надежды и это нормально. Но важно, чтобы из этой талантливой молодежи регулярно появлялись игроки, которые заиграют за основу. 

Поэтому я больше рад, когда подписывают таких игроков, а не Рояля или Уокера. Конечно нужен баланс в подписаниях. Нельзя брать только молодежь. Нужно находить и таких как Пулишич или тот же Кьер - недооцененных рынком уже готовых футболистов. Мне кажется именно качество работы нашего скаутинга в целом в плане манибола ухудшилось в последнее время. 

А так и Восс и тот что на ролике могут спрогрессировать и я, например, не против таких подписаний. 

Поделиться сообщением

Ну хотя бы потому,что Восе-это игрок ближе к атаке..Это совершенно разные игроки в своем амплуа..как Автомобиль и трактор..Вроде и 4 колеса, а занимаются разным

и конечно.если бы он стоил 40 млн и о нем позитивно  высказался не только я и Слава, а человек 5-6,  то это был бы многообещающий трансфер:D

Помню Гаттузо в Салернитане,а было ему как раз 21 год. Выносливый, суетливый парень,способный.. с характером..и все.Таких было миллиард.Я и сейчас вижу подобных,по своей движухе и задаткам... Салернитана тогда вылетела в Серию Б

Взяли,как брали тогда многих и талантливей ..и все вместе, наряду с характером, работой с выдающимися партнерами и талантливым тренером, помогла получить того Гаттузо,которого мы знаем..

Это как пример того,что молодые игроки становятся очень сильными в процессе..Спустя какое то время. а поначалу,они просто-молодые и способные. как Канте и Погба..о последнем тоже вроде говорили,но МЮ отпускал бесплатно,а Галлиани зажал немного денег на комиссию Райоле. потому что думал-обыкновенный молодой игрок, Фергюссон ничего не разглядел же..

Это все пошагово,как пример с котлетами..

Надо искать,так все ищут и тратят..и не обязательно это должно стоить от 40-50 и говорить весть мир

Последний пример, защитник из Ланса,гражданин узбекистана, год назад игравший в Беларуси и сейчас перешедший в МС за 50 млн..За год..

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Скажи мне , зачем нам этот парень " талантливый" который у тебя на ролике ?

Сколько у Воса матчей в Лиге Чемпионов? Просто сравни статистику Воса до прихода в Милан и Гурна Дуата.  Парню 21 год. Там цена 8 лямов.  Вос и Гурна это как раз и есть вложение на будущее, так же как и Муса и Хименес. 

Я фигею. Все орут опорника нам давай, опорника хотим, вот вам опорник, но опять плохо.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Мое личное мнение Рашфорд скорее всего останется в Англии. Ни один клуб вне АПЛ не потянет его зарплату. Не удивлюсь, если он окажется в каком нить ТТХ или Астон Вилле. 

Или Арсенале. Почти был прав

https://www.milannews.it/rassegna-stampa/tuttosport-rashford-decide-milan-fiducioso-ma-c-e-l-arsenal-563170

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

А так и Восс и тот что на ролике могут спрогрессировать и я, например, не против таких подписаний. 

Я к тому , что вот нам надо человек в опорную зону и типа просматриваем или уже присмотрели этого парня с ролика Лукас как-то там , хотя у самих есть Вос который вообще неизвестно где сейчас . Как говориться у себя под носом не видим и высимся в даль . 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Сколько у Воса матчей в Лиге Чемпионов? Просто сравни статистику Воса до прихода в Милан и Гурна Дуата.  Парню 21 год. Там цена 8 лямов.  Вос и Гурна это как раз и есть вложение на будущее, так же как и Муса и Хименес. 

Я фигею. Все орут опорника нам давай, опорника хотим, вот вам опорник, но опять плохо.

Вложение в будущее . Завтра допустим травма у Фофаны , что дальше ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...